Alias Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 703 публикации 17 193 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Ребят коллеги Кто нибудь в курсе? Что стало с проектом worldofpapertanks.com Напомню Именно эти ребята делают развёртки для проекта WOT Но бесплатные аналоги отличаются ущербностью в плане детализации. А вот у платных экземпляров достаточно высокое качество. Правда выпустили только Леопарда и Е100.Но судя по фото - достойные экземпляры.Ну дак вот...Не смотря на то что модели готовы - купить их нет ни какой возможности.Связаться с администрацией нет ни какой возможности. Зарегистрироваться на форуме нет ни какой возможности. Последняя активность была замечена в октябре, после этого пару ничего не значимых сообщений. Я думал скурвились они.. а неее, смотри америкосика выпустили. Значит "...жив курилка "Но увы и ах Больше инфы нет. Кто знает? Подскажите что с проектом. - Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй Ссылка на комментарий
RenamedUser_771199 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 5 064 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Не знаю сам, тоже интересно - особенно интересен е100 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8183009 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 139 публикаций 3 179 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 05:43 пользователь OMI_PRO сказал:Школота нынче настолько тупа, безграмотна и ленива что и треть страницы не осиливает?Слишком у тебя много букаф. 1 ТТ - Тупой Танк, СТ - Стадный Танк, ЛТ - Лучший Танк. Мой выбор очевиден. Ссылка на комментарий
anonym_MwPawwyCOraA Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 651 публикация 19 750 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Я один вижу на главной странице крупными красными буквами надпись: "СТАРТ-ЯНВАРЬ 2013" ? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 703 публикации 17 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 05:55 пользователь Aspirozi сказал:Я один вижу на главной странице крупными красными буквами надпись: "СТАРТ-ЯНВАРЬ 2013" ?ОпаС утра вообще не работалА ещё вчера - висела старая запись про октябрь.20 Дек 2012 - 05:45 пользователь Torsys_ сказал:Не знаю сам, тоже интересно - особенно интересен е100Я лео хочу до зелёных соплей :) - Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 703 публикации 17 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 У них правда задумка по продажам не совсем адекватная Имею ввиду - механизм - Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй Ссылка на комментарий
anonym_YE8abcVdtDo9 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 6 публикаций 290 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 На чём люди только деньги не делают )) Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 1 723 публикации 93 874 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Пользователь сказал:Я думал скурвились они.. а неее, смотри америкосика выпустили.Какого америкосика? Канингем?Посмотрел... Это вообще не модель. Это... Эм-м-м, даже не знаю как назвать. Даже Maly Modelarz будет на два порядка лучше, а это журнальчик для детей. GPM выпускала очень приличную модель Т1Е1С масштабами опять же свистопляска какая-то. Две модели 1:30, следующая 1:50.Всё уже давно придумано. Самый нормальный масштаб 1:25.Целая куча приличных изданий: Orlik, GPM, Modelik, ModelArt, Халинский, несколько отечественных... На их фоне даже Maly Modelarz уже не котируется.А если серьёзный опыт в бумажном моделировании, то чертежи, 3D Max, Pepakura. Будет собственная эксклюзивная моделька.Как worldofpapertanks.com собираются продавать свои поделия? Кому? Ссылка на комментарий
BuldozzzeR Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 684 публикации 42 588 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Ребенок получился мертоворожденным Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 703 публикации 17 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 06:32 пользователь Ksanger сказал:Какого америкосика? Канингем?Посмотрел... Это вообще не модель. Это... Эм-м-м, даже не знаю как назвать. Даже Maly Modelarz будет на два порядка лучше, а это журнальчик для детей. GPM выпускала очень приличную модель Т1Е1С масштабами опять же свистопляска какая-то. Две модели 1:30, следующая 1:50.Всё уже давно придумано. Самый нормальный масштаб 1:25.Целая куча приличных изданий: Orlik, GPM, Modelik, ModelArt, Халинский, несколько отечественных... На их фоне даже Maly Modelarz уже не котируется.А если серьёзный опыт в бумажном моделировании, то чертежи, 3D Max, Pepakura. Будет собственная эксклюзивная моделька.Как worldofpapertanks.com собираются продавать свои поделия? Кому?Не смотрите модели на WOT там вообще даже не модели , детская апликация Гляньте на форуме собранный лео. Думаю он больше понравится.Про масштаб - у них два варианта ПРодажа через одно место мягко скажем Заходишь на сайт - выбираешь нужный лист, кладёшь в корзину Оплачиваешь - тебе присылают ссылку на страничку Которую можно только распечатать(даже печатать в файл) и та не возможна ЧТо делать людям у которых нету принтера - не известно ЧТо делать если нужно изменить цвета - не известно ЧТо делать если хочешь изменить масштаб - не известно. С одной стороны я понимаю их не желание отправлять файл. Типа будут массовые заказыОдин заказал 1000 распечатолоНо что мешает купленную модель отсканировать и распечатать 1000 не могу понять - Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 1 723 публикации 93 874 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Спасибо за совет. Посмотрел на форуме.В масштабе 1:35, действительно, что-то более-менее вменяемо. "Лео" не плох. Если если ещё доработать самому, то можно сделать хорошую модельку. База для этого приличная. Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 1 723 публикации 93 874 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 06:53 пользователь Alias сказал:...Которую можно только распечатать(даже печатать в файл) и та не возможна ЧТо делать людям у которых нету принтера - не известноЧТо делать если нужно изменить цвета - не известноЧТо делать если хочешь изменить масштаб - не известно.С одной стороны я понимаю их не желание отправлять файл. Типа будут массовые заказыОдин заказал 1000 распечатолоНо что мешает купленную модель отсканировать и распечатать 1000 не могу понятьНу, выход-то из положения можно найти всегда.Первый вариант Вы сами предложили - сканирование.Вариант два: делается скриншот, заталкивается в любой графический редактор, подгоняется по масштабу, сохраняется хоть в BMP, хоть в JPG, хоть в GIF, хоть в чём. Опять же цветовую гамму можно править. Для энтузиастов можно вообще камок поменять на что-то своё. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 703 публикации 17 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 07:59 пользователь Ksanger сказал:Ну, выход-то из положения можно найти всегда.Да я не про выход.. ясен пень - конечно отсканировать сразу же после печати. Сейчас такие сканеры... мама не горюй. Мне не понятен подход... нафиг такие сложности придумывать? Ведь кому надо стырить - он это без проблем сделает. А законопослушным людям - головную боль создают - Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй Ссылка на комментарий
anonym_0WVTEX5Rnt4I Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 1 137 публикаций 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 С проектом все нормально. И администрация не прячется. Она вся в работе :).С релизом получилась задержка из-за программистов пишущих движек проекта. Сменили двоих, обещают окончить к январю и запустить стресс-тест. На тест мы выложим бесплатную модель в 50 масштабе но весьма интересную. С распостранением тоже никаких сложностей не вижу заплатил - распечатал. Всех хлопот жмакнуть на кнопку. включить принтер и правильно вставить бумагу(в принтере должна быть краска). Хотите перекрасить - не вопрос. Про возможности сканера так красиво описали, а скриншот сделать не получится. :). Что касается масштабов. Наша целевая аудитория - новички. Поэтому максимальный масштаб 35. А вообще спасибо, что стали задавать вопросы. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 703 публикации 17 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Добрый день, Андрей! Рад что вы откликнулись Вы не будете против если по сообщению в личке я отвечу сдесь. Думаю наш диалог интересно будет почитать другим. 1 тапок - не получилось заргеится на вашем форуме(не получил подтверждение на почту)Регился два раза - на два ящика. Так что отправка сообщения в спам исключена. Тем более спам фильтр на двух ящика отключен(2 недели назад)2 тапокОтправил в почту вопрос - ответа не получил (1 неделю назад). 3 тапокНу это даже не тапок а риторический вопросНу нет у меня принтера? куда бежать? А так бы отдал в копи центр А сканер конечно вариант - но он блин немного размеры сбивает.Для мошенников и желающих обмануть это не преграда - отсканируют обработают и будут продавать(распространять) как с добрым утром.В итоге вы всё равно не защитите свой проект, а нормальным людям мороки обеспечите. 4 Тоже вопрос, но уже не риторическийЛео бы хотел приобрести - чтобы на праздниках себя занять. А так получается что не выйдет - жалко - Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй Ссылка на комментарий
anonym_0WVTEX5Rnt4I Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 1 137 публикаций 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 1.2. По регистрации. Рабочий момент. Дайте мне в приват ник, админ глянет в чем там дело. Ну и тепер у Вас есть прямой контакт.3.Это действительно проблема. Как вариант - попросить друга. Тут мы ничем. увы не поможем. По вариантам камо планируем делать несколько на одну модель. Прямо сейчас предложите вариант для Е-100 с башней Maus Turn2. Что касается мошенников и прочих. На одном из соревнований моделистов-картоновиков мы с коллегами устроили небольшой мозговой штурм по этой проблеме(были люди с онлика :) в том числе) и придумали ряд мероприятий. О которых по понятным причинам говорить не могу.Проект жив и развивается. За последнюю неделю сделано четыре модели. Ждем программеров. В этой стране, увы ничего не могут сделать вовремя. Ссылка на комментарий
anonym_MwPawwyCOraA Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 651 публикация 19 750 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 11:11 пользователь Combatant сказал:3.Это действительно проблема. Как вариант - попросить друга.А как вариант: заплатил - появилась возможность скачать в pdf формате? Или это противоречит защите от нелегального распространения? Ссылка на комментарий
anonym_0WVTEX5Rnt4I Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 1 137 публикаций 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 16:28 пользователь Aspirozi сказал:А как вариант: заплатил - появилась возможность скачать в pdf формате? Или это противоречит защите от нелегального распространения?Не протворечит. Но как звучало в одном классическом фильме "Не наш метод". Ссылка на комментарий
anonym_MwPawwyCOraA Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 651 публикация 19 750 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 16:29 пользователь Combatant сказал:Не протворечит. Но как звучало в одном классическом фильме "Не наш метод".Классика - классикой конечно, никто не спорит, но на дворе 21 век и может стоит добавить что либо из креативного или современного жанра? )) Ссылка на комментарий
anonym_0WVTEX5Rnt4I Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 1 137 публикаций 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 16:44 пользователь Aspirozi сказал:Классика - классикой конечно, никто не спорит, но на дворе 21 век и может стоит добавить что либо из креативного или современного жанра? ))Дык "Усегда готов". :) Есть еще система привязки к ай-пи. Файл высылается но без подключения к серверу и проверки аутентичности адреса не открывается. Нам не понравилось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации