Перейти к содержимому

переход с Т32 на М103

Рекомендованные публикации

Игроки
2 253 публикации
53 107 боёв
24 Янв 2013 - 14:40 пользователь X_tick сказал:

В 0.7.3. 7 уровень спокойно кидало к 10, "голда" была за "голду" - приходилось выживать. =)

Ох уж эти старички, как же давно это все было)))
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
24 Янв 2013 - 18:17 пользователь skycloud121 сказал:

Удивляет одно, что очень многие кричат У тебя дамаг маленький, или у тебя процент маленький, КПД никуда. А я играю ради удовольствия, и мне *** рейтинги, дамаги и КПД. В кланы не лезу и играю в рандоме и КАК получается ТАК и получается и Ваши вышн перечисленные ноу-хау ***.

опа-на. Еще небось под *** играеш чиста пастрилять заходиш  и танчиками на карте пакататся ?? Типичная ракота-ЦА, которой удовольствие за бой один раз пальнуть и дальше пофиг.
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
14 763 боя
Пользователь сказал:

Удивляет одно, что очень многие кричат У тебя дамаг маленький, или у тебя процент маленький, КПД никуда. А я играю ради удовольствия, и мне *** рейтинги, дамаги и КПД. В кланы не лезу и играю в рандоме и КАК получается ТАК и получается и Ваши вышн перечисленные ноу-хау ***.

Тебе доставляет удовольствие проигрывать больше половины боев?
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
25 Янв 2013 - 18:54 пользователь miwa770 сказал:

32 сразу продал(почему его считают лучшим тт среди 8 лвл не пойму.г..... танк)

Потому что этот танк в умелых руках гнет.

• Плюс 1
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
Вообще, все танки в данном случае находятся в балансе по опыту. Если где-то тяжелее, в другом месте легче. Посмотрите на китайца СТ 9 уровень. Там до топа надо качать ТРИ пушки. 45к, 59к и 59к. Причем это с обязательной башней на пути. Плюс движок за 40+к ну и гусельки.
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
7 публикаций
44 483 боя
Пользователь сказал:

Потому что этот танк в умелых руках гнет.

Абсолютно согласен!Я сейчас как раз его и качаю...в топе часто :Smile-izmena: ,противник при виде меня паникует :Smile_ohmy: ...приятно играть на зверьке. Всё так и 298мм во лбу башни решают :Smile-playing: .Главное шкерицо с умом! :Smile-hiding: Изменено пользователем Entin
Игроки
19 публикаций
12 102 боя
16 Янв 2013 - 00:38 пользователь strelok01rus сказал:

Как вспомню его в стоке. ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ, пользы почти ноль, а вот топ комплектация.....

Лучше бы оставили танк на 9 уровне и перевели в премиумные. Это был самый первый мой любимый танк. Увы.

Игроки
633 публикации
34 988 боёв

Меня т32 удивил притом сильно, я ожидал меньшего. Осознание неправоты пришло тогда, когда персик (супер) стоял в 5 метрах от меня и не пробивал, пока я его разбирал спокойно выцеливая в движении туда сюда его пулемет и щечки. Запасаемся попкорном и ждем м103).

З.Ы. Насчет Левы жутко жалею, что купил его не разменяв и 1000 боев на акке и таких много, кто купил танк и думает, что сейчас то он нагнет всех.

Игроки
2 публикации
1 240 боёв
Ребят у меня вопрос , я новичок , ездию на Bison , хочу купить StpZ II , но мне пишет что нехватает золота , чотя у меня 153000 золота , да и опыта хватает , и всё что нужно куплено , но всеравно не могу купить следующую серию , в чём фишка ?
Игроки
210 публикаций
94 боя
Достали! Алешки и нубы, все прокачивали и ничего, а вам сразу топ танк подавать?! ВСЕ стоковые танки фигня, а не только м103! терпите!
Куплю мозги для нубов!
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
26 Янв 2013 - 23:33 пользователь DEVOSTATOR_1985 сказал:

Научите пожалуйста! Как и куда отсылать интересные бои?

Просто похвастаться сюда: http://wotreplays.ru/, похвастаться и поучаствовать в передаче сюда:  http://forum.worldof...ередачи#top#top
  • Плюс 3
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв

Сток Т34 был еще баче.

Алмазные яица после прохождения без свободного давались в комплекте с Т30.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
633 публикации
34 988 боёв
ИМХО с голдой за серебро можно и пострелять, ис-7 на т32 сегодня пробил в нлд (всегда туда стреляю ему), и в бочок с пожаром сегодня же. Все нормально играется уже на 8 лвл.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...