Перейти к содержимому

переход с Т32 на М103

Рекомендованные публикации

Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
23 Янв 2013 - 13:05 пользователь Eisenmann0001 сказал:

Что в этом плохого? Лишнюю бутылку *** на 300 рублей купишь?

Почему нет, *** много не бывает.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
24 Янв 2013 - 01:19 пользователь waleron110 сказал:

короче разрабы не знаю где писать вам что за ерунда с балансом нельзя сделать чтоб баланс не по технике но и по %-ке уравнивал бои а то ерунда выходит взвода тоже можно выравнивать по этим же критериям игра интересней станет и учиться новичкам будет легче

Хотите что то предложить, пишите в раздел "предложения", соблюдайте стилистику раздела.
  • Плюс 2
Игроки
158 публикаций
7 608 боёв

От ведь молодеж...помниться были времена когда на тренях учились иса4 в звездочку выцеливать и пр. и пр.....а теперь...пол рандома голдой лупит в (уже даже не картонные, а) танки слепленные из туалетной бумаги...и по прежнему все мало...я вот тут тоже...представляете в треню выехал на мс1, бац, а он даже голдой мышь не берет...разрабы...явный дисбаланс...предлогаю мс1 хотябы бл-ку поставить, а мышу убрать броню *** до комфортных 40 мм

Прошу прощения за троллинг...уважаемые игроки...учитесь воевать на своих танках, изучайте ТТХ и используйте их сильные стороны, не спешите переходить на следующий уровень в надежде, что уж там вы точно начнете нагибать...поверьте, что в игре очень много машин на каждом ур. способных нагибать и приносить удовольствие от игры.

С уважением. Stariy

• Плюс 3
Игроки
71 публикация
3 828 боёв
При среднем опыте за бой 540 прокачиваеться за 36 боёв с 99% до 100% экипаж,соответственно у вас прокачивается свободный опыт.Что мешает за свободный опыт всё прокачать.Если не хватает грузоподёмности-усиленные торсионы(потом снимете).Или вы пересаживаете экипаж не прокачанным?Играя на 29 вас так же кидает к 9 уровням и если вы не в состоянии выучить места пробития ,то вам на 9-10 уровнях делать нечего.В минус уходить можно и на премах-и если вам не помогают однокоммандники или вы не помогаете им(бегом на захват-вместо помочь-а потом и тебя), то всегда будет " минус"
Игроки
282 публикации
25 346 боёв
М103 в стоке это еще ничего, 200 мм пробоя, мало, но очень много по сравнению с Д25-Т с 175 мм пробоя на СТ-1. Вот хочется купить СТ-1, но 44к на 9ом лвле копить на пред топ пушку, это не гуд. Ну есть еще один выход, он гораздо длинный, но более менее приятный, копить свободный на других танках))
Игроки
31 публикация
37 660 боёв
24 Янв 2013 - 13:54 пользователь JonAbrams сказал:

М103 в стоке это еще ничего, 200 мм пробоя, мало, но очень много по сравнению с Д25-Т с 175 мм пробоя на СТ-1. Вот хочется купить СТ-1, но 44к на 9ом лвле копить на пред топ пушку, это не гуд. Ну есть еще один выход, он гораздо длинный, но более менее приятный, копить свободный на других танках))

Можно еще на исе-3 прокачать, если ветка начата.. там бл, а на исе-8 - та же 122мм. Я так и качал кстати. На ст-1 в стоке ездить не решился вообще.

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
24 Янв 2013 - 12:53 пользователь NUB1684allesPOH сказал:

При среднем опыте за бой 540 прокачиваеться за 36 боёв с 99% до 100% экипаж,соответственно у вас прокачивается свободный опыт.Что мешает за свободный опыт всё прокачать.Если не хватает грузоподёмности-усиленные торсионы(потом снимете).Или вы пересаживаете экипаж не прокачанным?Играя на 29 вас так же кидает к 9 уровням и если вы не в состоянии выучить места пробития ,то вам на 9-10 уровнях делать нечего.В минус уходить можно и на премах-и если вам не помогают однокоммандники или вы не помогаете им(бегом на захват-вместо помочь-а потом и тебя), то всегда будет " минус"

В 0.7.3. 7 уровень спокойно кидало к 10, "голда" была за "голду" - приходилось выживать. =)

Игроки
125 публикаций
15 428 боёв

Копите свободный и открывайте за него предтоп на М103. Свободного опыта там не так много нужно.

И вообще разрабы на такое нытье внимания не обращают.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
6 058 боёв
у кого - нибудь были проблемы после обновления ,,Обновление пакета локализации:Критическая ошибка. Не удалось загрузить обновления через http"? Подскажите, что делать?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
24 Янв 2013 - 17:13 пользователь M484BY174 сказал:

у кого - нибудь были проблемы после обновления ,,Обновление пакета локализации:Критическая ошибка. Не удалось загрузить обновления через http"? Подскажите, что делать?

Здесь посмотрите:https://support.worl...her-klient-igry
  • Плюс 2
Игроки
3 436 публикаций
26 971 бой
15 Янв 2013 - 02:07 пользователь X_tick сказал:

Учитывая Ваш КПД, удивления это не вызывает.

Удивляет одно, что очень многие кричат У тебя дамаг маленький, или у тебя процент маленький, КПД никуда. А я играю ради удовольствия, и мне *** рейтинги, дамаги и КПД. В кланы не лезу и играю в рандоме и КАК получается ТАК и получается и Ваши вышн перечисленные ноу-хау ***.
  • Плюс 3
Игроки
3 436 публикаций
26 971 бой
24 Янв 2013 - 18:17 пользователь skycloud121 сказал:

Удивляет одно, что очень многие кричат У тебя дамаг маленький, или у тебя процент маленький, КПД никуда. А я играю ради удовольствия, и мне *** рейтинги, дамаги и КПД. В кланы не лезу и играю в рандоме и КАК получается ТАК и получается и Ваши вышн перечисленные ноу-хау ***.

Игроки
1 287 публикаций
14 369 боёв
26 Дек 2012 - 11:46 пользователь Diezel2172 сказал:

9 левел с пробоем пушкии в 198 - норм?? лолшто?

Голда и вперед.

Игроки
158 публикаций
7 608 боёв

skycloud121  вы напрасно горячитесь. Раз Вы уже добрались до форума, то до следуюшего шага - вступления в клан вам осталось немного. Могу посоветовать Вам покурить форум и выбрать клан из альянса, имеюшего свою терру на ГК. У многих таких альянсов есть кланы - школы. Там могут многому научить. И дело даже не в стате...поверьте рано или поздно не имея подобных знаний Вы можете потерять интерес к игре. Возможно, что Вы вступив в клан сможете открыть для себя эту игру заново и тогда многие рандомные вопли Вам станут ближе и понятьней, отношение к стате тоже может измениться...

С уважением. Stariy

Игроки
187 публикаций
28 865 боёв
28 Дек 2012 - 12:03 пользователь gruka сказал:

Подскажыте почему цена перехода от ис до ис-3 70 000 опыта,от ис-3 до ис-8 164 000 опыта,а до ис-7 189 000 опыта,мне не нравиться что такой дисбаланс между ис-3 и ис-8

Глупее вопроса не видел  :Smile_ohmy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...