Перейти к содержимому

шестое чувство

xo3yain

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
19 279 боёв
19 Дек 2012 - 13:00 пользователь GeWara сказал:

Этот перк полезен всем. Да и не перк это скорее всего, а чит официально разрешенный разработчиками.

какой чит? если он добавлен в умения экипажа? очнитесь вы бредите :Smile-tongue:
Игроки
376 публикаций
28 674 боя
отличный перк,всегда качаю,отлично работает и всегда выручает :Smile_blinky: ,а кривым рукам ничего не поможет :Smile_teethhappy:
Игроки
302 публикации
94 боя
19 Дек 2012 - 12:48 пользователь xo3yain сказал:

Заметил что работает как то через раз... не всегда лампа горит... в чём может быть проблема?

дело в том, что тебя не всегда замечают
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
При чем здесь, на тебя навели? Ты в засвет попал, и все лампа горит через 3 сек. Если контуженый  командос лампа не горит! У меня  есть у всех, с ним дольше жить стал!))))
Игроки
140 публикаций
42 552 боя
19 Дек 2012 - 13:09 пользователь Shadowollker сказал:

не ушел из засвета,вот и все....

в том то и дело что я не был засвечен.. оставалось три противника, они были далеко от меня... подъехал к ним с тыла, нанёс один выстрел и в процессе перезарядки (прошло уже более 3х секунд), прилетел снаряд, лампа так и не загорелась... это не первый раз, когда я замечаю бездействие лампы
Стата, для задротов:))
Игроки
72 публикации
58 072 боя

1. Лампа загорается через три секунды после засвета. Часто бывает, что она загорается одновременно вместе с прилетевшим чемоданом ((( Поэтому за взрывом можешь её и не заметить.

2. Лампа сигнализирует, что противник тебя заметил, но она не горит все время пока тебя видят, а тухнет секунды через две после засвета. А сам засвет длится около 10 секунд. Т.е. лампа уже потухла, а противник тебя еще видит.

3. Замечал, что при стрельбе лампа не загорается, хотя противник после выстрела тебя увидел.

Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
19 Дек 2012 - 13:06 пользователь smailmailman сказал:

какой чит? если он добавлен в умения экипажа? очнитесь вы бредите :Smile-tongue:

Почему сразу бредите, просто сравните игру с лампочкой и без нее.

Вот например, есть ли сейчас в игре пассивный свет?

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
256 публикаций
8 400 боёв
19 Дек 2012 - 13:13 пользователь strelyanyy сказал:

При чем здесь, на тебя навели? Ты в засвет попал, и все лампа горит через 3 сек. Если контуженый  командос лампа не горит! У меня  есть у всех, с ним дольше жить стал!))))

Кстати да. При контузии командора его перки обрубаются. Вот вам и ответ на ваш вопрос, почему лампа перегорает.

Radioactive CATs has 18 half-lives
Игроки
573 публикации
113 790 боёв
19 Дек 2012 - 12:51 пользователь volkovaleksey сказал:

А я редко качаю этот перк. Обычно смотрю если дуло поворачивают точно в меня,значит пора убегать.

А че ты всегда видишь тех кто тебя увидел?
Игроки
235 публикаций
57 479 боёв
6 чувство один из самых полезных перков, а не сработала, потому что  из за света не вышел или же по старой твоей позиции противник отработал
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
19 Дек 2012 - 12:56 пользователь igors1111 сказал:

А если на Вас арта сводится с другой стороны карты Вы тоже на дуло смотрите?

P.S. Всяким 47-48% играющим для удоволствия :)етого перка непонять :)

P.S.2. Не ставь моды и будет тебе щасте.

а ты для чего играешь , если не для удовольствия ? Что деньги зарабатываешь , или конституционный долг исполняешь ? По сабжу : лампочка могла не сработать , если на тебя  целят сразу несколько стволов Изменено пользователем wakyla
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
19 Дек 2012 - 13:21 пользователь Dalvz сказал:

1. Лампа загорается через три секунды после засвета. Часто бывает, что она загорается одновременно вместе с прилетевшим чемоданом ((( Поэтому за взрывом можешь её и не заметить.

2. Лампа сигнализирует, что противник тебя заметил, но она не горит все время пока тебя видят, а тухнет секунды через две после засвета. А сам засвет длится около 10 секунд. Т.е. лампа уже потухла, а противник тебя еще видит.

3. Замечал, что при стрельбе лампа не загорается, хотя противник после выстрела тебя увидел.

А ты что, никогда без засвета не стрелял? Я знаю, где обычно стоят танки, и бывает стреляю, и не только с арты! Пример- Эль-Халуф тот же!))))
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
19 Дек 2012 - 12:59 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

У меня также бывало, что стоял в кустах, не стрелял и тут бах, арта пол хп сносит. Лампа не моргала даже.

вас могли засветить раньше и запомнить ваше положение, или просто опытный артовод, увидев, что союзникам в этом районе раздают по засвету, долбанул блайндом по кустам, из которых могли светить ( я сам так не раз удивлял вражеский пассивный свет  :Smile_blinky: )

Игроки
250 публикаций
23 416 боёв
19 Дек 2012 - 13:01 пользователь xo3yain сказал:

был бой.. засветили меня, лампа горит.. играем дальше.. ушёл с засвета.. через несколько минут вижу противника, стреляю...перезаряд... на половине перезаряда ловлю плюху.. лампа так и не загорелась

Очень может быть, что стреляли по трассеру, особенно если прилетело от врага, в кого выстрелили вы. Кроме того возможна и просто стрельба вслепую: если вы для ведения огня всё время выезжали на одну и ту же позицию - нечему удивляться. Изменено пользователем 3BEPOK
Нашёл во мху енота.
Игроки
72 публикации
58 072 боя
19 Дек 2012 - 13:29 пользователь strelyanyy сказал:

А ты что, никогда без засвета не стрелял? Я знаю, где обычно стоят танки, и бывает стреляю, и не только с арты! Пример- Эль-Халуф тот же!))))

По какому пункту у тебя возражения, а то не пойму как правильно ответить)))
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
19 Дек 2012 - 13:27 пользователь wakyla сказал:

По сабжу : лампочка могла не сработать , если на тебя  целят сразу несколько стволов

бред, нет никакой разницы сколько противников на тебя смотрит: если тебя засветили- перк сработает (если, конечно, он у тебя вкачан), нет- значит нет засвета.

Изменено пользователем ain
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
42 552 боя
19 Дек 2012 - 13:27 пользователь PARTIZAN_61RUS сказал:

6 чувство один из самых полезных перков, а не сработала, потому что  из за света не вышел или же по старой твоей позиции противник отработал

я и не был засвечен.. заходил с тыла, меня ни кто не видел.. и перед этим я не светился

19 Дек 2012 - 13:27 пользователь wakyla сказал:

читай описание к лампе..

а ты для чего играешь , если не для удовольствия ? Что деньги зарабатываешь , или конституционный долг исполняешь ? По сабжу : лампочка могла не сработать , если на тебя  целят сразу несколько стволов

Стата, для задротов:))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...