anonym_R5PFaeWGXChU Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 1 501 публикация 42 172 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 13:35 пользователь Dalvz сказал:По какому пункту у тебя возражения, а то не пойму как правильно ответить))) ЧЕСТНО, ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ НЕ ТАК ПОНЯЛ)))) ПРОСТИ! Ссылка на комментарий
Dalvz Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 72 публикации 58 078 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 13:38 пользователь strelyanyy сказал:ЧЕСТНО, ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ НЕ ТАК ПОНЯЛ)))) ПРОСТИ! Кстати, 3 пункт считаю багом. Почему-то засвет по выстрелу не зажигает лампу. Ссылка на комментарий
anonym_R5PFaeWGXChU Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 1 501 публикация 42 172 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 13:41 пользователь Dalvz сказал:Кстати, 3 пункт считаю багом. Почему-то засвет по выстрелу не зажигает лампу.Нет, загорается! Если бы нет, это уже бы исправили!))) Ссылка на комментарий
Dalvz Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 72 публикации 58 078 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 13:48 пользователь strelyanyy сказал:Нет, загорается! Если бы нет, это уже бы исправили!))) Может лампочка у меня бракованная))) Стою в кустах на 268-м, едет мимо меня перепендикулярно ишак третий. Навожусь, стреляю, снимаю ему половину хп. Он встает, наводится на меня, стреляет. Лампа так и не загорелась. Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 12:51 пользователь volkovaleksey сказал:А я редко качаю этот перк. Обычно смотрю если дуло поворачивают точно в меня,значит пора убегать.А вриант - ты у противника "светишься", а он - нет - не рассматривается? А такое бывает частенько... 19 Дек 2012 - 12:57 пользователь beelux сказал:Может засвет был раньше, просто никто не целился, все арты были заняты другими целями. иногда арта видит засвеченный танк, но не сводится на нём. Чтобы не пугать.Сводится рядом. Засвет погас, -но если танк всё там же, то ему прилетитплюха. И 6 чувство "промолчит".Лампочка промолчит и в том случае, если арта:1) Свелась на стоящий танк, он пропал из засвета, выстрелила.2) Видела трассы в районе укрытия (да, от танков и ПТ они тоже есть, но видны плохо), свелась в предпологаемое место расположения танка и выстрелила. Да, сводится арта на танке или рядом - никак не влияет на лампочку - на нее влияет только обнаружен он или нет. 19 Дек 2012 - 13:01 пользователь xo3yain сказал:спс, знаю) был бой.. засветили меня, лампа горит.. играем дальше.. ушёл с засвета.. через несколько минут вижу противника, стреляю...перезаряд... на половине перезаряда ловлю плюху.. лампа так и не загореласьКак ты определил, что ушел из засвета? Ведь то, что лампочка погасла не говорит, что ты из него ушел, и то, что ты стоишь за укрытием не значит, что ты не в засвете. Поэтому, возможно, засвет и не прекращался. А возможно, выстрел в слепую... Периодически выношу так некоторых, становятся в самое ожидаемое место... Ссылка на комментарий
anonym_XhJ5afNpCsDE Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 1 110 публикаций 22 003 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 12:48 пользователь xo3yain сказал:Заметил что работает как то через раз... не всегда лампа горит... в чём может быть проблема?Навык "Шестое чувство" начинает работать через 3 секунды после засвета.Срабатывать "через раз" данный навык может только в том случае, если Вы были засвечены, но не вышли из засвета. В такой ситуации, "Шестое чувство" загораться не будет. Так же проблема может быть в установленных модификациях игрового клиента. Попробуйте использовать чистый клиент. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации