Перейти к содержимому

лаги Украина

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
20 051 бой
17 Дек 2012 - 23:48 пользователь developerKiev сказал:

ну это явно не к Варгеймингу вопрос. скорее к Укртелекому, или кто там магистралью заведует.

Ждем, терпим и смотрим ВОДы ) Злее будем.

У меня it-tv

Игроки
8 публикаций
19 257 боёв
17 Дек 2012 - 23:45 пользователь Shadow_zoom сказал:

ссылку на эти "писания" можно глянуть?

сейчас не вижу эту новость. Видимо убрали. Но видел на главной.
Игроки
537 публикаций
30 558 боёв
17 Дек 2012 - 23:45 пользователь Shadow_zoom сказал:

ссылку на эти "писания" можно глянуть?

я бы дал ссылку но я эту новость уже не вижу а значить удалили но уверяю вас я сам своими глазами читал эту новость Изменено пользователем Гость
Игроки
120 публикаций
89 653 боя
17 Дек 2012 - 23:48 пользователь developerKiev сказал:

ну это явно не к Варгеймингу вопрос. скорее к Укртелекому, или кто там магистралью заведует.

Ждем, терпим и смотрим ВОДы ) Злее будем.

ты туп или просто решил умным показаться?
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
49 537 боёв
В Запорожье тоже последние 3-4 дня вечером не игра какая то лотерея.прем горит а играть не возможно.В общем чате мне сказали что по соглашению контора ничего не продаёт а оказывает услуги а потом ещё и бан влепили наверное за то что начал доставать с объяснениями.Если не можете оказать качественную услугу то предупреждайте и народ с денюжкой подождёт когда всё будет норм!!!..
Игроки
81 публикация
20 051 бой
17 Дек 2012 - 23:52 пользователь Skintya сказал:

я бы дал ссылку но я эту новость уже не вижу а значить удалили но уверяю вас я сам своими глазами читал эту новость

Кстати да. Я тоже читал на сайте, а сейчас найти не могу. Странно как то

Игроки
8 публикаций
19 257 боёв
17 Дек 2012 - 23:48 пользователь Vroom сказал:

Все провайдеры, всей Украины связаны с 4 серверами WoT находящимися в разных местах одной магистралью? Не пишите бред.

сервера помоему все в России, Белоруссии?.

а магистралей в Россию немного.

Все провайдеры независимо от канала покупают в свою очередь канал у вышестоящего провайдера. Могу ошибаться, но помоему это Укртелеком.

Игроки
205 публикаций
24 529 боёв
Думал мож мой провайдер пошаливает (ККС Кировоград) ну раз у всех такая ***.... В Украине дохренище игроков - можно было б и сервак поставить, заодно и южной Белоруссии , юго - западу России может легче б стало. Изменено пользователем Гость
Игроки
169 публикаций
35 094 боя
17 Дек 2012 - 23:54 пользователь developerKiev сказал:

сервера помоему все в России, Белоруссии?.

а магистралей в Россию немного.

Все провайдеры независимо от канала покупают в свою очередь канал у вышестоящего провайдера. Могу ошибаться, но помоему это Укртелеком.

Вот расположение серверов:

http://wiki.worldoft...гровые_кластера

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
6 боёв
дак я ж не рассказал всего прикола, спросил в вопросах разработчикам про лаги, вот теперь с твинка писать приходится=(
Игроки
173 публикации
22 053 боя
17 Дек 2012 - 23:55 пользователь darus99 сказал:

Все -бросаю на ... ету игру, прожил в ней 43 к боев.А нас тут за *** держат

нее не за *** а за источник дохода!!!!
Игроки
693 публикации
77 983 боя
17 Дек 2012 - 23:43 пользователь developerKiev сказал:

писали же на портале, что авария на магистральном кабеле. Поэтому лаги у всей Украины.

как это может быть связано с патчем? Вот смешные.

писали, а когда починят молчат. и никакой инфы по этому поводу не предоставляется
Игроки
120 публикаций
89 653 боя
17 Дек 2012 - 23:58 пользователь y_plet сказал:

нее не за *** а за источник дохода!!!!если мы им денежку перестанем давать-повежлевее буду с нами и вот такую фигню больше делать не будут, ну а если поломочка вышла, пускай возмещают прем

Игроки
201 публикация
6 боёв
18 Дек 2012 - 00:01 пользователь jokerFX сказал:

блин у немцев есть сервер а в Украине нет :Smile-angry:  :Smile-izmena:

считается, что так лучше, ну инфраструктура и все такое... но дэфакто на московских серверах почему то меньше фпс при почти равном расстоянии... и да разрабы для украины вроде хотели еще кластер ставить и как вы думаете где, скорее всего в германии...
Игроки
306 публикаций
34 232 боя

Киев, провайдер Укртелеком

последнюю недельку жуткие замирания/фризы.

играю в основном на ру1. на остальных пинг страшный

фпс 30-60 на разных картах(не в тему но и на разных танках на одной карте разные фпс и пинг)

пинг 50-80 с рывками под 100. лампочка красным моргает иногда как секундомер а то и чаще.

плавности игры нет. более менее как то можно на ТТ. и то.... как целиться в противника если вот он тут рядом, а через секунду на два метра всторону???

раньше было примерно фпс 50 и пинг 40-60

Игроки
12 публикаций
22 296 боёв
Я  так понял лаги у всей Украины я тож с Херсона.У меня и пинг поднялся 99-140 и лаги капец какие а вот разработчикам я так понял всё равно на наши беды молчат как рыба об лёд.Не пишут что мы всё устраним вот вам и отношение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...