Перейти к содержимому

лаги Украина

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
6 боёв
17 Дек 2012 - 23:20 пользователь ProPeplo сказал:

Лож и провокация - ни лагов, ни пингов

смотрю за то на вас и поражаюсь, насколько глупыми и упоротыми могут быть хомячки...

ладно. если бы лаги были только у меня тогда это провайдер, но когда они у многих, причем не только из Украины, вон у ребят с Самары тоже лагает...
Игроки
81 публикация
20 051 бой
17 Дек 2012 - 23:20 пользователь Andrey1201 сказал:

народ читайте и пишите сюда, так быстрей будет

http://forum.worldof...?/topic/543693-

Понимаешь, проблема уже глобальная, а не частная. Если туда вся Украина отправит все файлы разрабы их месецами  решать будут. Тут меры сейчас принемать надо

Игроки
11 публикаций
32 157 боёв
Я думал у меня одного такое, и взял удалил игру и все моды. Теперь сижу, мучаюсь, скачиваю чистый клиент :(
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
17 Дек 2012 - 23:23 пользователь like_a_red сказал:

ладно. если бы лаги были только у меня тогда это провайдер, но когда они у многих, причем не только из Украины, вон у ребят с Самары тоже лагает...

:facepalmic: ну не ужели так сложно самому понять....
Игроки
139 публикаций
51 589 боёв
да действительно последние 3 дня жуть сплошная......ели звезды поснимаю на 4 танках на больше нервов нехватает (Укртелеком, Херсон)
Игроки
201 публикация
6 боёв
17 Дек 2012 - 23:25 пользователь ProPeplo сказал:

:facepalmic: ну не ужели так сложно самому понять....

просвети меня сенсей... поделись своей пресвятой мудростью снизойди поделится своими знаниями со мной
Игроки
537 публикаций
30 558 боёв
Недавно была новость что у Украины и Белоруссии будут проблемы на серверах из за какой то аварии,а вот когда отремонтируют то не известно,пока тишина про ремонт
Игроки
201 публикация
6 боёв
17 Дек 2012 - 23:29 пользователь Skintya сказал:

Недавно была новость что у Украины и Белоруссии будут проблемы на серверах из за какой то аварии,а вот когда отремонтируют то не известно,пока тишина про ремонт

да у них вечно Украина ломается, только я за последние пару месяцев 2-3 случая помню
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
38 978 боёв
Товарищи я сижу на Интертелекоме . 3G гига день 150 - тоесть башляю 150 грн в месяц . Всреднем если пинг 100 - 300 ето рай для меня но зачастую вечером не ниже 700 ,  так что ктобы еще жаловался (если неверите могу реплей скинуть)
Игроки
201 публикация
6 боёв
17 Дек 2012 - 23:29 пользователь yakumba сказал:

[Попытка перевести тему в срач]

конечно... а ты как думал, на этом форуме только плач, троллинг и срач...  а смекаете почему?
Игроки
34 публикации
6 468 боёв
Народ от этой писанины не будет толку, я тоже живу в Украине Львовская обл. жуткие лаги, не помню но где то была тема офф. сайте что в Украине и еще в какой то стране будет такое. Перед Новым годом никто ничего делать масштабного не будет. Наедятся можем только после и то если повезет.
Игроки
21 публикация
29 612 боёв

да,лагает просто адово, ТС молодцом что тему поднял! Но я помню что прошлой зимой такая же *** была, и была она в принципе не долго,где-то дня три. потом отпустило. у меня проблема точь-в-точь как у тебя,фпс отличный,пинг тоже, а лагает жуть :(  

Украина,Полтавская обл. Укртелеком. (Будь он проклят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...