Перейти к содержимому

лаги Украина

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
6 боёв
живу я в украине. Начиная примерно с акции голден джойстик очень сильно лагает игра, причем фпс и пинг нормальные, а вот лампочка пинг становится красной и только в последние 2-3 дня начал местами резко прыгать пинг до 120-150 раньше такого не было.
  • Плюс 29
Игроки
81 публикация
36 427 боёв
Украина провайдет Укртелеком та же фигня последние три дня! Сначала только на ру 1 и на ру  2 было теперь на всех
  • Плюс 2
Игроки
2 186 публикаций
21 802 боя
У миня тожы красная лампа мигаит возли слова LAG. Апатом аказалась что эта глаз ТИРМИНАТОРА, он на миня из манитора выхадил и маргал глазам. Патом пиристрилял фсе маи танки в ангаре кроми Черчиля, патамушта он премиумный, и ноступил на маиво кота Филю. Ни фключайти игру, кагда гарит красная лампачка!!!!11
  • Плюс 5
участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!

Ликуем ТУТ !!!1--> :great:
Игроки
600 публикаций
24 299 боёв

У меня не с Голден Джойстика, но последних 3 дня лагает регулярно. Раньше такого не было.

17 Дек 2012 - 23:08 пользователь ABSENTIUS сказал:

У миня тожы красная лампа мигаит возли слова LAG. Апатом аказалась что эта глаз ТИРМИНАТОРА, он на миня из манитора выхадил и маргал глазам. Патом пиристрилял фсе маи танки в ангаре кроми Черчиля, патамушта он премиумный. Ни фключайти игру, кагда гарит красная лампачка!!!!11

лол. ты укуренный? Если нет, то за фантазию + однозначно)))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
173 публикации
27 922 боя

Последние дня 3-4 пинг 90-180, особенно при переключении прицелов, на быстрых танках оч неудобно стало играть... ((

ПыСы: инет от Домашка

Изменено пользователем Гость
Игроки
643 публикации
43 366 боёв
Присоеденяюсь. Украина. Киевстар. Многие пишут что у них норм, потому не могу понять в чем проблема, т.к. вроде с инетом всё впорятдке, кроме канала на танковые сервера по вечерам. В последние три дня, начиная с 19.00 по Москве просто не комфортно играть.. жмешь стрелять.. и через 1-1.5 секунды происходит выстрел. И такие вот мини фризы постоянно.
Игроки
693 публикации
77 983 боя
17 Дек 2012 - 23:09 пользователь T1_Cunningham_only сказал:

Я то думал опять мой Укртелеком что-то у себя накрутил...

провайдер не при чем, почти у всех на Украине такая байда
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
17 296 боёв
Вчера и позавчера тож такое было, сегодня норм играл, что будет завтра - хз..... Изменено пользователем Гость
Игроки
39 публикаций
20 143 боя
Народ,пора привыкнуть! После каждого сырого ***-патча! С серваками полная ж-а! Обидно только что горе-разрабам положить на все это! Толком настроить не могут игру-а патчи как куры яйца шлепают,абы бабла больше скосить! Два гона назад это была игра-а сейчас жалкое подобие на ТЕ танки((( Порсмотрю какие медальки они в этом году возьмут(самая отстойная игра)
  • Плюс 8
Игроки
256 публикаций
18 243 боя
Не знаю, я тоже живу в Украине (Киев), провайдер Ланет и все работает отлично: пинг на р1,2 - 20-40 мс. Иногда есть лаги на ру1, тогда перехожу на ру3 там вообще лагов никогда не было
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
44 518 боёв
17 Дек 2012 - 23:06 пользователь Zepzz сказал:

то же самое, Украина. лаги вечером на ру1-ру2, уже дня 4 точно. инет 50 мб, провайдер Киевстар

то же самое Днепропетровская
Игроки
567 публикаций
36 482 боя
Провайдер Воля-кабель,все ок! Уважаемый,ТС, слово "Украина" пишется с большой буквы. Як тобi не соромно?
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...