anonym_hOkDTyWbjmSE Опубликовано: 5 мая, 2009 Игроки 276 публикаций 15 089 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2009 В преддверии предстоящих боев предлагаю рассмотреть тактические ходы (игра то многопользовательская тактическая).Итак для начала немного подправленная цитата из Меллентина (применительно к игре):): Успех танковых атак, видимо, зависит от следующих условий:1. Для ведения разведки следует использовать любую возможность.2. Наступающее танковое соединение должно иметь как можно больше сверхтяжелых танков для действий на направлении главного удара.3. Сосредоточение огня танками должно осуществляться быстро и давать максимальный эффект. Танки должны непрерывно двигаться, делая остановки только для ведения огня.4.Наиболее целесообразным видом связи между танками и авиацией является радиосвязь.(В нашем случае командный чат) 6. Легкие танки должны быть готовы развить достигнутый успех. 8. Танки должны быть обеспечены приборами дымопуска для ослепления противотанковых средств противника.9. Для наступления танки должны быть снабжены радиосредствами. (Опять же командный чат). Ссылка на комментарий
Etric Опубликовано: 5 мая, 2009 Бета-тестеры 740 публикаций 21 384 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2009 http://www.kodges.ru много литературыи военной в том числе надо смотреть там и разбирать! но могу сказать что немцы наступали следующим парядком бронированными машинами пробивали фронт, средними блокировали фланги, и легкими зачищали отвоеванное пространство. В случае оказания сопротивления центр удара резко перемещался вправа или влево. Если и там не получалось от отходили. Пограничники не сдаются, они уходят в партизаны!!! Ссылка на комментарий
Etric Опубликовано: 5 мая, 2009 Бета-тестеры 740 публикаций 21 384 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2009 Ув. Шайтан это решалось даже на фронтальном участке шириной до 3-х км Пограничники не сдаются, они уходят в партизаны!!! Ссылка на комментарий
Slaanesh_ru Опубликовано: 7 мая, 2009 Бета-тестеры 18 публикаций 72 568 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2009 Хм, опять же фланговый охват средними танками даст прикурить малоподвижным САУ. Ну а разведка и грамотное взаимодействие может стать ключевым фактором с любой стороны. Интересно ещё вот что - будет ли какое-то подобие баланса при противостоянии сторон и ограничения при наборе техники в игре? Я не страдаю манией величия - я ей наслаждаюсь. Ссылка на комментарий
Slava_Makarov Опубликовано: 7 мая, 2009 Альфа-тестеры 2 492 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2009 Баланс сторон будет обеспечиваться автобалансировкой. Общий баланс бронетехники в заявках - скоростью прокачки и играбельностью веток. Лобовая броня в 150мм наклонной доброты, в случае пробития следуют трехдневные криты по пробившему. Ссылка на комментарий
anonym_JT7JXRLMlf3D Опубликовано: 9 мая, 2009 Игроки 42 публикации 25 623 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2009 Рулить будут те команды у которых больше игроков на одном ТСе сидеть будетГЛАВНОЕ связь. Остальное тлен :) ибо рано или поздно талантливые командиры проявят себя сами :)Такчто ТС, ТС и еще раз ТС :)кстати тов админы :) вы свой ТС сервак подымать не собираетесь ? Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано: 8 июня, 2009 Игроки 468 публикаций 125 547 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2009 Тактические бои будут, вероятно, идти минут 10-20 (вполне достоверная продолжительность активного встречного боя силами около танкового батальона).Насчет клановых сражений подробности пока не публикуются. Ссылка на комментарий
Slava_Makarov Опубликовано: 15 июня, 2009 Альфа-тестеры 2 492 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2009 Пользователь сказал:Как я понял легкие танки будут светить своим туловищем. Что помешает тяжам врага их вынести? И потом народ, какие обходы? Пара тяжей или средних на флангах остудит горячку легких. Взаимодействие и артподдержка будут решать :) Лобовая броня в 150мм наклонной доброты, в случае пробития следуют трехдневные криты по пробившему. Ссылка на комментарий
anonym_VKw1wATjIPCI Опубликовано: 16 июня, 2009 Игроки 1 253 публикации 35 969 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2009 Ребят незабывайте обычный бой 10-20 минут, много ты тактически поиграеш?Я так понял будет напоминать в НАВИ ДД выскочить вперед и хоть кого то убить, вот в клановых боях где я надеюсь бой будет намного дольше , надо будет уже думать) Ссылка на комментарий
Sana_Dunaev Опубликовано: 16 июня, 2009 Бета-тестеры 68 публикаций 4 694 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2009 Пользователь сказал:Я так понял будет напоминать в НАВИ ДД выскочить вперед и хоть кого то убить, ) в нф тоже думать надо а не так выскочил и тебя забили там тоже надо играть колективно а не от себя так что везде нужно включать мозги))) Учись проигрывать с честью, а выигрывать любой ценой!!!Не тот победит, у кого пушка круче, а тот кто лучше сныкается!!! Ссылка на комментарий
Sana_Dunaev Опубликовано: 16 июня, 2009 Бета-тестеры 68 публикаций 4 694 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2009 Пользователь сказал:Ких вынести? И потом народ, какие обходы? Пара тяжей или средних на флангах остудит горячку легких. ты не забывай что если за лёгким танком седит грамотный человек он сможет обвести тяжа и среднего така так как он манёвренее!!! а если лёгким выйти против кингтигра пока тот развернёт свою башню ты ему уже пару гусениц отшибёшь и движок поставишь!!!!! Учись проигрывать с честью, а выигрывать любой ценой!!!Не тот победит, у кого пушка круче, а тот кто лучше сныкается!!! Ссылка на комментарий
Silvers_Cat Опубликовано: 16 июня, 2009 Альфа-тестеры 524 публикации 32 953 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2009 Дунаев прав....вспомните "Первые" Тигры под Мгой...и кто был виновником их гибели....Т-60 :) Ссылка на комментарий
jenjaman Опубликовано: 17 июня, 2009 Бета-тестеры 27 публикаций 258 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2009 Хех, сколько раз сам так делал в ВТВ. Особенно если человек не знает про этот прием, то Тигру кранты. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6300 Опубликовано: 12 августа, 2009 Альфа-тестеры 54 публикации 2 755 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2009 Пользователь сказал:ты не забывай что если за лёгким танком седит грамотный человек он сможет обвести тяжа и среднего така так как он манёвренее!!! а если лёгким выйти против кингтигра пока тот развернёт свою башню ты ему уже пару гусениц отшибёшь и движок поставишь!!!!! Насколько я понял, в World of Tanks нельзя будет повреждать гусеницы и движки.Хотя можно будет разделить комнаты на симуляторные (повреждение орудия, гусениц, движка, триплексов) и аркадные. Few men are born brave, many become so through training and force of discipline Ссылка на комментарий
Slava_Makarov Опубликовано: 12 августа, 2009 Альфа-тестеры 2 492 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2009 Пользователь сказал:SНасколько я понял, в World of Tanks нельзя будет повреждать гусеницы и движки.Хотя можно будет разделить комнаты на симуляторные (повреждение орудия, гусениц, движка, триплексов) и аркадные. Можно, можно. Просто не навсегда. Лобовая броня в 150мм наклонной доброты, в случае пробития следуют трехдневные криты по пробившему. Ссылка на комментарий
anonym_4mrPHzk6UCvQ Опубликовано: 12 августа, 2009 Игроки 1 908 публикаций 13 567 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2009 Взаимодействию помогает и полуреалистичная система повреждений. Если мы стреляем врагу под башню, то ее может заклинить; ударим в гусеницы – и противник уже никуда не поедет. Однако в угоду игровому процессу разработчики кое-что упрощают. И это правильно, все-таки перед нами не танковый симулятор, а веселый онлайновый боевик. взято из превью c stopgame.ru так что вроде повреждения будут Ссылка на комментарий
grom1103751 Опубликовано: 13 августа, 2009 Альфа-тестеры 1 762 публикации 18 319 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2009 В невике грамотный ДД довольно легко топит ту же Аляску, Ривендж, Конго. Естественно если на них не голбарная команда)). 3-4 ДД могут здорово испортить жизнь ББ2-3. А если те же 3-4 ДД сумеют подобратся к ББ когда тот занят перестрелкой с другим ББ, тут может не поздоровится и ББ5, особенно если он без булок. Аналогии думаю понятны? Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие... Ссылка на комментарий
grom1103751 Опубликовано: 13 августа, 2009 Альфа-тестеры 1 762 публикации 18 319 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2009 Ну а для более полной аналогии предположим что оба ББ без скаутов))). Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие... Ссылка на комментарий
anonym_4mrPHzk6UCvQ Опубликовано: 13 августа, 2009 Игроки 1 908 публикаций 13 567 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2009 немного слаба аналогия с НФ, здесь у танка будет ограничен обзор поэтому легкий танк может вполне незаметно подобраться к тяжу, тяж надо будет охранять от мелких, иначе все гусиницы перебют и все. Дальность да, может еше издалека стрельнуть по Т-2 но будет ли, если рядом с тяжем будут другие танки с меншим калибром и большим боезапасом, я думаю нет. Ссылка на комментарий
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 13 августа, 2009 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2009 Пользователь сказал:3-4 ДД могут здорово испортить жизнь Йа Кинан и если мне память не изменяет Мерлин на коме на дд-цл загрызали 39тку ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации