anonym_4mrPHzk6UCvQ Опубликовано: 13 августа, 2009 Игроки 1 908 публикаций 13 567 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2009 маладцы но надеюсь тут так небудет :) гусеницу прострелить еше можно, но пробить 240мм брони из 20-30мм пушечки я думаю нереально. Ссылка на комментарий
grom1103751 Опубликовано: 13 августа, 2009 Альфа-тестеры 1 762 публикации 18 319 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2009 Можно пробить ствол орудия, повредить смотровые приборы, кроме того легкий танк это не обязательно 20-30 мм, а тяжелый не обязательно 240мм. Так что я думаю все же некоторые шансы у легких против тяжелых будут. Ну и как уже говорилось, будут САУ, для которых легкие и главный враг (противник) и главный целеуказатель (союзник) Так что мне кажется работа для легких найдется. Не хотелось бы чтоб как в невике, все стремились максимально прокачать свой корабль. Пусть и на легких танках можно будет почуствовать свою полезность для команды. Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие... Ссылка на комментарий
anonym_4mrPHzk6UCvQ Опубликовано: 13 августа, 2009 Игроки 1 908 публикаций 13 567 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2009 вообшем не стоит сравнивать НФ с МТ совершенно разные ситуации в играх.насчет станет носом, так даже лучше сбоку то хоть экраны могут быть а спереди стреляй-нехочу по гусеницам. Ссылка на комментарий
Kuwahara Опубликовано: 14 августа, 2009 Альфа-тестеры 23 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2009 мда..развили тему на пустом месте)Вообще в такой ситуации 9мелкий и быстрый против бронированного и медленного) все решает одно единственное обстоятельство (ну помимо радиуса кривизны рук и т.д...это не считаем для простоты) - кто кого первый заметит. Это единственно, что и вправду важно.Учитывая примерно равные радиусы обзора обоих машин важно кто первый заметит врага и начнет действовать - тот и выиграет - либо "мелкий" раньше заметит противника и начнет сближаться с ним и кружить, сбивая прицел, либо "тяжелый" - тогда все решится еще быстрее - одно единственное попадание. Ссылка на комментарий
Slava_Makarov Опубликовано: 14 августа, 2009 Альфа-тестеры 2 492 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2009 Все верно, за исключением одной детали - у легких танков обзор будет в среднем лучше. :) Лобовая броня в 150мм наклонной доброты, в случае пробития следуют трехдневные криты по пробившему. Ссылка на комментарий
grom1103751 Опубликовано: 14 августа, 2009 Альфа-тестеры 1 762 публикации 18 319 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2009 Пользователь сказал:Почему все твои ДД супер отцы, а ББ супер нубы? Грамотный ББ не подпустит к себе ДД ни в блитце, ни в ГБ. Лично мой Конго на коме можно было только разбомбить авиком, П-Про и такой шанс редко давал. А уж когда я дох на корабельных торпедах где-либо, наверное месяцев 8 назад последний раз. При том что посмотрев на некоторых наших софлотовцев, я считаю себя нубярой полнейшим. Потому что во первых, мы здесь обсуждаем не НФ, во вторых, пример из НФ я привел как наиболее понятный большинству тех кто находится на этом форуме, но это был всего лишь пример. Ну и в третьих, не сомневаюсь что твой конго с легкостью топил ББ6, но мы же сейчас говорим всего лишь о примерах. Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие... Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано: 14 августа, 2009 Игроки 468 публикаций 126 019 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2009 И еще одна деталь, про которую не стоит забывать - в команде противника тоже почти наверняка будут тяжелые танки и если увлечься игрой в "кошки-мышки" с лёгким, то можно запросто получить снаряд-другой от незамеченного тяжелого ;) Ссылка на комментарий
grom1103751 Опубликовано: 15 августа, 2009 Альфа-тестеры 1 762 публикации 18 319 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2009 Вообще то это была легкая ирония))))))) Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие... Ссылка на комментарий
anonym_MQZhliFajHj0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Игроки 144 публикации 3 341 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2009 Все это верно, но в целом понятно и ничего нового. А тут все ждут новых и интересных идей, как было бы круто в скором времени. Ссылка на комментарий
anonym_MQZhliFajHj0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Игроки 144 публикации 3 341 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2009 Добавлю порцию банальщины :).Реально, не в самых первых, а потому самых ярких, а в большинстве бытовых боев картина скорее всего выльется в CS-подобную, чем-то похожую на стратегии, старкрафт итд. Даже слегка NF подобную :)Игра 3х фаз:1) занятие первичных позиций - в целом они всегда одинаковы и заранее определены картой и любой достаточно не сыгранной команде будет просто ухватить "дефолт", но вот если одни тупее или другие посноровистей - и помимо "дефолта" ухватывают еще что-то - начинается веселуха. Если будет режим командно-ориентированных игр (не штурмы по субботам, омг, а именно возможность собраться и играть только в составе своей гурьбы, против других гурьб) - интересна возможность именно различных билдов-дебютов, определяющих последующие события, а не начало типа стенки-на-стенку. 2) реализация своих тактических или технических возможностей. Кто точнее стреляет - постарается убить побольше и не сдохнуть, кто быстро ездит - постарается заехать в тылы и перебить побольше, пока не сдохнет. Меряние скиллом :). Более скилованая команда просто убьет менее скилованую на этом этапе и этап 3 превратится в формальность. 3) при наличии преимущества после фазы 2 - попытка его реализовать и убить противника. Тут тоже много чего интересного может быть :), может быть категория танков, которые в одиночку сложно "зажимаются" или продавливаются. Или наоборот танки, которые хорошие в наступлении, но плохо обороняются. Или может быть возможность собрать команду, расчитаную на вытягивание противника в такую реализацию преимущества - и жестокого карания при таких попытках :). Ссылка на комментарий
Tauron Опубликовано: 2 сентября, 2009 Бета-тестеры 175 публикаций 8 060 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2009 экскурс в историю)))в 43 году начали появляться су 122..курская битва если кто спросит где)))как мы помним т-34 42 года плохо рулила уже против тяжей и т-4 превосходил ее...(я не говорю про т 34-85 ее тогда и в помине не было)была разработана тактика у Ротмистрова... вытягивание тяжей на позиции су122...Тогда был подбит один су122 ...ошибку учли...начали вырывать капониры...это уже под прохоровкой 4 су-122 более 16 танков за 15-20 мин боя...причем результаты были следующие...удар в башню башни нет..удар в корпус танк пустой(трупы не в счет)...забирай))))я говорю про тяжей)))т-4 рвало в части)))так в чем предложение...неплохо было бы получить возможность выбивать экипаж)))и возможность подбитый танк эвакуировать)))к себе))) и при таком развитии ситуации можно на подбитой технике клану изучать скилы имеющиеся у противника....(ну уж не знаю про плату но то что дешевле чем обычно Это было бы справедливо)и неплохо было бы ввести клановые скилы....ну типа ...скил+10 к скорости перезарядке орудия...вышел из клана стал"как обычно"то есть остался "при своих"Как развитие концепции? Как то так Ссылка на комментарий
anonym_q5WA0c4Y6RE6 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Игроки 669 публикаций 12 562 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2009 Попробывал сёдня для разминки танковый симулятор Т-34 против Тигра. Скажу я вам, что стрельба из укрытий и засад рулит. Ссылка на комментарий
anonym_q5WA0c4Y6RE6 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Игроки 669 публикаций 12 562 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2009 Я то её.......мучил, вот токо с ходу стрелять...это скажу я вам чтото, всё дребезжит всё трясётся, прицел носится как угорелый....вобщим жаль что во времена ВМ небыло лазерного сопровождения цели и стабилизации ствола :)))))) Ссылка на комментарий
Kommunizm Опубликовано: 4 сентября, 2009 Бета-тестеры 430 публикаций 13 324 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2009 Самый простой ход - по флангам лёгкие и средние танки, по середине - тяжёлые машины, самоходки прикрывают тыл. Самая большая возможность уцелеть как всегда у лёгких - самые быстрые и маленькие, в случае поражения удерут по-быстрому. Меньше всего у Тяжёлых - всё внимание будет уделено им.Вследствие этого надо у лёгких увеличивать калибр орудия, тяжёлым - броню и двигатель. Ссылка на комментарий
Kommunizm Опубликовано: 4 сентября, 2009 Бета-тестеры 430 публикаций 13 324 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2009 Ну а лучше всего - это голосовой чат. Скорее всего умные люди будут использовать Скайп.Для справки - 4 КВ-1 однажды в Июне остановили продвижение около 80 танков типа Т-3 Т-4 и при этом потеряли только 1 машину :-)А подставьте вместо КВ ИС-7 с голосовой связью! Так что да здраствует Skype! Ссылка на комментарий
Slava_Makarov Опубликовано: 4 сентября, 2009 Альфа-тестеры 2 492 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2009 Пользователь сказал:Ну а лучше всего - это голосовой чат. Скорее всего умные люди будут использовать Скайп. Скорее всего мы просто реализуем голосовую связь в клиенте :) Лобовая броня в 150мм наклонной доброты, в случае пробития следуют трехдневные криты по пробившему. Ссылка на комментарий
Kommunizm Опубликовано: 4 сентября, 2009 Бета-тестеры 430 публикаций 13 324 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2009 Respect и уважуха! Ссылка на комментарий
Kommunizm Опубликовано: 4 сентября, 2009 Бета-тестеры 430 публикаций 13 324 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2009 Пользователь сказал:маладцы но надеюсь тут так небудет :) гусеницу прострелить еше можно, но пробить 240мм брони из 20-30мм пушечки я думаю нереально. Сзади и сверху броня у всех танков тоньше.Так шо придётся по возможности искать высокие места :) Ссылка на комментарий
Dimalone Опубликовано: 4 сентября, 2009 Игроки 62 публикации 42 080 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2009 Пользователь сказал:LordAlone (цитата):маладцы но надеюсь тут так небудет :) гусеницу прострелить еше можно, но пробить 240мм брони из 20-30мм пушечки я думаю нереально.Сзади и сверху броня у всех танков тоньше.Так шо придётся по возможности искать высокие места :) Главное не подбить, главное отвлечь от того, кто это сделать сможет. Ну и соответственно не дать подбить себя. А в принципе и на 20-30мм пушечку можно найти свою цель. Пользователь сказал:Хочешь хард резни в клинче,бабахалку с дамагом типа кто кого перетанкует это тт. Хорошая пуха на быстрых ногах,дерзкие рейды,наглые выстрелы в опу толстым громилам это ст. Изнуряющие засады,поддержка перебежками от куста к кусту, огонь с дистанции и беспомощность на коротке в поле пт одгозначно. Глушилово всего и вся с паническим страхом перед юрким засранцем арта.Ну и наконец море фана на бешеной скорости под шквалом вражеских снарядов или коварный рывок под носом у перезаряжающегося тяжа к вкусненькой арте, ненависть врагов и снисходительно-уважительное отношение союзников это свет-лт. Ссылка на комментарий
bigbon Опубликовано: 4 сентября, 2009 Бета-тестеры 506 публикаций 3 663 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2009 Заходишь не заметно с фланга и в движок патрон =) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации