Dimalone Опубликовано: 17 ноября, 2009 Игроки 62 публикации 42 154 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2009 17 Ноя 2009 - 12:15 пользователь Steiner сказал:почему то комрады про тактику, в большинстве своем, вы вспоминаете только на форуме, а в игре, простите, преобладает стадный инстинкт;)Стадный инстинкт неплохо лечится. Только для этого нужно находится в клане(флоте и т.д. и т.п.). Там тебе и помогут, и подскажут, и по шапке дадут если что.)) Пользователь сказал:Хочешь хард резни в клинче,бабахалку с дамагом типа кто кого перетанкует это тт. Хорошая пуха на быстрых ногах,дерзкие рейды,наглые выстрелы в опу толстым громилам это ст. Изнуряющие засады,поддержка перебежками от куста к кусту, огонь с дистанции и беспомощность на коротке в поле пт одгозначно. Глушилово всего и вся с паническим страхом перед юрким засранцем арта.Ну и наконец море фана на бешеной скорости под шквалом вражеских снарядов или коварный рывок под носом у перезаряжающегося тяжа к вкусненькой арте, ненависть врагов и снисходительно-уважительное отношение союзников это свет-лт. Ссылка на комментарий
anonym_D8I8hVyPe3uk Опубликовано: 19 ноября, 2009 Игроки 685 публикаций 6 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 17 Ноя 2009 - 15:22 пользователь dimalone сказал:Стадный инстинкт неплохо лечится. Только для этого нужно находится в клане(флоте и т.д. и т.п.). Там тебе и помогут, и подскажут, и по шапке дадут если что.))твои слова да богу в уши)))будем надеяться что так оно и будет когда клановую систему начнем обкатывать) Ссылка на комментарий
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 19 ноября, 2009 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 16 Июн 2009 - 02:52 пользователь Faet сказал:Как я понял легкие танки будут светить своим туловищем. Что помешает тяжам врага их вынести? И потом народ, какие обходы? Пара тяжей или средних на флангах остудит горячку легких. БТ-7 разгоняется до скорости, за которую на дорогах штрафуют))) + он мелкий. У ИСа (любого) перезарядка доооолгая. Это оооочень помешает тебе не то что вынести лёгкий танк но ещё и не быть им жестоко униженым - ты же не хочешь продолжать бой с мёртвым экипажем, еле крутящийся башней и дырявым движком?))) Ещё 10 раз пожалеешь что именно тяж выбрал) Ссылка на комментарий
Slava_Makarov Опубликовано: 19 ноября, 2009 Альфа-тестеры 2 492 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Клановую систему планируем реализовать к ОБТ самое позднее. Лобовая броня в 150мм наклонной доброты, в случае пробития следуют трехдневные криты по пробившему. Ссылка на комментарий
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 19 ноября, 2009 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Блин форум как-то странно глючит... Ссылка на комментарий
Danmer Опубликовано: 19 ноября, 2009 Альфа-тестеры 587 публикаций 7 618 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Пользователь сказал:У ИСа (любого) перезарядка доооолгая.Это в первую очередь от орудия зависит. Я на ИСе пока не катался. но вот пример с Т-34. Можно поставить пуху со скорострельностью в 20 выстрелов в минуту, а можно и в 9 выстрелов в минуту. ;) Ну та, что медленней конечно мощнее, но это не всегда бывает хорошо. Пользователь сказал:Ещё 10 раз пожалеешь что именно тяж выбрал)Пока что в условиях альфы, народа в сражениях очень мало. Поэтому БТ/А порой безнаказанно лупят тяжы. К ОБТ и релизу народу будет несравненно больше, так что о безнаказанности лёгких можн будет забыть. Это раз.Два. Броня. Хорошие снаряды, типа подкалиберных, стоят денег. На них надо будет ещё заработать. К тому же надо ещё докачать туже БТшку до орудия с более-менее хорошей бронепробиваемостью. Не будем забывать, что мы в альфе и на качаться не надо. Плюс, достаточно будет близкого попадания фугаса. чтобы у тебя на лёгком полетели гусеницы. А когда полетят, что будешь делать? У БТ же не 80-мм наклонная броня. И т.д. З.Ы. А чё ты народ сразу шугаешь, нам же больше экспы достанется. :lol: Альфа-тестер первой волны. Меня огорчает твоя подпись с N-ой волной бета-теста. Ссылка на комментарий
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 19 ноября, 2009 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Цитировать такой большой текст не буду, поэтому по старинке: 1) пуха 122мм для Т34 по моему мнению... По моему мнению обсуждать такие относительно точные данные вне Альфы нельзя)))))) (см ответ на мой запрос по поводу "Что можно..." в соотв. разделе.) 2)Ну а кто помешает безпредельствовать дальше? НУБы в ***-ве хоть 1 хоть 10 по БТ-7 не попадут, профи на это выделят свой А-20, команда развернувшая на меня все свои дула будет жестоко расстреляна моей командой. Парень ведь говорил про рашашие тяжи а не про слаженые действия))) А рашашие тяжи в любом ***-ве против кучи ответно-рашаших БТ-7 (чувствую я один на нём и буду) и А-20, а так же пары адыкватных САУ все равно смахивают на неповоротливые мешки с экспой)))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile.gif 3)А ну да... Парень, не слушай меня, я НУБ, бери сразу КВ-2 как можно будет и пуху около 150мм и сразу камулятивы заряжай, они против мелочи самое то)))) Ссылка на комментарий
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 19 ноября, 2009 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ну Парень эт аффтарр версии о читерском тяж-раше. У КВ-2 с 152мм фугасом ТАКАЯ перезарядка что шансов 0. Ты видимо меня не правильно понял - я не говорю о кучке БТ-7 простив армии тяжей и САУ (ты бы блин ещё про планируемые авиаудары написалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/tongue.gif ), я говорю об использовании БТ-7 как ответе на танк-раш, позади этих БТ-7 могут уютно стоять наши тяжи (в меньшем ***-ве) и САУ. Пока что гусеницы не сильно от разрыва рвуться - надо очччееенььь близко попасть. Незабывай что карты это всё же не чистое поле - при правильном манёвре БТ-7 будет и в прицел но не очень часто попадать. К тому же мы не говорим о 10 НУБО-БТ-7 которые способны запутаться в друг-друге. Я говорю о 2-3х таких машинах. Незабывай так же и о том что тяжам нужно будет очень постараться друг друга не покалечить (в месте с моими гусеницами ты можешь порвать чьито ещё). Конечно сами по себе БТ-7 не могут уничтожить тяжи. Но вот устроить им мини-ад они способны... Ссылка на комментарий
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 19 ноября, 2009 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Кстати мы уже полдня обсуждаем пост годичной давности, апнутый мной из-за глюка форумаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile.gif Ссылка на комментарий
Danmer Опубликовано: 19 ноября, 2009 Альфа-тестеры 587 публикаций 7 618 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Пользователь сказал:У КВ-2 с 152мм фугасом ТАКАЯ перезарядка что шансов 0.У КВ-2 такая бронь, что она компенсирует перезарядку. Пользователь сказал:Пользователь сказал:Ты видимо меня не правильно понял - я не говорю о кучке БТ-7 простив армии тяжей и САУА рашашие тяжи в любом ***-ве против кучи ответно-рашаших БТ-7 (чувствую я один на нём и буду) и А-20, а так же пары адыкватных САУ все равно смахивают на неповоротливые мешки с экспой)))А как тя тогда понять было? Пользователь сказал:говорю об использовании БТ-7 как ответе на танк-раш, позади этих БТ-7 могут уютно стоять наши тяжи (в меньшем ***-ве) и САУ. Пока что гусеницы не сильно от разрыва рвуться - надо очччееенььь близко попасть. Незабывай что карты это всё же не чистое поле - при правильном манёвре БТ-7 будет и в прицел но не очень часто попадать. К тому же мы не говорим о 10 НУБО-БТ-7 которые способны запутаться в друг-друге. Я говорю о 2-3х таких машинах.Т.е. "кучи ответно-рашащих БТ-7" уже превратились в 2-3 машины? Фига се кризис вдарил! Лёгкие тяжам особо не навредят по хп. Гораздо эффективнее будет и в плане боя и в плане экспы на лёгких рвать САУ и ПТСАУ. Или связывание боем вражьих лёгких и средних танков. Пользователь сказал:Кстати мы уже полдня обсуждаем пост годичной давности, апнутый мной из-за глюка форумаДа? О_о И какой-же? Альфа-тестер первой волны. Меня огорчает твоя подпись с N-ой волной бета-теста. Ссылка на комментарий
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 19 ноября, 2009 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/master/snapback.pngFaet, 16 Июнь 2009 - 02:52, написал: Как я понял легкие танки будут светить своим туловищем. Что помешает тяжам врага их вынести? И потом народ, какие обходы? Пара тяжей или средних на флангах остудит горячку легких.Вот этот. Ну да, неверно выразил свою мысль, конечно я не имелл ввиду что БТ-7 вот так возьмут и вынесут всё.. Да урон у них маленький, но вот уничтожение ключевых узлов (гученицы, экипаж, орудие) им даётся на отлично, кроме того при стрельбе в незащищённые баки они всё равно рано или поздно взорвут их, тебе придёться уделить таким пакостникам массу внимания, фугасной заботы и почти материнского камулятивного тепла. А в это время дамаг тебе будут наносить наши САУ. Т.е. тяжи, как и следует тяжам, против лёгких танков не слишком эфективны. Вроде и дамага такая мелочь не наносит а отвлечся на неё всё равно придёться, и времени такой танчик выиграет неслабо. Ссылка на комментарий
Danmer Опубликовано: 19 ноября, 2009 Альфа-тестеры 587 публикаций 7 618 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Насчёт лёгких - можно иметь ввиду БТ и А с их-то скоростью, а можно иметь ввиду Т-60, Т-38 и т.д. Я вообще не понимаю, как на них можно будет играть при существовании БТ. Пользователь сказал:Да урон у них маленький, но вот уничтожение ключевых узлов (гученицы, экипаж, орудие) им даётся на отлично, кроме того при стрельбе в незащищённые баки они всё равно рано или поздно взорвут их, тебе придёться уделить таким пакостникам массу внимания, фугасной заботы и почти материнского камулятивного тепла.Ну это если у них подкалиберный есть. ;) обычным бронебойным много не наделаешь. А ты где у танка видел незащищённые баки? (маршевые не считаются, их перед боем всёж снимали). Пользователь сказал:А в это время дамаг тебе будут наносить наши САУ. Т.е. тяжи, как и следует тяжам, против лёгких танков не слишком эфективны. Вроде и дамага такая мелочь не наносит а отвлечся на неё всё равно придёться, и времени такой танчик выиграет неслабо.Ну на ИСе можно особо даже внимания не обращать на БТ. Однако, как показывает личный опыт камикадзе БТ-7 и хороший С-51 могут надрать 2 Иса без особых проблем. З.Ы. Если чё, я на БТ был. B) З.З.Ы. Чисто по идее тема вроде как историческая, а мы тут про геймплей... Нехорошо как-то... Альфа-тестер первой волны. Меня огорчает твоя подпись с N-ой волной бета-теста. Ссылка на комментарий
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 19 ноября, 2009 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ну как же мы отвечаем на годичной давности пост человека, которого может и в живых то уже нет, вдруг вот он вернётся, посмотрит на наши аргументы, вспомнит свой пост... Это, типа фирменый сервис, "ни один ваш вопрос не останется безответным!"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/biggrin.gif А вообще конечно не хорошо вышло, но топикстартёр сам сравнивал историческую тактику и игровую... Ну кстати Т-60 а и вообще многих лёгких мы ещё не видели - может там будет чудо размером с БТ-7 и орудием от т-34 (это я конечно не про т-60, эт я вообще). "незащищённые" это слабобронированные, тигр например сзади хрустальный, как подсказывает опыт ВтВ2 Королевсикий Тигр сзади вообще картонный... Ссылка на комментарий
Danmer Опубликовано: 19 ноября, 2009 Альфа-тестеры 587 публикаций 7 618 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ну значит он тему не туда поместил. Пользователь сказал:Ну кстати Т-60 а и вообще многих лёгких мы ещё не видели - может там будет чудо размером с БТ-7 и орудием от т-34 (это я конечно не про т-60, эт я вообще)Эх зря же ты по религиозным соображением на А-20 не катался! :lol:Фобос, я те удивляюсь, ты что, не знаешь, как выглядят и с чем ездят Т-60, Т-70, Т-80, Т-1, Т-2 (и его модификации), Т-35, Т-38? Если всё же не знаешь. то вот тебе самая банальная ссылочка-выручалочка Википедия и так, просто прикольная вещь. Пользователь сказал:Королевсикий Тигр сзади вообще картонный...А разве у обоих Тигров не по 80 мм бронь на ***? Альфа-тестер первой волны. Меня огорчает твоя подпись с N-ой волной бета-теста. Ссылка на комментарий
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 19 ноября, 2009 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Яж сказал - я не про т-60. Да и фиг его знает какие пухи в релизе будут - раз-рабы же сказали что-то вроде "вешаем всё что мечтали повесить конструкторы" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile.gif И, как говориться в одной рекламе на ТНТ: "Нет, я не знаю с чем ходили Т-60, Т-70, Т-80. Да, я настоящий мужчина"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cool.gif Так стоп. А причём тут Т-80??????https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/blink.gif А вот про толщину попы не знаю, не счупал, но ВтВ подсказывает что нет. Да и сомневаюсь я что-то что он с такой лобовой бронёй ещё и 8см *** потянет... И кстати она у него (ВРОДЕ БЫ) более прямая, попасть под 90градусов легчеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile.gif Ссылка на комментарий
Danmer Опубликовано: 19 ноября, 2009 Альфа-тестеры 587 публикаций 7 618 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Пользователь сказал:А причём тут Т-80??????Как бы вот причём.Пользователь сказал:А вот про толщину попы не знаю, не счупал, но ВтВ подсказывает что нет. Да и сомневаюсь я что-то что он с такой лобовой бронёй ещё и 8см *** потянет... И кстати она у него (ВРОДЕ БЫ) более прямая, попасть под 90градусов легчеЯ те давал ссылки или не давал? Юзай, ***! Обогащяйся знаниями. :lol: Альфа-тестер первой волны. Меня огорчает твоя подпись с N-ой волной бета-теста. Ссылка на комментарий
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 19 ноября, 2009 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Тьфу я думал ты про тот который до Т-90 был, который под 50 тонн и до сих пор на вооружении... Я сейчас ссылки курить не могу, голова и так трещит, оставлю на завтра... П.с. вот в корабликах все курят знания про реальные кораблики. Тут про реальные танчики. Нам срочно нужна ММО о квантовой физике высшей математике... Даж не поленился и нашёл картинку с Т-80 - выглядиь любопытно, силуэт мелкий. Ссылка на комментарий
Danmer Опубликовано: 19 ноября, 2009 Альфа-тестеры 587 публикаций 7 618 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Пользователь сказал:Тьфу я думал ты про тот который до Т-90 был, который под 50 тонн и до сих пор на вооружении...Ну Т-90 и в то время был на вооружении, правда весил он где-то 9,5 тонн и выпущено серийно всего 20 машин.Пользователь сказал:Нам срочно нужна ММОЛично мне очень срочно нужна MMOG про Российскую Империю. А то у мя в субботу областная олимпиада по истре. Честь школы, ***. Альфа-тестер первой волны. Меня огорчает твоя подпись с N-ой волной бета-теста. Ссылка на комментарий
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 19 ноября, 2009 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Блин вот у наших совсем фантазии нет... Зато какая рекламная компания для НУБов - "Заплати 50 рублей - и сражайся с Тиграми на Т-90!!!". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile.gif А чё примерно за вопросы?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile.gif Я когда-то что-то подобное выиграл Ссылка на комментарий
Danmer Опубликовано: 19 ноября, 2009 Альфа-тестеры 587 публикаций 7 618 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2009 Гы-гы... Я уже представляю, как ты двумя 12,7-мм зенитными пулемётами Тигру тормашить. :lol:И кстате. у амеров не лучше фантазия. :lol:З.Ы. А хз, чё за вопросы будут. История России (а, возможно, и мира) от Катьки Второй, до Кольки Второго. Альфа-тестер первой волны. Меня огорчает твоя подпись с N-ой волной бета-теста. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации