Перейти к содержимому

Тактика танкового боя

Рекомендованные публикации

Альфа-тестеры
587 публикаций
7 618 боёв
Пользователь сказал:

Хороший конь тащит до 1200кг

:blink:

Ты его найди сначала.

Особенно после такого:

Пользователь сказал:

скорость можно регулировать путём отстрела лошадок из Маузера,

Пара пулемётных очередей (хотя это зависит от калибра пулимёта) и А-20 превращается в стационарную огневую точку, на которую нужен только один подкалиберный (хотя в зависимости от калибра можно чем-нить и дешевле вдарить).  ;)

Экономия на лицо в предложенной мной концепции расстрела твоей концепции танка.  :lol:

Альфа-тестер первой волны.
Меня огорчает твоя подпись с N-ой волной бета-теста.

Игроки
3 171 публикация
6 802 боя
А у нас нет пулемётовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/tongue.gif  И да, я специально погуглил, хороший конь тянет за собой 1200кг, правда рекомендую "разуть" танк оставив только колёса.
Альфа-тестеры
587 публикаций
7 618 боёв
А ещё у нас нет кавказской линейки танков, а значит и коней (и проч. животных) тоже не будет.  :P

Игроки
3 171 публикация
6 802 боя
Даже если брать в расчёт угрозу пулемётного расстрела коней то: а) С конями токо ты будешь, большинство игроков всё равно патроны брать небудет чтоб снарядов больше лезло б) Так как я неуказал точной породы лошадей то это Сферические Кони в Вакуме, а такие кони после попадания пули вплодь до 18мм должни продолжать катиться по инерции. с) Тогда возникают проблемы с фирмеными тормозами Маузер, сброс скорости довольно плавный но недостаточный, рекомендую втыкать сфероконей ножик с длинной рукоядкой, тогда они будут этой рукоядкой цепляться за землю и тормозить.
  • Плюс 1
Альфа-тестеры
587 публикаций
7 618 боёв
Ух я сегодня супермэнил!  B) Вот зачем нужны сейчас ПТСАУ, когда можно поставить на Т-34-85 вместо 85-мм 107-мм и, почти спокойно, выигрывать бой 1 вс 4?  :huh:

Альфа-тестеры
587 публикаций
7 618 боёв

Рулит 125-мм гладкоствольная с автоматом заряжения.  :lol:

А вообще я сам не ожидал, что так получится.  ^_^

Кстате, тем, кто жаловался, что гусли дамаг всё ещё не пропускают: при близком контакте моего Т-34 без мехвода с СУ-152 выяснилось, что пропускают... Я, конечно, не знаю, что на СУшке стояло, но попадание в гусли при их последующем разрыве мне снесло где-то 20 хп. :)

И ещё, вот чисто теоретически, если 107-мм фугас пробъёт в борт двигательный отсек БТ-7, то у БТшки может остаться 3% хп?  :blink:

Игроки
3 171 публикация
6 802 боя

Нет. Может 4%. И после этого она может принять на грудь, башню и движёк ещё 4 фугаса и пару подкалиберных без урона. Сам видел...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/sad.gif

Альфа-тестеры
587 публикаций
7 618 боёв
Вот они какие... баг-юзеры... :lol:

• 6 месяцев назад......
  • 5 месяцев назад......
Игроки
2 публикации
1 027 боёв
21 Ноя 2009 - 20:02 пользователь Danmer сказал:

Ух я сегодня супермэнил!  B) Вот зачем нужны сейчас ПТСАУ, когда можно поставить на Т-34-85 вместо 85-мм 107-мм и, почти спокойно, выигрывать бой 1 вс 4?  :huh:

Я на M1it c 12мм. на разгоне 4 уложил (установил игру только вчера) :Smile-playing::P
  • 6 месяцев назад......
  • 1 год назад......
Игроки
1 публикация
2 263 боя
Проблема еще в том, что в случайных боях почти нет взаимодействия, очень редко видишь, когда команда действует слаженно. Хотя иногда бывают гениальные ходы, тогда бой длится не более десяти минут.
  • 2 недели назад......
Игроки
395 публикаций
35 018 боёв
Не не вы не правы тут нужен знающий человек всмысле командир он и будет Это игра не забывайте но тут есть и реальные факторы
Immerhin fünf Russen stellten eine große Gefahr, als dreißig Amerikaner. Wir haben das bereits gemerkt in den letzten paar Tagen der Kämpfe im Westen.
Otto Carius

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...