Перейти к содержимому

супер першинг

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
65 375 боёв
16 Дек 2012 - 10:21 пользователь Joker_m_ сказал:

Для начала руки купи, а потом прем 8 лвла!

Можно подумать что у тебя они выпряленные, стата 48 проц
Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
16 Дек 2012 - 10:32 пользователь MassovikZatejnik сказал:

Хороший танк,там  парни писали мол орудие не очень, да не сказал бы. По точности 4 твердая из 5, по пробитию, да для 9 лвл не хватает что бы пробивать в лоб, а вот с 8 лвл проблем почти нет. Надо просто знать куда стрелять. Есть пару слабых мест у танка, но при грамотной игре это не большая проблема, по поводу горения, не выставляй борт и не будет пожаров. По фарму в некотором плане лучше чем прем тт 8 лвл, кроме кв 5 - это стоимость снарядов, они гораздо дешевле. В целом без п\а приносит чистыми при н7ормальной игре 30-40к, с п\а от 50 и выше. В этом танке многое играют руки и поддержка команды, взводом таких танков можно тянуть бой.

Насчет точносто 4 из 5 не согласен. Лева точне у него тогда будет 5 из 5, а у яги 8,8  тогда что 6 из 5 ?
Игроки
97 публикаций
15 568 боёв
16 Дек 2012 - 10:26 пользователь Lekn сказал:

Танк занерфлен очень-орудие с плохой бронепробиваемостью(я уже не говорю о точности).Броня норм,иногда спасает.Стал часто гореть....(или это только у меня?)

СП норм танк норм пробитие на свой лвл. Имею кв5 пробоя хватает. Танк с небольшим пробитием выпрямляет руки. Начинаешь целится а не стрелять "в сторону танка" и ждать 100% пробития.
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
16 Дек 2012 - 10:36 пользователь andy_fray сказал:

СП норм танк норм пробитие на свой лвл. Имею кв5 пробоя хватает. Танк с небольшим пробитием выпрямляет руки. Начинаешь целится а не стрелять "в сторону танка" и ждать 100% пробития.

На свой лвл?он иса3 в лоб не пробивает(даже нлд)кроме ком.башенки на башне...хотя и льва в лоб шьет.
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
3 публикации
17 322 боя
Играю не очен давно. Сматрел видео на йутубе танк риально ногибает. Бири не пажалееш я сибе абавьязательно тоже буду брать!Стану ногибатором.
  • Плюс 1
Игроки
451 публикация
10 374 боя
Докачайся до хотя бы одного танка 8го уровня, а лишь потом бери его. У тебя опыта нет. Будешь только союзников подставлять своим присутствием.
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
16 Дек 2012 - 10:39 пользователь Lekn сказал:

На свой лвл?он иса3 в лоб не пробивает(даже нлд)кроме ком.башенки на башне...хотя и льва в лоб шьет.

Вы просто не умеете его готовить, суп вполне конкурентноспособен другим премам 8 уровня, это факт, суп вполне адекватен с непремами 8 уровня, вам что надо кнопку нагнуть фсех?

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
64 публикации
62 791 бой
16 Дек 2012 - 10:36 пользователь Makasibr сказал:

Насчет точносто 4 из 5 не согласен. Лева точне у него тогда будет 5 из 5, а у яги 8,8  тогда что 6 из 5 ?

ну во-первых я сужу по себе, так как стреляю я а на перше у меня точность 75%, во вторых сравнивать немцев и амеров по точности скорее неуместно,поскольку немцы имеют приимущество, это их точность.
Игроки
13 публикаций
12 807 боёв
16 Дек 2012 - 10:31 пользователь MoP88 сказал:

у друга есть, говорит норм танк, только медленный, а я бы посоветовал подождать, рано или поздно кв-5 или тип 59 в продаже будет

вообще на средней дистанции суперпершинг уделает кв5(конечно если руки не кривые).в клинче кв5 уже может легко в командирский люк палить,тогда перевес на его стороне.но в сумме,на перше проще прикрыть его слабые места,нежели на кв5,ну и орудие чуток поточнее(то есть проще попадать в слабые места),а пробитие по сути практически одинаковое.мое мнение как владельца этого танка,танк хорош за свои деньги.
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
16 Дек 2012 - 10:41 пользователь saradon сказал:

Вы просто не умеете его готовить, суп вполне конкурентноспособен другим премам 8 уровня, это факт, суп вполне адекватен с непремами 8 уровня, вам что надо кнопку нагнуть фсех?

Я бы не отказался=))
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
59 публикаций
44 739 боёв
Как говорится: мистер Кольт уравнял всех в правах. А в нашем случае голда всех уравняла. Без неё на супера выходить накладно не выше 8 лвл. Истерзанный подходишь к базе, а там нульцевый перш. Тут уже удивляешь его пробитием в маску. :Smile_mellow:
Игроки
13 публикаций
12 807 боёв

прошивает иса3,но лишь с небольших дистанций.нужно в щучий нос стрелять,где наклон брони относительно нормали самый меньший.вот и всё)
Игроки
97 публикаций
15 568 боёв

ИС3 доставляет немного проблем но в крышку башни пробивается от 140 пробития причем уверенно. Используем под него немного другую тактику. Ну и катки когда угол ставит пробиваются со снятием гусли вобщем можно играть.
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
16 Дек 2012 - 10:43 пользователь Lekn сказал:

Я бы не отказался=))

Угу АГЗМ тебе надо (Автоматическия Губозакатывалка Модернезированная)
  • Плюс 1

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
13 публикаций
12 807 боёв
16 Дек 2012 - 10:32 пользователь MassovikZatejnik сказал:

Хороший танк,там  парни писали мол орудие не очень, да не сказал бы. По точности 4 твердая из 5, по пробитию, да для 9 лвл не хватает что бы пробивать в лоб, а вот с 8 лвл проблем почти нет. Надо просто знать куда стрелять. Есть пару слабых мест у танка, но при грамотной игре это не большая проблема, по поводу горения, не выставляй борт и не будет пожаров. По фарму в некотором плане лучше чем прем тт 8 лвл, кроме кв 5 - это стоимость снарядов, они гораздо дешевле. В целом без п\а приносит чистыми при н7ормальной игре 30-40к, с п\а от 50 и выше. В этом танке многое играют руки и поддержка команды, взводом таких танков можно тянуть бой.

во-во.вы правы товарищ!сам играю взводом с другом на СП.и довольно часто решаем исход битвы.неет,для читающих скажу,он не нагибает,но за счет брони мы с ним порой всю битву держим 3-4 ТТ  8-х левелов(то есть они просто не участвуют в битве,а плюются рикошетами и непробитиями по нашим влд и нлд)дамажим их,а потом команда(если не олени)завалив врагов на другом фланге подходит сзади к этим ТТ,и помогает добить их(уже изрядно потрепанных)
Игроки
117 публикаций
48 454 боя
16 Дек 2012 - 10:26 пользователь Lekn сказал:

Танк занерфлен очень-орудие с плохой бронепробиваемостью(я уже не говорю о точности).Броня норм,иногда спасает.Стал часто гореть....(или это только у меня?)

Таже фигня с пожарами.Раньше вообще не горел.

Игроки
252 публикации
3 015 боёв
Не нравится пушка покупайте льва. Хочеш фана+фарма жди китайца. Говорят ещё новый франц хорош пока ему чё нить не отбалансили
Игроки
6 публикаций
47 361 бой

для фарма танк шильный

1, скорость не очень ( что не позваляет быстро слиться чтобы получить свои бабки)

2, много хп для стшки а также эти проклятые экраны половина нубов не знает куда бить хоть ты боком становись приходится до конца боя играть время тратить

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...