Перейти к содержимому

супер першинг

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
26 701 бой
попробовал этот танк первый раз на тесте и от названия супер першинг было и предвкушение что танк нагибатор но первые бои принесли разочарованте и гореч проигрышей. покритиковав его решил таки дальше поездить ну чтото должнобыть в нем суперского? и таки нашел это его лобовая броня башни верхний и нижний броне листы с экранами это супер. для своего уровня держит выстрелы и непробития более низкие уровни вообще лоб не пробивают я даже научился по непробитиям определять какого лвл танк по мне стреляет. 9 лвл и бл10 это уже пробивают и домажат танк серьезно,башнка командира пробивается нетолько у супер перша а у всех нмцев но в неё нужно папасть поэтому танцуй и не стой на месте пока перезаряд. пуха клас но под голду с обычными бб скучноватая. из опыта боев на супер перше на основе , я его таки купил и доволен, с кв5 один на один разбирается  тайп тоже , лева эт вообще орешки если один на один с левой то первыми выстрелами критуешь ему двигатель в нижний бронелист и дальше делай свое дело. конечно в паре играть более комфортно но и одному можно удерживать направление, танк не быстрый но к этому привыкаешь и потом фармиш  серебро и опыт и поболе чем на тайпе или кв5. :Smile_glasses:
Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
16 Дек 2012 - 10:42 пользователь MassovikZatejnik сказал:

ну во-первых я сужу по себе, так как стреляю я а на перше у меня точность 75%, во вторых сравнивать немцев и амеров по точности скорее неуместно,поскольку немцы имеют приимущество, это их точность.

Как бы мы говорим о премах 8 лвл, а не о нациях

Лев разброс  0,33

С. Перш -   0,38

Яга 8,8  -    0,31

ФСМ 50 т - 0,36

ИС-6 -    0,46

Т-34   0,35

Как видно из премов 8 лвл доступных для продажи хуже точность ток у ис-6, какая тогда нафиг твердая четверка за точность???

Изменено пользователем Гость
Игроки
23 публикации
31 969 боёв
Танк веселый, со своими плюсами и недостатками, купил недавно Т34 но из за моей неподготовленности суперпершинг продолжает фармить немного больше.
Игроки
97 публикаций
15 568 боёв
16 Дек 2012 - 10:56 пользователь Sava_ сказал:

потом фармиш  серебро и опыт и поболе чем на тайпе или кв5. :Smile_glasses:

Фармит на уровне китайца. КВ5 за счет альфы (если ее реализовывать и пробивать) фармит больше. Ну и живет КВ5 за счет хп и толстых бортов и кормы подольше что опять же дает возможность нанести больше урона соответственно получить больше серебра.
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Посетите данную тему. Думаю она поможет Вам разобраться во всех Ваших вопросах. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...