Перейти к содержимому

супер першинг

Рекомендованные публикации

Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
16 Дек 2012 - 10:20 пользователь Jlya999 сказал:

Собрался купить эту машину. Хочу узнать нормальны ли танк.

Нет не бери, ибо во первых у тебя нет своего мнения, во вторых нам не нужен еще один нытик, в третих там руки нада.
  • Плюс 7

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
78 публикаций
41 024 боя
смотря какая тактика или фармить тебе? или просто получать удовольствие от катания и прибыль?
Игроки
859 публикаций
67 736 боёв
шикарный танк
  • Плюс 1
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
Танк занерфлен очень-орудие с плохой бронепробиваемостью(я уже не говорю о точности).Броня норм,иногда спасает.Стал часто гореть....(или это только у меня?)
  • Плюс 1
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
190 публикаций
23 387 боёв

В свое время потратил около 100 боёв на обучение, чтобы нормально танковать.

Танк требует- знания слабых мест( пробитие не очень. ИМХО).

Альфа средняя, по 2500 дамага и более можно делать за бой.

Слабые места не знает только ленивый.

Очень зависим от команды, что печалит больше чем вышесказанное.

Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
Имхо не бери, докинь еще немного денеги возьми другой прем 8 лвл. У меня в ангаре Лева, суперперс, Яга 8,8, китай - по моим впечатлениям СП самый унылый из них. Но это как говориться ИМХО.
  • Плюс 1
Игроки
431 публикация
18 848 боёв
16 Дек 2012 - 10:26 пользователь Lekn сказал:

Танк занерфлен очень-орудие с плохой бронепробиваемостью(я уже не говорю о точности).Броня норм,иногда спасает.Стал часто гореть....(или это только у меня?)

Ага, а у КВ-5 точность от Е-50М, и пробой от Об.268… У СП хорошее орудие
Игроки
218 публикаций
29 186 боёв

у друга есть, говорит норм танк, только медленный, а я бы посоветовал подождать, рано или поздно кв-5 или тип 59 в продаже будет
  • Плюс 1
Влюбленный в себя соперников не имеет...
Игроки
581 публикация
60 143 боя

В двух словах

После первого десятка боев я даже немного жалел о его покупке, но это длилось недолго. Танк отличный, но к нему нада чуть привыкнуть

К плюсам отнесу неплохую скорострельность, лобовую броню и... количество серебра после боя - фармит он отлично

Недостатки: скорость далеко не крейсерская, слабая боковая броня (не говоря уже о попке), ну и от пушки особо много не ожидайте

С Наступающим!

http://ic.pics.livejournal.com/yet_still_alive/51895393/30457/30457_original.png

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
62 791 бой
Хороший танк,там  парни писали мол орудие не очень, да не сказал бы. По точности 4 твердая из 5, по пробитию, да для 9 лвл не хватает что бы пробивать в лоб, а вот с 8 лвл проблем почти нет. Надо просто знать куда стрелять. Есть пару слабых мест у танка, но при грамотной игре это не большая проблема, по поводу горения, не выставляй борт и не будет пожаров. По фарму в некотором плане лучше чем прем тт 8 лвл, кроме кв 5 - это стоимость снарядов, они гораздо дешевле. В целом без п\а приносит чистыми при н7ормальной игре 30-40к, с п\а от 50 и выше. В этом танке многое играют руки и поддержка команды, взводом таких танков можно тянуть бой. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 425 публикаций
21 342 боя
Сейчас все уже знают, что СуПчику надо лупить в ком.башенки. Смысла покупать его уже нет - места пробоя известные... хотя нубы до сих пор стреляют ему в НЛД  :Smile_trollface-3:

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
1 003 публикации
43 458 боёв
Лично мне перш не очень. Скучный и медлительный. Скорость и лобовая броня от тяжа, а ствол от СТ ,с низкой пробиваимостью. Жалею, что купил не льва. Хотя играя во взводе танк очень даже сильный и положительный. танк сильно зависит от команды ,соответственно и фарм тоже... В среднем во взводе выношу по 60к за бой, при рандомной игре 40-50....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...