3ATMEHuE__ Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 419 публикаций 34 013 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:21 пользователь Adik008 сказал:сам то понял что написал ?))он написал какого хр*на лампа не горит а засвет горит и чемодан летит Ссылка на комментарий
vavan098098 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 705 публикаций 33 052 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:41 пользователь dastaad сказал:не пинайте, просто ответьте, никогда не заморачивался, но теперь решил прояснить. Суть такова:к примеру, если у меня прокачано 2 перка, один100% второй меньше, я собираюсь зделать сброс, при этом у меня показывает, что первый так и остается 100, а второй меньше , чем был до сброса, ну это за серебро, понятно. Так вот в чем вопрос, после сброса на место первого я ставлю другой перк, второй оставляю, тот, который я поменял, он у меня остается прокачанным или пропадает? Заранее спасибо. Просто не нашел подробный расклад. Какова система сброса перков?конечно пропадет ,ведь он не будет уже 100%,значит не будет работать как нужно.Помоцму так,если я вас правильно понял "ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"... Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:34 пользователь Pep5i сказал:1) вариант Б вероятен .2) ты все еще светился как только тронулся из за камня, но пока выезжал -погас, и арта кинула на упреждение без засвета.3) во время выезда ты сломал дерево или другой разрушаемый объект.4) шара5) экстрасенс на арте6) читир ололо я вас всех зобаню, у меня брат тут одминеще вариант:арта пока сводилась- засвет пропал, стоит сведеный , ты выезжаешь, засвет пошел... а лампочка еще не сработала 2 Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
anonym_Kf4SmobOf4JB Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 615 публикаций 16 564 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 арта рукатая и никакого полтэргейста 1 Ссылка на комментарий
anonym_qmw9erRj1iJ8 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 11 публикаций 17 170 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Разброс у арты бывает такой, что снаряд летитвообще хз куда. И целясь в твоё "старое место,"артовод вполне может попасть в "некую площадь"куда ты в данный момент и переехал. Именно так. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ol5W49I7q8n4 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 176 публикаций 33 968 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:21 пользователь Adik008 сказал:сам то понял что написал ?))Закончи школу и поймешь. Ссылка на комментарий
dastaad Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 179 публикаций 46 928 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 А на мой вопрос ответ...? Ссылка на комментарий
pushfold Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 70 публикаций 38 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:47 пользователь aleks40rus сказал:еще вариант:арта пока сводилась- засвет пропал, стоит сведеный , ты выезжаешь, засвет пошел... а лампочка еще не сработала возможно такое. но чемодан был секунд через 6-7. Ссылка на комментарий
Govard_103 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 294 публикации 60 780 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:40 пользователь pushfold сказал:ты уверен, что все внимательно прочел? мне не нужны комментарии от твинков с рукой и чем-то там еще. мне нужен нормальный, обоснованный ответ. ты знаешь, как строится дискуссия? обычно начинают с тезисов, потом приводят аргументы, затем следует обсуждения. в таком ключе тебе есть что сказать?Даже и не знаю чем обидел. Чем не устроили мои вопросы... Дискуссия? А что это?Много слов, дружище, вокруг ничего.Шестое чувство прекрасно работает. Через 1,5 сек. засвета лампа срабатывает. Сбоев никто не замечал То что ты вернулся, а арта выстрелила, ни о чём не говорит. Снаряд арты помимо разброса ещё и летит долго. Артавод выстрелить мог раньше твоего выезда просто наугад. Чем тебе перк не угодил? Не показывает что приближается чемодан?Без реплея, это не дискуссия, а троллинг какой-то получается. Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось! Ссылка на комментарий
anonym_Ota3kz1FpRcB Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 95 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Может быть просто удачный выстрел.Вот нашел в ютубе.Без сведения чел стрелял в другую точку и убил Т20.Удача. Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:41 пользователь dastaad сказал:не пинайте, просто ответьте, никогда не заморачивался, но теперь решил прояснить. Суть такова:к примеру, если у меня прокачано 2 перка, один100% второй меньше, я собираюсь зделать сброс, при этом у меня показывает, что первый так и остается 100, а второй меньше , чем был до сброса, ну это за серебро, понятно. Так вот в чем вопрос, после сброса на место первого я ставлю другой перк, второй оставляю, тот, который я поменял, он у меня остается прокачанным или пропадает? Заранее спасибо. Просто не нашел подробный расклад. Какова система сброса перков?вот смотри у тебя было в общем 150 очков прокачки(упрощенно) за серебро сбрасываешь, получается 130 нераспределенных (опять примерно) в итоге ты можешь ЗАНОВО изучить перков на сумму...130... Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
pushfold Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 70 публикаций 38 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) 13 Дек 2012 - 00:43 пользователь Govard_103 сказал:Разброс у арты бывает такой, что снаряд летит вообще хз куда. И целясь в твоё "старое место," артовод вполне может попасть в "некую площадь" куда ты в данный момент и переехал :) этот вариант теоретически возможен. хотя вероятность такого стечения обстоятельств не слишком велика.вот видишь, можно же без столь любимых тобою руко-лиц привнести какое-то подобие конструктива. 13 Дек 2012 - 00:51 пользователь Govard_103 сказал:Даже и не знаю чем обидел. Чем не устроили мои вопросы... Дискуссия? А что это?Много слов дружище, вокруг ничего.Шестое чувство прекрасно работает. Через 1,5 сек. засвета лампа срабатывает. Сбоев никто не замечал То что ты вернулся, и арта выстрелила ни о чём не говорит. Снаряд арты помимо разброса ещё и летит долго. Артавод выстрелить мог раньше твоего выезда просто наугад. Чем тебе перк не угодил? Не показывает что приближается чемодан?Без реплея, это не дискуссия, а троллинг какой-то получается. мне кажется, я достаточно подробно описал ситуацию. реплеев не держу. по поводу 1,5 секунд. ты уверен? я читал про 3. сцылу дашь, буду признателен. перк здесь не при чем, мне он очень даже угодил. я хочу разобраться в сложившейся ситуации, не более. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем pushfold Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:50 пользователь pushfold сказал:возможно такое. но чемодан был секунд через 6-7.светик был с"рогами" ты выехал, светляк в этот момент дернулся эфект рогов пропал на 5 сек.... Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
anonym_bzImWSRbQsLM Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 212 публикации 60 042 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Ну может он предположил,что ты вернешься на исходную позицию,и не ошибся!Многие так делают! Ссылка на комментарий
pushfold Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 70 публикаций 38 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:59 пользователь aleks40rus сказал:светик был с"рогами" ты выехал, светляк в этот момент дернулся эфект рогов пропал на 5 сек....поясни, пожалуйста, эту мысль чуть более развернуто Ссылка на комментарий
Govard_103 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 294 публикации 60 780 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:56 пользователь pushfold сказал:этот вариант теоретически возможен. хотя вероятность такого стечения обстоятельств не слишком велика.вот видишь, можно же без столь любимых тобою руко-лиц привнести какое-то подобие конструктива. мне кажется, я достаточно подробно описал ситуацию. реплеев не держу. по поводу 1,5 секунд. ты уверен? я читал про 3. сцылу дашь, буду признателен. перк здесь не при чем, мне он очень даже угодил. я хочу разобраться в сложившейся ситуации, не более.Да, с 1,5 сек. ошибся. Лампа срабатывает через 3. Заголовок темы, "Шестое чувство"), потому и спросил.А есть ли смысл разбираться? Ситуация довольно часто встречающаяся. Никаких багов не наблюдается. Был засвет, то что он пропал, для артавода не является поводом не стрелять наугад. Если не пропал- вариант с танком Б, продолжающим засвечивать- тем более всё ясно. После засвета, лампа гаснет, но это не значит, что прекращается сам засвет... Что ещё? Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось! Ссылка на комментарий
pushfold Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 70 публикаций 38 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) 13 Дек 2012 - 01:11 пользователь Govard_103 сказал:Да, с 1,5 сек. ошибся. Лампа срабатывает через 3.Заголовок темы, "Шестое чувство"), потому и спросил.А есть ли смысл разбираться? Ситуация довольно часто встречающаяся. Никаких багов не наблюдается. Был засвет, то что он пропал, для артавода не является поводом не стрелять наугад. Если не пропал- вариант с танком Б, продолжающим засвечивать- тем более всё ясно. После засвета, лампа гаснет, но это не значит, что прекращается сам засвет... Что ещё?+++Да, с 1,5 сек. ошибся. Лампа срабатывает через 3.===вот видишь? ты в первом же своем посте завуалированно дал понять, как я беспросветно глуп, отыграв 14к и не понимаю простых вещей. далее ты менторским тоном отца, проведшего 13к, декларируешь вещи, который просто-напросто не соответствуют действительности. +++А есть ли смысл разбираться? Ситуация довольно часто встречающаяся. Никаких багов не наблюдается.===для меня есть, для тебя - не знаю. ситуация не слишком стандартная, иначе бы я не тратил свое время на создание темы. где ты видел хоть намек с моей стороны на баг? меня интересует, что я не учел в своих действиях. +++Был засвет, то что он пропал, для артавода не является поводом не стрелять наугад.===для тебя это возможно и не повод. на арте 8лвл я бы не стал тратить выстрел в такой маргинальной ситуации (по совокупности соображений такое действие минусово на мой взгляд) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем pushfold Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 01:04 пользователь pushfold сказал:поясни, пожалуйста, эту мысль чуть более развернуто"рога" дают 20% бонус на радиус обзора,но только после 5сек без движения(так же как и маск сеть)в момент когда ты выезжал из-за препятствия, светляк чуть повернулся эффект от "рогов" пропал, через 5 сек появился, еще через 2,5 секунды прилетел чемодан, твоей лампочке не хватило 0,5 секунды ,чтоб закричать""АЛАРМ!!!! Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
pushfold Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 70 публикаций 38 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 01:26 пользователь aleks40rus сказал:"рога" дают 20% бонус на радиус обзора,но только после 5сек без движения(так же как и маск сеть)в момент когда ты выезжал из-за препятствия, светляк чуть повернулся эффект от "рогов" пропал, через 5 сек появился, еще через 2,5 секунды прилетел чемодан, твоей лампочке не хватило 0,5 секунды ,чтоб закричать""АЛАРМ!!!!отлично, только рога, если мне не изменяет память, дают 25%. но это так, к слову... дело в том, что первоначальный засвет был из-за кустов, с относительно короткого расстояния, где эффект трубы не влияет на ситуацию. так что дело скорее всего не в этом. но в любом случае, благодарю за комментарии Ссылка на комментарий
Govard_103 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 294 публикации 60 780 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Пользователь сказал:для тебя это возможно и не повод. на арте 8лвл я бы не стал тратить выстрел в такой маргинальной ситуации (по совокупности соображений такое действие минусово на мой взгляд) Ты бы не стал, а 100500 других игроков делают так чуть не в каждом бою. Правы они или нет, рандом рассудит. Именно в данном конкретном случае, действие не было минусовым. чемодан прилетел куда надо.Пользователь сказал:меня интересует, что я не учел в своих действиях.Всё учесть невозможно. На то он и рандом. Пользователь сказал:вот видишь? ты в первом же своем посте завуалированно дал понять, как я беспросветно глуп, отыграв 14к и не понимаю простых вещей. далее ты менторским тоном отца, проведшего 13к, декларируешь вещи, который просто-напросто не соответствуют действительности.Сам факт разбора такой ситуаци игроком с 14к боями подтолкнул меня на этот пост:). Неужели это действительно так важно? Ещё раз повторюсь: Всё учесть невозможно, ошибиться может каждый. Я слажал по поводу перка, у тебя танк покорёжило чемоданом... Устраивать разбор полётов после каждого попадания без засвета? Зачем? Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации