pushfold Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 70 публикаций 38 485 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) решил разобраться в некоторых аспектах работы этого перка. сразу оговорюсь, что, прочитав форумные темы по данному вопросу, ответа не нашел. поводом к написанию данного поста послужила следующая ситуация. стою на месте, лампа загорается. враг мне не виден, соответственно, он светит меня из-за куста, либо его дальность обзора лучше и он не то чтобы слишком близко. других вариантов, вроде, нет. в моем случае второй вариант отпадает. соответственно, я сдаю назад, за скалу, скрываясь от предательских кустов. выжидаю положенное время (11 сек максимум отсечка, если правильно понял). возвращаюсь на исходную, лампа не горит. через некоторое время получаю чемодан. итак, лампа показывает сам факт засвета, не более. это понятно. загорается через три секунды и рандомным порядком (3-11сек) я виден оппам. тоже ясно. так откуда чемодан? единственный возможный расклад видется таким... когда получил сигнал о засвете (по моим предположениям светит танк А из кустов) и переехал, как мне казалось, в безопасное место, то оказался под светом танка В, "принявшего" меня от танка А. выждав положенные секунды, выезжаю на старое место и встаю там. девайс не горит. девайс не горит, а у меня чемодан из башни торчит. карамба. выходит, что я ошибся с укрытием (считал, что там нет траекторий, по которым танк В будет меня видеть, сам оставаясь невидимым)? есть ли другие возможные варианты развития событий?буду признателен всем компетентно ответившим п.с. в тексте под "старым местом" подразумевается некая площадь. возврат шел в ту же площадь, но не в ту же точку Изменено 12 декабря, 2012 пользователем pushfold 4 Ссылка на комментарий
Adik008 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 559 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 сам то понял что написал ?)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_xzFhxjAHTYCL Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 2 593 публикации 13 754 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Сделай пост более читаемым. Ответил компетентно 1 Ссылка на комментарий
6e3yMeTc Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 120 публикаций 28 499 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Может противник стрельнул без засвета в кусты и нанёс дамаг 6 Никогда не стоит делать выводы об игроке, исходя из его статистики. Просто верь в то, что он затащит бой. © Гоша. 12 лет. 46%. Ссылка на комментарий
Adik008 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 559 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 скорее всего арта свелась туда где ты был первоначально.... потом ты по новой выехал под засвет танка А и держи чемодан 2 Ссылка на комментарий
anonym_Ota3kz1FpRcB Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 95 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Я понял,что я ничего не понял Ссылка на комментарий
anonym_qXvQLaFCJ7bf Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 72 публикации 26 402 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:20 пользователь pushfold сказал:решил разобраться в некоторых аспектах работы этого перка. сразу оговорюсь, что, прочитав форумные темы по данному вопросу, ответа не нашел. поводом к написанию данного поста послужила следующая ситуация. стою на месте, лампа загорается. враг мне не виден, соответственно, он светит меня из-за куста, либо его дальность обзора лучше и он не то чтобы слишком близко. других вариантов, вроде, нет. в моем случае второй вариант отпадает. соответственно, я сдаю назад, за скалу, скрываясь от предательских кустов. выжидаю положенное время (11 сек максимум отсечка, если правильно понял). возвращаюсь на исходную, лампа не горит. через некоторое время получаю чемодан. итак, лампа показывает сам факт засвета, не более. это понятно. загорается через три секунды и рандомным порядком (3-11сек) я виден оппам. тоже ясно. так откуда чемодан? единственный возможный расклад видется таким... когда получил сигнал о засвете (по моим предположениям светит танк А из кустов) и переехал, как мне казалось, в безопасное место, то оказался под светом танка В, "принявшего" меня от танка А. выждав положенные секунды, выезжаю на старое место и встаю там. девайс не горит. девайс не горит, а у меня чемодан из башни торчит. карамба. выходит, что я ошибся с укрытием (считал, что там нет траекторий, по которым танк В будет меня видеть, сам оставаясь невидимым)? есть ли другие возможные варианты развития событий?буду признателен всем компетентно ответившимНу есть... на Су-14 сам делаю так : видел танк в кустах, он понял что в свете и отъехал, пропал из засвета. Я же все так же сведен в те "кусты", жду примерно 10-15 сек и просто залп по кусту. Итог: Я читер, я видел танк когда у него лампа не горела. Карта Малиновка. Реплей искать долго, лень, когда-то найду, выложу, если кому-то интересно. P.S. Кстати не во все кусты стоит кидать чемоданы артой, только по тем, которые считаются наиболее выгодной позицией для врага. 2 Ссылка на комментарий
misterdedy Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 40 публикаций 17 700 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:20 пользователь pushfold сказал:решил разобраться в некоторых аспектах работы этого перка. сразу оговорюсь, что, прочитав форумные темы по данному вопросу, ответа не нашел. поводом к написанию данного поста послужила следующая ситуация. стою на месте, лампа загорается. враг мне не виден, соответственно, он светит меня из-за куста, либо его дальность обзора лучше и он не то чтобы слишком близко. других вариантов, вроде, нет. в моем случае второй вариант отпадает. соответственно, я сдаю назад, за скалу, скрываясь от предательских кустов. выжидаю положенное время (11 сек максимум отсечка, если правильно понял). возвращаюсь на исходную, лампа не горит. через некоторое время получаю чемодан. итак, лампа показывает сам факт засвета, не более. это понятно. загорается через три секунды и рандомным порядком (3-11сек) я виден оппам. тоже ясно. так откуда чемодан? единственный возможный расклад видется таким... когда получил сигнал о засвете (по моим предположениям светит танк А из кустов) и переехал, как мне казалось, в безопасное место, то оказался под светом танка В, "принявшего" меня от танка А. выждав положенные секунды, выезжаю на старое место и встаю там. девайс не горит. девайс не горит, а у меня чемодан из башни торчит. карамба. выходит, что я ошибся с укрытием (считал, что там нет траекторий, по которым танк В будет меня видеть, сам оставаясь невидимым)? есть ли другие возможные варианты развития событий?буду признателен всем компетентно ответившимв 0.8.0 на хелкате проскакивала такой бред: на песчаной реке высовываю голову изза бархана и резко назад, жду секунд 10 лампа не горит, только высовываю башню, на те плюха от ису 152 Ссылка на комментарий
Prozak Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 3 552 публикации 32 645 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) 13 Дек 2012 - 00:20 пользователь pushfold сказал:решил разобраться в некоторых аспектах работы этого перка. сразу оговорюсь, что, прочитав форумные темы по данному вопросу, ответа не нашел. поводом к написанию данного поста послужила следующая ситуация. стою на месте, лампа загорается. враг мне не виден, соответственно, он светит меня из-за куста, либо его дальность обзора лучше и он не то чтобы слишком близко. других вариантов, вроде, нет. в моем случае второй вариант отпадает. соответственно, я сдаю назад, за скалу, скрываясь от предательских кустов. выжидаю положенное время (11 сек максимум отсечка, если правильно понял). возвращаюсь на исходную, лампа не горит. через некоторое время получаю чемодан. итак, лампа показывает сам факт засвета, не более. это понятно. загорается через три секунды и рандомным порядком (3-11сек) я виден оппам. тоже ясно. так откуда чемодан? единственный возможный расклад видется таким... когда получил сигнал о засвете (по моим предположениям светит танк А из кустов) и переехал, как мне казалось, в безопасное место, то оказался под светом танка В, "принявшего" меня от танка А. выждав положенные секунды, выезжаю на старое место и встаю там. девайс не горит. девайс не горит, а у меня чемодан из башни торчит. карамба. выходит, что я ошибся с укрытием (считал, что там нет траекторий, по которым танк В будет меня видеть, сам оставаясь невидимым)? есть ли другие возможные варианты развития событий?буду признателен всем компетентно ответившимбудто арта не может кинуть чемодан без засвета в место наиболее вероятного отсиживания нубо-танка Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Prozak 2 02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал: Благодарю за ответ уважаемый игрок. Ссылка на комментарий
anonym_9ZW2cYjfEkbf Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 698 публикаций 18 365 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 1) вариант Б вероятен .2) ты все еще светился как только тронулся из за камня, но пока выезжал -погас, и арта кинула на упреждение без засвета.3) во время выезда ты сломал дерево или другой разрушаемый объект.4) шара5) экстрасенс на арте6) читир ололо я вас всех зобаню, у меня брат тут одмин 3 Ссылка на комментарий
FINT38irk Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 502 публикации 59 940 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:20 пользователь pushfold сказал:решил разобраться в некоторых аспектах работы этого перка. сразу оговорюсь, что, прочитав форумные темы по данному вопросу, ответа не нашел. поводом к написанию данного поста послужила следующая ситуация. стою на месте, лампа загорается. враг мне не виден, соответственно, он светит меня из-за куста, либо его дальность обзора лучше и он не то чтобы слишком близко. других вариантов, вроде, нет. в моем случае второй вариант отпадает. соответственно, я сдаю назад, за скалу, скрываясь от предательских кустов. выжидаю положенное время (11 сек максимум отсечка, если правильно понял). возвращаюсь на исходную, лампа не горит. через некоторое время получаю чемодан. итак, лампа показывает сам факт засвета, не более. это понятно. загорается через три секунды и рандомным порядком (3-11сек) я виден оппам. тоже ясно. так откуда чемодан? единственный возможный расклад видется таким... когда получил сигнал о засвете (по моим предположениям светит танк А из кустов) и переехал, как мне казалось, в безопасное место, то оказался под светом танка В, "принявшего" меня от танка А. выждав положенные секунды, выезжаю на старое место и встаю там. девайс не горит. девайс не горит, а у меня чемодан из башни торчит. карамба. выходит, что я ошибся с укрытием (считал, что там нет траекторий, по которым танк В будет меня видеть, сам оставаясь невидимым)? есть ли другие возможные варианты развития событий?буду признателен всем компетентно ответившимна какой карте в каком квадрате ? скрин ? реплей лучше ? Ссылка на комментарий
Figu Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 333 публикации 74 582 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Этот артовод тебя запалил-пока он на тебя сводился или заряжался ты убежал.А он когда свёлся- тебе чумодан и заслал.А тут ты снова вылез.Сам что ль по исчезновшему танку не стрелял ниразу?Бывает танк исчезает-туда раз,два,три-а оттуда:Танк уничтожен. 1 Ссылка на комментарий
Govard_103 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 294 публикации 60 576 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) 14к боёв... Рука-лицо. За всё время игры у тебя не было ситуации, когда палишь без засвета, просто предполагая что враг там может быть?! Не было ситуации когда палишь рядом с укрытием не видя врага, но рассчитывая, что сплешем накроет?!Как говорил Станиславский- Не верю! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Govard_103 Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось! Ссылка на комментарий
pushfold Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 70 публикаций 38 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:22 пользователь Sly_F0X сказал:Сделай пост более читаемым. Ответил компетентно если ты его не смог осилить, то вряд ли сумеешь разобраться в ситуации и чем-то помочь. не трать свое время. 13 Дек 2012 - 00:25 пользователь Kick_Back сказал:Ну есть... на Су-14 сам делаю так : видел танк в кустах, он понял что в свете и отъехал, пропал из засвета. Я же все так же сведен в те "кусты", жду примерно 10-15 сек и просто залп по кусту. Итог: Я читер, я видел танк когда у него лампа не горела. Карта Малиновка. Реплей искать долго, лень, когда-то найду, выложу, если кому-то интересно.P.S. Кстати не во все кусты стоит кидать чемоданы артой, только по тем, которые считаются наиболее выгодной позицией для врага.в основном тексте под "старым местом" подразумевается некая площадь. встал не в ту же точку, исходя именно из озвученных тобою соображений. Ссылка на комментарий
Smaga_ Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 265 публикаций 13 569 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Если чемодан был от сплэшевика - ответ очевиден - прострел нубокустов (в которых периодически кто-то светился). Ссылка на комментарий
pushfold Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 70 публикаций 38 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:37 пользователь Govard_103 сказал:14к боёв... Рука-лицо. За всё время игры у тебя не было ситуации, когда палишь без засвета, просто предполагая что враг там может быть?! Не было ситуации когда палишь рядом с укрытием не видя врага, но рассчитывая, что сплешем накроет?!Как говорил Станиславский- Не верю!ты уверен, что все внимательно прочел? мне не нужны комментарии от твинков с рукой и чем-то там еще. мне нужен нормальный, обоснованный ответ. ты знаешь, как строится дискуссия? обычно начинают с тезисов, потом приводят аргументы, затем следует обсуждения. в таком ключе тебе есть что сказать? 1 Ссылка на комментарий
dastaad Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 179 публикаций 46 928 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) не пинайте, просто ответьте, никогда не заморачивался, но теперь решил прояснить. Суть такова:к примеру, если у меня прокачано 2 перка, один100% второй меньше, я собираюсь зделать сброс, при этом у меня показывает, что первый так и остается 100, а второй меньше , чем был до сброса, ну это за серебро, понятно. Так вот в чем вопрос, после сброса на место первого я ставлю другой перк, второй оставляю, тот, который я поменял, он у меня остается прокачанным или пропадает? Заранее спасибо. Просто не нашел подробный расклад. Какова система сброса перков? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем dastaad Ссылка на комментарий
vavan098098 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 705 публикаций 33 052 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:20 пользователь pushfold сказал:решил разобраться в некоторых аспектах работы этого перка. сразу оговорюсь, что, прочитав форумные темы по данному вопросу, ответа не нашел. поводом к написанию данного поста послужила следующая ситуация. стою на месте, лампа загорается. враг мне не виден, соответственно, он светит меня из-за куста, либо его дальность обзора лучше и он не то чтобы слишком близко. других вариантов, вроде, нет. в моем случае второй вариант отпадает. соответственно, я сдаю назад, за скалу, скрываясь от предательских кустов. выжидаю положенное время (11 сек максимум отсечка, если правильно понял). возвращаюсь на исходную, лампа не горит. через некоторое время получаю чемодан. итак, лампа показывает сам факт засвета, не более. это понятно. загорается через три секунды и рандомным порядком (3-11сек) я виден оппам. тоже ясно. так откуда чемодан? единственный возможный расклад видется таким... когда получил сигнал о засвете (по моим предположениям светит танк А из кустов) и переехал, как мне казалось, в безопасное место, то оказался под светом танка В, "принявшего" меня от танка А. выждав положенные секунды, выезжаю на старое место и встаю там. девайс не горит. девайс не горит, а у меня чемодан из башни торчит. карамба. выходит, что я ошибся с укрытием (считал, что там нет траекторий, по которым танк В будет меня видеть, сам оставаясь невидимым)? есть ли другие возможные варианты развития событий?буду признателен всем компетентно ответившимсуществует и такой вариант,после засвета арта свелась в то место где вы стояли,и ,так как вы не первый ,кто возвращается на старое место,просто произвела выстрел.Итог прост вы сами виноваты в том,что вернулись,а арта просто произвела пробный выстрел(сам частенько так поступаю на арте). "ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"... Ссылка на комментарий
Govard_103 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 294 публикации 60 576 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 00:37 пользователь pushfold сказал:если ты его не смог осилить, то вряд ли сумеешь разобраться в ситуации и чем-то помочь. не трать свое время. в основном тексте под "старым местом" подразумевается некая площадь. встал не в ту же точку, исходя именно из озвученных тобою соображений.Разброс у арты бывает такой, что снаряд летит вообще хз куда. И целясь в твоё "старое место," артовод вполне может попасть в "некую площадь" куда ты в данный момент и переехал:) Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось! Ссылка на комментарий
Bazc Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 241 публикация 105 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Очень часто гроки делают 1 большую ошибку, занимают заведомо известную позицию и ждут, после засвета они возвращаются туда снова с мнением "как же я так долго ехал к этой позиции и не пострелять". А если арта такая как су14 туда свелась то если чумодан тебе на башню не положит то от сплэша верагно отгребеж.Самая распространненая ошибка особенно если это "Штурм" 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации