ZmeyAK Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 491 публикация 25 257 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 ТС, слава гарика вам не грозит, не старайтесь. Ссылка на комментарий
_xDimaSx_ Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 4 770 публикаций 55 909 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 улыбнуло )) "Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..." Ссылка на комментарий
anonym_pwljdsXNEdrE Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 2 258 публикаций 18 329 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 дитя больное Ссылка на комментарий
Odin_11111 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 2 511 публикация 26 844 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 08:17 пользователь fia168 сказал:Скажите нубу, зачем ставить плюсы и минусы, на что это влияет?некоторым помогает для идентификации тролей и понимания их жирноты (скила) Мастер класс от настоящих "баранов" Ссылка на комментарий
_Donald__ Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 461 публикация 41 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 тс днище у тбя 2000 боёв о каком 110 может идти речь если уу тя в ангаре даже 9 лвл нету 2 Ссылка на комментарий
Zvezdo4ka_Katty Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 1 077 публикаций 31 092 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 ТС,а у тебя есть хотя бы Т110Е5?? Тоже мне,учитель. 2 Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top Ссылка на комментарий
Xo4yXaXaxa Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 1 425 публикаций 21 316 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 WASD и ПКМ - для эффективного нагиба рандома больше ничего не надо. 2 Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме! Ссылка на комментарий
zurg Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 97 публикаций 27 554 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Супер гайд так делать и буду! Ссылка на комментарий
ShVAKcannon Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 1 093 публикации 35 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 1 «Find a reason to laugh today». - Lindsey Stirling Ссылка на комментарий
Gerc__OG Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 378 публикаций 14 752 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 08:09 пользователь s1eGe сказал:Здравствуйте!Многие новички, глядя на то, как я тащу бои и нагибаю рандом, спрашивают меня советов по игре на разной технике.И один из самых частых танков про который спрашивают-это Т110Е5.Поэтому я решил создать эту тему и описать какую тактику применяю Я на этом танке. Мноигм будет полезно.Первое что надо понять про Т110Е5-это то что он только называется тяжелый танк а играть на нем придется по другому. У него нет главной особенности тяжелых танков-мощного орудия. Его пушка с маленьким уроном напоминает пушку от СТ, но никак не тяж. Да и по размерам Т110Е5 даже меньше паттона. Отсюда вывод: играть на нем как на ТТ-ошибка.Наиболее эффективно этот танк будет играть в поддержке СТ, то есть необходимо ехать за ст на такие позиции как гора,штаны, церковь ан малиновке и тд.Но держатсья надо позади СТ и стрелять со 2 линии, пока СТ танкуют, потому что Т110Е5 очень легко пробивается в башню и низ корпуса.Забудьте продавливания флангов,защиту направлений, сидения за горами и прочую унылую фигню, которой занимаются тт в рандоме. Ваша задача-быстрый бой наравне с ст.А для более эффективной игры нужно установить особый полезный набор доп. оборудования:Осколочный подбой. СТ-самый опасный противник в игре и арта это знает. Поэтому всегда стреляет по СТ,а вы будете вместе с ними. Подбой поможет уменьшить урон от арты.Усиленные торсионы. Улучшают ходовую чтобы быть наравне с СТ.Тут на выбор: рем. ящик или просветленная оптика. Первое поможет быстрее чиниться и передвигаться а второе улучшит видимость,что тоже полезно.Надеюсь после прочтения тактики от опытного игрока, в рандоме станет меньше нубов которsе играют на этом замечательном танке как на тт и из-за них одни проигрыши.Спасибо!бред написалp.s.ловлю минусы 3 Ссылка на комментарий
Valentos177 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 573 публикации 31 231 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор, диппаперы будешь брать ? хорошие - Венгерские.... "Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга© Ссылка на комментарий
fregatpro Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 185 публикаций 46 925 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 08:09 пользователь s1eGe сказал:Здравствуйте!Многие новички, глядя на то, как я тащу бои и нагибаю рандом, спрашивают меня советов по игре на разной технике.И один из самых частых танков про который спрашивают-это Т110Е5.Поэтому я решил создать эту тему и описать какую тактику применяю Я на этом танке. Мноигм будет полезно.Первое что надо понять про Т110Е5-это то что он только называется тяжелый танк а играть на нем придется по другому. У него нет главной особенности тяжелых танков-мощного орудия. Его пушка с маленьким уроном напоминает пушку от СТ, но никак не тяж. Да и по размерам Т110Е5 даже меньше паттона. Отсюда вывод: играть на нем как на ТТ-ошибка.Наиболее эффективно этот танк будет играть в поддержке СТ, то есть необходимо ехать за ст на такие позиции как гора,штаны, церковь ан малиновке и тд.Но держатсья надо позади СТ и стрелять со 2 линии, пока СТ танкуют, потому что Т110Е5 очень легко пробивается в башню и низ корпуса.Забудьте продавливания флангов,защиту направлений, сидения за горами и прочую унылую фигню, которой занимаются тт в рандоме. Ваша задача-быстрый бой наравне с ст.А для более эффективной игры нужно установить особый полезный набор доп. оборудования:Осколочный подбой. СТ-самый опасный противник в игре и арта это знает. Поэтому всегда стреляет по СТ,а вы будете вместе с ними. Подбой поможет уменьшить урон от арты.Усиленные торсионы. Улучшают ходовую чтобы быть наравне с СТ.Тут на выбор: рем. ящик или просветленная оптика. Первое поможет быстрее чиниться и передвигаться а второе улучшит видимость,что тоже полезно.Надеюсь после прочтения тактики от опытного игрока, в рандоме станет меньше нубов которsе играют на этом замечательном танке как на тт и из-за них одни проигрыши.Спасибо!я имею диаметрально противоположное мнение по этому танку и модулям устанавливаемым на него 2 Ссылка на комментарий
exNagflar Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 104 публикации 25 250 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Вроде не пятница же сегодня? Ссылка на комментарий
anonym_36am7pZhyBH8 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 92 публикации 15 984 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 08:16 пользователь Alexandr_6 сказал:Да это, старый тролль.Давно его видно не было.Вроде позавчера он что-то в этом роде про Е-50М делал) Ссылка на комментарий
Sciamano Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 6 298 публикаций 35 120 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Аж из монитора жиром брызнуло. З.Ы.ТС, ну куда тебе еще минусы, вы Тролли их солите что ли? 2 PhoenixArt Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Telo83 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 162 публикации 17 228 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Молодец, все верно написал. + тебе. Ссылка на комментарий
Tracktorock Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 300 публикаций 45 031 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 08:09 пользователь s1eGe сказал:Здравствуйте!Многие новички, глядя на то, как я тащу бои и нагибаю рандом, спрашивают меня советов по игре на разной технике.И один из самых частых танков про который спрашивают-это Т110Е5.Поэтому я решил создать эту тему и описать какую тактику применяю Я на этом танке. Мноигм будет полезно.Первое что надо понять про Т110Е5-это то что он только называется тяжелый танк а играть на нем придется по другому. У него нет главной особенности тяжелых танков-мощного орудия. Его пушка с маленьким уроном напоминает пушку от СТ, но никак не тяж. Да и по размерам Т110Е5 даже меньше паттона. Отсюда вывод: играть на нем как на ТТ-ошибка.Наиболее эффективно этот танк будет играть в поддержке СТ, то есть необходимо ехать за ст на такие позиции как гора,штаны, церковь ан малиновке и тд.Но держатсья надо позади СТ и стрелять со 2 линии, пока СТ танкуют, потому что Т110Е5 очень легко пробивается в башню и низ корпуса.Забудьте продавливания флангов,защиту направлений, сидения за горами и прочую унылую фигню, которой занимаются тт в рандоме. Ваша задача-быстрый бой наравне с ст.А для более эффективной игры нужно установить особый полезный набор доп. оборудования:Осколочный подбой. СТ-самый опасный противник в игре и арта это знает. Поэтому всегда стреляет по СТ,а вы будете вместе с ними. Подбой поможет уменьшить урон от арты.Усиленные торсионы. Улучшают ходовую чтобы быть наравне с СТ.Тут на выбор: рем. ящик или просветленная оптика. Первое поможет быстрее чиниться и передвигаться а второе улучшит видимость,что тоже полезно.Надеюсь после прочтения тактики от опытного игрока, в рандоме станет меньше нубов которsе играют на этом замечательном танке как на тт и из-за них одни проигрыши.Спасибо!А вы знаете почему тяжелые танки классифицируются как тяжелые?? Правильно, по массе. Стрелять на тяже с таким брюхом как у е5 со второй линии?? А ст будут танковать? Знаете куда вас ст вроде бата или т62а пошлют за предложение танковать? Башня да, если стоять на месте. В движении башенку не так просто выцелить. А брюхо у 110е5 едва ли не самое крепкое среди тт10 и пробивается уж точно не легче чем у ст. Быстрый и маневренный бой? На 110е5? Вы серьезно?? Он до 40 с горки пыхтя разгоняется, какой маневренный бой? Пока вы будете подниматься в горку на малиновке, ст уже на вражеской базе на захват встанут. Или планируете на нем закрутить ис7?))) Дальше. Какой же *** на арте будет стрелять по ст?? Чтобы впустую снаряды потратить?? Она будет стрелять по пт и тяжам, самым неповоротливым и медленным. Про оборудование я вообще молчу... Ну если просветленка скажем за маяком на утесе вам пригодится, ИНОГДА, то все остальное это просто выкинуть слоты впустую. От т92 или гве вас и три подбоя не спасут, вы бы еще правда маск сеть предложили. 110е5 один на один перестреляет практически любой тт10, но вы продолжайте ездить как на ст))) 1 Чем дальше влез - тем ближе вылез Ссылка на комментарий
NURIK979 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 57 публикаций 21 922 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 08:09 пользователь s1eGe сказал:Здравствуйте!Многие новички, глядя на то, как я тащу бои и нагибаю рандом, спрашивают меня советов по игре на разной технике.И один из самых частых танков про который спрашивают-это Т110Е5.Поэтому я решил создать эту тему и описать какую тактику применяю Я на этом танке. Мноигм будет полезно.Первое что надо понять про Т110Е5-это то что он только называется тяжелый танк а играть на нем придется по другому. У него нет главной особенности тяжелых танков-мощного орудия. Его пушка с маленьким уроном напоминает пушку от СТ, но никак не тяж. Да и по размерам Т110Е5 даже меньше паттона. Отсюда вывод: играть на нем как на ТТ-ошибка.Наиболее эффективно этот танк будет играть в поддержке СТ, то есть необходимо ехать за ст на такие позиции как гора,штаны, церковь ан малиновке и тд.Но держатсья надо позади СТ и стрелять со 2 линии, пока СТ танкуют, потому что Т110Е5 очень легко пробивается в башню и низ корпуса.Забудьте продавливания флангов,защиту направлений, сидения за горами и прочую унылую фигню, которой занимаются тт в рандоме. Ваша задача-быстрый бой наравне с ст.А для более эффективной игры нужно установить особый полезный набор доп. оборудования:Осколочный подбой. СТ-самый опасный противник в игре и арта это знает. Поэтому всегда стреляет по СТ,а вы будете вместе с ними. Подбой поможет уменьшить урон от арты.Усиленные торсионы. Улучшают ходовую чтобы быть наравне с СТ.Тут на выбор: рем. ящик или просветленная оптика. Первое поможет быстрее чиниться и передвигаться а второе улучшит видимость,что тоже полезно.Надеюсь после прочтения тактики от опытного игрока, в рандоме станет меньше нубов которsе играют на этом замечательном танке как на тт и из-за них одни проигрыши.Спасибо!А почему у тебя такая репутация страшная?) Ссылка на комментарий
a_To_MaMKa_3apyraeT Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 2 977 публикаций 29 217 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Тема не несет смысловой нагрузки, можно смело приравнивать к флуду и удалять 12 Дек 2012 - 08:30 пользователь NURIK979 сказал:А почему у тебя такая репутация страшная?) есть непальцы которые зачаты непальцем и непалкой, а это типичный представитель нации пальцев, отсюда и репутация такая. То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации