anonym_sv6JwK7uXohp Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 99 публикаций 44 238 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 08:28 пользователь PhoenixArt сказал:Аж из монитора жиром брызнуло. З.Ы.ТС, ну куда тебе еще минусы, вы Тролли их солите что ли?чуть со стула не упал, оборжался... жалко плюсы кончились... 1 Ссылка на комментарий
anonym_sv6JwK7uXohp Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 99 публикаций 44 238 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 10:53 пользователь Kup_TT сказал:уважаемый.. ТС-тролль. ему плевать на наши коменты. он фармит минусы.в тему он может даже и не зайдет вовсе.Вы абсолютно правы.... Уважаемые/неуважаемые SuperHamster и вам подобные, если вы не понимаете причину и цель создания этой темы, то это ваша проблема, зачем кормить ТРОЛЛЯ?!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_eKmFiRcHTDKD Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 243 публикации 56 529 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Мне понравилось то что это написал человек у которого этого танка и в помине НЕТ!!!!!!!!Может быть твик? НО тогда он прячет свою статистику потому что играет как ОЛЕНЬ и тем более все его советы в топку!Советовать и тем более учить может только тот кто доказал в бою свою состоятельность как игрок! А так это ФЛУД! 1 Ссылка на комментарий
SuperHamster Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 865 публикаций 25 199 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 10:53 пользователь Kup_TT сказал:уважаемый.. ТС-тролль. ему плевать на наши коменты. он фармит минусы.в тему он может даже и не зайдет вовсе.Наконец-то вы сказали главное. Именно с этого и надо было начинать. Тогда и разговора этого не было бы.То что он тролль, стало понятно почти сразу. Но тема находится в разделе тактики, а не юмора. это и ввело в заблуждение. Тема должны была быть либо перенесена, либо закрыта.12 Дек 2012 - 10:53 пользователь Kup_TT сказал:это Вам ваша ручная ванга подсказала, что я так делаю? зайдите в профиль ТС (думаю вы сможете, ведь так?) и гляньте, сколько у него подобных "гайдов". ну и последнее. простите, но вы либо пенсионер, который в "интернетах" не силен,либо тот, кому "стоит непременно высказать".Да, я не сопливый мальчуган, но как ребенок ведете себя вы. Вместо того, чтобы подсказать, что я ошибся и данную тему не стоит воспринимать всерьез, вы проявили высокомерие. Да, я не прав был на счет того, что вы поддерживаете тактику. Вы поддержали ТС-а в его троллинге. Ребячество. Ссылка на комментарий
SuperHamster Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 865 публикаций 25 199 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) 12 Дек 2012 - 11:34 пользователь Worroko сказал:Вы абсолютно правы.... Уважаемые/неуважаемые SuperHamster и вам подобные, если вы не понимаете причину и цель создания этой темы, то это ваша проблема, зачем кормить ТРОЛЛЯ?!!!Причины понятны, цели тоже. Но проблемы в том, что люди могли серьезно отнестись к посту нет. Добавив "не уважаемый", вы указываете на свое пренебрежительное отношение к людям. Причем людям, которых вы не знаете, что не очень хорошо вас характеризует. Самое интересное, что данный троллинг рассчитан на таких как вы, готовых устроить говносрач, вместо нормального диалога, пусть даже и шутливого. Схема проста: кто-то воспринял всерьез, кто-то на них вылил <...> и понеслась. Особенности общения в ру-сегменте. Что бы ты не обсуждал, тебе все рано скажут какой ты ***. Культура на пост-советском пространстве просто зашкаливает. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем SuperHamster Ссылка на комментарий
Kup_TT Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 465 публикаций 28 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 11:56 пользователь SuperHamster сказал:То что он тролль, стало понятно почти сразу. о, да.. 12 Дек 2012 - 11:56 пользователь SuperHamster сказал: Вместо того, чтобы подсказать, что я ошибся и данную тему не стоит воспринимать всерьез, вы проявили высокомерие. а вы тему то сначала прочитайте.. хотяб страницы 3 первые.. но самое интересное, у вас в любом расклаже я не прав. )) подсказать человеку имеющему 900(!!!) постов на форуме..ээ. как бы может надо не только писать?ладно, прогиб защитан.лично против вас, ничего не имею, но имея такой ранимый характер.. вы не слышали пословицу:это интернет детка, здесь могут и на х** послать.советую вам обратить внимание на русскоязычные форумы, везде одно и то же.и все равно какой у вас статус - пенсионер, директор фирмы или сталевар.удачи на полях сражений! Per aspera ad astra Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер. Ссылка на комментарий
SuperHamster Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 865 публикаций 25 199 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) 12 Дек 2012 - 12:40 пользователь Kup_TT сказал:о, да.. а вы тему то сначала прочитайте.. хотяб страницы 3 первые.. но самое интересное, у вас в любом расклаже я не прав. )) подсказать человеку имеющему 900(!!!) постов на форуме..ээ. как бы может надо не только писать?ладно, прогиб защитан.лично против вас, ничего не имею, но имея такой ранимый характер.. вы не слышали пословицу:это интернет детка, здесь могут и на х** послать.советую вам обратить внимание на русскоязычные форумы, везде одно и то же.и все равно какой у вас статус - пенсионер, директор фирмы или сталевар.удачи на полях сражений!Ну почему же при любом. Я Прямо ответил, что первоначально серьезно воспринял тему. Моя ошибка. Количество постов за 3-то с лишним года? Это не много :-)Характер совсем не ранимый, пословицу знаю, но не вижу смысла ни посылать, ни отвечать на оскорбления и т.п.. По зубам виртульно не дашь. Хотя, порой, хочется. Это интернет, жестокий и беспощадный.И вам удачи :-) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем SuperHamster Ссылка на комментарий
aspirin79 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 7 публикаций 52 107 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 у меня 3000 боев на 110 и хорошая стата и дамаг на нем )) эти советы автора считаю бредом Ссылка на комментарий
9122 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 1 452 публикации 22 770 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 мне кажется или он фармит плюсы клик ----> http://wotactions.com/1039404-9122 Ссылка на комментарий
The_Undertaker Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 65 публикаций 18 895 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 Чего-то я малость охреневать от этого танка стал. Никому не кажется что танк претерпел какие-то скрытые изменения не в лучшую сторону?? Что с ним стало ??. Или что стало с артой и игроками в целом?. Видать им (артаводам) ВБР до 0.8.3 свое благословление дал. Мол нерф скоро, а пока - нагибайте, гните тяжей, гните все что движется.. Ездил на Т110е5 дня подряд по 10 боев где-то, если не больше. Процентов 70-80% были сливы. Слил процент побед на данном танке с 57% до 54%. Причем чаще всего не важно что я делал, всегда слив был изза команды. Ах***еть не встать. А арта это вообще пиз*888ец. Раньше никогда такого не было. Вчера бур шмякнул на 1800. Лора 15 51 поставила ваншот. М40 43 посадил 2120. Сегодня 1 по факту чуть ли не один разрулил 2шт другие Т110е5, осталось у меня 1500 хп. Так ГВ пантера высадила ровно на 1356!!!! И после чего еще и добила через некоторое время. Я думал что издевательству и сливам пришел конец. В следующем бою мы начали гнуть. Тт10 и тт9 раскатали. У них остались 8ые уровни и 2 арты (хуммель и м12). Одна из которых вообще на меня не глядела. У нас тоже были тт8го еще 1 ст9 и я тт10 с 860хп. Получил ваншот от хуммеля. Точнее на 830 он мне шмякнул в бак и поджег. Поскольку я уже до этого тушился, то сгорел до конца. Ссылка на комментарий
nextgen_RUS Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 187 публикаций 25 431 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 что за *** ты тут написал... 110е5 самый ни на есть тяж. Броня как у ис-7 (уязвимость в виде нбл и комбашенки, но нбл легко прятать, да и пробивается не всегда, башня аналогично, 175мм округлой формы = около 200мм приведенка + частые рикошеты), урон у пушки хоть и небольшой, но дпм огромен, пушка точная и быстро сводится, пробитие из тт10 на 1 месте . Танк больше батона, кстати. И он является универсалом, то что ты написал - бред сумасшедшего, 110 может делать абсолютно все: от дэфа, до раша в группе. Оборудование - написал такое, как будто ни на чем крупнее т28 не катался. Досыл-стаб-вентиль или оптика - вот набор для 110е5. Лови +, тролль 1 Ссылка на комментарий
FlamePyre Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 103 публикации 68 961 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 12 Дек 2012 - 05:14 пользователь vitaly_kuzkin сказал:это корыто а не танк Твои руки, не показатель, Ссылка на комментарий
FlamePyre Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 103 публикации 68 961 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 12 Дек 2012 - 05:09 пользователь s1eGe сказал:Здравствуйте!Многие новички, глядя на то, как я тащу бои и нагибаю рандом, спрашивают меня советов по игре на разной технике.И один из самых частых танков про который спрашивают-это Т110Е5.Поэтому я решил создать эту тему и описать какую тактику применяю Я на этом танке. Мноигм будет полезно.Первое что надо понять про Т110Е5-это то что он только называется тяжелый танк а играть на нем придется по другому. У него нет главной особенности тяжелых танков-мощного орудия. Его пушка с маленьким уроном напоминает пушку от СТ, но никак не тяж. Да и по размерам Т110Е5 даже меньше паттона. Отсюда вывод: играть на нем как на ТТ-ошибка.Наиболее эффективно этот танк будет играть в поддержке СТ, то есть необходимо ехать за ст на такие позиции как гора,штаны, церковь ан малиновке и тд.Но держатсья надо позади СТ и стрелять со 2 линии, пока СТ танкуют, потому что Т110Е5 очень легко пробивается в башню и низ корпуса.Забудьте продавливания флангов,защиту направлений, сидения за горами и прочую унылую фигню, которой занимаются тт в рандоме. Ваша задача-быстрый бой наравне с ст.А для более эффективной игры нужно установить особый полезный набор доп. оборудования:Осколочный подбой. СТ-самый опасный противник в игре и арта это знает. Поэтому всегда стреляет по СТ,а вы будете вместе с ними. Подбой поможет уменьшить урон от арты. Усиленные торсионы. Улучшают ходовую чтобы быть наравне с СТ. Тут на выбор: рем. ящик или просветленная оптика. Первое поможет быстрее чиниться и передвигаться а второе улучшит видимость,что тоже полезно.Надеюсь после прочтения тактики от опытного игрока, в рандоме станет меньше нубов которsе играют на этом замечательном танке как на тт и из-за них одни проигрыши.Спасибо! скорости ему не хватит бадаться и уж темболее угнаться за СТ, вместе с другими тяжами он рвет и мечит! Танкует за бой спокойно размерено, сочитание дамаг урон 1 к 1 практически каждый бой. В основном 3-4 к дамаги и 4-5 блокированого, вполне нормально держит удары как от яги так и от фв с 100 голдовыми снарядамию Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 05 Окт 2015 - 16:01 пользователь metalygovich сказал: Твои руки, не показатель, Зочем ты поднял тему, злой некромансер? Почти 3 года она тихо догнивала и вот! 1 Ссылка на комментарий
_zoomix_ Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 688 публикаций 20 041 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 Как играть? Ну, "W" зажал и давишь всех своим авторитетом. Ссылка на комментарий
mrMsp Опубликовано: 10 ноября, 2015 Игроки 5 публикаций 37 057 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2015 Сейчас это снова танк инба. как порезали точность, ему в ком башню не всегда попадешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации