Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
17 309 боёв

Камрады, в последнем патче было написано, что изменились условия для получения воина, скажите пож-та, что теперь надо для этого сделать? На днях на су-152 настриг 7 фрагов, а медаль не дали, а вчера пару раз делал по 6-ть и медаль давали, че к чему?

Пысы: Разрабы, если вы поменяли условия получения, то и на вики измените описание  http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%92%D0%BE%D0%B8%D0%BD

Игроки
472 публикации
9 676 боёв
11 Дек 2012 - 15:44 пользователь volnistov сказал:

Медалькодрочер негодует.

Читай описание медали.

ну ему же проще прочитать в вики, страница на которой последний раз обновлялась 3 сентября 2012 г.

Игроки
326 публикаций
6 688 боёв
11 Дек 2012 - 15:43 пользователь El_Fenomeno сказал:

На днях на су-152 настриг 7 фрагов, а медаль не дали

Может кто то сделал 8 а ты не заметил?
Помни об арте на любой карте
Игроки
117 публикаций
17 309 боёв
11 Дек 2012 - 15:47 пользователь oladushekO сказал:

Может кто то сделал 8 а ты не заметил?

Не там максиму  3 было у одного
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя

я не вижу изменений в медалке воин,возмона в команде выдали ко муто воина он больше тебя зделла опыта на етих фрагах...

где скрины или реплеи на словах я могу сказать что у меня танк с 10 пушками и чё? :Smile_teethhappy:

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Условия получения награды "Воин": Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.

Без скриншотов послебоевой статистики, дать однозначный ответ, почему медаль Вам не была начислена, невозможно. В указанном Вам бою, кто-либо из участников либо уничтожил 7 противников и при этом получил большее количество очков опыта, либо уничтожил более 7 единиц техники.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...