DeadlyManWithaScythe Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 4 публикации 6 662 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Здравствуйте.Я новичек в танках.Играю 1 нед.И больше 4 уровня не накачал,потому что я все время попадаю к Кв-1с (квасу) и другим танкам высокого уровня.Которых пробить с моей стаковой пушкой (да и с топовой) ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО.Интерес играть после 4 уровня вообще пропадает т.к все время тебя убивают тот же Квас,Тигр и другие.В каждом бою убивают хоть ты первый стоишь хоть последний.Я просто не понимаю как дальше играть.Убить не могу значит опыта меньше и помочь команде тоже не могу т.к я уже сказал я 4 а они 5-6.Хоть разница в 1 лвл но это очень ощутимо когда пытаешься пробить танк!Что делать дальше не знаю!Интереса играть Вообще нету! 7 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2385127 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 4 488 публикаций 2 879 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 советую купить прем танк леву или т34. стоит мизер, а фана много 8 Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! Фанат творчества Н.Баскова! Ссылка на комментарий
AMG_1945_ Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 4 286 публикаций 26 645 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 11 Дек 2012 - 14:45 пользователь DeadlyManWithaScythe сказал:Что делать дальше не знаю!Сжать зубы и терпеть. Когда-нибудь у тебя будет свой квас и ты будешь уничтожать четвертых уровней! И будет тебе счастье! 18 Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 12 848 публикаций 22 105 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 а дальше ваше к 10 уровням попадать будешь 3 Ссылка на комментарий
anonym_PYfqZfhWdbx9 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 81 публикация 10 851 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 качай квас и убивай таких же, как был сам. круговорот убивателей в танках Ссылка на комментарий
anonym_B7rHgww6dwBV Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 201 публикация 22 721 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 11 Дек 2012 - 14:45 пользователь DeadlyManWithaScythe сказал:Здравствуйте.Я новичек в танках.Играю 1 нед.И больше 4 уровня не накачал,потому что я все время попадаю к Кв-1с (квасу) и другим танкам высокого уровня.Которых пробить с моей стаковой пушкой (да и с топовой) ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО.Интерес играть после 4 уровня вообще пропадает т.к все время тебя убивают тот же Квас,Тигр и другие.В каждом бою убивают хоть ты первый стоишь хоть последний.Я просто не понимаю как дальше играть.Убить не могу значит опыта меньше и помочь команде тоже не могу т.к я уже сказал я 4 а они 5-6.Хоть разница в 1 лвл но это очень ощутимо когда пытаешься пробить танк!Что делать дальше не знаю!Интереса играть Вообще нету!3-4 уровни самие сложние как раз для начинающих игроков , поюзайте форум на тему тактик, посмотрите видео на Ютубе может поможетили банально перетерпите к 5 лвл - где появляться убер-машина кв1 и другие - играть на них намного проще играйте больше на су26 - фарм неплохой+ немци для новичков не лучший вибор , качайте "трамвай"( т28) и дальше кв1 5 Ссылка на комментарий
ksieng Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 121 публикация 44 130 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 какой у тебя танк? качай другую ветку, да и чаще всего просто перетерпеть нужно, потом все норм! и скорее всего ты тактики игры на своем танке не знаешь! на любом танке можно играть при любом сетапе! я мастера взял на амх12т играя с 10-ми лвлами, ютуб тебе в помощь :) Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 4 609 публикаций 55 640 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 11 Дек 2012 - 14:45 пользователь DeadlyManWithaScythe сказал:Здравствуйте.Я новичек в танках.Играю 1 нед.И больше 4 уровня не накачал,потому что я все время попадаю к Кв-1с (квасу) и другим танкам высокого уровня.Которых пробить с моей стаковой пушкой (да и с топовой) ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО.Интерес играть после 4 уровня вообще пропадает т.к все время тебя убивают тот же Квас,Тигр и другие.В каждом бою убивают хоть ты первый стоишь хоть последний.Я просто не понимаю как дальше играть.Убить не могу значит опыта меньше и помочь команде тоже не могу т.к я уже сказал я 4 а они 5-6.Хоть разница в 1 лвл но это очень ощутимо когда пытаешься пробить танк!Что делать дальше не знаю!Интереса играть Вообще нету!смотрю у тебя на СУ-26 хорошо получается, так нагибай на ней Кваса даже пробивает сверху 4 Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл! Ссылка на комментарий
RenamedUser_8693589 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 915 публикаций 62 116 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 -почитай про тактику ведения боя ЛТ, СТ и ТТ -посмотри видео куд кого пробивать- будет легче 2 Ссылка на комментарий
SdkFzP Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 82 публикации 5 270 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 вкачай квас, проблем-то?! Ссылка на комментарий
xXxCONTRxXx Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 1 764 публикации 10 119 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Учиться играть. Почитать различные гайды на форуме. Найти хорошего игрока и тренироваться с ним. Но самый простой вариант- это удалить игру. 1 Ссылка на комментарий
stillwerk Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 156 публикаций 30 013 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 выход прост - задротство...сиди на низких лвлах и тупо набивай там свободный опыт ....накопишь - купишь что будет пробивать...))) Ссылка на комментарий
Mvpon Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 1 500 публикаций 74 781 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Не поверишь, когда то я тот же вопрос задавал как и ты..никого не пробивал, но немного терпения и прокачал до Ис-3 без према, а потом взял прем-танк, прем-аккаунт..и теперь куча 9-10лвл)) Ссылка на комментарий
Cmpenok Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 149 публикаций 29 046 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Покатайся в песочнице на 1-2 уровне боев 500 и не торопись пересаживаться на исследованные танки. Ссылка на комментарий
ABOTHET Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 1 168 публикаций 46 324 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Не переживай так! Все те "дядьки" которые сейчас тебя нагибают на квасах, когда-то точно так же напрягались на танках 4 уровня))) Но теперь же они тебя убивают? Вот и ты будешь точно так же ногебать когда заполучишь в ангар своего кваса! А для начала тебе пара советов, если позволишь. 1. Если ты ниже середины списка, даже не пытайся переться первым в бой. Посмотри кто куда едет с респы и пристройся сзади за самыми толстыми топами. Причем не едь с ними рядом - будь сзади, так чтобы когда те начнут бодаться с другими топами тебя осколками не убило) Смотри оттуда когда можно безнаказанно всунуть врагу пару болванок, прячась за толстыми жопами союзников.2. Поставь себе цель: сдохнуть последним. Если у тебя начнёт получаться, значит ты стал играть намного лучше. 7 Ссылка на комментарий
anonym_Mdi0tVKGCbtq Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 237 публикаций 21 175 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 11 Дек 2012 - 14:46 пользователь garik_ugarik сказал:советую купить прем танк леву или т34. стоит мизер, а фана многону спасибо блин,а потом лично тебе будет приятно,если такое дно будет у тебя в топе? 3 Ссылка на комментарий
anonym_aQZrLJym30sn Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 1 588 публикаций 29 440 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Изучите профильные темы раздела "Техника", по танком встреча с которыми вызывает у Вас затруднение, любой танк имеет свои слабые места, ими нужно пользоваться. Посетите раздел "Игровая тактика", в нем вы найдете множество советов для начинающих, о том как правильно вести бой, как с каким-то конкретным танком, так и в целом тактически грамотно, используя сильные стороны своей боевой машины. Ознакомьтесь с принципом балансировки техники по боям, есть некоторые машины имеющие специальный баланс, попадание в "топ" на них более вероятно. Изучайте и учитесь, и в скором времени Вы будете "проблемой" для новичка, а не наоборот. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации