Перейти к содержимому

Кризис игровой ситуации

Решение проблеммы  

1 341 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы вы ждать в очереди на вход в бой на арт сау(не больше 3 едениц в коамнде)

• да готов
    • нет не готов
    • затрудняюсь ответить
  2. 2. После иследования арт сау её покупка должна составлять

• Как и сейчас
    • 7,000000 серебра
    • 10.000000 серебра
    • свыше 15.000000 серебра
    • только за голду.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв
25 Дек 2012 - 14:22 пользователь Koshmaroff сказал:

Бла-бла-хнык-хнык) Сидеть в очереди на арте? Чушь собачья. А почему не эстэшникам? Почему не тяжам? Нормальному игроку абсолютно пофиг сколько в бою арты. Выпрямляй руки и кончай ныть)

Опять же - хорошей арты? Тогда и правда пофиг. А если фиговой то это минус 5 танков у тебя, не считая обычных -5 танков с поправкой на общий оленизм. И вот вы впятером воюете против 15....

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
Spoiler

25 Дек 2012 - 14:21 пользователь Stieber сказал:

1. И вместе с вами еще 4 артиллериста от слова "худо". Криворуких веде хватает, но когда это не просто олень, а олень на арте, и это треть команды - вас даже на мясо не пустить. Речь была об этом.

2. Да хоть на запад. Я пока на арте играл (потом ФПС в артрежиме проседать стал адски) тупо ехал за ними. Я что, самый умный, что ли?

3. Арта противника в это время почему то активно стреляет и попадает по тем кто пытался этого светляка остановить. Странно, но факт - именно это я чаще всего и наблюдаю. А потом ты до них доедешь, а они тебя в ПТ режиме ваншотом навскидку. Скилл, не?

4. Собственно, а если они и правда нубы? Такого не бывает?

5. Ага. Это если я знаю, что арта смотрит в мою сторону,  не перезжает после выстрела, реально попадет в танк если я вытяну и вообще, а есть ли у нас арта то?

6. Надо учиться. Подсветку более 6 секунд вам все равно не даст устроить ни выкачанная у половины населения лампочка, ни собственно никто, кроме тех, кто вознамерился именно светить, а не стрелять и вонзать.

И кстати это не отменяет того факта, что если вам дают засвет, а вы по нему не попадаете - то вы косорукое нечто. Чай не танк, если промахнетесь - второго раза не будет. А я даже на центе пока вы перезаряжаетесь больше дамага нанести успею, чем торчать на бронедуре под артой же противника (которая опять же почему то попадает по мне ).

7. Что не отменяет офигенного количества нубоарты на высоких лвл, которая еще большее зло, чем нуб на ТТ. Нуб на ТТ хотя бы засвет даст перед смертью и на него снаряды потратят.

ну собственно я убедился в что вы являетесь ярым представителем тех самых ....

1) если вы пускаете арту на мясо то вы уже проиграли и это факт

2) спасибо посмеялся... сыграв 200 боёв на гриле вы досконально изучили поведение топ арт и их слабые и сильные стороны...(ради общего ознакомления ,купите на тесте какой нибудь холодильник/212 гве/гвт и покатайтесь за рашем стада...)

3) да арта противника стреляет а почему вы так и не поняли ? ответ прост, потому что бараны союзники мало того что пропустили свет , так при этом ещё и тупо стоят на открытом месте, в то время как арта противника спокойно не опасаясь ничего(её никто не светит, по трассерам никто стрелять не будет) работает по целям...

4)бывает и что ,вы собственно тоже далеко не папка но тем не менее считаете всех артоводов априори даунами...

5)если есть мозг то игрок понимает что арта всегда стреляет туда где есть стабильный засвет и возможность попасть, а если вы залезли в какую то задницу и просите помощи то естественно даже при всём желании и ровности рук арта вам не поможет, если вы засветили противника и вам жалко снаряда что бы разрушить домик/укрытие за которым стоит противник, то лично я в таких случаях просто не обращаю больше на такого "светуна" внимания..

6)тут вообще посмеялся ... чему учится то? ты хоть обкакаяся прицел от этого быстрее не сведется...да и мне собсбвенно плевать , не хотите светить нормально не надо, но потом и не надо гадить в чат что арта дно потому что вас убивают из темноты...

7) какое бы дно не сидело на топ арте оно всё равно способно нанести какой то дамаг ,если ему создадут условие,при этом его боятся противники, а вот дно на тт которое умрёт ни сделав ни одного выстрела принесёт команде 0 пользы, и вызовет только дикий ржач у противников и кучу "приятных высказываний" в свой адрес от союзников...
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв
25 Дек 2012 - 15:12 пользователь TepluY сказал:

ну собственно я убедился в что вы являетесь ярым представителем тех самых ....

1) если вы пускаете арту на мясо то вы уже проиграли и это факт

Вы глазами читаете? Вам написано - дно на арте даже на мясо не пустить! Потому что это арта, а не ТТ.

2) спасибо посмеялся... сыграв 200 боёв на гриле вы досконально изучили поведение топ арт и их слабые и сильные стороны...(ради общего ознакомления ,купите на тесте какой нибудь холодильник/212 гве/гвт и покатайтесь за рашем стада...)

Спасибо, посмеялся. Сыграв 200 боев на топ-арте вы учите меня как воевать на СТ.

3) да арта противника стреляет а почему вы так и не поняли ? ответ прост, потому что бараны союзники мало того что пропустили свет , так при этом ещё и тупо стоят на открытом месте, в то время как арта противника спокойно не опасаясь ничего(её никто не светит, по трассерам никто стрелять не будет) работает по целям...

Без всяких оплошностей и света, в нормальнйо беовой обстановке, с работой из защищенного тыла, если  я просто вижу как в меня и союзников при малейшей оплошности прилетает 4 чемодана, а в пртивника напротив - ни одного, в одном и том же бою, и даже типа арты одинаковый и там и там - я считаю что наша арта - ДНО . Потому что она - ДНО.

4)бывает и что ,вы собственно тоже далеко не папка но тем не менее считаете всех артоводов априори даунами...

Я не считаю артоводов даунами, я жаловался на то, что *** на арте развелось больше чем на других танках - потому что ее как то многовато, а стрелять умеют от силы три из 10 в наличии с обоих сторон боя.

5)если есть мозг то игрок понимает что арта всегда стреляет туда где есть стабильный засвет и возможность попасть, а если вы залезли в какую то задницу и просите помощи то естественно даже при всём желании и ровности рук арта вам не поможет, если вы засветили противника и вам жалко снаряда что бы разрушить домик/укрытие за которым стоит противник, то лично я в таких случаях просто не обращаю больше на такого "светуна" внимания..

Именно поэтому я не играю на арту. Мне мало того что думать о том, как себя спасти и пострелять, мне еще о вас думать? А вы обо мне думаете? Или думаете о том, почему вам таким милым не светят и зад не лижут?

6)тут вообще посмеялся ... чему учится то? ты хоть обкакаяся прицел от этого быстрее не сведется...да и мне собсбвенно плевать , не хотите светить нормально не надо, но потом и не надо гадить в чат что арта дно потому что вас убивают из темноты...

Вот поэтому забил  я на вас и вашу арту. Если вы уже не сведены на место, что вы есть, что вас нет.... А сведены - выстрелите и за 6, и за 3, как это делают те, кто попадает.

7) какое бы дно не сидело на топ арте оно всё равно способно нанести какой то дамаг ,если ему создадут условие,при этом его боятся противники, а вот дно на тт которое умрёт ни сделав ни одного выстрела принесёт команде 0 пользы, и вызовет только дикий ржач у противников и кучу приятных высказываний от союзников...

Хрена. Дно на ТТ нанесет даже больше дамага. Попадать будет чаще.

Изменено пользователем Stieber
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв

Stieber ,я вас ничему учить не собираюсь , тем более что невозможно это , да и так между делом показатели на тех же ст у меня намного выше ваших по всем параметрам...

по всем остальным пунктам спорить с вами и доказывать что то нет никакого желания , могу сказать лишь одно , у вас всё так печально потому что :

Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв
25 Дек 2012 - 15:57 пользователь TepluY сказал:

Stieber ,я вас ничему учить не собираюсь , тем более что невозможно это , да и так между делом показатели на тех же ст у меня намного выше ваших по всем параметрам...

по всем остальным пунктам спорить с вами и доказывать что то нет никакого желания , могу сказать лишь одно , у вас всё так печально потому что :

Ой не скажите. Общие показатели отличаются не настолько сильно, чтобы кто-то тут гнул пальцы и доказывал, типа вас.Тем более за всю арту в Мире Танков однозначно.

А вот насчет форумных споров - подписавшись защищать овер9000 реальных днищь с топовой артой, по ходу ошибку из нас двоих точно вы совершаете. Тем более используя те же аргументы, что и я - вы доказываете что ТТ, СТ, ЛТ и ПТ тоже дно и вас не прикрывают. Спасибо, максималист вы наш! Вы даже реально дошли до того, что дно на арте лучше дна на танке, чем феерически доставили мне (я кстати как раз утверждал что дно на арте куда более критично, когда арты больше чем 3 штуки, и на исход боя это влияет куда как сильнее чем те же олени на СТ).

Но не, вам вместо того чтобы думать, надо доказать что вы ТруЪ артиллерист (и тру папка) а все остальные -***.

Вы даже не подумали, что очередной нерф ТТХ арты собираются устроить не потому, что арта ГНЕТ а потому что арты ДОХРЕНА. Просто много. Больше чем надо.

Изменено пользователем Stieber
Игроки
310 публикаций
44 307 боёв

Очень жаль, что арту собираются нерфить.  Действительно, было бы лучше уменьшить ее количество в боях, подкрутить балансировщик, а не нерфить машины.

Я не хочу сказать, что из-за "много арты" стало сложнее играть. Но бой, где арт треть команды (или около того), а такое на 10-х уровнях часто, превращается в этакий партизанский :)

Не знаю, как уважаемым артиллеристам, но тяжеводам частенько бывает скучновато стоять за камнем минут по пять, твердо зная, что позицию сменить не получится, если только кто-то другой не сольется).

Не думаю, что стоит плакать по этому поводу, я решил проблему так: начал приобретать технику от 5 до 8 уровня, там с балансировкой все ок, играть интересно, присутствует какое-то танковое рубилово.  А 10-ые пока только для ГК.

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
25 Дек 2012 - 16:21 пользователь Stieber сказал:

Ой не скажите. Общие показатели отличаются не настолько сильно, чтобы кто-то тут гнул пальцы и доказывал, типа вас.Тем более за всю арту в Мире Танков однозначно.

А вот насчет форумных споров - подписавшись защищать овер9000 реальных днищь с топовой артой, по ходу ошибку из нас двоих точно вы совершаете. Тем более используя те же аргументы, что и я - вы доказываете что ТТ, СТ, ЛТ и ПТ тоже дно и вас не прикрывают. Спасибо, максималист вы наш! Вы даже реально дошли до того, что дно на арте лучше дна на танке, чем феерически доставили мне (я кстати как раз утверждал что дно на арте куда более критично, когда арты больше чем 3 штуки, и на исход боя это влияет куда как сильнее чем те же олени на СТ).

Но не, вам вместо того чтобы думать, надо доказать что вы ТруЪ артиллерист (и тру папка) а все остальные -***.

Вы даже не подумали, что очередной нерф ТТХ арты собираются устроить не потому, что арта ГНЕТ а потому что арты ДОХРЕНА. Просто много. Больше чем надо.

так это же вы тут пальцы гнуть начали какой вы крутой ствод и не мне отыгравшему 200 боёв на арте вас чему то учить...

нерфить арту собираются потому что люди играющие задницей вместо головы  пустили реки слёз которые уже всех достали ...

арты видите ли дохрена , а лт/быстрых ст не дохрена ?

почему люди вроде вас которые полные олени на арте вечно кричат что арта их ногибает ? ответ прост, потому что вы олени и понять не можете простой истинны ... прокачайте полностью хотя бы одну ветку арты(НЕ НА ТЕСТЕ) и вы не будете ныть на форуме о том что арта вас ногибает(арта нихрена не делает , одной рукой *** а другой стреляет, а мы такие красаФФФчики ей светим и умираем...) , и страдать от арты не будете я вам даю гарантию...

з.ы  все реальные днища сидят на форуме и создают стены плача в которых беспрерывно друг другу жалуются о том как им не поногибать, какие все вокруг плохие...

Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв
26 Дек 2012 - 06:17 пользователь TepluY сказал:

так это же вы тут пальцы гнуть начали какой вы крутой ствод и не мне отыгравшему 200 боёв на арте вас чему то учить...

нерфить арту собираются потому что люди играющие задницей вместо головы  пустили реки слёз которые уже всех достали ...

почему люди вроде вас которые полные олени на арте вечно кричат что арта их ногибает ? ответ прост, потому что вы олени и понять не можете простой истинны ... прокачайте полностью хотя бы одну ветку арты(НЕ НА ТЕСТЕ) и вы не будете ныть на форуме о том что арта вас ногибает(арта нихрена не делает , одной рукой *** а другой стреляет, а мы такие красаФФФчики ей светим и умираем...) , и страдать от арты не будете я вам даю гарантию...

з.ы  все реальные днища сидят на форуме и создают стены плача в которых беспрерывно друг другу жалуются о том как им не поногибать, какие все вокруг плохие...

Ой фейпалм, ой фейспалм....

Ну вот опять, надо встать в позу, а?

Вы можете реально объяснить, откуда берутся бои с 4-7 высокоуровневыми артами, если как вы пишете, арта - класс для истинных профи нагиба, а?

Я вот могу сказать, откуда берутся всякие ИС-7, Е-75 и Т62-а которые за бой умудряются при 3 пробитиях всего нанести аж 320 дамага (реально как то глянул статистинку на сливе и ужаснулся тому что так можно). Через боль, страдание, унижение и "нипанагибать".

А вы? Вы утверждаете, что арту выкачать сложно (я подчеркиваю, не ИГРАТЬ НА АРТЕ ХОРОШО, а ВЫКАЧАТЬ И КУПИТЬ СЕБЕ ТОП_АРТУ), таки почему арты - много?

И кстати,  вы в курсе, что вместо света в бои лвл-10 вечно закидывает тот же Центурион с Типом, а те типа ужасные ЛТ-5 которые должны вас угнетать, носятся в боях уровней так 8?

Игроки
101 публикация
28 боёв
11 Дек 2012 - 02:54 пользователь Blackvolf_ZP_UA сказал:

В этой фразе весь ваш аргумент. Просто вы не любите играть на ТТ, и потому вам плевать на кол-во карты в рандомных боях, т.к. СТ от нее страдают ГАРАЗДО меньше.

Это батенька, называется эгоизм. Потому что люди, любящие/привыкшие к ТТ, на самом деле страдают в таких боях.

Я тоже не играю на ТТ10 в рандоме, но не потому что не люблю тяжи, а потому что игра на них сплошной гемморой. И мне это очень не нравится.

С таким отношением, разрабы просто потеряют игроков, благо конкуренты не спят, и скоро будет альтернатива ВОТу.

А пока ее нет, будем надеятся на благоразумие разрабов.

А Вы не подумали над тем, что засилие арты поддерживается искуственно. Идет  вытеснение ТТ и ПТ 10 уровня в разряд  ротных боев, так как там проект получает больше прибыль.
Игроки
31 публикация
45 993 боя
26 Дек 2012 - 06:17 пользователь TepluY сказал:

Специально прокачал арту до СУ-14, до топ пухи, чтобы понять, куда же от нее на ТТ прятаться можно. Поиграл и понял, что после переработки карт, на большинстве из них, прятаться некуда или можно спрятаться, но тогда ты полностью бесполезен для команды. А если арт в игре больше 3-х и хотя бы половина из них умеет играть, то по первому же засвету выносится любой танк, где бы он ни прятался.

И вы уж меня извините, господа артоводы, но играть на арте несоизмеримо легче, чем на ТТ, а тем более на СТ и ЛТ. Достаточно иметь хороший глазомер и чувство времени, и можно нагибать кого угодно! Потому и качают арту, что на др. технике не получается. Посмотрите: сколько в боях артоводов VIII уровня с боевой эффективностью менее 800! и сколько ТТ и СТ Х уровня с такой эффективностью?

Повторюсь, что я не за "нерф" арты, хотя "ваншот" ТТ 10-го уровня от одного попадания арты - это перебор! Но кол-во в бою, однозначно, должно быть меньше!

• Плюс 1
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв
27 Дек 2012 - 09:29 пользователь KhramovAN сказал:

Специально прокачал арту до СУ-14, до топ пухи, чтобы понять, куда же от нее на ТТ прятаться можно. Поиграл и понял, что после переработки карт, на большинстве из них, прятаться некуда или можно спрятаться, но тогда ты полностью бесполезен для команды. А если арт в игре больше 3-х и хотя бы половина из них умеет играть, то по первому же засвету выносится любой танк, где бы он ни прятался.

И вы уж меня извините, господа артоводы, но играть на арте несоизмеримо легче, чем на ТТ, а тем более на СТ и ЛТ. Достаточно иметь хороший глазомер и чувство времени, и можно нагибать кого угодно! Потому и качают арту, что на др. технике не получается. Посмотрите: сколько в боях артоводов VIII уровня с боевой эффективностью менее 800! и сколько ТТ и СТ Х уровня с такой эффективностью?

Повторюсь, что я не за "нерф" арты, хотя "ваншот" ТТ 10-го уровня от одного попадания арты - это перебор! Но кол-во в бою, однозначно, должно быть меньше!

Вот я ему про то же талдычил. ТТХ арты резать не надо, не надо и еще раз НЕ надо. Но количество артоводов.... ууууууууууууууууу.....

При том, мне последние три дня по впечатлениям: попадались в команде вменяемые артиллеристы, так с ними играть одно удовольствие.

Попадуться фиг знает кто, так сами помрут, и еще нас обвинят в том, что мы их не прикрывали.

Я же вижу, как в одном бою арта не боиться работать (ИЧСХ попадает и убивает) почти дошедший до базы раш СТ при пассивной поддержке альфа-тапка и стокового цента (который просто стоит и пытается не убиться сразу), а в другом бою спокойно стоящую в тылу арту выносят без единого выстрела с их стороны за активные 10 минут боя, несмотря на то, что им и света было дофига, и их всех прикрыли (пока не померли) - я делаю выводы. Мой дамаг в том бою положенные 3500 для Т34 (амер) по тому же (так) засвету тех же танков, у арты (5 стволов) - 350-500, при том что это были всякие ГВП и Лорейны. Если что, топы были лвл-10.

Я ж вижу как на Энске при 5 артах с каждой стороны один только включает мозг и едет в город (и выигранный бой был жив и с фрагом), еще один помер с фрагом (ну тут реально мы облажались), а два такого же типа так и слились в той же ситуации, встав прямо на вокзале - у кого мозг? У тех кто кроет матом, что их не прикрыли, или у тех, кто сами на арте-объекте вовремя заботиться о своей шкурке и воюет?

Так что господа артоводы! Если вы за бой больше выстрела не можете сделать, валите все на перезарядку и на нас, которые вас не прикрывают - может все таки дело не только  в танках то?

Игроки
96 публикаций
30 356 боёв

Обещали "количество арты сделать меньше в боях".

21 Дек 2012 - 00:47 пользователь cvv1791 сказал:

Всё уже сказано Штормом сегодня в прямом эфире! Арту ещё порежут и кроме того введут лимит на её количество в бою

Пацан сказал, пацан сделал.  

Пользователь сказал:

В связи с этим в рамках серверного обновления решено внести в настройки балансировщика игры ограничение на количество САУ в боях — не более 5 машин в команде.

:facepalmic:

Ау, разрабы! Энибадихом?! Вы правда полагаете, что 5 арт на команду это нормально и совсем не много?

Игроки
589 публикаций
28 194 боя

Читая каждую ветку про арты и танки просто ощущаю что ТТ-воды избранные, игра должна быть для них и для них должны быть комфортные условия. Народ а не слишком ли? На арте проще играть? Ну, блин, и не играйте если скучно. "Мне слишком легко играть на арте, а значит это неправильно, а значит давайте понерфим арту так что бы было очень сложно, тогда никто на ней играть не будет а все будут играть правильно как и я на моих любимых ТТ (реже СТ)". Я утрирую но все же. Почему в армии есть разные роды войск? Очевидно же что нужен только спецназ. Давайте всех сделаем спецназом. А никому не приходит в голову что в общем то не все могут нормально играть на тт? Не? А мне вот на ТТ не нравится играть, мне нравится на ЛТ. Что мне теперь игру удалить? Или как на одной ветке сказали - "Надо уважать труд игроков докачавшихся до топового ТТ". А остальных не надо?  А самое главное, ладно бы все ТТшники были действительно танкистами! А топов ЗА артой ее прикрывающих никто не встречал? А ТТ которые воображают себя светляками зажимают тапочку в пол и вперед без остановок? Просто честно обидно за другие классы. Извините за оффтоп, накипело просто.

По теме. Ежу понятно что 8 - 9 арт в команде, это Верден или Сталинград в миниатюре, дикие потери при минимальных успехах. И так да, оленизм отбельных арт тут чувствуется очень сильно. Но попадая в такие бои на арте могу сказать что мммм неуютно там. Помню случай каскада смертей арты после ПЕРВОГО выстрела - более 6 арт умерло меньше чем за полминуты по трассерам. Так что такая ситуация вряд ли кого то радует. С другой стороны - попадая на ТТ - принимаю что де факто свет, только медленный и еду светить... Надо приспосабливаться к обстоятельствам.

Игроки
2 129 публикаций
29 827 боёв
27 Дек 2012 - 15:55 пользователь FokaV сказал:

С другой стороны - попадая на ТТ - принимаю что де факто свет, только медленный и еду светить... Надо приспосабливаться к обстоятельствам.

И много ты на Япесто на малиновке/прохоровке насветишь при 7-8 однокнопочных?
Ex dr_good
Игроки
589 публикаций
28 194 боя
27 Дек 2012 - 16:11 пользователь dr_good сказал:

И много ты на Япесто на малиновке/прохоровке насветишь при 7-8 однокнопочных?

Вероятно мало, а какие конструктивные предложения по поведению тяжа в поле при 8 артах?
Игроки
2 129 публикаций
29 827 боёв
27 Дек 2012 - 16:22 пользователь FokaV сказал:

Вероятно мало

Да неужто? Ты это серёзно? И какой тогда сакральный смысл этого действа?

27 Дек 2012 - 16:22 пользователь FokaV сказал:

а какие конструктивные предложения по поведению тяжа в поле при 8 артах?

*** за камушком. Это, правда, не БТР, но всё равно лучше твоего "медленного света", может и настреляешь чего-нибудь.
Ex dr_good
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
26 Дек 2012 - 10:34 пользователь Stieber сказал:

Ой фейпалм, ой фейспалм....

Ну вот опять, надо встать в позу, а?

Вы можете реально объяснить, откуда берутся бои с 4-7 высокоуровневыми артами, если как вы пишете, арта - класс для истинных профи нагиба, а?

Я вот могу сказать, откуда берутся всякие ИС-7, Е-75 и Т62-а которые за бой умудряются при 3 пробитиях всего нанести аж 320 дамага (реально как то глянул статистинку на сливе и ужаснулся тому что так можно). Через боль, страдание, унижение и "нипанагибать".

А вы? Вы утверждаете, что арту выкачать сложно (я подчеркиваю, не ИГРАТЬ НА АРТЕ ХОРОШО, а ВЫКАЧАТЬ И КУПИТЬ СЕБЕ ТОП_АРТУ), таки почему арты - много?

И кстати,  вы в курсе, что вместо света в бои лвл-10 вечно закидывает тот же Центурион с Типом, а те типа ужасные ЛТ-5 которые должны вас угнетать, носятся в боях уровней так 8?

да благородный троль, ты меня улыбнул на все 100% , пиши дальше, если что я ещё в эту темку зайду и посмеюсь....

если же определение "троль " у тебя вызывает нигатив, сделай то что я тебе предложил... выкачай хотя бы одну ветку ...

больше писать ничего не имеет смысла , пока оппонент не сподобится говорить о том что он хотя бы отдалённо знает...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...