Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
20 494 боя
Спасибо про огнетушитель. Своего опыта мало, поэтому и спрашиваю более опытных коллег http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gifПочти на всех машинах вожу автоматические огнетушители, ручным зачастую не успеваю воспользоваться, клешни медленно щелкают. Заметил три основные модели поведения машины при пожаре: танк легкий - горит как спичка, огнетушитель почти всегда бесполезен; танк средний или тяжелый - огнетушитель спасает, но хп теряется; и третья разновидность - огнетушителя нет, но пожар сам тухнет через некоторое время, забирая много хп. Поэтому и возникла идея-подозрение про ТОГ2: огнетушитель не возить, т.к. нужен он редко, но при пожаре за счет большого хп танк и сам справится. А два раза за бой не подожгут, это уж совсем невезуха должна быть. Вместо огнетушителя взять вторую ремку или пудинг.
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
17 Июн 2015 - 06:52 пользователь moorgeist сказал:

Спасибо про огнетушитель. Своего опыта мало, поэтому и спрашиваю более опытных коллег http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gifПочти на всех машинах вожу автоматические огнетушители, ручным зачастую не успеваю воспользоваться, клешни медленно щелкают. Заметил три основные модели поведения машины при пожаре: танк легкий - горит как спичка, огнетушитель почти всегда бесполезен; танк средний или тяжелый - огнетушитель спасает, но хп теряется; и третья разновидность - огнетушителя нет, но пожар сам тухнет через некоторое время, забирая много хп. Поэтому и возникла идея-подозрение про ТОГ2: огнетушитель не возить, т.к. нужен он редко, но при пожаре за счет большого хп танк и сам справится. А два раза за бой не подожгут, это уж совсем невезуха должна быть. Вместо огнетушителя взять вторую ремку или пудинг.

Без огнетушителя ТОГ конечно до конца не сгорит, но хп потеряет очень много, а без своего "козыря" его прикончат моментально. А с автоматическим огнетушителем ты пожаров просто замечать не будешь и тебе покажется, что они очень редки.

Со второй ремкой (аптечкой) и пудингом минусить будет жирно, только если тебя это не смущает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
93 публикации
14 758 боёв
17 Июн 2015 - 06:52 пользователь moorgeist сказал:

Заметил три основные модели поведения машины при пожаре: танк легкий - горит как спичка, огнетушитель почти всегда бесполезен; танк средний или тяжелый - огнетушитель спасает, но хп теряется; и третья разновидность - огнетушителя нет, но пожар сам тухнет через некоторое время, забирая много хп.

Всё несколько проще, количество улетающих при пожаре НР пропорционально общему количеству ХП. Поэтому ТОГ от пожара теряет как ТТ-7, т.е. значительно больше своего уровня.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄▄ 

░▂▄▅████████████████████████████▄          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
17 Июн 2015 - 16:18 пользователь FRG90 сказал:

а разве при пожаре там идет расчет не от альфы нанесенной?

Вот, что по этому поводу повествует танковая википедия:

Расчёт урона от пожара

Для каждого танка прописано значение урона, который он получит за первую секунду горения. На это значение распространяется фактор случайности: оно может быть увеличено или уменьшено в диапазоне ±25%. Через полсекунды после начала пожара с танка списывается половина от рассчитанного значения. После получения первого урона от пожара танк продолжает терять прочность каждые полсекунды, при этом урон с каждым разом уменьшается на фиксированную величину, зависящую от первоначального значения урона и умения Пожаротушение.

Помимо урона, самому танку пожар по аналогичному алгоритму повреждает и его внутренние модули: двигатель, топливные баки, рацию, боеукладку, механизм поворота башни.

Возгорание прекращается, когда урон, наносимый пожаром, становится равен нулю или если использован огнетушитель. В среднем при непрокачанном умении Пожаротушениегорение длится около 10 секунд.

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Рандом такой рандом...

IMG_20150618_170639.jpg

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
503 публикации
54 922 боя
18 Июн 2015 - 19:18 пользователь masterTho сказал:

Рандом такой рандом...

Скрин экрана не умеешь делать?)) Ну ты, батенька, даешь) Кнопочка PrintScreen, а потом вставляешь в Paint (программа в папке стандартных программ Windows). качество значительно выше, если бы просто делать сохранения средством самой игры.

Главный по Тогам.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
19 Июн 2015 - 11:07 пользователь VERZUZ_SATANICUZ сказал:

Скрин экрана не умеешь делать?)) Ну ты, батенька, даешь) Кнопочка PrintScreen, а потом вставляешь в Paint (программа в папке стандартных программ Windows). качество значительно выше, если бы просто делать сохранения средством самой игры.

Эх.... Каждому нужно это рассказывать, что ли?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Обычные, трудовые будни ТоГа... Все тебя хотят убить, они сливаются, ты набиваешь домажку, выживаешь на прохоровке под двумя хуммелями взводными, зарабатываешь там же стальную стену (1900 заблокированного) и именноьв этой команде противника т-150 вместо того, чтоб доюить тебя, прилежно берёт базу. Что, собственно, и спасает его... Вот где эти "НИБИРИ ! ! !" ,когда они так нужны?!

Ну и ещё один не понятный момент - ТоГ это реально бтр-ная машина и я серьёзно не понимаю тех, кто говорит об унылости данного агрегата. 

IMG_20150619_204047.jpg

IMG_20150619_204101.jpg

IMG_20150619_210624.jpg

IMG_20150619_210639.jpg

IMG_20150619_210655.jpg

• Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
35 публикаций
10 523 боя

ТОГо-укрепрайон клана TOGII, 6-ой уровень техники. Против клана CB-LE, 58% на победу. Победа.
Карта: Монастырь.
Состав: 7ТОГ2

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Один фиг ТоГ-2 лучше фармит, чем ис-6. Стабильней и спокойней.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Посмотрел на рандом и забил на лбз, поснимал отметку "основной" со всей техники кроме кв-1, штуг 3(б) и ТоГ-2 . Причём, именно на ТоГ весь день и катался - то, что и нужно было мне - спокойная игра, расслабон и настрел. Особенно порадовали два игрока сегодня. Первым был водятел арл44, который начал раш по центру на топи. Где я ему вынес двигатель, бк, командира, пушку, постоянно гуслил, а он меня просто не видел - стериотруба рулит. Так этот водятел столько мне всего пожелал! Оньчто, думал, раз нет арты, так можно рашануть по мягким грунтам в простреле у всей команды противника?! 

Вторым был пилот советского ИСа. Да, у него 48% побед, но он что-то знает об этой игре! Сначала я помог ему на харькове и отвлёк оттнего тигра. А потом уже он не бросил меня и помог с тигром Порше, буквально закрыв собой мой танк, сойдясь с немцев в клинч. А я спокойно по ДПМ в башенку тигра и забрал.

Короче, ТоГ это машина для бтр-а. Просто нужно суметь доехать до основной свалки.

shot_005.jpg
Игроки
153 публикации
38 297 боёв
Тог 2 для брт ты что серьезно? Сидеть у базы и ждать врага это что бтр? Изменено пользователем semenemes
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
22 Июн 2015 - 19:33 пользователь semenemes сказал:

Тог 2 для брт ты что серьезно? Сидеть у базы и ждать врага это что бтр?

Именно так. Если не умеешь ездить на ТоГе, то бтр-а и не будет

shot_005.jpg
Игроки
153 публикации
38 297 боёв
23 Июн 2015 - 08:24 пользователь masterTho сказал:

Именно так. Если не умеешь ездить на ТоГе, то бтр-а и не будет

1) Кидай реплей я посмотрю что ты называеш бтром.

2)Если я не умею ездить на нем почему мой средний урон больше чем у тебя?

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
23 Июн 2015 - 13:31 пользователь semenemes сказал:

1) Кидай реплей я посмотрю что ты называеш бтром.

2)Если я не умею ездить на нем почему мой средний урон больше чем у тебя?

Реплей кинуть не могу - своего компа нет.

Средний выше - кустосиделец ты, однако https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

Забыл вчера кинуть - люблю таких кв-2, которые на бб играют.

Ахахахахаха!!!! Средний урон у него выше!!! Твои показатели почти один в один с моими, а урона на сотню больше! Причём процент побед просто днищенский! Я то думал, там полторы среднего, хотя бы 1400, а там! 

Всё с тобой ясно, рак.

IMG_20150622_170318.jpg

• Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
23 Июн 2015 - 15:35 пользователь masterTho сказал:

Ахахахахаха!!!! Средний урон у него выше!!! Твои показатели почти один в один с моими, а урона на сотню больше! Причём процент побед просто днищенский! Я то думал, там полторы среднего, хотя бы 1400, а там! 

Всё с тобой ясно, рак.

Извините, что встреваю в ваш принципиальный спор.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ты masterTho не горячись так, но у твоего оппонента действительно средний настрел хороший и опыт нормальный за бой. С одной оговоркой - малое количество боёв на данном танке.

Процент побед - это ничто.

Но судя по его общим показателям, при дальнейшей игре  человек возможно способен сохранить и улучшить статку на ТОГе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-2757180-0-76878800-1435072062_thumb.jpg

А по поводу БТРа, так лично моё мнение, что наша игра превратилась в сплошное БТР - безмозглое танковое рубилово.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

pipiskamer.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
А у меня средний насчёт лучше! Количество обнаруженных. 

shot_005.jpg
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
23 Июн 2015 - 19:01 пользователь masterTho сказал:

А у меня средний насчёт лучше! Количество обнаруженных. 

Так у тебя и боёв в пять раз больше - естественно больше засветов.

Средний опыт за бой на ТОГе в районе 600 и настрел 1000 - это очень приличные показатели.

Та накатал уже почти 1к боёв и поднять свои результаты до этого уровня будет ох как непросто

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
23 Июн 2015 - 19:45 пользователь alexffoxx сказал:

Так у тебя и боёв в пять раз больше - естественно больше засветов.

Средний опыт за бой на ТОГе в районе 600 и настрел 1000 - это очень приличные показатели.

Та накатал уже почти 1к боёв и поднять свои результаты до этого уровня будет ох как непросто

Алекс, практика плказывает, что на ТоГе можно двадцать тысяч боёв откатать. Так же замечено и не только мной: машина нравится - будет нагиб и хорошая статка.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...