Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Просто противник традиционно кончается раньше, чем он успевает до нас добраться. Хороший урон набивается в обороне, когда ты обложился мешками с песком, перекрыл совзводными фланги и вместе отстреливаетесь от этого стада зомби. Вот тогда норм.

этому, ищи взводца с таким же тогом.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
4 691 публикация
135 178 боёв

Взводом дамажка делится на троих, в укрепах и прочих "собраниях" вообще все зависит от того, куда скажет ехать командир - пошлет на рыбное место - кул, а на направление где "вдруг оттуда поедут" - по нулям. Так что высокий дамаг онли соло можно держать.

Вот и выходит - соло скучно, но профит высок (постоянно полосатость была в районе 96-97), а взводом весело, но на полоски не настрелять. Такой вот дилеммистый танк этот TOG II*.:trollface:

• Плюс 2

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Да фиг знает, когда во взводе с Алексом или Евгеном катали как-то не жаловался на отсутствие дамаги. Вот ни разу что-то. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
4 691 публикация
135 178 боёв
27 Ноя 2015 - 14:33 пользователь masterTho сказал:

Да фиг знает, когда во взводе с Алексом или Евгеном катали как-то не жаловался на отсутствие дамаги. Вот ни разу что-то. 

1. у каждого свое понятие "дамаги". 2. Люди про полоски говорят как минимум, а взводом на них не настрелять. 

Вот и всё.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
27 Ноя 2015 - 01:49 пользователь JamesFinch сказал:

Привет, извращенцы!

мне подарили тога, ждите в рандоме, скоро начну рвать всех, если доеду )))

сколько среднего приветствуется уважухой?

Как говориться, считать чужие деньги неприлично и всё такое, но вот меня заинтересовала фраза "мне подарили". Это было давно? Или где и как можно купить в данный момент, чтобы подарить? Личный интерес - без подвохов.

Решил не ждать ответа и нашел его сам - мда :(   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2757180-0-64417400-1448644435_thumb.jpg

JamesFinch.jpg

Изменено пользователем alexffoxx
  • Плюс 3

Игроки
93 публикации
14 758 боёв
Серёга, он мог ещё ни разу не сыграть.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄ 

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
27 Ноя 2015 - 22:01 пользователь P_Const сказал:

Серёга, он мог ещё ни разу не сыграть.

Последний бой 27.11.2015  и не выкатить новый танк?  Будет всех рвать непременно.:rolleyes: Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Последний бой 27.11.2015  и не выкатить новый танк?

У меня ФМЦ стоит и ждет прокаченного экипажа :) уже с полгода точно.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
У меня 110 ждал прокачки модулей нафармленной свободкой семь месяцев. С другой стороны - это же Прем тт 6 - сделай его 100% и иди нагибать!

shot_005.jpg

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
27 Ноя 2015 - 01:49 пользователь JamesFinch сказал:

Привет, извращенцы!

мне подарили тога, ждите в рандоме, скоро начну рвать всех, если доеду )))

сколько среднего приветствуется уважухой?

Ха-ха-ха) Ну, если есть чувство юмора, то на ТОГе попрет однозначно. Я когда его по акции выиграл тоже записал себя туда же, но делать было нечего, это мой единственный прем был на тот момент . Парился с ним, парился, пока экипаж не прокачал ( на сей момент 4 перк 96%) и видосы по его эксплуатации не просмотрел. Вот смеются над ним, всякие дятлы типа Джова кучу помоев выливают, а ИМХО машина отличная. И не надо ему броню апать, он нормально танкует, особенно кормой и задним обратным ромбом, главный минус его это медлительность. Вертится отлично, никакой светляк вас не закрутит, а скорости не хватает. По прибытии на место частенько либо союзников уже всех кончили и вас разбирают сразу втроем-вчетвером (а слинять за неимением динамики невозможно) , либо врагов уже не осталось- союзники перебили всех и бой заканчивается для вас без дамага. Поэтому правильная оценка начального сетапа очень важна для успешного и эффективного боя. Просмотрите видосы по нему, попробуйте разный обвес под свою тактику и машинка вам понравится.

Игроки
4 691 публикация
135 178 боёв
29 Ноя 2015 - 16:34 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

нормально танкует, особенно кормой

Раков 4 левела может и танкует, остальные поджигают в корму (если мехвод без ЧиП) как минимум вторым выстрелом, а то и первым. На EU что ли катаете?

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
30 Ноя 2015 - 03:08 пользователь A5Teria сказал:

Раков 4 левела может и танкует, остальные поджигают в корму (если мехвод без ЧиП) как минимум вторым выстрелом, а то и первым. На EU что ли катаете?

И я склоняюсь к тому, что слово "танкует" следует применять, когда танк уверенно держит серию попаданий в большинстве сражений, принимая определённые действия или став в определенную позу, но когда проходит случайный рикошет в одном бою из десяти, это не танкование, а везение. При теперешних "замесах" говорить о каком либо танковании кормой на ТОГе неуместно.
  • Плюс 3

Игроки
318 публикаций
20 940 боёв

Сколько не выкатывался на врага обратным ромбом, не поджигали ни разу, максимум повреждали двигло либо топливный бак, вообще тог отлично удар держит если из-за здания какого-то обратным ромбом выкатиться, от бортов все так рикошетит, а в башенку еще попасть надо)
  • Плюс 1

Игроки
196 публикаций
48 783 боя

Ураа наконец-то!!! Канал на Ютубе: WoT Replays опубликовал первое мое видео на TOGII*!!!

смотреть всем:

TOG II* - Лучший Танк в World of Tanks

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄    

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
310 публикаций
22 264 боя

Да, на EU катаю, ник   KramerSU. Без ЧиП горел, когда учился кормою танковать. Не часто, но раз в 50 боев примерно поджигали когда кормою вперед вылезал. Короче, из-за собственных ошибок поджигали, не из-за самонадеянности. С ЧиП пожары прекратились, не горел ни разу. Сейчас вот серебро нужно позарез на покупку Вафлепазика-ПТшки 9-го лвл,- ПА ведь нету, так я ЛБЗ взялся выполнять на нем. Сдуру перки перекроил и ЧиП убрал. Начал мордой вперед ездить. Результат: % побед упал с 52.1% до 51.5, коэф. использования брони упал с 0.25 до 0.18. У меня, правда, Т29 еще в ангаре, но на нем экипаж - *** из ПТУ, а КТ стоковый покамест, тоже серебра просит. Вот я на TOGе и потею над ЛБЗ) Я соло играю только, трудно некоторые ЛБЗ выполнять.

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
30 Ноя 2015 - 06:39 пользователь alexffoxx сказал:

И я склоняюсь к тому, что слово "танкует" следует применять, когда танк уверенно держит серию попаданий в большинстве сражений, принимая определённые действия или став в определенную позу, но когда проходит случайный рикошет в одном бою из десяти, это не танкование, а везение. При теперешних "замесах" говорить о каком либо танковании кормой на ТОГе неуместно.

Здоровый скепсис всегда приветствуется, и все же....Большинство ТОГоводов ведь как делают? Завидев выкатившуюся на него ватагу врагов (ТОГа ведь все фокусят, сладкого такого и картонного) просто стопорят ход и отстреливают их из своего отличного скорострельного орудия. Даже не пытаются как-то занять эту самую выгодную позу. В результате лобовой картон прошивают, конечно, и 5 лвл. Я тоже плевался поначалу, пока не увидел видос про то, как парень на ТОГе кормой танковать учит.  Давно это было и , к сожалению, я забыл как этот гайд называется, но, думаю, его несложно найти. Он грамотно поджимался к стене вперед кормою, прикрывал движок ухабами разными и доворачивал корпус задним обратным ромбом на такой угол, что даже снаряды Хелкатта отскакивали от его тонких бортов. В таком положении единственное уязвимое место ТОГа-это его башня, но далеко не каждый сразу сообразит в нее выстрелить, да часто и скилловый игрок на каком-нибудь ИСе пуляет в задний ВБЛ в надежде поджечь или критануть движок, а от заднего ВБЛ его снаряды в 3/4 случаев рикошетят, что уж говорить о технике более низких лвл. И я совершенно согласен с игроком   Backspase696    , отписавшимся выше про достоинства такой позиции. Я долго учился, не скрою. Боев 50 страдал. Потом изучил карты, ухабчики на них разные для прикрытия движка, чтоб только задний ВБЛ и башня торчали, а в городе таких позиций уйма, просто не бросаются они в глаза сразу. Стеночки там разные присмотрел в гороских картах на улицах, где часто давят противники и к которым притереться можно. ТОГ ИМХО- он больше для обороны машина, не для наступления. Заняв таким образом выгодное положение имеется возможность и сдерживать направление своим скорострельным орудием, ловить рикошеты/непробития, заставляя врагов тратить на вас время и к тому же обеспечивать себе более комфортное отступление передним ходом. очень бы хотелось, чтоб вы нашли и просмотрели этот гайд. Свой приложить не могу, т.к. бои не записываю, а если бы и записывал, то, стыдно сказать, не умею выкладывать на Форум. Кстати, буду благодарен, если кто-нибудь просветит меня, как прикреплять изображения на Форум. Я уже старенький -43 годка стукнуло, - а посему насчет этого скудоумный.)) Изменено пользователем KramerSvalbard_51

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
30 Ноя 2015 - 13:58 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Здоровый скепсис всегда приветствуется, и все же....Большинство ТОГоводов ведь как делают? Завидев выкатившуюся на него ватагу врагов (ТОГа ведь все фокусят, сладкого такого и картонного) просто стопорят ход и отстреливают их из своего отличного скорострельного орудия. Даже не пытаются как-то занять эту самую выгодную позу. В результате лобовой картон прошивают, конечно, и 5 лвл. Я тоже плевался поначалу, пока не увидел видос про то, как парень на ТОГе кормой танковать учит.  Давно это было и , к сожалению, я забыл как этот гайд называется, но, думаю, его несложно найти. Он грамотно поджимался к стене вперед кормою, прикрывал движок ухабами разными и доворачивал корпус задним обратным ромбом на такой угол, что даже снаряды Хелкатта отскакивали от его тонких бортов. В таком положении единственное уязвимое место ТОГа-это его башня, но далеко не каждый сразу сообразит в нее выстрелить, да часто и скилловый игрок на каком-нибудь ИСе пуляет в задний ВБЛ в надежде поджечь или критануть движок, а от заднего ВБЛ его снаряды в 3/4 случаев рикошетят, что уж говорить о технике более низких лвл. И я совершенно согласен с игроком   Backspase696    , отписавшимся выше про достоинства такой позиции. Я долго учился, не скрою. Боев 50 страдал. Потом изучил карты, ухабчики на них разные для прикрытия движка, чтоб только задний ВБЛ и башня торчали, а в городе таких позиций уйма, просто не бросаются они в глаза сразу. Стеночки там разные присмотрел в гороских картах на улицах, где часто давят противники и к которым притереться можно. ТОГ ИМХО- он больше для обороны машина, не для наступления. Заняв таким образом выгодное положение имеется возможность и сдерживать направление своим скорострельным орудием, ловить рикошеты/непробития, заставляя врагов тратить на вас время и к тому же обеспечивать себе более комфортное отступление передним ходом. очень бы хотелось, чтоб вы нашли и просмотрели этот гайд. Свой приложить не могу, т.к. бои не записываю, а если бы и записывал, то, стыдно сказать, не умею выкладывать на Форум. Кстати, буду благодарен, если кто-нибудь просветит меня, как прикреплять изображения на Форум. Я уже старенький -43 годка стукнуло, - а посему насчет этого скудоумный.))

отвечайте через расширенную форму. Там будет возможность прикрепить файл. Загружаете - потом жмете "Добавить в сообщение" рядом с загруженным файлом.

А поводу танкования обратным ромбом...неудобно, как по мне. Нужно будет заранее вставать в это место, а если прорвут другое направление - надо будет стараться уже перестраиваться в новые условия.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
30 Ноя 2015 - 13:58 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Единственное место где использую постановку кормой вперёд это южный респ Хайвея на обрыве возле сарая для того чтобы быстрее унести ноги, когда отстрел выезжающих из города закончен и они засветили меня, если не убраться с этого места как можно быстрее, то никакие рикошеты не спасут.

Всё о чем вы написали верно, но теоретически или так бы нам хотелось, а на самом деле сейчас всё происходит очень скоротечно и жестко, особенно на городских картах. Не знаю, как часто вы играете на ТОГе, может у вас и такие впечатления, которые вы описываете, но у меня в основном всё наоборот - быстро и очень жестко, тут не до гламурного маневрирования.:)

P.s. Если упоминаемый вами видос (бой на ТОГе) происходил на карте Руинберг, то он был актуален для того времени - расклады сильно изменились - ТОГ уже в 90% боёв в нижней части списка начала боя.

30 Ноя 2015 - 09:31 пользователь Michail_Pirogov сказал:

Ураа наконец-то!!! Канал на Ютубе: WoT Replays опубликовал первое мое видео на TOGII*!!!

смотреть всем:

Да, прикольно, и моё там видео есть и Зиберта.:)

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
30 Ноя 2015 - 13:24 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Да, на EU катаю, ник   KramerSU. 

Посмотрел реплейчик с евросервера,  https://www.youtube.com/watch?v=GY6NJx8Y6co там чел на ТОГе с тремя полосками, заинтересовался, задумался - возможно три полоски это моды (шкурки) как-то  вот это смущает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2757180-0-37379900-1448906713_thumb.jpg

Безымянный.jpg

Игроки
4 691 публикация
135 178 боёв
01 Дек 2015 - 01:06 пользователь alexffoxx сказал:

Посмотрел реплейчик с евросервера,  https://www.youtube.com/watch?v=GY6NJx8Y6co там чел на ТОГе с тремя полосками, заинтересовался, задумался - возможно три полоски это моды (шкурки) как-то  вот это смущает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2757180-0-37379900-1448906713_thumb.jpg

Контурные шкурки с зонами пробития. Есть два их варианта с (как на этом видео) и без отметок на стволе.

Отметки обозначают топовый ствол.

Да и судя по:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-2043189-0-76511100-1448931912_thumb.png

боёв мало, да и WN8 1,8к - нет там трех отметок. 

pico33.png

Изменено пользователем A5Teria

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...