Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
23 829 боёв
08 Янв 2016 - 14:33 пользователь semenemes сказал:

Я свой тог и выкатывать не собираюсь, в пень не сдался мне такой гемплей.

Каждому свое! не нравится, не выкатывай..

Игроки
79 публикаций
36 852 боя

Всем доброго времени суток! ищем для постоянных взводов на ТОГ2 обычных игроков, таких как я. Если кто найдётся пишите мне в личку. (Кроме членов клана ТОГ2)

Спасибо за внимание.Всем удачи в боях!

Игроки
151 публикация
23 829 боёв
16 Янв 2016 - 14:00 пользователь gansik070 сказал:

Всем доброго времени суток! ищем для постоянных взводов на ТОГ2 обычных игроков, таких как я. (Кроме членов клана ТОГ2)

А Клан ТОГ-2 почему не катит? 

Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
16 Янв 2016 - 21:00 пользователь gansik070 сказал:

Всем доброго времени суток! ищем для постоянных взводов на ТОГ2 обычных игроков, таких как я. Если кто найдётся пишите мне в личку. (Кроме членов клана ТОГ2)

Не поняв почему в ЛС, прошу в теме указать Ваш онлайн для "постоянных взводов на ТОГ2".

Постоянство оно для TOG II* очень важно, пишите, может серьезный народ подтянется.

Игроки
79 публикаций
36 852 боя
16 Янв 2016 - 15:21 пользователь A5Teria сказал:

Не поняв почему в ЛС, прошу в теме указать Ваш онлайн для "постоянных взводов на ТОГ2".

Постоянство оно для TOG II* очень важно, пишите, может серьезный народ подтянется.

признаю ошибку! онлайн 18.00 -21.00 "по москве",  но бывает и другое время. моё постоянство в ежедневности, но не во времени, как то так!

Игроки
892 публикации
50 909 боёв
16 Янв 2016 - 17:00 пользователь gansik070 сказал:

Потом свяжусь, забанен пока.:)
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Стальная стена
http://wotreplays.ru/site/7168514#tihiy_bereg-arimag-tog_ii

Стальная стена, основной калибр, братья по оружию, мастер
http://wotreplays.ru/site/7167855#vinterberg-arimag-tog_ii
Редли, Основной калибр, мастер. Слив по захвату )
http://wotreplays.ru/site/7167855#vinterberg-arimag-tog_ii

• Плюс 2

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
18 Янв 2016 - 03:50 пользователь russian_bum сказал:

Потом свяжусь, забанен пока.:)

Зачем ждать разбана? Отправляй приглашение ему во взвод с соответствующим комментарием типа "с форума ТОГ2 взвод"

Комментарии в приглашениях проходят если даже бан чата.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Не знал прогноза перед боем (не активирован), но результат эпический :(:facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2757180-0-49867400-1453706523_thumb.jpg

shot_055.jpg

• Плюс 1

Игроки
151 публикация
23 829 боёв
25 Янв 2016 - 07:22 пользователь alexffoxx сказал:

Не знал прогноза перед боем (не активирован), но результат эпический :(:facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2757180-0-49867400-1453706523_thumb.jpg

Чем они все в бою занимались ? ))))

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
25 Янв 2016 - 10:28 пользователь Das_Leben_ist_alles сказал:

Чем они все в бою занимались ? ))))

Прорашили город, не встретив ни одного танка, выезжают толпой из-за сараев в чисто поле, а тут я за домиком  своим  родным кохфей пью после работы , даже пряник из левой руки не откладывал и как днище однокнопочное одной правой - пиу пиу.:teethhappy:

Ой, забыл уточнить, это была карта Лайв окс.

Изменено пользователем alexffoxx
  • Плюс 2

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
16 Янв 2016 - 18:00 пользователь gansik070 сказал:

А на каком серваке собираетесь катать? 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
39 публикаций
22 511 боёв
9 боёв 9 поражений со счётом 1-15. 2-15 и так далее. Но беда всё в том что выезжая на лимузине не факт что тя убьёт противник . 3 раза союзники выдавали мои координаты и плюс к тому толпой ездили за мной просто смотрели. Играю в данный момент не часто хоцца нормальной игры а тут такое . Ну не беда первые пять лет тяжело потом привыкну.А ТОГ машина нормуль . И у меня проявился негатив к товарищу который не хочет катать с кланом ТОГ 2 :). Удачи всем тоговодам
Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
04 Фев 2016 - 15:39 пользователь MIXAIL_VIKTOROVIJ1967 сказал:

9 боёв 9 поражений со счётом 1-15. 2-15 и так далее.  И у меня проявился негатив к товарищу который не хочет катать с кланом ТОГ 2

Да, сливы чего то зачастили:plumbs:. И логической предпосылки вроде нет, но сливы есть. И свои частенько гусли сбивают, да дамажат. И на базе через раз 1-2 танка стоят столбом всю игру. Вроде и акций никаких глобальных нет, но откуда то повылазили подобные "игроки". 

Ну а по поводу "товарища" "который не хочет катать с кланом ТОГ 2" ... ну так а вы катались в тогороте к примеру (риторика)?

И как там себя ведут тоговоды в массе своей? Прикрывали вас корпусом? Давали выехать для дамажки? Помогали если напало несколько противников? Каждый за себя и для себя играют ... а TOGII* машина особого настроя и когда на нем  играешь дискомфорт от своих неприемлем. 

В клане 5 игроков, остальные под себя играют. Так что еще можно поспорить у кого и к кому негатив тут.

Не для полемики запостил, просто задело несправедливое ваше отношение.

Игроки
4 763 публикации
44 081 бой
07 Фев 2016 - 16:45 пользователь 375423 сказал:

Всем привет куда пропал Тог2 с ангара а на складе он есть 

Скорее всего убрал танк в резерв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...