Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
10 286 боёв
Купил вчера это чудо, давно думал взять его. Танк замечательный, люблю такую неспешную игру. Но за два дня игры увидел как много диких зверёнышей играет рядом в одной команде, стабильно кто-нибудь в самом начале выстрелит или пытается протаранить, на чатик уже не обращаешь внимание, но появился стрх что кто нибудь выстрелит в спину.
  • Плюс 1

Игроки
59 публикаций
21 488 боёв
Ребят, вот подскажите, если я посажу в него экипаж с тортика(пт), то он будет качаться?(Со штрафом, но, все-таки, опыт будет ити экипажу?)

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв

пострадать на тог2 должен каждый, как и рашнуть по полю в малиновке на маусе, или ты зря играл в wot.

ЗЫ: лично моё мнение что такие танки обязательно нужны в игре.

Изменено пользователем Codastr
  • Плюс 3

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
ОБЯЗАН но! Не каждый. Бо каждому коню своя пр2 чи як там по хвизике- хи ? Короче своя бронетанковая площадь!

Игроки
9 публикаций
13 335 боёв
Хотел купить недорогой танчик, и тут мой взор упал на Тога. Танк очень понравился, остается привыкнуть) взвод из 3 таких чудес танкостроения может сделать многое, как я думаю) Правда, куча шутников в каждом втором бою шуткуют как могут) но это терпимо) главное - не стреляют

Игроки
551 публикация
36 840 боёв

Да ничего этакого взвод из трёх слоупоков картонных не сделает. Руки нужны, хоть во взводе, хоть соло.

Попал тут под взвод из двух ис-6. Порвали город в Лассвиле, мы пикнуть не успели. Сожгли с ходу КТ, (я на Т28 отстал), потом меня, потом порвали остальную мелочь. Руки, расчёт, знание сильных сторон своей техники и слабых - чужой.

Изменено пользователем Jadd

Игроки
9 публикаций
13 335 боёв
05 Янв 2014 - 00:04 пользователь Jadd сказал:

Да ничего этакого взвод из трёх слоупоков картонных не сделает. Руки нужны, хоть во взводе, хоть соло.

Попал тут под взвод из двух ис-6. Порвали город в Лассвиле, мы пикнуть не успели. Сожгли с ходу КТ, (я на Т28 отстал), потом меня, потом порвали остальную мелочь. Руки, расчёт, знание сильных сторон своей техники и слабых - чужой.

4200 хп на взвод тяжей 6 уровня... по-моему неплохо. наловчиться играть на этой штуковине во взводе, сыграться с командой. плюс те вещи, которые ты написал. и вуаля) Не знаю чем, но меня этот танк притягивает. хочется на нем играть и играть)

Игроки
200 публикаций
8 661 бой

Взял сосисон потренироваться перед маусом и играть в средних ротах. А он, чертяка, нагибает.)

P.S. Будете собирать тогороты - кидайте приглашения.

Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах.

Игроки
9 публикаций
5 927 боёв
Это нормально для премиумной техники 22 поражения, 1 ничья и 4 победы за первый выкат после покупки? К танку нет вопросов, машина уникальна и радуют удивления оленей на танкование кормой, но меня бросает не в те команды. Часто приходится закрывать дыры в оленьих угодьях и принимать бой на невыгодных условиях. А ещё часто там встречаешься со скиллованным противником 53-56, которые в 2-4 рыла быстренько набирают на тебе урон разводками по флангам или правильным проломом, если я занял позицию в узких местах, и это понятно, перестрелка группой с одним противником - удел олёней.  И что делать? Ехать воевать в направлении полей боёв толпы оленей? Мы не успеваем. Всё те же 2-4 хороших врага приедут к тебе, но чуть позже. Набраться терпения? Пытаюсь. Больше хочется выломать руки тем, о ком нельзя говорить, но которые программировали то, на что жалуются. Существуют ли какие-либо ассоциации тоговодов, где имеется возможность поездить парой или полным взводом?

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
05 Янв 2014 - 18:58 пользователь Bandoleros_gringos сказал:

Существуют ли какие-либо ассоциации тоговодов, где имеется возможность поездить парой или полным взводом?

Существует два клана и канал TOGIBATOR. Только думаю это тебе не  поможет. Купив ТОГа, ты попал в мир боли и плохих манер:deer:

Для кого то это не проблема, а кому то это противопоказано. Удачи и без обид.:smile:

• Плюс 1

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
03 Янв 2014 - 13:59 пользователь bbn сказал:

Ребят, вот подскажите, если я посажу в него экипаж с тортика(пт), то он будет качаться?(Со штрафом, но, все-таки, опыт будет ити экипажу?)

Качаться будет. Но со штрафами. И экипаж станет 85%.

Лучше АТ-15А взять.

Игроки
112 публикации
48 329 боёв
Пользователь сказал:

взвод из 3 таких чудес танкостроения может сделать многое, как я думаю)

например, улететь со счетом 0-15, как было у меня однажды

за счастье фпс 30 и пинг 120

Игроки
9 публикаций
13 335 боёв
06 Янв 2014 - 15:01 пользователь tovarish_mauser сказал:

например, улететь со счетом 0-15, как было у меня однажды

ну почему же все такие пессимисты? Да и в отличии от "супер-команды", взвод должен сделать ну один фраг минимум

Игроки
112 публикации
48 329 боёв

раш 7-х уровней был. там никто никому не должен) 

с 6 уром во взводе постоянно бросает на восьмерки. даже кв-2 и то лучше балансит в аналогичном случае. вроде бы, надо возмущаться, но % побед в таких случаях выше оказывается)

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
05 Янв 2014 - 16:58 пользователь Bandoleros_gringos сказал:

Это нормально для премиумной техники 22 поражения, 1 ничья и 4 победы за первый выкат после покупки? К танку нет вопросов, машина уникальна и радуют удивления оленей на танкование кормой, но меня бросает не в те команды. Часто приходится закрывать дыры в оленьих угодьях и принимать бой на невыгодных условиях. А ещё часто там встречаешься со скиллованным противником 53-56, которые в 2-4 рыла быстренько набирают на тебе урон разводками по флангам или правильным проломом, если я занял позицию в узких местах, и это понятно, перестрелка группой с одним противником - удел олёней.  И что делать? Ехать воевать в направлении полей боёв толпы оленей? Мы не успеваем. Всё те же 2-4 хороших врага приедут к тебе, но чуть позже. Набраться терпения? Пытаюсь. Больше хочется выломать руки тем, о ком нельзя говорить, но которые программировали то, на что жалуются. Существуют ли какие-либо ассоциации тоговодов, где имеется возможность поездить парой или полным взводом?

Если ты попал под такую сливную серию, то по идее твой урон должен быть на уровне. Потому что при сливе, пострелять по тушкам противников удаётся. А он у тебя 560 среднего. Значит не там ездишь и не там раздаёшь свои плюшки. Попытайся находить на карте такие места, где можно подороже продавать свои ХР. Посмотри реплеи игроков. Может почерпнёшь чего полезного. Ну и...удачи тебе в бою!

• Плюс 1

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
06 Янв 2014 - 13:11 пользователь BarasheGG сказал:

ну почему же все такие пессимисты? Да и в отличии от "супер-команды", взвод должен сделать ну один фраг минимум

Потому что взвод ТОГов вызывает упаднически-сливное-пиССимисическое настроение у союзников и, скажем так,  нездоровое голодно-хищническое настроение у команды противников:smile:  Такой антураж способствует повышенному выбросу адреналина у членов команды (взвода) ТОГов, Взвод начинает возбуждённо дёргаться, совершает неоправданные телодвижения и даже нанеся огромный урон, в конце концов проигрывает бой под улюлюканье своих и врагов.  Мораль моей байки такова - соло это приобретённый ценный опыт и заработок, взвод это ололо, фан, адреналин, общение + потеря КПД и ухудшение статы.

Да бывают моменты, когда взвод ТОГов рвёт и крушит всё на своём пути, но это не закономерность к сожалению.

Думаю бывалые ТОГоводы со мной согласятся.

Для тех же, кто не сильно озабочен своими статистическими показателями, возможность поиграть во взводе всегда есть. Как найти взвод тут уже писано переписано, шевелиться надо самим, особого приглашения ждать не нужно.

Извиняюсь за словоблудие, всем удачи.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
06 Янв 2014 - 15:14 пользователь alexffoxx сказал:

Потому что взвод ТОГов вызывает упаднически-сливное-пиССимисическое настроение у союзников и, скажем так,  нездоровое голодно-хищническое настроение у команды противников:smile:  Такой антураж способствует повышенному выбросу адреналина у членов команды (взвода) ТОГов, Взвод начинает возбуждённо дёргаться, совершает неоправданные телодвижения и даже нанеся огромный урон, в конце концов проигрывает бой под улюлюканье своих и врагов.  Мораль моей байки такова - соло это приобретённый ценный опыт и заработок, взвод это ололо, фан, адреналин, общение + потеря КПД и ухудшение статы.

Да бывают моменты, когда взвод ТОГов рвёт и крушит всё на своём пути, но это не закономерность к сожалению.

Для тех же, кто не сильно озабочен своими статистическими показателями, возможность поиграть во взводе всегда есть. Как найти взвод тут уже писано переписано, шевелиться надо самим, особого приглашения ждать не нужно.

Извиняюсь за словоблудие, всем удачи.

Я поэтому редко с ТОГами взвод выкатываю. По большей части очень нескоординированно действуют. Теряется смысл взвода

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
06 Янв 2014 - 18:14 пользователь alexffoxx сказал:

Мораль моей байки такова - соло это приобретённый ценный опыт и заработок, взвод это ололо, фан, адреналин, общение + потеря КПД и ухудшение статы.

Побываю бывалым ТОГоводом :)

Да, один набиваешь и больше урона и больше опыта получаешь. А группой можно трындеть за жисть.

Чтоб ТОГи крушили все на своем пути нужно идти в одно направление и расстреливать всех( где карта позволяет и союзники не мешаются ). Чаще всего, просто взвод старается выиграть бой, перекрывая возможные направления.

Игроки
134 публикации
10 188 боёв
06 Янв 2014 - 17:45 пользователь iotnik сказал:

Побываю бывалым ТОГоводом :)

Да, один набиваешь и больше урона и больше опыта получаешь. А группой можно трындеть за жисть.

Чтоб ТОГи крушили все на своем пути нужно идти в одно направление и расстреливать всех( где карта позволяет и союзники не мешаются ). Чаще всего, просто взвод старается выиграть бой, перекрывая возможные направления.

Логично, вы посчитайте сколько у них на троих ХП. :) Задолбаешся убивать, а если ещё друг друга прикрывают!

Игроки
112 публикации
48 329 боёв
Пользователь сказал:

Логично, вы посчитайте сколько у них на троих ХП. :) Задолбаешся убивать, а если ещё друг друга прикрывают!

ерунда, никакой сложности вынос хитов сопернику не представляет.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...