Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
26 Дек 2013 - 15:27 пользователь starikany4 сказал:

Я сразу отвечаю тому кто в меня стреляет и оставляю 3-5 %, сразу скидываю пять жалоб своих за повреждение союзника и жду когда ОНО посинеет и добиваю. Всем удачи на ТОГах и не только.

На "сосиску" и прочую нелепицу не реагирую, особо дерзким МОГУ ответить ну очень "солёно" так, что они потом весь бой изводятся соплями в чате.

Но на физическое воздействие (блокировка,выстрел) - стрельба до полного уничтожения, невзирая на КПД, тип танка и количество блокирующих (стреляющих). Мой личный антирекорд :  6 моих выстрелов - 3 пт Stug III (взвод).

Соблюдаю эту "традицию" строго. Вступать в  интелектуальную дискуссию о нравственной стороне таких стычек не стану.

Но с удовольствием почитаю рассказы других ТОГоводов о их действиях в таких ситуациях, только плиз -  без "морализма":smile:

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
26 Дек 2013 - 16:35 пользователь alexffoxx сказал:

На "сосиску" и прочую нелепицу не реагирую, особо дерзким МОГУ ответить ну очень "солёно" так, что они потом весь бой изводятся соплями в чате.

Но на физическое воздействие (блокировка,выстрел) - стрельба до полного уничтожения, невзирая на КПД, тип танка и количество блокирующих (стреляющих). Мой личный антирекорд :  6 моих выстрелов - 3 пт Stug III (взвод).

Соблюдаю эту "традицию" строго. Вступать в  интелектуальную дискуссию о нравственной стороне таких стычек не стану.

Но с удовольствием почитаю рассказы других ТОГоводов о их действиях в таких ситуациях, только плиз -  без "морализма":smile:

Привет. Вернулся в тему?

За 3 года игры получил суточный бан недавно. Угадай на каком танке? Нравственная сторона говоришь...найди того кому приятно от своих получать плюшек. Это каким надо быть терпилой :)

И вроде акция сейчас на тога, а как то мало в рандоме встречается танк. Забыл уже когда видел, хотя сейчас катаю порядочно на 6 уровнях.

Изменено пользователем Disagana
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
26 Дек 2013 - 20:16 пользователь Disagana сказал:

Привет. Вернулся в тему?

За 3 года игры получил суточный бан недавно. Угадай на каком танке? Нравственная сторона говоришь...найди того кому приятно от своих получать плюшек. Это каким надо быть терпилой :)

И вроде акция сейчас на тога, а как то мало в рандоме встречается танк. Забыл уже когда видел, хотя сейчас катаю порядочно на 6 уровнях.

Баны не считал, много у меня. Есть другие "акки", не скучаем.:crab:

Только закончили играть тройным на ТОГах, дали просраться "акционэрам" мама не горюй:veryhappy: Были замечены и "отпетрушены" ТОГи в команде противников.

Но и нам напихали здорово, булки опухли.:facepalm: Короче весело было, а ты говоришь мало встречаются.  Ищите и обрящете:blinky:

Игроки
1 118 публикаций
58 038 боёв
26 Дек 2013 - 21:35 пользователь alexffoxx сказал:

А что моралить - на любом танке безответки от меня не дождутся, когда был ТОг - тем более. Так что да - традиция. 

Кстати наверное благодаря акции Тогов стало зримо больше в рандоме, вчера впервые за полгода одного завалил (был на Су100И - так что брит не страдал), он просто  приехал по центру (тактик же а) в степях на наш респ и последовательно разложил троих: су-152, ВК 3601 и су-85. Пришлось вернутся с фланга. Глянул после боя его стату - 44 общей и 48 на Тоге.)

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
72 публикации
56 189 боёв

Принимайте в свои ряды:) Куплено:
'TOG II*' успешно приобретён. Потрачено золота:  2 450.

Главное что непугает так это его скорость кто глянет мой профиль тот поймёт:) Люблю неспешный нагиб:izmena:

• Плюс 2
Игроки
673 публикации
11 923 боя

какой средний урон на нем считается приемлимым?

в ТОГе сейчас меня раздражает 2 вещи: скорость и заметность, т.к. я приезжаю уже концу заварушки и не могу в ней поучаствовать сполна.

Игроки
117 публикаций
5 215 боёв
27 Дек 2013 - 20:39 пользователь Made_in_China сказал:

какой средний урон на нем считается приемлимым? в ТОГе сейчас меня раздражает 2 вещи: скорость и заметность, т.к. я приезжаю уже концу заварушки и не могу в ней поучаствовать сполна.

а я приезжаю к середине, фуловый, когда все покоцанные)

Изменено пользователем malokiys
Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
27 Дек 2013 - 20:39 пользователь Made_in_China сказал:

какой средний урон на нем считается приемлимым? в ТОГе сейчас меня раздражает 2 вещи: скорость и заметность, т.к. я приезжаю уже концу заварушки и не могу в ней поучаствовать сполна.

Какая заварушка? Если танк не полный ***, и их не давят активно превосходящие силы, то 1-максимум 4 минуты до твоего приезда они более чем способны воевать. Если же нет - то и в твоем присутствии скорее всего сдохли бы.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
673 публикации
11 923 боя
сейчас же каникулы - от рандома можно ожидать всего чего угодно.

Игроки
60 публикаций
37 195 боёв

Джентльмены!Я тоже купил сей агрегат)))Мне очень нравится!Конечно,бывают ещё турбосливы,очень раздражает,что пробивают все.На скрытой деревне меня на первой минуте засветили и кромвель вражеский просто в один нос меня разобрал.Ещё кромвель другой меня закружил  на карелии.Короче,ненавижу я теперь кромвель и т49.Не успеваю за ними довернуть.А так-танк очень годный.У меня есть эксельсор-там играю,когда надоест медленная скорость,дикермакс-редко выкатываю,кв-5-пожалуй,мой любимый прем))Кстати,очень непривычно после него и эксэля выезжать на колбасине и всё пробивать куда угодно XD.И,так как британские тяжи для меня сейчас в приоритете,то катаю Тога и принца))

P.S.Может стоить сбросить плавный ход и поставить вместо него виртуоза?.Подскажите,буду признателен.

P.P.S. жалею,что не купил его сразу вместо дикермакса.Дикер-годная штука,но что-то не цепляет((

Саня!Ты же был королём Френдзоны!Куда ты от нас ушёл?Тебе люди верили!А теперь...Знамя в грязи,МакФлаев убили,орден Джедаев пал,Роланд не дошёл,Башня рухнула,пацанам не фартануло,джаз играют в долю,Хаус не лечит!..Ээх( :smile:
Игроки
60 публикаций
37 195 боёв
Да,кстати.Что-то канал пустует.Буду очень рад,если найдётся единомышленник,который качает британцев с 7 уровня(БП).У нас с другом завтра планы по озадрачиванию)))Вечерочком,часов с 22 были бы рады покатать втроём во взводе)))Всем с этого был бы профит)))
Саня!Ты же был королём Френдзоны!Куда ты от нас ушёл?Тебе люди верили!А теперь...Знамя в грязи,МакФлаев убили,орден Джедаев пал,Роланд не дошёл,Башня рухнула,пацанам не фартануло,джаз играют в долю,Хаус не лечит!..Ээх( :smile:
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
28 Дек 2013 - 01:08 пользователь Barthez161 сказал:

Джентльмены!Я тоже купил сей агрегат)))Мне очень нравится!Конечно,бывают ещё турбосливы,очень раздражает,что пробивают все.На скрытой деревне меня на первой минуте засветили и кромвель вражеский просто в один нос меня разобрал.Ещё кромвель другой меня закружил  на карелии.Короче,ненавижу я теперь кромвель и т49.Не успеваю за ними довернуть.А так-танк очень годный.У меня есть эксельсор-там играю,когда надоест медленная скорость,дикермакс-редко выкатываю,кв-5-пожалуй,мой любимый прем))Кстати,очень непривычно после него и эксэля выезжать на колбасине и всё пробивать куда угодно XD.И,так как британские тяжи для меня сейчас в приоритете,то катаю Тога и принца))

P.S.Может стоить сбросить плавный ход и поставить вместо него виртуоза?.Подскажите,буду признателен.

P.P.S. жалею,что не купил его сразу вместо дикермакса.Дикер-годная штука,но что-то не цепляет((

Дополнительные умения механика-водителя на ТОГе - фигня полная. На ходу ты *** в кого попадёшь и юлой ты от "виртуоза" не закружишься. Так что не выноси себе и нам мозг, а соблюдай дистанцию и вспоминай места на картах, где сможешь долго оставаться незамеченным, нанося при этом урон. Помни, что ТОГ это ПОЗИЦИОННЫЙ танк (смотри историческую справку). Удачи в боях:smile:

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
Я по поводу обзываний. Просто не обращаю внимания. Але. Просять подвезти- пишу садись поудобней. В итоге общее хи-хи о комфорте. У всих настрой и чаще победа. Вот.
Игроки
117 публикаций
5 215 боёв
28 Дек 2013 - 06:43 пользователь Actek2014 сказал:

Я по поводу обзываний. Просто не обращаю внимания. Але. Просять подвезти- пишу садись поудобней. В итоге общее хи-хи о комфорте. У всих настрой и чаще победа. Вот.

есть те которые в шутку, или не обращают внимания, а есть те кто стрельнет - ну тут уж не обижайтесь

Игроки
66 публикаций
27 390 боёв

Всем привет Долго ждал скидки и вот свершилось я стал Тоговодом очень доволен танк интересен рикошеты еще умудряется ловить доволен как слон. Люди не слушайте плохие отзывы все зависит от прямоты рук! Фан дикий! 

Да и ещё кто желает во взвод пишите в лс покатаем 

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
26 Дек 2013 - 19:35 пользователь alexffoxx сказал:

Ну если без морализма...вот блин сразу рот на старте затыкают:) Если подпирают, толкают и долбятся- просто останавливаюсь и спокойно жду когда надоест. Если стреляют- грозно навожу орудие и жду- чаще всего помогает. Если случай совсем упоротый- после того как остается 660 хп как у нормального ТТ 6 -стреляю на поражение- обычно до этого предупреждаю. Много раз было что за меня вомбата расстреливала команда.

На обзывалки или не реагирую или шуткую шутки- если обзывалка интересная. Один раз вообще обиделась даже- в команде была Т28 американская и ее назвали сосиской а не меня- так обидно было:)

А по поводу умений мехвода- я лично люблю бездорожника и вертлявого:) Учу из везде где попало:)

Изменено пользователем Starswan
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
5 084 боя
28 Дек 2013 - 20:13 пользователь demiurg110 сказал:

Всем привет Долго ждал скидки и вот свершилось я стал Тоговодом очень доволен танк интересен рикошеты еще умудряется ловить доволен как слон. Люди не слушайте плохие отзывы все зависит от прямоты рук! Фан дикий! 

Да и ещё кто желает во взвод пишите в лс покатаем 

Добро пожаловать в мир ТОГоводов!

Игроки
133 публикации
8 607 боёв

разжился недавно ТОГом. Отличный танк :)

потихоньку учу карты на тему - куда мне хорошо ездить.

Иногда блокировали, но система жалоб - наше все.

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
Вчера був бой на Карелии. Я внизу. А сверху тоже на Тог2. Жаль ник не запомнил. Пишу там мий брат. Вы его не сильно обижайте. :teethhappy: Идет бой. 7-8 мин. Тога2 снимают. Пишут- мы его не сильно и акуратно. Запомнили же поросята:teethhappy:. Все таки Тог 2 редкость.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...