Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
7 боёв
Пока гоняли во взводе встретили одекватного (!) Пигра.Говорил мол прикольные гусеницы и т.д :Smile_harp:

Да, только у вас после патча %patchnumber% на танке %tankname% стал постоянно критоваться %modulename% и контузиться %crewmembername%, особенно на карте %mapname%.©
Смотрите скоро WARFORMERS: RAZRABOTbl против DESEPTNblTuKOB (С)Nerkan
Я не школоло, просто с грамматикой не сложилось...(С)Lirn

Игроки
196 публикаций
17 667 боёв
12 Дек 2012 - 16:31 пользователь Sandez сказал:

И все же это заговор, почему в данном топике все так радужно?

Сегодня на степях мой Макс разобрал Тога метров с 350, тот ехал строго параллельным курсом во всю длину борта, получил три моих попадания на  900 урона (при дважды снятых гуслях) и печально умер (союзники любезно помогли парой выстрелов).

Брать или не брать, или все здесь чистый пиар от варгеймингов?)))

Ну блин я могу с тем же успехом рассказать про макса, который выстрелил в меня один раз, после чего превратился в дуршлаг, так и не успев перезарядиться (еще бы он успел с развороченым БК гы гы гы :) ).

Или про тупого тигра выставившего мне на обозрение НБЛ и гуслю..... По нубам о танке судить как-то неправильно что-ли.... Ну или как вариант самоходки работающей по засвету на место ТОГа можно спокойно поставить любой другой танк...

УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

Игроки
503 публикации
54 922 боя
Купил сегодня.. окуенный танк! Я люблю такие! Пока правда кидает в тимы к оленял, но воина и кое-какие медальки уже успел взять,

shot_001.jpg

• Плюс 1

Главный по Тогам.

Игроки
1 415 публикаций
40 353 боя
Да даже в 6м уровне 2 - 3 противника с дамагом в 100 150 единиц зажимающие тог его просто съедают даже без арты. Так что ныкаться ставить трубу качать дальность обзора и работать миниартой в начале.

Игроки
1 082 публикации
27 266 боёв

Не знаю как там ваш ТОГ ногебает, но продавать его нужно после предъявления паспорта. Вот это чудо ( см. скрин ) тупо каталось весь бой возле базы и расстреливало камушек, на стреляющие в него танки не реагировало, и будучи в топе слило бой.

Не покупаяте детям танки, купите ПА...

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
12 Дек 2012 - 17:19 пользователь comisar85 сказал:

Не знаю как там ваш ТОГ ногебает, но продавать его нужно после предъявления паспорта. Вот это чудо ( см. скрин ) тупо каталось весь бой возле базы и расстреливало камушек, на стреляющие в него танки не реагировало, и будучи в топе слило бой.

Не покупаяте детям танки, купите ПА...

Да у игры рейтинг 12+, но разве родителей это волнует? Нет :facepalmic:  Давали бы играть детям в однопользовательские игры.

Игроки
1 124 публикации
10 746 боёв
12 Дек 2012 - 15:09 пользователь bibigon72 сказал:

Я думаю общий процент побед скоро полезет вниз, первыми ТОГ купили опытные игроки, которым внешний вид по барабану, они оценили пушку, здоровье и уровень боёв, поиграв в рандоме, и понагибав его мы сами делаем рекламу этому танку, после чего его начнут покупать далеко не самые передовые представители мира танков, и начнётся безбашенные атаки, стоики под артой и тд и тп и процент покатится к средне статистическому по игре

Очень хотелось бы чтобы крабы серверную статистику процентов до 10 довели и тогда у нас будет полный вин)))
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
26 228 боёв
классный танк на нем я кваса разбираю в путь но детям за него нельзя садиться только с прямыми руками

Игроки
266 публикаций
36 008 боёв
12 Дек 2012 - 17:14 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Да даже в 6м уровне 2 - 3 противника с дамагом в 100 150 единиц зажимающие тог его просто съедают даже без арты. Так что ныкаться ставить трубу качать дальность обзора и работать миниартой в начале.

Именно так. Ставим просветлённую оптику, досыл и сведение. И начинаем их долбить на предельной дистанции. По мере сближения ковыряем люки-башенки, рвём гусли и поджигаем движки. Примерно так.... :Smile_honoring:
"Не убегайте от снайпера- умрёте уставшим" (С)

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
Хорошо седня покатались, прям настроение до сих пор положительное :Smile_great:

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
196 публикаций
17 667 боёв
12 Дек 2012 - 18:05 пользователь LOKOFFFF сказал:

но детям за него нельзя садиться только с прямыми руками

Ага. Сообщение выдавать "ваш уровень игры недостаточен для приобретения этого танка :) "

• Плюс 1
УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

Игроки
540 публикаций
16 773 боя

Вот что твориься внутри ТОГа :Smile_trollface-3:

Смотреть с 2:34 минуты

http://youtu.be/ztEWSTAP6Zc?t=2m34s

Изменено пользователем anderiuz

Игроки
495 публикаций
19 964 боя
12 Дек 2012 - 17:07 пользователь Highwayspirit сказал:

Ну блин я могу с тем же успехом рассказать про макса, который выстрелил в меня один раз, после чего превратился в дуршлаг, так и не успев перезарядиться (еще бы он успел с развороченым БК гы гы гы :) ).

Или про тупого тигра выставившего мне на обозрение НБЛ и гуслю..... По нубам о танке судить как-то неправильно что-ли.... Ну или как вариант самоходки работающей по засвету на место ТОГа можно спокойно поставить любой другой танк...

Ну суть поста была немного другая. Я просто в сомнении - брать не брать ибо это была первая встреча и такая обескураживающая для потенциального подарка на НГ. Дикер был в засвете и под обстрелом (подсвет собственный) . Тог показался  ну очень длинным (именно танк) и медленным, а то что за рычагами был гусь и так ясно.

Игроки
143 публикации
30 274 боя
12 Дек 2012 - 18:25 пользователь Sandez сказал:

Ну суть поста была немного другая. Я просто в сомнении - брать не брать ибо это была первая встреча и такая обескураживающая для потенциального подарка на НГ. Дикер был в засвете и под обстрелом (подсвет собственный) . Тог показался  ну очень длинным (именно танк) и медленным, а то что за рычагами был гусь и так ясно.

Тог не бронепоезд. Он живет за счет хитпоинтов. Оленю/Алешке за рулем ТОГа этого не понять. Вижу цель - вперед без остановки. Вы то наверняка в кустиках сидели? )

Танк гнет, но если мало опыта в танках, то ТОГ противопоказан. Он хоть и толстый, но мягкий. Его беречь надо)

Собственно, что я Вам говорю. Дикер тоже не очень-то удар держит и разбирается за 2-3 выстрела. )

Хых. Делайте ставку на тест с Китаем под НГ. Там можно будет покатать, если такое счастье случится)

Игроки
163 публикации
39 610 боёв
Тоговодам привет! Пару часов назад купил ЭТО. Чисто из за страсти к хтоническим сараям (FCM F1 и FCM2C жду:))Боёв пока мало но из форума понял что нагибать надо взводом. Кто-нибуть на днях составит компанию нуботогу ориентировочно 22:00 по 23:30 по будням? Буду оч. рад стучитесь в клиенте)

Игроки
55 публикаций
18 760 боёв
12 Дек 2012 - 15:52 пользователь bibigon72 сказал:

крокодил - это инженерный Черчелль

огнеметный танк, вроде на базе 7го

есть в кубинке, рядом с матильдой

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
ток что закончился стрим с тогом. просто угарал, как враги набросывались на ваш тог :Smile_teethhappy:  уходил оочень быстро

Игроки
64 публикации
57 147 боёв
даже я никогда не писавший напишу.танк класс не жалею.пожалею если разработчики его у режут.а есть подозрение что так и будет.

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
12 Дек 2012 - 20:03 пользователь kropovysha сказал:

даже я никогда не писавший напишу.танк класс не жалею.пожалею если разработчики его у режут.а есть подозрение что так и будет.

и что же там урезать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...