Перейти к содержимому

огонь по своим

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
52 833 боя
еще раз добрый день, может вы что нибудь сделаете с этим, меня достали убивать, причем свои, ладно бы случайно попали, так ведь нет, целенаправленно стреляли по мне, причем не один раз, прилагаю скрин, сделайте что нибудь. стрелял по мне стоя на базе slavon2846

shot_023.jpg

shot_024.jpg

• Плюс 1
Игроки
226 публикаций
9 575 боёв
школота, она такая...
Понравилась надпись на китайских танках "Живем и сражаемся, полагаясь только на себя". Четкое отражение рандома.

Сменив 7 кланов, пришел к выводу, что они - бесполезная фича для игры. В большинстве кланов, похоже, играют те, у кого сильно завышено ЧСВ и кто горит желанием порвать всех на виртуальной карте за какие-то крохи золота. Глупо и бессмысленно.
Игроки
202 публикации
21 999 боёв

Жалуйся в самой игре, так эффективней. Сейчас "в ручную" не банят, всё делает система. Только вот мозги она, система, не вправит.

И эт, не нервничай так, это всего лишь игрушка)

• Плюс 1
Игроки
315 публикаций
32 735 боёв
Попробуй ездить во взводе.Свои шкуру снимут.  :arta:  На вопрос не с кем ездить... Не поверю  :Smile-bajan2:
   ЭТО Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ))))))))
Игроки
1 097 публикаций
53 866 боёв
у меня было дело, с 1% здоровья шатнул меня на враж базе, на захвате,  cвой ст и ничё) с разгону)) добил))) Изменено пользователем alesgut78
Игроки
259 публикаций
24 320 боёв
08 Дек 2012 - 15:37 пользователь Ptichka_yopt сказал:

Жалуйся в самой игре, так эффективней. Сейчас "в ручную" не банят, всё делает система. Только вот мозги она, система, не вправит.

И эт, не нервничай так, это всего лишь игрушка)

Если это ефективно то можно сделать так: добавить в друзья и каждый день кидать ему по несколько жалоб с нескольких аккаутов(друзей попроси к примеру) и так в течении недели ему кинут бан.
  • Плюс 2
Игроки
722 публикации
59 631 бой
Это судьба, никуда не денешься. Может ты где-то провинился, грешки водятся за тобой? )))) вот тебя и лупят за это.
Игроки
786 публикаций
44 019 боёв
Жалуйся и жалуйся иначе ни как, в саппорте уже такие плачи не принимают, потому что видите ли сделали офигенную систему с тимкилом которая никому кроме разрабов не нравится
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
08 Дек 2012 - 15:31 пользователь GreenGo7292 сказал:

еще раз добрый день, может вы что нибудь сделаете с этим, меня достали убивать, причем свои, ладно бы случайно попали, так ведь нет, целенаправленно стреляли по мне, причем не один раз, прилагаю скрин, сделайте что нибудь. стрелял по мне стоя на базе slavon2846

Своих, которые стреляют по Вам накажет автоматическая система.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...