Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
30 020 боёв

FRG90, спасибо! сейчас погляжу

Aliens88, сорри но не совсем понял смысла такой тактики на яге 88. вам очень повезло что боеукладку сразу в бок не взорвали

моя тактика на яге 88  -поддержка вторым фронтом.

тяжи стреляют и пока они на перезаряде я гуслю врага или поддерживаю огнем

главное бока беречь и нбл и тогда можно хорошо помочь союзникам;)

Изменено пользователем buratinaXXL
s775 intel Q9550 / 8Gb DDR3-1333MHz / HD6850 256bit 1Gb DDR5
Игроки
1 271 публикация
28 742 боя
22 Апр 2013 - 15:27 пользователь buratinaXXL сказал:

танкисты! подскажите какую тактику для этого монстра надо на картах типа Эль-Халуф?

переть за тяжами глупо ибо неповоротлив, стоять неподалеку от респа и высоваться - чревато, ибо заметен и медлителен

как вы им играете на таких картах?

эта ПТ-ха очень нравится, быстрая, скорострельная. шикарный фарм, но на открытых картах теряюсь

там-глупо,тут-чревато,может с ст? :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
30 020 боёв
22 Апр 2013 - 15:37 пользователь KroJIuk_Ha_Oxote сказал:

там-глупо,тут-чревато,может с ст? :teethhappy:

не совсем понял смысл вашего поста

я не люблю пассивный ПТ-стиль, потому и спросил как играют профики на яге 88

на СТ у меня все хорошо =)

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
22 Апр 2013 - 14:49 пользователь Mad_the_Jazz сказал:

Ты бил по чужому засвету это раз, половина повреждённых врагов имеет 6-7 уровень это два. Набив такой тамаг с 8 уровнями и находясь поближе к гуще событий, мастер был бы тебе гарантирован :smile:

Я прилагал скрин места, где я практически всё это надамажил... и на нём видно, что основной урон был нанесён по КВ-5, ИС-6 и Т34 которые, как известно, 8-го уровня. Да и стрелял в этом бою (в основном) по своему засвету. Просто "держал" горку... против 3-х 8лвл тяжей, плюс к нимтам был ИС 7-го уровня..
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

Здравия желаю почетным донаторам!

Кто уже разобрался с переделанным штурмом на Песке? В дефе слева стало плохо - минимум союзников, пару светунов обеспечивают хорошую артподготовку - короче *** высунешься. Справа либо стоишь в укрытии, но вдалеке от драки, либо выкатываешь под перекрестный огонь.

Что по этому поводу говорят знатные стратеги?

Изменено пользователем pi_kasso
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
1 270 публикаций
84 338 боёв

братцы, что-нибудь слышно про перебалансировку сего сабжа?

играть фанит на нём, но ситуация с двиглом просто ахтунг

стоял на захвате фуловый, вылез шотный т34 и отстрелялся фугасом,

нанёс 135 дамаги и поджёг... ПОДЖЁГ ........... да я понимаю что трансмиссия во лбу, я понимаю что фугас хорошо идёт через крышу корпуса

но это 135 дамаги в структуру, сколько там прошло по модулю? ... нет слов одни точки ... сколько там хп у двигла?

ставил шоколад с октаном, прибавка едва заметная, расход полностью перекрывает прибыль

катаюсь теперь с большой аптекой, ремонтом и автоматами - боевая живучесть значительно возросла

часто даже при сливе технике расходники остаются не тронутыми, особенно автоматы и аптека, так как нет критов

боёв отыграно около 50 в обнове 8.5

в рандомах самые злые враги т34 и ису с бл10 в кустах, про арту не говорю, так это паразиты игровые, всё самоё отборное нубьё после мук на другой технике берёт себе какой-нибудь коричневый шлак и играет в морской бой.

кто знает из чего сделан командирский люк у т34?

Была следующая ситуация, я закрыл трупиком корпус, в 50 метрах за холмом т34, показывает только башню и я не пробиваю его 4 раза в люк и 2 уходят в рикошет, эта *** сливает меня тупо в рубку, возможно голдой

у него было 230 хп, если бы я его слил, можно было ещё затащить бой

иногда такое зло берёт

ещё одного ненавистного противника вспомнил - т69 на кумулятивах

жду не дождусь когда этих тварей порежут

или уж дайте и 88му кумулятивы, вместо этих унылых ПКБ, всё равно ими надо стрелять по точкам, а с этим и бронебой справляется

надо вейдера посадить на 88 и заставить 2 часа стримить по эль-халуфам и малиновкам и чтобы по 4-5 арт, пару бл 10 и т34 с адамантитовыми башнями

вот я с удовольствием послушаю его коментарии

в прошлом стриме когда он на британских пт катался, я много раз улыбнулся

Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100
молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
22 Апр 2013 - 15:36 пользователь buratinaXXL сказал:

FRG90, спасибо! сейчас погляжу

Aliens88, сорри но не совсем понял смысла такой тактики на яге 88. вам очень повезло что боеукладку сразу в бок не взорвали

моя тактика на яге 88  -поддержка вторым фронтом.

тяжи стреляют и пока они на перезаряде я гуслю врага или поддерживаю огнем

главное бока беречь и нбл и тогда можно хорошо помочь союзникам;)

тактика тут ошибочная, просто хотел уйти вглубь города, что бы т 34 не накинул злых плюшек и арта не свелась, и пока углублялся там вон какая засада оказалась. Разумеется могло всё плохо кончиться, но я не для тактики видос делал, а просто немного прочность показать, ну и для разнообразия=)

Мне просто понравилась ситуация, град снарядов сыпятся на меня, а я стою=) а у противника кирпичи полюбому=)

Изменено пользователем Aliens88
Игроки
167 публикаций
30 020 боёв

Aliens88, понял. спасибо за видео! нашел себе кучу интересных вещей

Idel_Ural, я бы не советовал в  люк у Т34 стрелять - почти нереал, лучше НБЛ ему или под башню

про Т69, а равно как и Т71 и прочих барабанщиков да( увы, но против них мы в одиночку просто лакомые фраги)

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
22 Апр 2013 - 16:27 пользователь buratinaXXL сказал:

Aliens88, понял. спасибо за видео! нашел себе кучу интересных вещей

Idel_Ural, я бы не советовал в  люк у Т34 стрелять - почти нереал, лучше НБЛ ему или под башню

грамотный т34 покажет только люк и пушку. так что без вариантов

Игроки
167 публикаций
30 020 боёв
FRG90, тогда только одна тактика =выманивать его к себе и попрбовать загуслить и дальше по ситуации  -или зажать клинчем бок или клинч в лоб -он ничего не сделает в таком положении. Вы  же ему под башню быстро нанесете суммарный смертельный урон
Игроки
432 публикации
65 005 боёв
22 Апр 2013 - 15:35 пользователь Aliens88 сказал:

внеочередное мини видео

Спасибо!

Но...В легком недоумении...

Стрельба метров на 150..200 (особенно в начале, первые 2 минуты) без снайперского режима, навскидку. Надо попробовать.

НЛД/ВЛД не прятался - ну, понятно, там просто некуда. Но мочили с трех сторон - и ЖИВОЙ!

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
22 Апр 2013 - 16:35 пользователь EagleB3 сказал:

Спасибо!

Но...В легком недоумении...

Стрельба метров на 150..200 (особенно в начале, первые 2 минуты) без снайперского режима, навскидку. Надо попробовать.

НЛД/ВЛД не прятался - ну, понятно, там просто некуда. Но мочили с трех сторон - и ЖИВОЙ!

Очень часто навскидку стреляю, и довольно успешно, посмотрите остальные мои видео, даже с ходу порой стреляю метров на 200 и норм, как тут по т 44 кстати. Всё благодаря точности, за это 88ую и обожаю=)

И да, прятать тут было некуда, пришлось ромбом работать, повезло в том плане что пушки там были не серьёзные и лёгких доворотов корпуса хватило что бы выжить=)

22 Апр 2013 - 16:46 пользователь Just_Frosty сказал:

Ребят, сколько максимально низкая перезарядка у данной пт?

4.46

если шоколад захавать то 4.26

Изменено пользователем Aliens88
Игроки
135 публикаций
19 218 боёв
Привет всем! Давно как-то не расчехлял сей агрегат, уже почти забыл какого оно. Вчера на встречке в руинберге как-то само вышло без дрожи и волнений: Р.У, Колобанов, Паскучи, Снайпер. .причем что-то под 30 выстрелов и без промаха, 6к урона. Оказалось на ней мастера не было :)  Крутился в центре города. Был шотный. Повезло, что враги по одному стали вылазить, точнее кинулись вроде вместе, но кто-то был быстрее, а кто-то позади и с разных сторон. Из крупняка у них были три ис-3 и кв-4, который в клинче мне много попортил нервов. Его в последний момент кто-то из наших убил. Понравилась наша пантера, которая в чате писала: "а вот *** тебе воина... та ну.. пи.. ". А я кручусь и улыбаюсь: "будет, не будет.. какая разница"
Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
22 Апр 2013 - 15:27 пользователь buratinaXXL сказал:

танкисты! подскажите какую тактику для этого монстра надо на картах типа Эль-Халуф?

переть за тяжами глупо ибо неповоротлив, стоять неподалеку от респа и высоваться - чревато, ибо заметен и медлителен

как вы им играете на таких картах?

эта ПТ-ха очень нравится, быстрая, скорострельная. шикарный фарм, но на открытых картах теряюсь

На Халлуфе  пожалуй только на ФЦМ можно действовать активно , и то в пределах допустимого ..  :smile:

Скажу от себя ...Любое движение в долину должно быть с явным осознанием тактической ситуации (обычно только в конце боя). Практически любое орудие будет прошивать крышу без осложнений ,спрятаться негде ,уехать не получится ..

Для себя понял одно ,от респа лучше не отъезжать ,держа на подъеме через каток СТ  -лучший саппорт арте ,причем вода предпочтительнее , поскольку там быстрым танкам проще перевалить горку и заняться артой ,а это гарантированный слив . :sad: Саппорт тяжам - в данном случае упирается... в наше орудие ,а точнее в пробиваемость и урон  ,с горы респа -проблематично ,да и более уронистые товарищи ,а-ля Лев все-же предпочтительнее .У нас одна цель -сохранить арту и остановить ст ( со всем остальным всегда успеем  разобраться) кроме нашего пулемета мало кому это удастся лучше  :blinky:

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
И все-таки, без арты попробуйте поддержку ТТ. На склоне можно спрятать НЛД. Сверху тоже, если встать с доворотом. Конечно, я туда не попрусь вторым-третьим, ибо если (прижмут к реке) быстро сольются союзники - крышка.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
5 публикаций
30 290 боёв

Всем привет, хочу купить прем танк для фарма, с пт-шками знаком.

Больше склоняюсь к 8,8 яге, второй кондидат Т34 и Lewa.

Какой лутче выбрать?

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
22 Апр 2013 - 17:36 пользователь Exghost сказал:

Всем привет, хочу купить прем танк для фарма, с пт-шками знаком.

Больше склоняюсь к 8,8 яге, второй кондидат Т34 и Lewa.

Какой лутче выбрать?

луЧШе. пока тест идет попробуй там. наш агрегат. а то многие плевались тут, не распробовав. и привыкши палить почти не целясь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...