Evil_Shooter Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 443 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) натолкнул на эту мысль меня пост MikesаПользователь сказал:Не начнется.Система автобана говорят страшно лютуюет (почти как я на форуме ), вроде даже за сбитие захвата союзником сразу 3 дня.насколько я знаю палить по союзникам,стоящим на базе все таки можно.(1 раз,потом придеться быть хорошим)поэтому вопрос:нельзя ли в честь акции на время подкрутить систему автобана так,что бы бан шел сразу за второй выстрел по союзнику на вражеской базе,а не за успешную попытку сбития захвата? UPD.как я вижу мою тему перенесли в предложения.(изначально это был вопрос)тогда немного предистории:предложение относиться вообще к - http://worldoftanks....82-Special_new/ акции связанной с лишней 1000 опыта,получаемой за взятие медальки захватчик,и в частности к опасениям,что количество тимкиллов союзников на вражеской базе увеличиться вразы юзеров,которые со мной согласный,но которые почему-то не могут отписаться в данной теме,попрошу поставить минус в знак своего одобрения Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Evil_Shooter 3 Ссылка на комментарий
TheDisbelieverDoom Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 283 публикации 3 916 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Ты ведь понимаешь какие убытки потерпит контора от массового бана школьников? 1 Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 21:07 пользователь TheDisbelieverDoom сказал:Ты ведь понимаешь какие убытки потерпит контора от массового бана школьников?зачем массового?3 дня.как раз до завершения акции Ссылка на комментарий
Povelitel_Dna Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 87 публикаций 11 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 зря разработчики в акцию включили именно медаль захватчика, захватайцы сойдут с ума и будут всем стадом лезть в круг, выталкивать друг друга и гасить на месте, а ниберунги будут баттхертить из-за слива или недобитой сау. ИМХО лучьше бы вместо захватчика дали бонус к медали снайпер, дополнительный стимул метко стрелять а следовательно и приносить пользу команде. 5 Ссылка на комментарий
HoopNET Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 157 публикаций 6 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 ^this Твои слова да сербу в уши Ссылка на комментарий
anonym_UFIu3p2uELm3 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 214 публикации 18 403 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Уважаемые разработчики!Сделайте пожалуйста акцию: верните балансер и автоприцел образца сентября 2010 года, можно даже телепорты вернуть. Ну что бы АдЪ и Израиль. Ссылка на комментарий
_Shalltear_Bloodfallen Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 994 публикации 41 781 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 А мою темку стерли.Но я тебя целиком поддерживаю. Ссылка на комментарий
Looted_Tank Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 44 публикации 16 563 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 20:59 пользователь Evil_Shooter сказал:натолкнул на эту мысль меня пост Mikesа насколько я знаю палить по союзникам,стоящим на базе все таки можно.(1 раз,потом придеться быть хорошим)поэтому вопрос:нельзя ли в честь акции на время подкрутить систему автобана так,что бы бан шел сразу за второй выстрел по союзнику на вражеской базе,а не за успешную попытку сбития захвата? UPD.как я вижу мою тему перенесли в предложения.(изначально это был вопрос)тогда немного предистории:предложение относиться вообще к - http://worldoftanks....82-Special_new/ акции связанной с лишней 1000 опыта,получаемой за взятие медальки захватчик,и в частности к опасениям,что количество тимкиллов союзников на вражеской базе увеличиться вразы юзеров,которые со мной согласный,но которые почему-то не могут отписаться в данной теме,попрошу поставить минус в знак своего одобренияНасколько я помню тимдамаг не сбивает с союзного танка захват, а вот тимкилл сбивает , но это не привязать к 1-2м выстрелам. Ссылка на комментарий
SummerJam66 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 329 публикаций 30 499 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 пффффф... система наказаний достаточна что-бы отбить желание пулять по союзникам. Если вас грохнут свои на захвате - репортуйте. А до этого хезать кирпичиками не надо.З.Ы.: я лично за 7к+ боёв подобного неспортивного поведения не встречал. А сколько за 13к боёв подобных случаев было у тебя? "Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем." Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации