Перейти к содержимому

Обновление

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
24 320 боёв

Здравствуйте уважаемые форумчане и модераторы, столкнулся с этой проблемой уже давно, но я тогда на это особого внимания не обращал.

Раньше , ещё 3-4 патча назад, хватало 500-700 мегабайт что бы обновить патч, но последнии патчи у меня скачиваются по 7 гигабайтов! Что естественно меня возмущает, ведь мне надо потратить около 2-3 часов что бы скачать обновление.

Хотя если скачивать полностью клиент, то размер 3 гигабайта. Как так?!

Из модов пользуюсь только текстурами, твикером и мод на отображении статистики.

• Плюс 1
Игроки
1 174 публикации
128 боёв
06 Дек 2012 - 17:26 пользователь Osadchuk сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане и модераторы, столкнулся с этой проблемой уже давно, но я тогда на это особого внимания не обращал.

Раньше , ещё 3-4 патча назад, хватало 500-700 мегабайт что бы обновить патч, но последнии патчи у меня скачиваются по 7 гигабайтов! Что естественно меня возмущает, ведь мне надо потратить около 2-3 часов что бы скачать обновление.

Устанавливайте обновление на чистый клиент. Иначе вам постоянно придётся сталкиваться с докачкой больших объёмов данных.

Игроки
228 публикаций
14 386 боёв
06 Дек 2012 - 17:28 пользователь kaemir сказал:

Моды - зло!

да не в модах...

ТС, тут все просто, в архиве ехе файл и в папке файлы обновления клиента, нужно запустить инсталлятор, закончить установку.

После этого он автоматом будет качать 4 гига, далее делаешь так:

1) нажимаешь "отмена"

2) заходишь в настройки лаунчера и снимаешь галочку "разрешить использование торрент"

3) закрываешь лаунчер

4) идешь в папку с танками ищешь там папку "Updates" удаляешь из нее все

5) копируешь все файлы, что ты скачал в архиве в папке "WoT_internet_install_ru" с офсайта

6) запускаешь лаунчер

p.s. сам тупил - пока на форуме не нашел инфу от другого человека)))

p.s. для тех кто скачал типа полную версию и ее пока не удалил с винта. Просто с оф.сайта уже убрано скачивание полного клиента(того самого) - наверно скора выложат нормальную версию без геморроя, - а это инфа для тех кто скачал ранее дикобраза от варгейминга))) и не хочет больше ждать)))

p.s. заходите на форум(не ленитесь) и читайте вовремя, последний раз пишу для тех кто тут читает с сайта...

• Плюс 5
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
06 Дек 2012 - 17:30 пользователь elvineo сказал:

да не в модах...

ТС, тут все просто, в архиве ехе файл и в папке файлы обновления клиента, нужно запустить инсталлятор, закончить установку.

После этого он автоматом будет качать 4 гига, далее делаешь так:

1) нажимаешь "отмена"

2) заходишь в настройки лаунчера и снимаешь галочку "разрешить использование торрент"

3) закрываешь лаунчер

4) идешь в папку с танками ищешь там папку "Updates" удаляешь из нее все

5) копируешь все файлы, что ты скачал в архиве в папке "WoT_internet_install_ru" с офсайта

6) запускаешь лаунчер

p.s. сам тупил - пока на форуме не нашел инфу от другого человека)))

p.s. для тех кто скачал типа полную версию и ее пока не удалил с винта. Просто с оф.сайта уже убрано скачивание полного клиента(того самого) - наверно скора выложат нормальную версию без геморроя, - а это инфа для тех кто скачал ранее дикобраза от варгейминга))) и не хочет больше ждать)))

p.s. заходите на форум(не ленитесь) и читайте вовремя, последний раз пишу для тех кто тут читает с сайта...

Хорошо сказал. Выхлоп=>50%.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
90 публикаций
40 876 боёв

дарофф крабик. модами не пользуюсь впринципе - размер патча 0,8,2 на чистый клиент 580,24 мб. прикольно? в следующий раз перед созданием темы форум покури, умник.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Практически любая модификация клиента является причиной докачки больших объемов информации.

06 Дек 2012 - 17:29 пользователь Alebelle сказал:

Устанавливайте обновление на чистый клиент. Иначе вам постоянно придётся сталкиваться с докачкой больших объёмов данных.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...