anonym_QJHCUCyWs76C Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 259 публикаций 24 320 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане и модераторы, столкнулся с этой проблемой уже давно, но я тогда на это особого внимания не обращал.Раньше , ещё 3-4 патча назад, хватало 500-700 мегабайт что бы обновить патч, но последнии патчи у меня скачиваются по 7 гигабайтов! Что естественно меня возмущает, ведь мне надо потратить около 2-3 часов что бы скачать обновление.Хотя если скачивать полностью клиент, то размер 3 гигабайта. Как так?!Из модов пользуюсь только текстурами, твикером и мод на отображении статистики. 1 Ссылка на комментарий
vladrad Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 837 публикаций 5 861 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 В твикере дело. У меня то же самое Ссылка на комментарий
Kaemir_Andreevich Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 12 690 публикаций 30 218 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Моды - зло! 1 Клану срочно не требуются бойцы, офицеры и вербовщики! Ссылка на комментарий
Alebelle Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 1 174 публикации 128 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:26 пользователь Osadchuk сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане и модераторы, столкнулся с этой проблемой уже давно, но я тогда на это особого внимания не обращал.Раньше , ещё 3-4 патча назад, хватало 500-700 мегабайт что бы обновить патч, но последнии патчи у меня скачиваются по 7 гигабайтов! Что естественно меня возмущает, ведь мне надо потратить около 2-3 часов что бы скачать обновление.Хотя если скачивать полностью клиент, то размер 3 гигабайта. Как так?!Из модов пользуюсь только текстурами, твикером и мод на отображении статистики.Устанавливайте обновление на чистый клиент. Иначе вам постоянно придётся сталкиваться с докачкой больших объёмов данных. Список запрещенных модификаций игрового клиентаЦентр поддержки пользователей"Белый список" хостингов изображений Ссылка на комментарий
anonym_GFjtZheTZwtd Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 228 публикаций 14 386 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:28 пользователь kaemir сказал:Моды - зло!да не в модах... ТС, тут все просто, в архиве ехе файл и в папке файлы обновления клиента, нужно запустить инсталлятор, закончить установку.После этого он автоматом будет качать 4 гига, далее делаешь так:1) нажимаешь "отмена"2) заходишь в настройки лаунчера и снимаешь галочку "разрешить использование торрент"3) закрываешь лаунчер4) идешь в папку с танками ищешь там папку "Updates" удаляешь из нее все5) копируешь все файлы, что ты скачал в архиве в папке "WoT_internet_install_ru" с офсайта6) запускаешь лаунчерp.s. сам тупил - пока на форуме не нашел инфу от другого человека)))p.s. для тех кто скачал типа полную версию и ее пока не удалил с винта. Просто с оф.сайта уже убрано скачивание полного клиента(того самого) - наверно скора выложат нормальную версию без геморроя, - а это инфа для тех кто скачал ранее дикобраза от варгейминга))) и не хочет больше ждать))) p.s. заходите на форум(не ленитесь) и читайте вовремя, последний раз пишу для тех кто тут читает с сайта... 5 Ссылка на комментарий
valerrra Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 101 публикация 78 731 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 качал обнову 580 мб Ссылка на комментарий
RenamedUser_1982466 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 3 993 публикации 3 363 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:30 пользователь elvineo сказал: да не в модах... ТС, тут все просто, в архиве ехе файл и в папке файлы обновления клиента, нужно запустить инсталлятор, закончить установку.После этого он автоматом будет качать 4 гига, далее делаешь так:1) нажимаешь "отмена"2) заходишь в настройки лаунчера и снимаешь галочку "разрешить использование торрент"3) закрываешь лаунчер4) идешь в папку с танками ищешь там папку "Updates" удаляешь из нее все5) копируешь все файлы, что ты скачал в архиве в папке "WoT_internet_install_ru" с офсайта6) запускаешь лаунчерp.s. сам тупил - пока на форуме не нашел инфу от другого человека)))p.s. для тех кто скачал типа полную версию и ее пока не удалил с винта. Просто с оф.сайта уже убрано скачивание полного клиента(того самого) - наверно скора выложат нормальную версию без геморроя, - а это инфа для тех кто скачал ранее дикобраза от варгейминга))) и не хочет больше ждать))) p.s. заходите на форум(не ленитесь) и читайте вовремя, последний раз пишу для тех кто тут читает с сайта... Хорошо сказал. Выхлоп=>50%. Славяне ! Мы с вами! Украина держись ..... Ссылка на комментарий
CMAC9 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 90 публикаций 40 876 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:26 пользователь Osadchuk сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане и модераторы, столкнулся с этой проблемой уже давно, но я тогда на это особого внимания не обращал.Раньше , ещё 3-4 патча назад, хватало 500-700 мегабайт что бы обновить патч, но последнии патчи у меня скачиваются по 7 гигабайтов! Что естественно меня возмущает, ведь мне надо потратить около 2-3 часов что бы скачать обновление.Хотя если скачивать полностью клиент, то размер 3 гигабайта. Как так?!Из модов пользуюсь только текстурами, твикером и мод на отображении статистики. дарофф крабик. модами не пользуюсь впринципе - размер патча 0,8,2 на чистый клиент 580,24 мб. прикольно? в следующий раз перед созданием темы форум покури, умник. Ссылка на комментарий
BABOK745 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 838 публикаций 53 207 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 ....перед обновлением моды нужно удалять ВСЕГДА...... Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:26 пользователь Osadchuk сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане и модераторы, столкнулся с этой проблемой уже давно, но я тогда на это особого внимания не обращал.Раньше , ещё 3-4 патча назад, хватало 500-700 мегабайт что бы обновить патч, но последнии патчи у меня скачиваются по 7 гигабайтов! Что естественно меня возмущает, ведь мне надо потратить около 2-3 часов что бы скачать обновление.Хотя если скачивать полностью клиент, то размер 3 гигабайта. Как так?!Из модов пользуюсь только текстурами, твикером и мод на отображении статистики.Практически любая модификация клиента является причиной докачки больших объемов информации.06 Дек 2012 - 17:29 пользователь Alebelle сказал:Устанавливайте обновление на чистый клиент. Иначе вам постоянно придётся сталкиваться с докачкой больших объёмов данных.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации