Перейти к содержимому

Ап типа59

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
25 907 боёв
06 Дек 2012 - 09:55 пользователь Aidahar сказал:

Да зайдите Вы на тест и полюбуйтесь уже новым китайцем, он стал лучше. Динамика та-же, ДПМ вырос, точность на ходу выросла. Или Вы стреляете на китайце из кустов? Позвольте, но он ведь СТ!!!!

пробовал, заходил, полюбовался
_НовосибиреЦ_
Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
06 Дек 2012 - 10:27 пользователь noookm сказал:

пробовал, заходил, полюбовался

И Вам не понравился? Странно.

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
442 публикации
25 907 боёв
06 Дек 2012 - 10:46 пользователь Aidahar сказал:

И Вам не понравился? Странно.

странного ничего нет

каждый "танкист" в игре выбирает танки под себя И есть факт привычки И изменения в ТТХ танков ведут к изменениям (тактики, стратегии, поведению и тп) игры

именно для меня он стал хуже, но моё отношение не исключает возможности, что кому то он теперь стал ИМБОЙ!

вот так вот = wot aka wot

• Плюс 1
_НовосибиреЦ_
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Как дети...

Средняя доходность на ПРЕМИУМ-танке может упасть только не по причине ее гипотетического нерфа. Как и любой другой прем, Тип фармит за счет дешевого ремонта. Именно поэтому средняя доходность у него без этого условия была бы такой же, как у любого одноклассника. Но ремонт позволяет фармить. Даже на БА, даже в проигрышных боях. Чтобы уйти в минус после боя - это надо совсем никого не пробить и вообще ни в кого не попасть. Учитывая ТТХ Типа (особенно в последнем патче) - я не представляю, насколько для этого руки должны быть, простите, кривыми.

У меня почему-то "средняя доходность" заметно повысилась, а у других существенно упала. Ребята, ну подумайте как следует: какой из этого следует вывод? Только, Бога ради, не придумывайте очередной бред про избранных игроков или чушь про то, что МастерКорвин - это разраб высокого уровня, который просто так маскируется. Вот этой ерундой мне в общих чатах уже все уши прожужжали :):):)

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...