Перейти к содержимому

Ап типа59

Рекомендованные публикации

Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв
05 Дек 2012 - 20:42 пользователь RehardAzam сказал:

я знаю , что вместе с ноутбуками msi , шёл бону код на типа.

да вроде ж уже закончилась акция?

Игроки
55 публикаций
7 902 боя
05 Дек 2012 - 20:46 пользователь ARTIK911 сказал:

наверное будет стоить около 30$(будет продаваться за реал) в магазине подарков

а в рублях это сколько ??? забыл когда последний раз курс валюты смотрел :Smile_sad:
Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
05 Дек 2012 - 20:49 пользователь sSsergeiIi сказал:

а в рублях это сколько ??? забыл когда последний раз курс валюты смотрел :Smile_sad:

в рублях не знаю,знаю только сколько в гривнях будет :Smile_blinky:

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
178 публикаций
114 595 боёв
05 Дек 2012 - 20:06 пользователь Artem_Saint_petersburg сказал:

Заметил, что типа сильно изменили в хорошую сторону: пушке дадут альфу и пробой, не много точней на ходу и дольше сведение.

Вот, что хотел спросить так как я являюсь  :Smile_harp: то хотел спросить, тактика на типе сильно измениться?Или так себе?

и что в этом хорошего?

прежде чем Вы на нём успеете свестись, вас уже сольют! скорость сведения даже с установленными модулями и экипажем 100% основной специальности, примерно равна тому же ис6 на расстояниях чуть дальше чем среднее. Также уже сейчас на типе59 отключают эффект от уровня экипажа, и периодически модули усиленного привода наводки и стабилизатор вертикальной наводки.

и естественно тактика меняется серьёзно, с учётом того что он бумажный.

Игроки
197 публикаций
59 436 боёв
05 Дек 2012 - 20:09 пользователь _Virel_ сказал:

я сама такая же , крестики на технике повсюду ) у самой китаец . Чисто по тому что в нём изменили - увеличение массы без усиления двигателя это очень большой минус - танк и так не блестал мощностью а теперь уж и подавно , да точность да урон , но увеличили перезаряд , это тоже не айс . броню добавили это я каваюсь ) а так ....получилось на сколько апнули на столько и понерфили .

И главное как интересно получается: ты пришел в салон "Мурседесса" купил Гилентвагель, через 2 месяц к тебе приходят  и говорят- "вот ваша тойота РАВ 4" ты в недоумевании и шоке целый месяц ходишь, а потом прийдя в гараж находишь жалкий УАЗик при этом заплатив кучу бабок за мерс! хэотелось бы у знать у разрабов почему с моим личным имущеситвом так обращаются? :Smile-angry: , а ввод Пидро тагнков американской ветки и их ТТх меня начинают бесить, СОВКАМ Т 72 Бляха муха
Игроки
197 публикаций
59 436 боёв
05 Дек 2012 - 20:24 пользователь DiMaStIk00 сказал:

Не парься. Его сейчас апнули, чтобы его на нг покупали, а потом такой же станет.

обьясните блин где АП
Игроки
55 публикаций
7 902 боя
05 Дек 2012 - 20:52 пользователь ARTIK911 сказал:

в рублях не знаю,знаю только сколько в гривнях будет :Smile_blinky:

гривна это 10 рублей
Игроки
431 публикация
22 905 боёв
его не апнули, а понерфили динамика еще хуже будет что для ст немало вжно у меня и так набор модуелй стоит дл того стобы динамика лучше была(вентиль,заполнение баков со2 и мокрая бк + бензин)
Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
05 Дек 2012 - 20:56 пользователь sSsergeiIi сказал:

гривна это 10 рублей

около 1000рублей

Игроки
55 публикаций
7 902 боя
а как быть тем кто пакупал тип59 ещё до его снятия с продажи ???? они платити за хорошо сбалонсированный танк а не УГ который будет в обнове 0.8.2. Изменено пользователем sSsergeiIi
Игроки
444 публикации
60 000 боёв
05 Дек 2012 - 20:49 пользователь sSsergeiIi сказал:

По крайней, мере в долларах он 34 у.е. стоил, на сколько я помню (весной).

Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
05 Дек 2012 - 21:04 пользователь sSsergeiIi сказал:

а как быть тем кто пакупал тип59 ещё до его снятия с продажи ???? они платити за хорошо сбалонсированный танк а не УГ который будет в обнове 0.8.2.

если бы можно было бы я бы забрал обратно свои 7500золота и купил бы ис-6 или Ягодного 88

Игроки
129 публикаций
17 269 боёв
05 Дек 2012 - 20:53 пользователь GHOST245 сказал:

Также уже сейчас на типе59 отключают эффект от уровня экипажа, и периодически модули усиленного привода наводки и стабилизатор вертикальной наводки.

и естественно тактика меняется серьёзно, с учётом того что он бумажный.

это как? такого бреда я еще не слышал))) периодически стаб отключают?))) фонтан бреда какой-то

Игроки
17 публикаций
26 454 боя
так точно 1000 р. примерно заплатил за него и теперь его уже третий раз нерфят. Даже  не знаю куда делись те игроки на т59 когда их было в бою по 10штук с одной стороны.  п.с. пакупайте танки пацаны за деньги вг вас удевит.
Игроки
55 публикаций
7 902 боя
05 Дек 2012 - 21:08 пользователь ARTIK911 сказал:

если бы можно было бы я бы забрал обратно свои 7500золота и купил бы ис-6 или Ягодного 88

хорошо было бы
Игроки
129 публикаций
17 269 боёв
05 Дек 2012 - 20:57 пользователь leha_fear сказал:

его не апнули, а понерфили динамика еще хуже будет что для ст немало вжно у меня и так набор модуелй стоит дл того стобы динамика лучше была(вентиль,заполнение баков со2 и мокрая бк + бензин)

вот вы на тесте на нем ездили? я откатал 50 боев. динамика в норме, пушка - в норме, увн - отстой полнейший, но на 54 точно такой же, играть можно.

Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв
05 Дек 2012 - 21:14 пользователь Rimo_Blaid сказал:

вот вы на тесте на нем ездили? я откатал 50 боев. динамика в норме, пушка - в норме, увн - отстой полнейший, но на 54 точно такой же, играть можно.

вы 50 на тесте , а люди по 1500 боев провели на нем... и уж я думаю им лучше знать не так ли?

Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв

Откатал на тесте больше 100 боев, тестировал именно китайца, что можно сказать, да УВН, точнее их нерф заметен, но увеличенное бронепробитие и альфа ББ снарядов, нивелирует занерфленные параметры. Так же хочется отметить, практически не изменившуюся динамику, у меня на китайце 5 перков у мех.вода, если откинуть 2 не специфические, то король бездорожья, виртуоз и плавный ход оставляют динамику на прежнем уровне. А в виду того, что точность на ходу улучшилась, а большая часть карт далеко не асфальтированные площадки, то вообще не заметно изменений. По мне это приличный АП.

Отыграл на своем типе 1292 боя, так что я знаю о чем говорю.

• Плюс 1
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
129 публикаций
17 269 боёв
05 Дек 2012 - 21:16 пользователь Dobreushka сказал:

вы 50 на тесте , а люди по 1500 боев провели на нем... и уж я думаю им лучше знать не так ли?

знать что с ним будет после ребаланса, не попробовав? о да,им лучше знать...

обьясните мне как может человек откатавший 3к боев на танке написать бред в стиле: "уже сейчас на типе59 отключают эффект от уровня экипажа, и периодически модули усиленного привода наводки и стабилизатор вертикальной наводки." дальше спрашивать не о чем.

Тип у меня есть, он мне нравится и реально нагибал, нагибает и будет нагибать после 8.2

пс: вот Aidahar правильно написал, нормальное трезвое суждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...