Перейти к содержимому

Ап типа59

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
9 боёв

Заметил, что типа сильно изменили в хорошую сторону: пушке дадут альфу и пробой, не много точней на ходу и дольше сведение.

Вот, что хотел спросить так как я являюсь  :Smile_harp: то хотел спросить, тактика на типе сильно измениться?Или так себе?

• Плюс 2
Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв

вот как 0 8 2 выйдет  сядешь и скажешь нам... вангоуших тут нет...

ЗЫ: Где вас таких " не таких" как все берут - то ?НУ явно не там , где и всех....

• Плюс 1
Игроки
185 публикаций
22 775 боёв
05 Дек 2012 - 20:06 пользователь Artem_Saint_petersburg сказал:

Заметил, что типа сильно изменили в хорошую сторону: пушке дадут альфу и пробой, не много точней на ходу и дольше сведение.

Вот, что хотел спросить так как я являюсь  :Smile_harp: то хотел спросить, тактика на типе сильно измениться?Или так себе?

С чего ей измениться?
Игроки
375 публикаций
26 002 боя

Лично мне как то не очень такой ап, лучше бы его вообще не трогали а то уже просто смешно смотреть как с него изврашаються каждый раз, зато горит как всегда и боеуклад страдает даже с мокрой боеукладкой и бесконтактной
  • Плюс 1
Игроки
912 публикации
49 932 боя
я сама такая же , крестики на технике повсюду ) у самой китаец . Чисто по тому что в нём изменили - увеличение массы без усиления двигателя это очень большой минус - танк и так не блестал мощностью а теперь уж и подавно , да точность да урон , но увеличили перезаряд , это тоже не айс . броню добавили это я каваюсь ) а так ....получилось на сколько апнули на столько и понерфили .
  • Плюс 7
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
05 Дек 2012 - 20:07 пользователь shalopay911 сказал:

а гуру говорят что его понерфили

Во первых, углы таки решили не менять, оставили только чистый ап, пусть и меньших размеров.

во-вторых, не слушайте сомнительных гуру и радуйтесь жизни.

• Плюс 1
Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв
05 Дек 2012 - 20:09 пользователь _Virel_ сказал:

я сама такая же , крестики на технике повсюду ) у самой китаец . Чисто по тому что в нём изменили - увеличение массы без усиления двигателя это очень большой минус - танк и так не блестал мощностью а теперь уж и подавно , да точность да урон , но увеличили перезаряд , это тоже не айс . броню добавили это я каваюсь ) а так ....получилось на сколько апнули на столько и понерфили .

Это где брони добавили? В верхней части борта башни? Очень полезно.
Игроки
129 публикаций
17 269 боёв

Больше стал похож на 54 "натянутую на восьмой", стиль боя тот же будет. Раньше играл в 44, теперь будет в 54)

Игроки
118 публикаций
46 231 бой

Да и так нормально прёт,с определёнными умениями)))
Игроки
129 публикаций
17 269 боёв
05 Дек 2012 - 20:07 пользователь shalopay911 сказал:

а гуру говорят что его понерфили

слегка напрягает УВН, из-за этого придется чаще подставляться

Игроки
86 публикаций
23 350 боёв

никаких апов я лично не увидел,китай с момента появления по нынешнее время только хуже стал удар хуже держит да и пуху порезали как и все остальное,хоть порезали не сильно но в совокупности стал хуже,одно радует доходность не урезали особо
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...