Перейти к содержимому

Ап типа59

Рекомендованные публикации

Игроки
754 публикации
64 541 бой
05 Дек 2012 - 23:00 пользователь Rimo_Blaid сказал:

А, 122 мм М62 - пушка (ис-4, су-122-54), невнимательно глянул, подумал речь о пт.

Характеристики типа не менялись с тех пор как я его купил. не считая приведения ттх к 100% экипажу (7.1 или 7.2, точно не помню) и округление (7.4, емнип)

- ну такиж его хорошо порезали , лучше только наверное т-54(стараниями дарк генераля), и если его пустят в продажу за 2-4 недели счастливых обладателей т59 станет в 2 раза больше (я гарантирую это).

А так супер перш нисколько не танк нагиба, просто есть народ любящий больше тяжи и начитавшихся постов папок про нагиб взявших допустим ст плюются до сих пор,хотя ис-6 их бы устраивал больше.

Я вообще купил прем и фармлю на халявном ис-4,от халявного т-34 тошнит.

Лично мне нужно что-то среднее типа каерна,кт с 88л71. и тд.

Игроки
754 публикации
64 541 бой
05 Дек 2012 - 23:11 пользователь SergVA_76 сказал:

С дуба рухнул? Около 4-х плюс минус копейки.

да ну нафиг 1000 зайцев.

PS:они тоже типо рубли :)

Изменено пользователем GoD1982
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
05 Дек 2012 - 23:17 пользователь GoD1982 сказал:

да ну нафиг 1000 зайцев.

PS:они тоже типо рубли :)

Тогда я за то чтобы в магазине подарков доллары были канадские или австралийские - типа тоже доллары  :)

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
129 публикаций
17 269 боёв
05 Дек 2012 - 23:16 пользователь GoD1982 сказал:

- ну такиж его хорошо порезали

только в описании, каким был - таким остался

а вообще у меня в + все танки катаются, фармера как такового мне не нужно, в ангаре 12+ лямов, и куда их девать - не знаю. на прем танках катась потому что мне в кайф. я вообще на всех танках для кайфа катаюсь, а если мне что-то не нравится - прохожу за свободный)

Игроки
754 публикации
64 541 бой
05 Дек 2012 - 23:31 пользователь Rimo_Blaid сказал:

только в описании, каким был - таким остался

а вообще у меня в + все танки катаются, фармера как такового мне не нужно, в ангаре 12+ лямов, и куда их девать - не знаю. на прем танках катась потому что мне в кайф. я вообще на всех танках для кайфа катаюсь, а если мне что-то не нравится - прохожу за свободный)

-ну такиж вы неучитываете косвенные факторы(типа засвет в 0 с получением немеренного количества профита,это неимеется ввиду эфимерный рейтинг а вполне реальное виртуальное серебро, и динамика и броня была таки порезана) то есть сейчас нельзя тупо засветить пятерых без дамага по засвету слится в 0 и получить 50к серебра без према(искреннее спасибо дарк генералу и иже с ним нытикам)

Опять же ап 8ст или приведение их к норм уровню,ну там поднятие уровня боев - это особый вайн(типо в игру больше некопейки,нипонагибать)

PS:То есть разрабы чтоб неубить баланс в г.... убрали с продаж т59(наплевав на 5 минутный профит),а нипонагибаторы угрожают им тем же. недальновидность отдельных личностей доставляет(тут даже ненадо быть троллем чтоб пресыщатся огромным количеством няшки выливаемой ими же).

Игроки
129 публикаций
17 269 боёв
05 Дек 2012 - 23:56 пользователь GoD1982 сказал:

-ну такиж вы неучитываете косвенные факторы(типа засвет в 0 с получением немеренного количества профита,это неимеется ввиду эфимерный рейтинг а вполне реальное виртуальное серебро, и динамика и броня была таки порезана) то есть сейчас нельзя тупо засветить пятерых без дамага по засвету слится в 0 и получить 50к серебра без према(искреннее спасибо дарк генералу и иже с ним нытикам)

Опять же ап 8ст или приведение их к норм уровню,ну там поднятие уровня боев - это особый вайн(типо в игру больше некопейки,нипонагибать)

PS:То есть разрабы чтоб неубить баланс в г.... убрали с продаж т59(наплевав на 5 минутный профит),а нипонагибаторы угрожают им тем же. недальновидность отдельных личностей доставляет(тут даже ненадо быть троллем чтоб пресыщатся огромным количеством няшки выливаемой ими же).

Согласен, косвенный нерф был, но непосредственно техника осталась той же.

В самом начале противостоять типу было просто некому (першинг?))) теперь "полрандома убернагибаторов"))

Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
06 Дек 2012 - 00:34 пользователь nevermur2 сказал:

из типа сделают сейчас ***!!!!

Сходите поиграйте на тесте на типе, по моим субъективным ощущениям он стал лучше.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
06 Дек 2012 - 06:16 пользователь JackDaniels1986 сказал:

подкрутку оборотов ставьте и не будет проблемсов))тип далеко не ***!!!!

Регулятор оборотов не панацея. Просто качайте полезные перки.

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Рассчитывал увидеть интересное что-то...

А увидел классику. Два игрока, Римо и Айдахар (плюс еще несколько адекватных не-сторонников теории "злобного КВГ"), пытаются человеческим языком, в рамках разумного, простыми словами вдолбить простые истины.

Их оппоненты, как всегда, готовы насмерть рубиться за бредовые идеи, бродящие в бедовых головах.

Нерф Типа, прошивание Левы в НЛД с легких танков...а кто-то вообще заявил, что якобы "Серб уже сказал, что Типа полностью убрали с продажи"... Кошмар.  :Smile_teethhappy:

А прочитав вот это:

Пользователь сказал:

Также уже сейчас на типе59 отключают эффект от уровня экипажа, и периодически модули усиленного привода наводки и стабилизатор вертикальной наводки.

и естественно тактика меняется серьёзно, с учётом того что он бумажный.

я едва успел проглотить бутерброд, чтобы ненароком не подавиться им насмерть в приступе гомерического хохота  :Smile_teethhappy: .

А увидев это:

Пользователь сказал:

хэотелось бы у знать у разрабов почему с моим личным имущеситвом так обращаются?

захотелось посоветовать сказавшему: "не вздумай всерьез заявить кому-то, особенно опытному в юриспруденции, что купленная тобой в этом проекте кучка пикселей является твоим личным имуществом. Рискованно, человек может от смеха умереть...". И заодно порекомендовать меньше слушать бредни Ваномаса, обожающего неуклюжие примитивные, и заранее обреченные на провал попытки самопиара

А ведь кто-то еще ляпнул про "постоянно горящий Тип-59"... Без малого две тысячи боев откатал. Хотите хохму? Четко помню все случаи, когда я на Типе горел. Открою страшную тайну: я даже знаю, сколько раз я на нем горел в рандоме. Ровным счетом 4 (четыре!) раза. Все.  :Smile_teethhappy:

Вайнеры, вайнеры... :Smile_sad:

Серб, кстати, не заявлял официально. Он всего лишь намекнул, что был бы не против снятия Типа не только с продажи в обычном магазине, но и отмены продаж этого танка даже по акциям. Но это только его мнение. А не официальная политика.

Кстати, вайнеры, к сведению: Буркатовский всерьез считает Тип-59 "практически идеально сбалансированным танком". Как думаете - вы лучше его знаете, насколько Тип хорош?

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
70 публикаций
25 757 боёв
Тайп 59 мой любимый танк, более 1000 боев, купил его на 2й день после того как только изначально ввели его в продажу - общее впечатление с тех пор практически не менялось...он может отлично воевать с ст 8го уровня, тяжам 7го и некоторым 8го может сделать попоболь...обратил внимание что с патча который был или следующим после ввода 59 или еще через 1, давно было, уже не помню, его стали заметно чаще пробивать, ну *** с ними - пусть там  втихаря что то у себя понерфили, вероятнее всего углы склонения влд/нлд, НО! Меня танк все равно устраивал! Я уверен, что ни кто другой кто является владельцем тайп 59 и откатавший на этом мега-фан танке более 800-1000 боев не ныл что танк плох и ему требуется "имба ап" который сейчас втюхивают, зачем мне это пробитие в +6см ? Я и так отлично пробиваю всех, кто встречается в моих уровнях боев в борта/корму и когда нужно в лоб, динамики мне не хватало и раньше так теперь ее еще ухудшат, скорость перезарядки орудия была вполне себе очень даже обычной ст-шной, зачем ее резать ? отсюда вытекает - нафиг мне тот дамаг в 250, мне 230 хватало отлично, тупое добавление бронирования там где оно *** не надо было и 5 см брони убрали там где было бы неплохо что бы они были, эти скорости поворота/разворота, разброс в движении на те нещастные несколько процентов можно подумать что то решают, при этом время сведения нужно отдать должное не сильно срезали...в общем, решили сделать из тайпа такое же уг как и сп. Если как утверждают разработчики это "ап" данного танка - то можно узнать в связи с чем этот "ап" связан ? Неужели этот танк был так плох что его все гнули и потребовалось восстановить справедливость "улучшив" его ттх ? Знаю что адекватный и всесторонний ответ на этот вопрос ни я ни кто либо другой не получит, но все же...
  • Плюс 2
Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
06 Дек 2012 - 07:14 пользователь supersonic31337 сказал:

Тайп 59 мой любимый танк, более 1000 боев, купил его на 2й день после того как только изначально ввели его в продажу - общее впечатление с тех пор практически не менялось...он может отлично воевать с ст 8го уровня, тяжам 7го и некоторым 8го может сделать попоболь...обратил внимание что с патча который был или следующим после ввода 59 или еще через 1, давно было, уже не помню, его стали заметно чаще пробивать, ну *** с ними - пусть там  втихаря что то у себя понерфили, вероятнее всего углы склонения влд/нлд, НО! Меня танк все равно устраивал! Я уверен, что ни кто другой кто является владельцем тайп 59 и откатавший на этом мега-фан танке более 800-1000 боев не ныл что танк плох и ему требуется "имба ап" который сейчас втюхивают, зачем мне это пробитие в +6см ? Я и так отлично пробиваю всех, кто встречается в моих уровнях боев в борта/корму и когда нужно в лоб, динамики мне не хватало и раньше так теперь ее еще ухудшат, скорость перезарядки орудия была вполне себе очень даже обычной ст-шной, зачем ее резать ? отсюда вытекает - нафиг мне тот дамаг в 250, мне 230 хватало отлично, тупое добавление бронирования там где оно *** не надо было и 5 см брони убрали там где было бы неплохо что бы они были, эти скорости поворота/разворота, разброс в движении на те нещастные несколько процентов можно подумать что то решают, при этом время сведения нужно отдать должное не сильно срезали...в общем, решили сделать из тайпа такое же уг как и сп. Если как утверждают разработчики это "ап" данного танка - то можно узнать в связи с чем этот "ап" связан ? Неужели этот танк был так плох что его все гнули и потребовалось восстановить справедливость "улучшив" его ттх ? Знаю что адекватный и всесторонний ответ на этот вопрос ни я ни кто либо другой не получит, но все же...

1. Пробития добавили не 6см=60мм, а 6мм.

2. Динамика не ухудшилась, да вес корпуса стал больше, но при этом проходимость по средним и плохим грунтам стала выше, что нивелирует рост массы.

3. При прокачанном экипаже, увеличение времени перезарядки не ощущается, поскольку скажем у меня раскачан перк ББ, стоит досылатель и вентилятор.

4. Точность стрельбы сходу, значительно выросла, сейчас где то на уровне Т-54, что в сочетании с перком плавный ход позволяет не заморачиваясь на короткие остановки достаточно точно бить по противнику, а в сочетании с улучшенным орудием, ещё и Внезапно! пробивать в те места которые раньше были недоступны.

5. Увеличенный альфа страйк вывел по ДПМ типа на уровень Выше першинга.

6. Касательно бронирования крышки башни, сам не редко использовал слабое бронирование типа в этой области, особенно на танках с высокими УВН, он туда прекрасно пробивался, нередко с подрывом БК, так что 6мм брони там не лишние.

7. Не забывайте, те кто купил Типа очень давно имеют весьма приличный экипаж, который с легкостью сглаживает тот не большой нерф которому подвергся танк, но при этом очень сильно увеличивает достоинства апа.

(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
467 публикаций
18 284 боя

Вообще-то его просто притягивают к ТТХ тип59 (wz-какой-то-там) из китайской ветки. Чтобы он был = стоковому непрему.

Type 59:

Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46.  - мелочь, но приятно.

Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%. - мелочь, но приятно.

Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10%. - приятно.

Уровень двигателя NORINCO 12150L изменён с 9 до 8. - работа отдела переноса кнопки "В АНГАР"

Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%. - мелочь, но приятно.

Масса корпуса изменена с 15 400 кг до 16 478 кг. - неприятно, но проходимость и поворот подтянули, так что компенсируется пунктами выше.

Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм. - мелочь, но приятно.

Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм. - как шился в затылок, так и шьется.

Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 сек. до 8,7 сек. - неприятно, но не решает.

Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 сек. до 2,9 сек. - уменьшенный разброс компенсирует вот эти несчастные 4 сотых секунды.

Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250. - - - - ОК

Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм.   - - - - ОК

Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250. - - - - ОК

Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм. - - - - ОК

Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек. - мелочь, но приятно.

Отсюда вывод: поскольку УВН и уровень боев не тронули - таки небольшой ап. Подарок типоводам на НГ :) Всего по чуть-чуть добавили, и езда на танчике станет комфортнее. Чуть-чуть. Но FCM50t я себе все равно куплю :).

Для тех, кто плачет что китайцы их нагибают - вы этого апа почти и не заметите. Те, кто убивал китая (всякое кв-4 и топовые ТТ9) - так и будут убивать, кто не убивал - так и не будут убивать. Для тех, у кого баттхерт от невозможности купить китай - есть имбоватый СПерш и Яга88, которая тоже гнет на своем уровне боев. Да и франц прем ТТ на тесте был офигенный, картон - но динамичный и потому уныния процесс фарма на нем не вызовет.

• Плюс 1
Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
142 публикации
17 850 боёв
05 Дек 2012 - 20:26 пользователь Dobreushka сказал:

нет не будут ..СерБ запретил.. их и так 331 тыс

Это что, варгейм заработал только на "китайцах"  около 330 000 000!!!!! :Smile_blinky:

абалдеть!!!!11

Игроки
48 публикаций
40 152 боя
06 Дек 2012 - 07:14 пользователь supersonic31337 сказал:

вот вот ты обсолютно прав мне вполне хватало такого какой он есть эти 20 хп мне ни чего не дадут а вот заряд подняли это просто издевательство!!

• Плюс 1
Игроки
442 публикации
25 907 боёв
05 Дек 2012 - 20:45 пользователь Adskij_Satana сказал:

нафига такой ап вообще нужен.. еще слоупочнее станет и косее,а с броней и так все впорядке было для 8 уровня,с условием прямых рук.

типу нехватало для совершенства 3 вещей: 1.сведение получше,2пробитие чуть больше и 3. динамика,А после обновы получится что одно чуть поправят,а остальные минуса только усилят..

это практически на историю со львом походит,который раньше более-менее держал удар в "лоб" за счет доворота корпуса,а теперь его кв-5 пробивает в нлд в любой проекции..

умиляет,кстати, описание Льва... "сверхтяжелый танк"... сделаный из свинца и олова,видимо. как машину весом в 100 тонн можно пробить в лоб из орудия легкого танка...

поддерживаю, брат!
  • Плюс 1
_НовосибиреЦ_
Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
06 Дек 2012 - 09:24 пользователь noookm сказал:

поддерживаю, брат!

Да зайдите Вы на тест и полюбуйтесь уже новым китайцем, он стал лучше. Динамика та-же, ДПМ вырос, точность на ходу выросла. Или Вы стреляете на китайце из кустов? Позвольте, но он ведь СТ!!!!

(с) Альберт Эйнштейн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...