Перейти к содержимому

Ап типа59

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
17 269 боёв
05 Дек 2012 - 21:08 пользователь ARTIK911 сказал:

если бы можно было бы я бы забрал обратно свои 7500золота и купил бы ис-6 или Ягодного 88

не думаю что 30$ стоят стольких сложностей. просто купите себе ягу или иса6 и катайтесь)

Игроки
129 публикаций
17 269 боёв
05 Дек 2012 - 21:24 пользователь leksey056 сказал:

Прямо сейчас есть имбаласный танк супер першинг  .Ис3 в лоб его золотом непробивает  и даже е75 его неберет бб .

сп нормально пробивается с любой стороны)))) а если немного довернет корпус - то можно и не целится)

Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв

Прямо сейчас есть имбаласный танк супер першинг  .Ис3 в лоб его золотом непробивает  и даже е75 его неберет бб .

Наверное потому, что стрелять надо не абы куда, а в болевые точки: пулеметное гнездо, балансиры, щечки башни и т.д. А уж если Водятел Супер перша довернет малехо, то в передний каток, через который проходит полный урон, мало того не редко поджигая танк.

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв

какой *** бьет в лоб?

05 Дек 2012 - 21:23 пользователь Rimo_Blaid сказал:

обьясните мне как может человек откатавший 3к боев на танке написать бред в стиле: "уже сейчас на типе59 отключают эффект от уровня экипажа, и периодически модули усиленного привода наводки и стабилизатор вертикальной наводки."

если честно я не могу понять ЭТУ ГЕНИАЛЬНУЮ  фразу... мозг просто отказывается  ее хоть как-то сопоставить  хоть с чем либо заменимым :) ( имею ввиду по понятию )

• Плюс 1
Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
05 Дек 2012 - 21:26 пользователь Rimo_Blaid сказал:

не думаю что 30$ стоят стольких сложностей. просто купите себе ягу или иса6 и катайтесь)

Вот кстати есть мысль купить ИС-6. Интересная машина, во всем средняя, именно поэтому острая и рукораспремляющая. Думаю надо брать.

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
129 публикаций
17 269 боёв
05 Дек 2012 - 21:32 пользователь Aidahar сказал:

Вот кстати есть мысль купить ИС-6. Интересная машина, во всем средняя, именно поэтому острая и рукораспремляющая. Думаю надо брать.

я тоже думал купить, в свете голды за серу - очень интересная машинка. Но остановило то что мне не нравятся ни ИС4 ни ИС7, больше двух месяцев не выкатывал, потому экипаж на танках ссср мне не нужен. В ангаре есть т34 - трамвай для пассажиров с 110е5, а так купил бы. Сйчас смотрю на пт ссср - вроде, должна понравиться))
Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
05 Дек 2012 - 21:35 пользователь leksey056 сказал:

это же па любому имбаланс  когда е75  мауса в нлд пробивает а супер перша нет

Собственно нет, особенно если учесть, что У СП во лбу слоенный пирог из экранов, что дает результирующую броне по хлеще мауса, но есть одно маленькое но, Маус в круговую защищён и имеет не хилый запас ХП, чего у СП не наблюдается, мало того, его подвижность и защищенность во фронтальной проекции на уровне танка 6-го уровня, на нем даже гуслями не потанкуешь.

(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
129 публикаций
17 269 боёв
05 Дек 2012 - 21:35 пользователь leksey056 сказал:

это же па любому имбаланс  когда е75  мауса в нлд пробивает а супер перша нет

не пробивает в нлд - пусть стреляет под башню. маску орудия т29 он тоже не пробивает и что?

зы: на е75 удобно стрелять по приборам на башне сп, высота позволяет.

Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
05 Дек 2012 - 21:39 пользователь Rimo_Blaid сказал:

я тоже думал купить, в свете голды за серу - очень интересная машинка. Но остановило то что мне не нравятся ни ИС4 ни ИС7, больше двух месяцев не выкатывал, потому экипаж на танках ссср мне не нужен. В ангаре есть т34 - трамвай для пассажиров с 110е5, а так купил бы. Сйчас смотрю на пт ссср - вроде, должна понравиться))

Имею и ИС-4 и ИС-7, экипажи на них сидят давно, поэтому не вижу смысла катать их на преме, другой вопрос в том, что должна появиться вторая ветка СТ СССР, вот для этого и пригодится ИС-6, да есть ещё и КВ_5, но он меня уже достал, да и бедного стрелка-радиста дюже жалко.

(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
05 Дек 2012 - 21:51 пользователь leksey056 сказал:

и выцеливать болевые точки щас на т59 будет еще хуже

В смысле у типа или с типа по другому танку? Всё тоже самое, даже лучше, урон на уровне Перша и П2.

(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
17 публикаций
26 454 боя
Имбаланс СП заключается в том что танки даже 9лвл  должны выцеливать его болевые точки ,но в рандоме я вижу только одно танки стреляют в СП по 20-30 попаданий и нет урона . это явная попытка вг повтарить ситуацию с т59.
Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
05 Дек 2012 - 21:58 пользователь leksey056 сказал:

Имбаланс СП заключается в том что танки даже 9лвл  должны выцеливать его болевые точки ,но в рандоме я вижу только одно танки стреляют в СП по 20-30 попаданий и нет урона . это явная попытка вг повтарить ситуацию с т59.

Вот это да =) Весьма странные Вам попадаются 9-е уровни, на практике даже Е-75 и VK4502P не будут стрелять с большого расстояния СП, поскольку, СП с его орудием недомерком, ровным счетом ничего не сможет сделать этим танкам даже если у них будет половина ХП, они просто подъедут поближе и раздавят его как назойливого таракана, если конечно СП до этого не умрет под артой, поскольку как уже говорилось выше, с подвижностью у него чуть лучше чем у Т95. В нем есть дисбаланс, да, но не в его броне, а в совокупности его ТТХ, которые делают его во многом хуже того же типа, поскольку СП все же СТ, но недоразвитый.

(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
129 публикаций
17 269 боёв

просто возьмите сп и покатайтесь, даже на тесте. на небольших расстояниях не пробивают его только нубики или хронические олени. на больших стрелять смысла нет, даже того самого тайпа они не пробивают.
Игроки
693 публикации
25 050 боёв
05 Дек 2012 - 20:36 пользователь JOKER100500 сказал:

Странно сейчас смотрел график прода китайца в игре. с 26 ноября по 3 декабря в игре появились ещё 9 машин.

наверно контрафактом с Китая завезли...
Игроки
754 публикации
64 541 бой

- да ну нафиг еле ползающее ст которое непробивается ток спереди и только кривым совком причем всякие су-152 его тупо зафугасят, против типа который обладал большей скорострельностью большей динамикой и точностью чем т-44 это да был дисбаланс.

Суперперш на имбу нетянет -а по 20 попаданий и каерн держит и бп, ну там про т-32 или кт и ис-3 я молчу.

Игроки
55 публикаций
7 902 боя

соглашусь , супер першов стало намного больше или я раньше просто не обращал на них внимания , но покрайней мере сп не по 10 в каждой команде , я пока только по 3 видел сп в каждой каманде !!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...