Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
19 279 боёв

Приветствую МС-водов! Присоединяюсь к клубу любителей машины смерти №1!

Комплектация 45 мм, труба, сетка, подбой, собираю на сведение.

Столько фана от этого танка!!!

На днях в бою встретился с почтенным DHL :o , после боя глянул его профиль - больше 700 боев на МС!

P.S. Я пока больше 9 школьников- камикадзе за раз не делал. Тактика в основном подкустововыползная:)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Вот такие вот пироги. Еще сегодня убивал Объект 704, но скрин сделать не додумался. Увы и ах, придется ждать следующего Объекта.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
02 Апр 2011 - 18:56 пользователь Kohlenklaw сказал:

Вот такие вот пироги. Еще сегодня убивал Объект 704, но скрин сделать не додумался. Увы и ах, придется ждать следующего Объекта.

И сколько опыта дали за объект?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
 К сожалению, не помню. Я на опыт вообще не смотрю, ибо качать ничего не намерен. Даже на деньги не смотрю - на МС всегда прибыльно. С миру по нитке, как говорится. 
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
261 публикация
31 997 боёв

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
03 Апр 2011 - 08:14 пользователь eckoman сказал:
А в чем нагиб, на что обратить внимание? Это результаты боев против 2-4 лвл?  :unsure: Если так, то странно, что при стольких убитых танках 2-4 лвл до сих пор Орлика не дали ни разу.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Действительно, как-то особого нагиба не заметно. Вот, к примеру, моя стата для сравнения.  :Smile_harp:

• Плюс 2

Игроки
63 публикации
4 143 боя

ИзображениеСпасибо топикстартеру и всем отписавшимся здесь по теме.

Благодаря вам при менее 30 битв, умудрился в одном получить "война" и "защитника" Изображение

http://imagepost.ru/thumbs/846/2011_04_03_135956.png

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Поздравляю :) Но это чуть чаще встречается, чем воин+поддержка, воин+снайпер, воин+развед, "универсальный солдат" :)
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Хотя наверняка многие эту тему уже читали, но считаю, что ссылка на нее тут должна быть :)

http://forum.worldof...огательный-бой/

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Разумеется, я не герой, мне достались уже почти дохлые противники,  но, на мой взгляд, получилось достаточно смешно :)

• Плюс 3

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
ахах)) супер))) вот они удивились наверное)))

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
03 Апр 2011 - 18:08 пользователь Kohlenklaw сказал:

Разумеется, я не герой, мне достались уже почти дохлые противники,  но, на мой взгляд, получилось достаточно смешно :)

Голдовыми стрелял?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Нет, конечно. Зачем тратить премиумные на то, что и так прекрасно пробивается? А-20 я снес, просто тупо выстрелив в борт башни с 7 метров. КВ-2 выстрелом сзади с 3 метров в подбашенный погон. Обычными ББ.

Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
Я сейчас на евросервере голдовыми луплю (там голды насобиралось вагон, девать-то некуда), разницы практически никакой, но вдаль через малиновку стрелять всё равно жаба давииит :Smile-hiding:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Некоторая разница есть. К примеру, при встрече с достаточно здоровым КВ желательно критануть ему двигатель. Для этого надо стрелять в треугольник между задним ленивцем, гусеницей и поддерживающим каточком. Это место пробивается только премиумом.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

В общем, на данный момент,  послужной список моего МС-1 таков:

Танки первого и второго уровня учитывать не буду. Хотя они не все у меня есть, но большая часть из них попадает в песок, либо вообще убивается в любых количествах. Т.е. они не интересны. Поэтому отсчет побед я веду только для танков 3 и выше уровня.

Итак, Советы:

3 уровень: Т-46  5 штук, БТ-7  4 штуки

4 уровень: Т-28 2 штуки, А-20 4 штуки

5 уровень: КВ2 1 штука

9 уровень: Об.704 1 штука

Германия:

3 уровень: PzII Luchs  1 штука, pz38(t) 1 штука, MarderII 1 штука

5 уровень: Hummel 1 штука

6 уровень: JagdPzIV 1 штука

США:

3 уровень: M2med 1 штука, M3Stuart 3 штуки, М3Стюарт 1 штука

7 уровень: Т29 1 штука.

Ну, для голдовых танков можно сделать исключение:

2 уровень: T2LT 1 штука, PzKpfw38H735(f) 5 штук

Все эти танки были уничтожены без применения голдовых снарядов. Так что дерзайте, друзья мои.

З.Ы. Если бы не фрагоманы-перехватчики, танков на моем счету было бы гораздо больше. В частности, из-под носа были уведены Леопард и VK3001P

Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
04 Апр 2011 - 10:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

Некоторая разница есть. К примеру, при встрече с достаточно здоровым КВ желательно критануть ему двигатель. Для этого надо стрелять в треугольник между задним ленивцем, гусеницей и поддерживающим каточком. Это место пробивается только премиумом.

Я к КВ редко никогда не попадаю, ибо псих-одиночка... :Smile-playing:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
А я уже без взвода не хожу.. Значок "Эксперт" на МС - вот моя цель!  :Smile-hiding:

Игроки
273 публикации
65 113 боёв

Может, и я сгожусь в лисий клан?

На этой неделе, вероятно, добью 1200 боёв на МС-1.

Кстати, впервые, после большого перерыва, сходил в прорыв через гору на Пагорках, с тумбочки, когда туда впёрлись еще 5 после нас двоих, а остальных вынесли на горке.

7-ро смелых, не боялись Машину Смерти. На разборе Т-26 был убит в спину БТ-2.

МС-1 не только снайпер, но и танк прорыва!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...