Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Авг 2011 - 15:38 пользователь Benno сказал:

Тогда ловите в ответ.

Ничего страшного, и вам минус у меня нашелся. ;)
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Чет связь тупит, дублирует посты часто..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
20 Авг 2011 - 15:26 пользователь Kohlenklaw сказал:

Лично я все свои тимкиллы могу пересчитать по пальцам.

В Пагорках на МС с нижнего респа убил рашащего через подъем нуба на полудохлом стоковом МС, ибо выскочил прямо под снаряд, предназначавшийся вражескому трактору.

Будучи на МС во взводе, решил проучить истекающего калом и оскорблениями гиви-тигра - надо ж уже уметь отвечать за свои слова. Думал оставить ему с десяток процентов, но на третьем выстреле у гаденыша что-то сдетонировало.

В первом же бою на буре случайно грохнул бодающегося с вражеским танком двухпроцентного СТ, приняв очередное красное сообщение за его смерть.

На СУ76 сваншотил палившего во все стороны идиота на пз38, всадившего снаряд мне в корму и не подумавшего извиниться. Просто недооценил мощность топовой пушки.

У меня постоянно случаются забавные случаи с Объедком. А точнее с чудо-пушкой БЛ-10. Свожусь на Е-50 на 200 метров, полный свод, стреляю, "попадание в союзника":facepalmic:. Потом оказалось, что я ему (союзнику) гусли снял, причём обе, а снаряд каким-то чудом прошёл под днищем Е-50 и попал в своего. Кстати, за гусли штраф небольшой.

Второй случай: стреляю по СТ вражьему с 150 метров, которого крутят свои средняки, полный свод, расчитываю выстрел с учётом скорости полёта снаряда и скорости движения СТшек, стреляю, "попадание в союзника", FFFFUUUUUU... после боя штраф: 10 кредитов. Опять гусля? Успеех:)

Третий случай, стою в ущелье, свожусь, стреляю... в ответ только скрежет металла... осматриваюсь, вижу: рядом стоит свой амеровский тяж с меткой рикошета на башне. Успеех:D

Ещё один: та же ситуация, что выше, только на этот раз пробил своего с огромным дамагом... что я слышу от сокомандника? Нет! Не маты! Извинение за то, что вылез под мой выстрел... я был в ауте.

Что касается Моськи, то я не помню последнего случая тимкиллерства от себя... намного больше случаев моей смерти от "постреляю в зелёненьких", как я реагирую? Кучей нецензурщины в чат.:Smile-izmena:

Игроки
372 публикации
27 305 боёв

а для чего в реале использовался хвост у мс-1?

Сорри, если вопрос задавался

Верю во врага своего
В ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW Tiger
Прем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
20 Авг 2011 - 15:56 пользователь Shougn сказал:

За чтооооо?!

Ой щас что начаться может:Smile-hiding:

За то что вы пендривается не по делу. Мне не нравиться стиль игры бегунов. Побегали, порыгали, сдохли, а толку зачастую ноль. Хорошо еще на быстрых машинках побегали. А ежели на медленных, то вообще жуть. В песочнице бегуны зачастую сливают оборону и партию в целом. Но я же не иду им минуты ставить за то, что я импонирую их стилю игры.

Если бы поставил минус по делу, ноу проблем. А так, когда тупо выпендреж, но резонно ответить взаимостью.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
20 Авг 2011 - 16:26 пользователь Afrikakorps сказал:

Задавался много тысяч раз. Хвост нужен для преодоления оврагов и окопов. В Яндекс видео введи МС-1, там видео про это есть.

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
20 Авг 2011 - 16:26 пользователь Afrikakorps сказал:

Повышал проходимость рвов и траншей. Теоретически. Пережиток ПМВ.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
20 Авг 2011 - 16:34 пользователь Benno сказал:

За то что вы пендривается не по делу. Мне не нравиться стиль игры бегунов. Побегали, порыгали, сдохли, а толку зачастую ноль. Хорошо еще на быстрых машинках побегали. А ежели на медленных, то вообще жуть. В песочнице бегуны зачастую сливают оборону и партию в целом. Но я же не иду им минуты ставить за то, что я импонирую их стилю игры.

Если бы поставил минус по делу, ноу проблем. А так, когда тупо выпендреж, но резонно ответить взаимостью.

Он не выпендривается, и говорил вообще о другом тчк

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
20 Авг 2011 - 16:36 пользователь Shougn сказал:

Он не выпендривается, и говорил вообще о другом тчк

Это именно что выпендреж. Что подтвердилось минусом по моему посту, где я негативно оценивал бегунов на моськах и лейбтракторах.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
20 Авг 2011 - 16:35 пользователь Benno сказал:

Повышал проходимость рвов и траншей. Теоретически. Пережиток ПМВ.

Не пережиток, а вполне практичная и полезная вещь. С габаритами МС-1 хвост жизненно необходим.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
20 Авг 2011 - 16:38 пользователь Benno сказал:

Это именно что выпендреж. Что подтвердилось минусом по моему посту, где я негативно оценивал бегунов на моськах и лейбтракторах.

Это первый пост на прошлой странице? Я не знаю кто ставил там минус, негатив там ставить не за что. Это я так думаю. Кох ты там ставил минус?

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
20 Авг 2011 - 16:38 пользователь Shougn сказал:

Не пережиток, а вполне практичная и полезная вещь. С габаритами МС-1 хвост жизненно необходим.

Опыт боев на Китайской границе показал, что хвост не помогал МС-1 преодолевать успешно даже нормальные пехотные траншеи. Поэтому в 1934-1937 в ходе их модернизации эти хвосты поснимали как бесполезные.

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
20 Авг 2011 - 16:52 пользователь Shougn сказал:

Это первый пост на прошлой странице? Я не знаю кто ставил там минус, негатив там ставить не за что. Это я так думаю. Кох ты там ставил минус?

Я сделал вывод, что это он поставил минус исходя из его сообщения №1454.

20 Авг 2011 - 15:26 пользователь Kohlenklaw сказал:

Только вернулся из очередной темы, в которой помогал голодающим африканским детям раздавал минуса ненавистникам брелков и прочим оленям.

Совместив факт странного минуса и довольно невзвешенное заявление в указанном посте, я посчитал, что это именно он поставил минус.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
20 Авг 2011 - 16:53 пользователь Benno сказал:

Опыт боев на Китайской границе показал, что хвост не позволил МС-1 преодолевать успешно даже нормальные пехотные траншеи. Поэтому в 1934-1937 в ходе их модернизации эти хвосты поснимали как бесполезные.

Тогда каким образом хвостатые машины на исторической кинохронике успешно переползают через окопы?

Возможно, чего то не знаю про МС-1 в борьбе за железку в Китае, ссылку не кинешь? Хотя могу, конечно, и сам поискать.

Игроки
372 публикации
27 305 боёв
посмотрел видос - так и не понял, каким образом он преодолевает их
Верю во врага своего
В ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW Tiger
Прем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
20 Авг 2011 - 16:56 пользователь Benno сказал:

Совместив факт странного минуса и довольно невзвешенное заявление в указанном посте, я посчитал, что это именно он поставил минус.

Ты знаешь что-такое брелок? А ненавистники брелков?

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
20 Авг 2011 - 16:57 пользователь Shougn сказал:

Тогда каким образом хвостатые машины на исторической кинохронике успешно переползают через окопы?

Reno FT-17 через рвы и не ползали. Ползали громадины вроде Эмок и Шамонов, которые просто на всего имели большую длинну базы. Как Рено, так и МС имели общую болезнь - очень сильное вертикальное раскачивание из-за узкой базы и узких гусениц. Из-за чего при преодоление рва очень часто заваливались в него. У них развесовка очень плохая.

20 Авг 2011 - 16:57 пользователь Shougn сказал:

Возможно, чего то не знаю про МС-1 в борьбе за железку в Китае, ссылку не кинешь? Хотя могу, конечно, и сам поискать.

Не, ссылку не дам, я уже лет 12 военной историей занималось, где-то подчерпнул и осело. Кое-что есть на Вики, в частности там говорится, что их остановил противотанковый ров. Но есть более обширные статьи, где говорится о том, что танки после засыпания противотанкового рва были остановлены у позиций пехоты. Один застрял в окопе, к примеру.
  • Плюс 1

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
20 Авг 2011 - 17:06 пользователь Shougn сказал:

Ты знаешь что-такое брелок? А ненавистники брелков?

БТ? Бегун? Я воспринял это так.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Авг 2011 - 16:34 пользователь Benno сказал:

Кто-нибудь что-нибудь понял? О_о Бред какой-то..
20 Авг 2011 - 16:38 пользователь Benno сказал:

О чем он вообще? %)
20 Авг 2011 - 16:52 пользователь Shougn сказал:

А, понятно.. У Бени паранойа..<_>
  • Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Дубль ***.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...