anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 09:54 пользователь Spanish_Pilot сказал:OXOTCKOE_MOPE, ок, качну экипаж до 100% маскировки (уже за 50%), проведу повторный тест.могу пообнаруживать профильным светляком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 плохой я художник, нечего показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Оннор, что , так все запущено? не унывай! Верим! - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 07:32 пользователь O5onnor сказал:плохой я художник, нечего показать.А у меня с перспективой вал проблем... не чертёж так сказать... попытки продолжаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 ))) спасибо попробую хоть попроще набросать. Вот вариант:- МС под таким ракурсом чтобы "хвост" видно было- ветки - слава- МС ведет огонь, дает знать что он не шухры мухры, а вполне даже огого )) вот так только смог набросать - цифра один означает что награда первому уровню, и намекает что МС - первый пока загрузить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Phoenixtank Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 21 публикация 18 386 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Наступило то время когда решил завести будильник на полную. Честно говоря, сначала сомневался и думал какой ветки танк взять чисто для фана, но и лузером чтоб не быть.. За свободный опыт то ТОПа догнал, экипаж 75% + поставил масксеть, орудийные приводы наводки и рога. Первый бой - Воин! Такого я точно не ожидал. Провел пока 64 боя из них 41 победа. Кроме того получил медаль Фадина: присваивается игроку, который последним снарядом в боекомплекте уничтожил последнего врага. И коса смерти 3 тож не плохо. На один проведенный бой приходится 1,6 убитых танчика вражины. В общем приятно удивил и порадовал меня МС-1. Продолжаю настлаждаться игрой и Вам рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 157 публикаций 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Только что духарился в трене с малышнёй... детство вспоминал.И мне, значит, строго спереди с расстояния в один корпус первыми же 4-мя пульками с ВЯ 23мм упокоили весь экипаж.Попало грубо в центр калитки мехвода, разброс пулек минимален, ессно.Дык, в центр и нецентр этой калитки сколько ни палили из 45мм с одним товарищем.. по очереди... так ни до чего серьёзного не допалились.Насколько часто\редко вам выносят экипаж? Мне, например, весьма редко.Подконтуживают кого-нибудь одного - эт да, но обоих сразу в ящик =вообще не помню...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 За ~500 боёв пару раз помню, чтоб экипаж выносили а хп у танка ещё оставалось, может потому что в основном на расстоянии работаю, в драку не лезу. Да и контузии гораздо реже чем на хайлевеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bkmz0009 Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 41 345 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 мс-1 танк хороший только трактор (топ) полутше будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 АААА!!!!! разве можно так тупить?!?!?! прикиньте, решила записать ВОД на конкурс, зарегала новый акк (Kis0_VOD), ринулась в бой... постреляла немного и слили... видео записалось криво.меняю настройки писалки, снова в бой (стоковый танк с 50% экипаж). 13(!) фрагов, остался 1 противник, в которого попала 2 раза уже... и ЗАКОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ!!! потому что тупанула и не добавила после предыдущего боя!!! ААА!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 :o :( :P н-да.....Настроение аж поднялось! Я уже плюнул возить по 10-12 фугасов, оставил пяток. Несколько боев уже к последней трети боя патроны тю-тю... - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 20:46 пользователь Babaj72 сказал:н-да.....Настроение аж поднялось! Я уже плюнул возить по 10-12 фугасов, оставил пяток. Несколько боев уже к последней трети боя патроны тю-тю...рада, что тебя обрадовал мой затуп :( реально этого последнего почти убила... осталось 1-2 раза попасть... и было бы 14 фрагов :((( сам бой: залезла на тумбу, остальная команда слилась, убив только 1(!). так что оставалась против 14 в одиночку :))) причем большая часть 100% были :) ЗЫ после этого просто смылась, сведя на ничью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 20:51 пользователь Kis0 сказал:рада, что тебя обрадовал мой затуп :(Не побоюсь сказать, что его порадовало твое мастерство и ИХ затуп. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2980314 Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 60 публикаций 1 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 даже в стоке он гуд Старый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 просьба к сокланам-мосьководам:нужен игрок на один тренировочный бой для записи кусочка ВОДа для конкурса.хотела в одиночку это сделать, но нетбук не тянет ВоТ :( пока загружается ангар - выкидывает по таймауту :(к сожалению не могу в игре к сокланам обратиться, потому как логин иной. логин Kis0_VOD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazyhelix Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 719 публикаций 36 607 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 начал читать снова Темку пр оМоську и захотелось аж новый акк создать и на тракторах выпиливать новичков, ощущая себя аЦЦким нОгебатором! Создал и тоже обратил внимание на тнш-0.24 - со стоковым экипажем кружок сведения метров на 180 не больше самой МС-ки, то бишь метров так с 80ти можно будет прицельно вваливать экипаж у противника ? :lol: Хочется потестить это Есть у кого наработки по поводу размещения экипажа в тракторах и 2лвл? Чтоб прям наверняка влуплять! Ну прям хочетсяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Benno Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 377 публикаций 5 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Пожалуй присоединюсь к любителям МС-1. Я пока только начинаю играть, но из тракторов мне он понравился больше всех. Немец слишком медленный, американец... эээ... ну, в общем жуть какая-то. Хотя, если начинать не с прокачанными персонажами, то вырисовывается одна неприятная беда с точностью. Стоя по стоящей машине метров с 500 можно легко промахнуться пользуясь оптическим прицелом. Просто беда какая-то в этом плане. Про Хаммерблин или как там эта карта называется впечатления двоякие. Опыт игры показал, что в сам город лучше не лезть, зато околачиваясь по флангам и при удаче заходя в тыл к противнику можно популять малец. Хотя убойная сила пушки при нормально не обученном экипаже не радует. Собрата по МээСу можно ковырять в борт выстрела 3-4, а то и пять. Два вопроса по баллистике. - Если бить с холма в Малиновке не далеко от горячего остова по центральной части поля, то нужно какие упреждения давать с сорокопяткой.- Есть вертикальный ход (баллистическая траектория) снаряда у сорокопятки, или в игре это не учитывается. Вопросы такие по тому, что пока я смог заметить лишь разброс в круговом секторе без каких-либо четких тенденций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 14:11 пользователь Benno сказал:- Если бить с холма в Малиновке не далеко от горячего остова по центральной части поля, то нужно какие упреждения давать с сорокопяткой.- Есть вертикальный ход (баллистическая траектория) снаряда у сорокопятки, или в игре это не учитывается.1. С любой пушкой или пулеметом в игре надо стрелять с упреждением на полкорпуса, а то и на 2 корпуса, в зависимости от расстояния до цели. Рэйлганов в игре нет - любой снаряд летит с определенной скоростью и долетает до цели не мгновенно.2. Учитывается, но на это вообще не обращай внимания. Попасть в кого-то, спрятавшегося за препятствием, может только арта, да и то не всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Benno Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 377 публикаций 5 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 А как рассеивание зависит от уровня обученности экипажа? 50% освоения это не 0,4м/100м, а 0,8м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Нет, при 50% обучения - те же 0.4, это характеристика орудия, а не экипажа. Но сводится оно будет медленнее, не 2с, как написано в характеристиках пушки, а 4. 1 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас