Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
16 Авг 2011 - 09:54 пользователь Spanish_Pilot сказал:

OXOTCKOE_MOPE, ок, качну экипаж до 100% маскировки (уже за 50%), проведу повторный тест.

могу пообнаруживать профильным светляком  :Smile-playing:

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
плохой я художник, нечего показать.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Оннор, что , так все запущено? не унывай! Верим!

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
17 Авг 2011 - 07:32 пользователь O5onnor сказал:

плохой я художник, нечего показать.

А у меня с перспективой вал проблем... не чертёж так сказать... попытки продолжаются

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

))) спасибо

попробую хоть попроще набросать.

Вот вариант:

- МС под таким ракурсом чтобы "хвост" видно было

- ветки - слава

- МС ведет огонь, дает знать что он не шухры мухры, а вполне даже огого

)) вот так только смог набросать

- цифра один означает что награда первому уровню, и намекает что МС - первый

пока загрузить не получается

Игроки
21 публикация
18 386 боёв
Наступило то время когда решил завести будильник на полную. Честно говоря, сначала сомневался и думал какой ветки танк взять чисто для фана, но и лузером чтоб не быть.. За свободный опыт то ТОПа догнал, экипаж 75% + поставил масксеть, орудийные приводы наводки и рога. Первый бой - Воин! Такого я точно не ожидал. Провел пока 64 боя из них 41 победа. Кроме того получил медаль Фадина: присваивается игроку, который последним снарядом в боекомплекте уничтожил последнего врага. И коса смерти 3 тож не плохо. На один проведенный бой приходится 1,6 убитых танчика вражины. В общем приятно удивил и порадовал меня МС-1. Продолжаю настлаждаться игрой и Вам рекомендую  :Smile_honoring:

Игроки
157 публикаций
514 боёв

Только что духарился в трене с малышнёй... детство вспоминал.

И мне, значит, строго спереди с расстояния в один корпус

первыми же 4-мя пульками с ВЯ 23мм упокоили весь экипаж.

Попало грубо в центр калитки мехвода, разброс пулек минимален, ессно.

Дык, в центр и нецентр этой калитки сколько ни палили из 45мм с одним

товарищем..  по очереди... так ни до чего серьёзного не допалились.

Насколько часто\редко вам выносят экипаж? Мне, например, весьма редко.

Подконтуживают кого-нибудь одного - эт да, но обоих сразу в ящик =

вообще не помню......

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
За ~500 боёв пару раз помню, чтоб экипаж выносили а хп у танка ещё оставалось, может потому что в основном на расстоянии работаю, в драку не лезу.  Да и контузии гораздо реже чем на хайлевеле.

Игроки
10 публикаций
41 345 боёв
мс-1 танк хороший только трактор (топ) полутше будет
  • Плюс 1

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

АААА!!!!! разве можно так тупить?!?!?!

прикиньте, решила записать ВОД на конкурс, зарегала новый акк (Kis0_VOD), ринулась в бой... постреляла немного и слили... видео записалось криво.

меняю настройки писалки, снова в бой (стоковый танк с 50% экипаж). 13(!) фрагов, остался 1 противник, в которого попала 2 раза уже... и ЗАКОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ!!! потому что тупанула и не добавила после предыдущего боя!!! ААА!!!!

• Плюс 1

Игроки
772 публикации
69 703 боя

:unsure:  :huh:  :o  :(  :P    

н-да.....Настроение аж поднялось! Я уже плюнул возить по 10-12 фугасов, оставил пяток. Несколько боев уже к последней трети боя патроны тю-тю...

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
17 Авг 2011 - 20:46 пользователь Babaj72 сказал:

н-да.....Настроение аж поднялось! Я уже плюнул возить по 10-12 фугасов, оставил пяток. Несколько боев уже к последней трети боя патроны тю-тю...

рада, что тебя обрадовал мой затуп :(

реально этого последнего почти убила... осталось 1-2 раза попасть... и было бы 14 фрагов :(((

сам бой: залезла на тумбу, остальная команда слилась, убив только 1(!). так что оставалась против 14 в одиночку :))) причем большая часть 100% были :)

ЗЫ после этого просто смылась, сведя на ничью

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
17 Авг 2011 - 20:51 пользователь Kis0 сказал:

рада, что тебя обрадовал мой затуп :(

Не побоюсь сказать, что его порадовало твое мастерство и ИХ затуп. ;)

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

просьба к сокланам-мосьководам:

нужен игрок на один тренировочный бой для записи кусочка ВОДа для конкурса.

хотела в одиночку это сделать, но нетбук не тянет ВоТ :( пока загружается ангар - выкидывает по таймауту :(

к сожалению не могу в игре к сокланам обратиться, потому как логин иной. логин Kis0_VOD.

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

начал читать снова Темку пр оМоську и захотелось аж новый акк создать и на тракторах выпиливать новичков, ощущая себя аЦЦким нОгебатором! Создал и тоже обратил внимание на тнш-0.24 - со стоковым экипажем кружок сведения  метров на 180 не больше самой МС-ки, то бишь метров так с 80ти можно будет прицельно вваливать экипаж у противника ?  :lol:  Хочется потестить это :Smile-playing:

Есть у кого наработки по поводу размещения экипажа в тракторах и 2лвл? Чтоб прям наверняка влуплять! Ну прям хочетсяяяя!!!  :rolleyes:

Игроки
377 публикаций
5 022 боя

Пожалуй присоединюсь к любителям МС-1. Я пока только начинаю играть, но из тракторов мне он понравился больше всех. Немец слишком медленный, американец... эээ... ну, в общем жуть какая-то.

Хотя, если начинать не с прокачанными персонажами, то вырисовывается одна неприятная беда с точностью. Стоя по стоящей машине метров с 500 можно легко промахнуться пользуясь оптическим прицелом. Просто беда какая-то в этом плане.

Про Хаммерблин или как там эта карта называется впечатления двоякие. Опыт игры показал, что в сам город лучше не лезть, зато околачиваясь по флангам и при удаче заходя в тыл к противнику можно популять малец. Хотя убойная сила пушки при нормально не обученном экипаже не радует. Собрата по МээСу можно ковырять в борт выстрела 3-4, а то и пять.

Два вопроса по баллистике.

- Если бить с холма в Малиновке не далеко от горячего остова по центральной части поля, то нужно какие упреждения давать с сорокопяткой.

- Есть вертикальный ход (баллистическая траектория) снаряда у сорокопятки, или в игре это не учитывается.

Вопросы такие по тому, что пока я смог заметить лишь разброс в круговом секторе без каких-либо четких тенденций.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
18 Авг 2011 - 14:11 пользователь Benno сказал:

- Если бить с холма в Малиновке не далеко от горячего остова по центральной части поля, то нужно какие упреждения давать с сорокопяткой.

- Есть вертикальный ход (баллистическая траектория) снаряда у сорокопятки, или в игре это не учитывается.

1. С любой пушкой или пулеметом в игре надо стрелять с упреждением на полкорпуса, а то и на 2 корпуса, в зависимости от расстояния до цели. Рэйлганов в игре нет - любой снаряд летит с определенной скоростью и долетает до цели не мгновенно.

2. Учитывается, но на это вообще не обращай внимания. Попасть в кого-то, спрятавшегося за препятствием, может только арта, да и то не всегда.

• Плюс 1

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
А как рассеивание зависит от уровня обученности экипажа? 50% освоения это не 0,4м/100м, а 0,8м?

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Нет, при 50% обучения - те же 0.4, это характеристика орудия, а не экипажа. Но сводится оно будет медленнее, не 2с, как написано в характеристиках пушки, а 4.
  • Плюс 1

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...