Kohlenklaw Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Что-т форум глючит.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaptainCrab Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 140 публикаций 8 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 20:55 пользователь Kohlenklaw сказал:Добыл наконец пантеру 2 и Spoiler http://i043.radikal.ru/1107/ef/a52d6590c0f0.jpg Также, был шанс убить тапка - уж больно удачно он оказался под горкой, но, к сожалению, после того, как я снял ему 12 из 16 %хп, его добил жадный шерман.Итого, до Эксперта на МС мне осталось 12 танков.Ну, по-крайней мере, пока не введут Е-серию. Но на данный момент я не только догнал допатчевую дистанцию, но и перешагнул ее.SpoilerЭто же главная радикала! Тапок?!http://smilies.net.ru/pics/oops/icon_eek4.gif На базовом танке и тапок?! Я что, отстал от жизни? Я все еще жив-3 воина на Трамвае(Т-28)-трамвай рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Кох, удиви его! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 21:00 пользователь CaptainCrab сказал:SpoilerЭто же главная радикала! Это форум глючил, сейчас всё вроде нормально.25 Июл 2011 - 21:00 пользователь CaptainCrab сказал:Тапок?!http://smilies.net.ru/pics/oops/icon_eek4.gif На базовом танке и тапок?! Я что, отстал от жизни? А что такое? :)25 Июл 2011 - 21:03 пользователь Ded_Hyhai сказал:Кох, удиви его! )))Удивлю, удивлю)Но сегодня был мой последний день игры на нормальном ноуте. Завтра снова буду на своем старом, а это значит - снова, здравствуйте, тормоза и долгие загрузки. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaptainCrab Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 140 публикаций 8 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 21:12 пользователь Kohlenklaw сказал:А что такое? :)Друг, ты хоть знаешь их различия по уровню? А по-классу и подавно. Как он тапок пробил? Я все еще жив-3 воина на Трамвае(Т-28)-трамвай рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 21:30 пользователь CaptainCrab сказал:Друг, ты хоть знаешь их различия по уровню? А по-классу и подавно. Как он тапок пробил?ты тапки видел? там защита для ног только спереди, а сзади только подошва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 21:30 пользователь CaptainCrab сказал:Друг, ты хоть знаешь их различия по уровню? А по-классу и подавно. Как он тапок пробил?Конечно, знаю. Тапок 9 уровень, МС - первый. Тапок - тяжелый танк, МС - легкий. Как пробил? - я ж написал, сверху вниз. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser314159 Опубликовано: 25 июля, 2011 Бета-тестеры 1 695 публикаций 105 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 21:30 пользователь CaptainCrab сказал:Друг, ты хоть знаешь их различия по уровню? А по-классу и подавно. Как он тапок пробил?Я не знаю, расскажите пожалуйста. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser314159 Опубликовано: 25 июля, 2011 Бета-тестеры 1 695 публикаций 105 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 20:55 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, по-крайней мере, пока не введут Е-серию. Но на данный момент я не только догнал допатчевую дистанцию, но и перешагнул ее.[/color][/size][/color]Вот, вот, а введут Е-серию, а через месяц ещё чего-нибудь, разработчики обещали по патчу в месяц, видимо с новыми танками. Не догонишь никогда "эксперта", а может догонишь, но ваши успехи, моё почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FiliasFogg Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 1 151 публикация 41 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 21:30 пользователь CaptainCrab сказал:Друг, ты хоть знаешь их различия по уровню? А по-классу и подавно. Как он тапок пробил?легко - самый примитивный голд снаряд пробивает самую крутую броню на сервере. недавно видел как крутые пацаны на су26 нагибали крутых пацанов на ис7 goro27 () сказал: Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 23:11 пользователь FiliasFogg сказал:легко - самый примитивный голд снаряд пробивает самую крутую броню на сервере. недавно видел как крутые пацаны на су26 нагибали крутых пацанов на ис7Позволю себе не согласиться - мауса даже голдой просто так не пробить. КВ-5 тоже, но у него на заде прицел светофорит желтым, и пробития раз на шесть выстрелов. Несмотря на то, что задницу тапка светофор также отмечает желтым, пробить туда мне также ни разу не удалось. Так что есть два танка, которых 'примитивным снарядом', даже золотым, не пробить. Раньше тапок и маус дамажились в приборы наблюдения, но то ли из-за того, что в одном из недавних патчей МСу порезали урон, то ли, может быть, тапку и маусу повысили хиты триплексов и скорость их восстановления, а может, из-за обоих вариантов вместе, дамаг в их приборы наблюдения проходить перестал. Потому остается радоваться, что таких проблемных танков лишь два, и что все без исключения танки уязвимы для стрельбы в крышу. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 а тебя на крышу к ним союзная артилерия забрасывает? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Нет, просто есть холмы (Песчаная река), горки и берега (Рудники). Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 23:43 пользователь Kohlenklaw сказал:Нет, просто есть холмы (Песчаная река), горки и берега (Рудники).та я в курсе :) это типо шутка юмора была :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Captain_Azimuth Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 884 публикации 11 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Пользователь сказал:Танк должен выходит из игры после потери определённого количества процентов работоспособности всех механизмов вмести взятых.А вы не задумывались, что ХП, это и есть эти самые проценты механизмов ? Суррровый бронезануда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 25 Июл 2011 - 17:41 пользователь Kis0 сказал:подумайте, как танкисты успевают натянуть гусеницу на танк, при этом не прекращая стрелять :). т.е. в той же моське гусеницу натягивает только водитель, а командир продолжает вертеть башней, заряжать, целиться и стрелять :) при этом тот же водитель может это проделывать в контуженном состоянии и под обстрелом врагов :)а как можно за 15 секунд восстановить двигатель, в который попал снаряд?и т.д.я к тому, что реалистичность это хорошо, но все-таки это игра и должно быть место для игровых условностей. а чем дырка в броне радикально ухудшает характеристики танка? наоборот: вентиляция и обзор лучше становятся :))) насколько я понимаю реальность танковых боев, то любое пробитие брони - кабздец танку. привести его в себя можно только в гараже потом... ну... бывает еще, когда снаряд навылет проходит ничего важного не зацепив, тогда конечно можно жвачкой дырки залепить и ехать дальше. попадание фугаса в погон = красивый полет башни по изящной параболе, а не банальное "механизм вращения уничтожен" на 10 секунд. там только башню пол часа искать будешь :)))1. Я не имею никаких претензий к работе экипажа в игре, скорость и условность ремонта меня вполне устраивает. Я не выступаю за приведение игры в симуляторное русло, т.к. это русло пересохшей реки и проект там сдохнет. Я за адекватную аркадность, но в данный момент есть перебор в плане нанесения повреждений. 2. Нет, не радикально, но ухудшает. Броне плита испытала огромные перегрузки в следствии попадания, так же перегрузки испытали соединительные швы/заклёпки, которые её собственно и держали, следовательно эта часть танка будет хуже держать удар, качество ухудшелось. Или снаряд убил танкиста, пройдя через смотровую щель, а потом испарился? 3. Вы правильно понимаете, но этого никто не требует, тут по крайней мере. 25 Июл 2011 - 20:55 пользователь Kohlenklaw сказал:Добыл наконец пантеру 2 и Spoiler http://i043.radikal.ru/1107/ef/a52d6590c0f0.jpg Также, был шанс убить тапка - уж больно удачно он оказался под горкой, но, к сожалению, после того, как я снял ему 12 из 16 %хп, его добил жадный шерман.Итого, до Эксперта на МС мне осталось 12 танков.Ну, по-крайней мере, пока не введут Е-серию. Но на данный момент я не только догнал допатчевую дистанцию, но и перешагнул ее. Поздравляю! Ты, наверно, поставил цель успеть до французов? Надеюсь, успеешь 25 Июл 2011 - 23:51 пользователь KonservA_12 сказал:А вы не задумывались, что ХП, это и есть эти самые проценты механизмов ?Есть разница:Представьте, едет тапок - 100% хп, рядом едет другой тапок - 1% хп. Ни у кого важнейшие модули не задеты. Чем они отличаются? Ничем, потому что они функционируют идентично. Побитый тапок не потерял боеспособности. Хотя такая машина должна работать, как инвалид первой степени. Отличие процентов работоспособности механизмов в том, что они имею практическое значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Доброго времени суток! По праву "корреспондента", как один раз "обозвал" меня Сен, :), выкладываю: P.S. Скрины от 400 до 700 кб. Spoilerhttp://i075.radikal.ru/1107/c0/ed6ed3b918dd.jpgУвидел, когда у ЯгдТигра было 12%, причем Кох до этого уже стрелял. Т.е. как минимум 12% ХП чистых за Кохом. Spoilerhttp://i081.radikal.ru/1107/71/42f4b392adff.jpgВидно, как ЯгдТигр и МС-1 слились "объятия", словно единое целое... B) Скорее всего, поэтому ЯгдТигр не смог выехать. МС позже выковыряли с превеликим трудом.Били в 2 ствола - Ис и арта. Spoilerhttp://s43.radikal.ru/i101/1107/02/aba92effd1f0.jpg 2 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 26 Июл 2011 - 06:25 пользователь Babaj72 сказал:Доброго времени суток!По праву "корреспондента", как один раз "обозвал" меня Сен, :), выкладываю:Увидел, когда у ЯгдТигра было 12%, причем Кох до этого уже стрелял. Т.е. как минимум 12% ХП чистых за Кохом. Видно, как ЯгдТигр и МС-1 слились "объятия", словно единое целое... B) Скорее всего, поэтому ЯгдТигр не смог выехать. МС позже выковыряли с превеликим трудом.Били в 2 ствола - Ис и арта. P.S.Скрины от 400 до 700 кб.Спасибо :) Было интересно посмотреть со стороны. А по поводу скринов - лучше заливай сюда под спойлеры в полном размере (на радикале сразу после заливки во втором пункте код "картинка в тексте", вот его и надо), а то неудобно так. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Прикольно А водила Яги сильно матерился?Кстати, скины похождения Коха можно попробовать предложить в журнал или в газету... Бабай станет корреспондентом, а Кох знаменитостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 26 Июл 2011 - 06:41 пользователь Shougn сказал:Прикольно А водила Яги сильно матерился?Кстати, скрины похождения Коха можно попробовать предложить в журнал или в газету... Бабай станет корреспондентом, а Кох знаменитостьюНеа, молчал, вроде) 26 Июл 2011 - 06:41 пользователь Shougn сказал: а Кох знаменитостьюНет уж, спасибо :o Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас