anonym_KKXG1Xp0GG19 Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 8 публикаций 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Да что там рикошет, иногда бывает и "непробил" по вражеской Эмеске из 45мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 11 Июл 2011 - 14:47 пользователь chydos7 сказал:Да что там рикошет, иногда бывает и "непробил" по вражеской Эмеске из 45мм.Да, у меня такое тоже было, я когда то писала. Интересно, где это мы такие толстокожие? На ***? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Доброго времени суток! Пара скринов из сегодняшних похождений с Кохом - http://i001.radikal.ru/1107/5d/622ac90df215t.jpg Пацанские разборки :) - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 И его взятый ИС-7 http://i055.radikal.ru/1107/b1/9b22a83477ect.jpgК сожалению, сам момент прозевал. 2 скрина одновременно почему-то не получается 2 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2216112 Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 38 публикаций 1 988 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 11 Июл 2011 - 05:38 пользователь Babaj72 сказал:Раньше были рикошеты от вражеских МС-1, но, в основном, от стоковых башен.Шляпа часто рикошетит, заметил когда перед приподнят и из за бугра только пушка со шляпой. Мой акк в google+ Valery Imenov. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 11 июля, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 А в чем кайф ехать на МС-1 во взрослые бои? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 11 Июл 2011 - 22:42 пользователь HoH сказал:А в чем кайф ехать на МС-1 во взрослые бои? :)Как в чём? О_ОБудучи слабым, повергать сильным - это ли не удовольствие? Да, большую часть времени пинают, но тем слаще вкус победы. :) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 11 июля, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 11 Июл 2011 - 22:57 пользователь Kohlenklaw сказал:Как в чём? О_ОБудучи слабым, повергать сильным - это ли не удовольствие? Да, большую часть времени пинают, но тем слаще вкус победы. :)Не, ну понятно, что можно че-нибудь там с 1% добить. Но как-то это на мазохизм больно похоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 11 Июл 2011 - 23:08 пользователь HoH сказал:Не, ну понятно, что можно че-нибудь там с 1% добить. Но как-то это на мазохизм больно похоже. :)Почему сразу '1%' и 'добить'? Т-34-85 пробивается по 9-13%. ИС-7 - по 1-3%. Арта вообще почти вся пробивается даже стоковой пушкой МС, что уж там топовая. Все арты и ПТ вполне реально закружить и убить в одиночку. Также при определенной удаче это утверждение справедливо и для некоторых тяжей. СТ почти все запросто бьются в борта и зад, не обычными снарядами, так золотыми. Для амеровских и советских СТ вплоть до Т-43 и Т20(Т23) включительно это утверждение включает в себя и лобовую броню. Однако все почему-то считают, что убить хая на МС - это значит у него был 1% и ВБР шуткануть решил. Эта невежественность меня просто поражает. 3 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 11 июля, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Ну, на расстрел ИС7 снарядов врядли хватит. :)Все остальное из перечисленного реально, но долго. И при любом раскладе прибьют с одного снаряда если захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 11 Июл 2011 - 17:05 пользователь SomeOneElse сказал:Да, у меня такое тоже было, я когда то писала. Интересно, где это мы такие толстокожие? На ***? :)Теоретически от Моськи может отрикошетить и БЛ-10, например, попадание снаряда на угол в 1 градус :lol:. А во непробитие.... разве что прямое попадание в боковую планку башни, но при этом попадание снаряд как бы точно вдоль планки, тогда может сумма захваченной брони снарядом будет не пробита. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Поздравляю с семеркой, Кох! Грац!А в высокоуровневых боях оооочень интересно. Адреналинчик. Я, правда, предпочитаю бои 2-4, там МС реально влияет на исход боя. Был забавный случай - разобрал из засады т-28 до 3%, так он до конца боя от меня за камушком прятался, нос боялся высунуть. Жаль, его потом наши добили. Но хотя бы приехавший ему на помощь полудохлый Пз3 был отправлен в танковый рай. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 12 Июл 2011 - 00:20 пользователь HoH сказал:Ну, на расстрел ИС7 снарядов врядли хватит. :)Все остальное из перечисленного реально, но долго. И при любом раскладе прибьют с одного снаряда если захотят.Не если захотят, а если смогут. Это, как говорится, две большие разницы. И, да, находятся уникумы, умудряющиеся убить меня лишь с третьего-четвертого попадания.По поводу ИС7. Примем средний урон МС по нему - 2%. Количество снарядов у МС - 54. 54х2=108%. Вполне. Плюс, как я уже упоминал ранее, во время встречи 1 на 1 с ИС-7 мне удалось за 18 снарядов накаруселить 39%. И это при том, что из этих 18и были и непробития, и рикошеты. И слила меня лишь пришедшая ИСу на помощь 44ка. А если бы не она, то кто знает, как бы это дело обернулось.. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Samendk Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 72 публикации 32 199 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 удивляюсь храбрости отважных МСводов =) Kohlenklaw, поздравляю с ИС-7! 1 ЛТ: Т-26э, А-20э, МТ-25э СТ: А-43т, Т-44э, Т-54т ТТ: ИС-3э ПТ-САУ: СУ-122-44э САУ: Об. 212Аэ, Об. 261э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 12 Июл 2011 - 09:30 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Поздравляю с семеркой, Кох! Грац!А в высокоуровневых боях оооочень интересно. Адреналинчик. Я, правда, предпочитаю бои 2-4, там МС реально влияет на исход боя. Был забавный случай - разобрал из засады т-28 до 3%, так он до конца боя от меня за камушком прятался, нос боялся высунуть. Жаль, его потом наши добили. Но хотя бы приехавший ему на помощь полудохлый Пз3 был отправлен в танковый рай.Спасибо, Тув!По поводу 2-4 уровней полностью согласен - на них МС вполне может переломить проигрышную ситуацию в свою пользу. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 12 Июл 2011 - 11:47 пользователь Samendk сказал:удивляюсь храбрости отважных МСводов =) Kohlenklaw, поздравляю с ИС-7!Спасибо :) Осталось поймать Об.261, и ветка СССР будет закрыта :) 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kv0001 Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 40 публикаций 21 161 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 мс1 лучшей танк среди 1 лвла его 45мм обр. 1932года пробивает все русские танки 1-4 лвла иногда отдыхаю на нём от тяжей Мы не хотим резкого увеличения количества разводов у взрослых и снижения успеваемости у школьников и студентов. Поэтому поощрять за полную прокачку ветки не станем - ©SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kv0001 Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 40 публикаций 21 161 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 но его броня иногда даже не защищает от автоматов 1 уровня Мы не хотим резкого увеличения количества разводов у взрослых и снижения успеваемости у школьников и студентов. Поэтому поощрять за полную прокачку ветки не станем - ©SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Captain_Azimuth Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 884 публикации 11 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 На моей "Машине смерти-1" стоял 100-й командир, 75-процентный экипаж, вентиляция и масксеть (раз незаметный - почему бы это не усилить сеткой).45-мм пушка и уйма радости. Потом поменял (пересадив экипаж и переставив снаряжение) на ат-1. Экипаж от имеющегося перетренировал на 75%+. танк реально вырабатывает рефлексы, которые потом пригодятся на АТ. Суррровый бронезануда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Kohlenklaw, как дела с новыми американскими пт, я так понимаю в их недостатке ты не нуждаешься. Все уже перебил ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас