Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
25 Дек 2012 - 22:19 пользователь VDimN сказал:

Поляки уже достали :) В начале каждого боя перекличка - кто откуда :)

25 Дек 2012 - 22:26 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Поляки пока не достали...

Я поляк, в чате пишу мало, доставать стараюсь многих.
Игроки
551 публикация
32 023 боя
27 Дек 2012 - 00:00 пользователь AleneJob сказал:

Я поляк, в чате пишу мало, доставать стараюсь многих.

Сам на половину поляк, на половину украинец, на половину еврей :)

Поляки в чате строчат с такой скоростью, что я читать не успеваю :)

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
26 Дек 2012 - 17:06 пользователь HKSJHD сказал:

Удивительны причины таких диспутов. И ежу понятно, что лучше всего торсионы, подбой и мокрая боеукладка.  А экипаж качать вообще нет резона - и на стоковом МС-1 пересаженный без переобучения 50% экипаж гнет нипадецки.

а у меня вместо торсионов стоит ящик с инструментами. А у экипажа просто опыт в „плюсе” копится. Все равно полезных умений для МС нет.

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Обидно... Я работаю до 9 января. Пропущу всю новогоднюю вкуснятину. Захвачу только последние дни скидок и ускоренной прокачки.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

У меня сведение,рога,вентиль. Экипаж боевое братство маскировка и лампочка уже 80%

ИМХО

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
27 Дек 2012 - 07:26 пользователь 999prapor999 сказал:

У меня сведение,рога,вентиль. Экипаж боевое братство маскировка и лампочка уже 80%

ИМХО

Ужас! И как ты с этим играешь?  :Smile-hiding:

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
242 публикации
18 053 боя

>Можно разобрать полного противника до 5% и... опа, какой-нибудь неожиданный доброхот добивает его

Да и пусть добирает! главное то кол-во нанесенного урона. Замочили- беремся за следующего. Лучше 5 врагов разобранных на 95%, чем 5 фрагов с 5%.

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
27 Дек 2012 - 09:06 пользователь Korleone1412 сказал:

Ужас! И как ты с этим играешь?  :Smile-hiding:

а что? весьма распространенный набор

у меня правда вместо вентиля сеть

Игроки
242 публикации
18 053 боя
Вдогон- медаль "поддержка" не менее ценна, чем "воин",тк прежде всего показывает, что это командный игрок. Кто в клан-роту взвод набирает, смотрели б на нее.
Игроки
88 публикаций
9 298 боёв

возможно баян, взял отсюда: http://worldweapon.ru/tank/t18.php , цытата:

"Начиная с 1931 года танкостроители приступили к выпуску больших серий танков различного типа, но работы с МС-1 не прекратились. С целью повышения его огневой эффективности вначале разрабатывается конструкция для установки на нем 76-мм полковой, а несколько позднее 37-мм полуавтоматической пушки Б-З."

Понял чего в песке не хватает 76-мм пухи :)

Твёрдая рука - первый признак окоченения.
Игроки
6 334 публикации
86 627 боёв
27 Дек 2012 - 09:28 пользователь PanzerZold сказал:

Понял чего в песке не хватает 76-мм пухи :)

СУ-18 же - 76мм, вкоряченная на МС-1.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
88 публикаций
9 298 боёв
27 Дек 2012 - 09:33 пользователь A_P_Maddoc сказал:

СУ-18 же - 76мм, вкоряченная на МС-1.

упс, упустил такой момент

Твёрдая рука - первый признак окоченения.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Дек 2012 - 09:11 пользователь Roman3rd сказал:

>Можно разобрать полного противника до 5% и... опа, какой-нибудь неожиданный доброхот добивает его

Да и пусть добирает! главное то кол-во нанесенного урона. Замочили- беремся за следующего. Лучше 5 врагов разобранных на 95%, чем 5 фрагов с 5%.

:facepalmic: Ты сначала о чем речь идет, разберись ,а потом такую тупость пиши. :Smile_sceptic:
27 Дек 2012 - 09:21 пользователь Roman3rd сказал:

Вдогон- медаль "поддержка" не менее ценна, чем "воин",тк прежде всего показывает, что это командный игрок. Кто в клан-роту взвод набирает, смотрели б на нее.

Раз по каждому врагу выстрелил фугасом, на общую сумму 15 хитов, вуаля, поддержка! Командный игрок, чё.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
Кстати, в последние 2-3 дня заметил чтоу величилось кол-во псевдонагибаторов, которые и в командный чат так и в общий начинают писать как счас они порвут всех (и такие и в твоей команде и у противника попадаются), обычно дело заканчивается их быстрым сливом, а потом если это созник, то идёт поток кликов по карте где надо стоять и 100500 советов что и как делать, а если противник (и особенно если он пал от моего снаряда) идут потоки брани в 99% с нецензурными оборотами о том что я хомяк и мне просто тупо повезло, рандом прокнул мне, а так бы он вертел бы всю нашу команду вместе и поотдельности...

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
334 публикации
3 285 боёв
27 Дек 2012 - 11:26 пользователь Korleone1412 сказал:

Кстати, в последние 2-3 дня заметил чтоу величилось кол-во псевдонагибаторов, которые и в командный чат так и в общий начинают писать как счас они порвут всех (и такие и в твоей команде и у противника попадаются), обычно дело заканчивается их быстрым сливом, а потом если это созник, то идёт поток кликов по карте где надо стоять и 100500 советов что и как делать, а если противник (и особенно если он пал от моего снаряда) идут потоки брани в 99% с нецензурными оборотами о том что я хомяк и мне просто тупо повезло, рандом прокнул мне, а так бы он вертел бы всю нашу команду вместе и поотдельности...

это те, кто с хайлевела пришли стату ровнять, много из топ-кланов

шапкозакидательское настроение "ща всех нубов порву" быстро сменяется разочарованием и осознанием, что нагибу в песке тоже надо учиться.

у нас то все отшлифовано уже и отполировано до блеска, каждая тактика на любой карте при соответствующем сетапе

• Плюс 3
Игроки
80 публикаций
32 816 боёв
27 Дек 2012 - 11:43 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

это те, кто с хайлевела пришли стату ровнять, много из топ-кланов

Сколько не встречал этих ололошек в рандоме- без взвода сливаются одними из первых!)) И почему-то их выбор в 90% паровозик...

Кстати, я один заметил, что после последнего патча стали реже выносить экипаж?

Игроки
48 публикаций
54 414 боёв
27 Дек 2012 - 11:59 пользователь del_piero сказал:

Сколько не встречал этих ололошек в рандоме- без взвода сливаются одними из первых!)) И почему-то их выбор в 90% паровозик...

Вчера опять одним выстрелом вынесло обоих. Все по старому.
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
27 Дек 2012 - 11:59 пользователь del_piero сказал:

Паравозик востребован в РБ, и прочих с ограничением по очкам, поэтому у многих вкачан и играеццо по фану.

Нередко с турнирным комплектом (голдовая расходка и полностью голдовый БК). Подозреваю, что победа/поражение им вообще не важны.

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...