Shougn Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Пользователь сказал:1.2.3. - это порядок взятия перков для обоих членов экипажа. Опа... Упустил из вида... Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 12:00 пользователь Shougn сказал: Ты выразил своё мнение, но возможно есть те, у кого другое мнение. Тот же пулемёт, многие его обожают и катаются исключительно с ним. Или вот пример: игрок первый день рубится в WoT, решил выбрать советскую ветку и по причине того, что знает о присутствии форума, заходит в эту тему и тут же по опросу понимает, что следует ставить на машину, а что не следует. Так то оно я думаю.Не хочу никого обидеть, но в первом посте есть все про пушки, а если кто не согласен - это его частное мнение. Кому-то, может быть, нравится ездить с Гочкисом и шестигранной башней, но это не есть оптимальная конфигурация для серьезных боев.В любом случае, предполагается что новичок будет ориентироваться по первому сообщению темы где практически все разжевано. 1 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XPRT Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 272 публикации 1 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 02 Мар 2011 - 10:31 пользователь Voad сказал:Ну, амеровские паровозики как-то не получается всерьез воспринимать, а вот немецкие тазики с пулемётами ещё куда ни шло. Готов в клан хоть сейчас. Подскажите комнату для МСок, XPRT, к твоим комнатам пароль есть?Комнаты открыты.Но для целей объединения лоу-лвл ценителей надо выдумать и создать отдельную комнату, название которой будет запоминаться и отражать суть.Например "Песочные Торты" :)Потом, если наберётся контингент, комнату можно будет и в клан трансформировать. B)Предлагайте свои названия для канала.Создание канала предлагаю делегировать автору данной темы, тов. Tuv_Tuskish 3 SEA. FreeXP. MISCOMMUNICATION. 2012-04-26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N4MSl8nLSOnY Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 1 306 публикаций 14 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Может банально "Tier One" [TIO] или "Low Level" [LOL]? XPRT, сегодня постучимся с дружком в комнату. Если пинг до 400 скакть не будет как вчера ;) упд, чтоб 2 раза не писать...03 Мар 2011 - 15:48 пользователь Tuv_Tuskish сказал:TIO уж очень... кое-что напоминает, а LOL это даже не серьезно. Если уж делегируете, то будет LT(Little Tanks), отражает суть и с душой.Во сколько все планируется? Я бы тоже с удовольствием подтянулся повоевать.ну, как стёб над ТИО и задумывалось, как и ЛОЛ в принципе. А зачем серьёзно-то? Little Tanks - Small Tanks - Tiny Tanks [TT] или [TIT] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 TIO уж очень... кое-что напоминает, а LOL это даже не серьезно. Если уж делегируете, то будет LT(Little Tanks), отражает суть и с душой.Во сколько все планируется? Я бы тоже с удовольствием подтянулся повоевать. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XPRT Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 272 публикации 1 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 http://cs10048.vk.com/u114895516/125551386/x_4a4f70b9.jpg Предлагаю закрепить Light Tanks.Выезды на поля в марте пока обеспечить смогу вряд ли - пингую сильно, провайдера буду менять.В канале появляться буду по мере возможности (в игру зашёл - появился) 1 SEA. FreeXP. MISCOMMUNICATION. 2012-04-26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N4MSl8nLSOnY Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 1 306 публикаций 14 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 16:34 пользователь XPRT сказал:Предлагаю закрепить Light Tanks.Выезды на поля в марте пока обеспечить смогу вряд ли - пингую сильно, провайдера буду менять.В канале появляться буду по мере возможности (в игру зашёл - появился) Light Tanks это не только МС-1, это все лёгкие танки... Включая Лео и А-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XPRT Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 272 публикации 1 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 16:38 пользователь Voad сказал: 03 Мар 2011 - 16:34 пользователь XPRT сказал: Spoilerhttp://cs10048.vk.com/u114895516/125551386/x_4a4f70b9.jpg Предлагаю закрепить Light Tanks.Выезды на поля в марте пока обеспечить смогу вряд ли - пингую сильно, провайдера буду менять.В канале появляться буду по мере возможности (в игру зашёл - появился) Light Tanks это не только МС-1, это все лёгкие танки... Включая Лео и А-20На данный момент для полного доступа ко всем картам всё равно приходится кооперироваться с AT-1 (II уровень), М3 Стюарт (III уровень)...Да и затесавшийся в канал Леопард никому не помешает, я думаю. А хоть бы и Маус, не жалко же :lol:Всё равно ограничение чисто условное. 1 SEA. FreeXP. MISCOMMUNICATION. 2012-04-26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Пользователь сказал:Не хочу никого обидеть, но в первом посте есть все про пушки, а если кто не согласен - это его частное мнение. Кому-то, может быть, нравится ездить с Гочкисом и шестигранной башней, но это не есть оптимальная конфигурация для серьезных боев.В любом случае, предполагается что новичок будет ориентироваться по первому сообщению темы где практически все разжевано. Конечно есть, но знать кто на чём ездить всё же интересно, а ещё у всех опросы есть, а у нас нету. Короче ИМХО. Очень уж люблю я опросы интернет. Пользователь сказал:Light Tanks это не только МС-1, это все лёгкие танки... Включая Лео и А-20Всё верно, это не катит. Моё предложение: Very Light Tanks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BuraBura Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 156 публикаций 29 211 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 класный танчег, пока докачиваю экипаж до 100%, так как основной экипаж переходил на следующие танки, для фана самое то, особенно если учесть что знаешь карты, и прокачка экипажа, пусть пока на 82%, даёт существенное преимущество перед новичками. После боёв на кв и су-8 и су-100 где часто оказываешься в конце списка, тут где бы не находился, ты всё равно серьёзно влияешь на бой.Для фана и отдыха самое то :)Только вот интересно бы знать сильно ли влияет на двигатель фильтр. как на скорость так и на время работы движка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 на скорость фильтр не влияет, мощности он не дает, только "прочность". А вот позволяет ли это дольше пользоваться регулятором или нет, я так и не выяснил. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_861149 Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 34 публикации 2 577 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 у самого конечно пельмешка и м6 а на эмэске покататься люблю ;) он со своей пушкой 45мм просто Бог:) 1ый лвл можно разобрать с ваншота даже без масок и т.п. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 Хм... Есть сильное ощущение, что нашу любимую сорокопятку понерфили, причем основательно. Даже по МС-1 один на пять выстрелов "рикошет" или " не пробил", Т2, М2, Pz2 тоже весьма часто, причем Pz2 даже с 80 метров выдает один из трех не пробил. Про показательное избиение гочикса можно забыть, расстрелял по заразе с 280 метров 15 снарядов - только краску поцарапал. Ну и танки гореть стали чаще, раньше очень редко когда мог кого поджечь, теперь палю в лоб тому же Pz2 и ура, "противник горит".Канал можно назвать Sandy Tanks(ST). собственно, если возражений не будет - такой и создам сегодня вечером. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XPRT Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 272 публикации 1 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 06 Мар 2011 - 14:38 пользователь Tuv_Tuskish сказал:*1 Хм... Есть сильное ощущение, что нашу любимую сорокопятку понерфили, причем основательно. Даже по МС-1 один на пять выстрелов "рикошет" или " не пробил", Т2, М2, Pz2 тоже весьма часто, причем Pz2 даже с 80 метров выдает один из трех не пробил. Про показательное избиение гочикса можно забыть, расстрелял по заразе с 280 метров 15 снарядов - только краску поцарапал. Ну и танки гореть стали чаще, раньше очень редко когда мог кого поджечь, теперь палю в лоб тому же Pz2 и ура, "противник горит".*2 Канал можно назвать Sandy Tanks(ST). собственно, если возражений не будет - такой и создам сегодня вечером.1) Ни разу не удивлюсь, если так оно и есть. Надо будет присмотреться, может и сток-пушку поправили в какую-нибудь сторону2) Категорически одобряю. 3 SEA. FreeXP. MISCOMMUNICATION. 2012-04-26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 Непробитий действительно стало чуть больше..но не критично) Хотя может быть просто рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 Когда картина примерно одинаковая у всех - это уже не рандом...Канал создал, милости просим.P.S. Ищу желающих потестить МС-1 vs. кто_угодно, хочется найти уязвимые места. У КВ такого не обнаружилось, во всяком случае простыми ББ... Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 Спасибо CeH, XPRT и Rusted_Fox. Протестировали PzIV, M7 и Luchs. Средние уверенно простреливаются 45-мм пушкой в борт корпуса, лухс уязвим практически куда угодно. Гусеницы снимаются с трех и двух выстрелов соответственно. PzIV уверенно поражается в уязвимую лобовую деталь аж с 360м. Модули средних танков, за исключением орудия, выбиваются даже из стартовой 37мм пушки, так же при стрельбе по смотровым щелям и командирским башенкам выбивается экипаж. 2 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvilTimon Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 3 публикации 15 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 Победа!Бой: Малиновка 6 марта 2011 г. 23:03:05Танк: МС-1Получено опыта: 2 032, кредитов: 13 191 Достижения в бою: Воин, "Эксперт", Разведчик, Медаль Колобанова, Защитник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Сколько танков убил?) Можно скрин?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvilTimon Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 3 публикации 15 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 9 танков врага и один свой, предатель троих наших слил. http://www.imagepost...22/shot_002.jpg http://www.imagepost...22/shot_003.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас