Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 695 публикаций
105 402 боя
Самый классный танк в игре мс-1, удовольствия вагон, уже следующий уровень не так доставляет. Поставил вентиляцию, приводы наводки, сеть. :Smile_honoring:

Игроки
20 публикаций
50 508 боёв

При пересадке с 8-го уровня получаю массу удовольствия от управления этой машинкой.

Очень не плохая "крепость"(с)"Танкисты" 1938г. :Smile-izmena:

Е-50,КТ,Кв-5,КВ-13, тигрята ПТ и арта.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
21 Май 2011 - 13:03 пользователь nicola12345 сказал:

Самый классный танк в игре мс-1, удовольствия вагон, уже следующий уровень не так доставляет. Поставил вентиляцию, приводы наводки, сеть. :Smile_honoring:

просмотрел стату. да Вы батенька - великий воин =) без шуток

Игроки
67 публикаций
9 986 боёв

Катался я, про МС не вспоминал, а потом как-то решил поприкалываться - вроде уже и опыта игры прибавилось, да и большие папы надоели, то ли дело песочек, +1 уровень, не больше :) Где-то на форуме видел его название - Машина Смерти, полностью оправдывает, но исторически он огневая точка, и в игре главное выбрать позицию правильно. Удовольствия от игры получаешь неимоверно, даже если за весь бой делаешь пару фрагов (хорошая команда попадается). Самое лучшее на нем - побеждать в дуэли с 2 лвлом, с толстолобыми немцами и шустрыми бт-шками :)

Из минусов пожалуй только один - все кругом новички :) Иногда бывает у противников такой же, прокачанный и с модулями - остаешься с ним, как правило 1 на 1 и тогда начинается реальный фан.

По поводу модулей - поставил только вентиляцию пока, думаю стоит взять сведение, с его скорострельностью сводиться полностью не успевает, и сетку скорее всего, хотя ее польза сомнительна.

А вообще самый фановый танчик, редко выхожу из боя такой же злой, как при проигрыше в боях среднего лвла - все-таки кругом новички, что на них злиться-то, если у них боев за плечами 10-15 :)

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
21 Май 2011 - 13:03 пользователь nicola12345 сказал:

... И сыграл на нём ... 30 боев?   Изображение

Игроки
15 публикаций
30 990 боёв
Ребят, примите в клан плиз, я не могу вас найти в игре((, кстати приглашение в чат с покупными танками, я забыл как называется, imortal? как то так... но не так

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Май 2011 - 18:45 пользователь Skorapet сказал:

Ребят, примите в клан плиз, я не могу вас найти в игре((, кстати приглашение в чат с покупными танками, я забыл как называется, imortal? как то так... но не так

Immortals канал тот..

Одного желания вступить в клан мало. Надо еще принять следующие положения:

1) Хорошая или вполне удовлетворительная стата на МС при удовлетворительном количестве боёв.

2) Не слишком редкий заход в игру.

3) Наш клан - это не военно-политическая группировка, а скорее, орден открытого типа. Если вы мечтаете о покорении глобы - нам не по пути. По-крайней мере, до тех пор, пока не будут введены глобы для средних и низких уровней.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
13 публикаций
11 651 бой

Круто! Не знал о существовании клана бойцов на МС-1! =)

Знал только,что есть клан по СУ-26... А Вы участвуете в ротных боях?  :blink:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Нет.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв

Привет любителям МСок!

Раньше моим любимым танком был Pzkpf35, много на нем положил врагов... Но играя на немце ты обычно попадаешь в ТОП и вся ответственность за исход боя ложится на тебя (не всегда к тебе в команду попадают умелые МС:))... с Pzkpf35 есть одна проблемка у него мало снарядов (42 снаряда, очень часто они заканчивались и приходилось сводить бой вничью или того обидно получать поражение при отличном бое), да и пушка 37 мм не всегда пробивает цель. Так как с Pzkpf35 ты лидер команды тебе приходится валится с бойцами, у которых по 100%... на один танк уходит 3-4 снаряда, при условии меткой стрельбы больше 10 фрагов на Pzkpf35 не заработать:) (мой рекорд 9).

Другое дело МС... прочитав что у него пушка 45 мм и 58 снарядов я обратил внимание на малыша. Пусть даже пушка не такая точная как у немца, но 45 мм и снарядов больше...

Еще одна такая деталь МС убивают обычно за 3 снаряда (редко за 2), а эмэсу чтобы разобрать любой топовый танк необходимо 4 снаряда.

Так как серебра на счету миллионы сразу купил ему 75% экипажа, стереотрубу (тогда я еще не знал, что ее можно снимать и использовать на любом танке:)), поставил подбой (это была ошибка, его поменял на маскировочную сеть), и поставил вентиль (вентиль ставлю на все танки)... И в бой! Если процент побед на немце колебался около 62%, то на МС - 72-74%. Дело в том, что на МС ты обычно в конце списка и многие ошибочно думают, что МС не влияют на исход боя:)... если в команде нормальные пацаны в ТОПе, то от меня требуется легкая подкорректировка успешно атаки команды, если бараны, которые лезут в гору или быстро сливаются, то у меня есть отличные шансы набить фрагов и вырвать победу с медальками:)... на МС я заработал больше всего опыта за бой среди всех танков, которые есть у меня в гараже:) ... да и фрагов среди танков больше всех - 10 (арта не считается). Не смотря на то, что последние бои стали тяжелее, соотношение количество боев/медаль у МС одно из максимальных.

В общем танк отличный, незаметный, с хорошим обзором и отличной пушкой...

P.S.: Готов на тренировочной карте протестировать МС или другой танк песочницы... в гараже у меня pzkpf35 (116% экипаж, 100% маскировка по экипажу); pzII (116% экипаж, 50-60% маскировка по экипажу); бт2 (116% экипаж, 30% маскировка по экипажу); МС (116% экипаж, 100% маскировка по экипажу).

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Ну, поздравляю с наступившим прозрением. :)

Маленькая поправочка - не 58, а 54 снаряда.

Тест танков песочницы? А смысл в нем? Одно дело - тест высокоуровневых танков, и совсем другое - равноуровневых, вся борьба с которыми на уровне 'навел-кликнул'. Для н0гибания? Дак такую инфу на общее обозрение выкладывать никто не будет. Да и ненадежно это дело. К примеру, проводили тест 45мм МС на БТ2. Хотели взорвать бк, мучались, мучались, да и бросили. А затем в рандоме я на БТ2 (если не ошибаюсь, там та же 45ка) на полном ходу сваншотил фугасом летящую навстречу такую же БТшку.

Игроки
25 публикаций
43 032 боя
20 Фев 2011 - 14:53 пользователь Razvedka21 сказал:

Танк вообще плохой , самый худший. :D

Позволю себе не согласиться. Отличный танк для песочницы. У меня на нем рекорд по фрагам, из всех, имеющихся у меня танков. Лучше него, в песочнице, из мною опробованых, только 35(т).

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Ну, это субъективно. Да и то лишь за счет разницы в уровене.

Игроки
86 публикаций
44 957 боёв

Готов вступить во взвод на МС-1,  к собратьям по оружию гоняющих на МС-1 с опытом.

Стата положительная .  Микрофон, скайп имеется.

Цель побеждать :Smile_honoring:.

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Май 2011 - 09:12 пользователь Goga_v_tanke_edet сказал:

Друг даже "Косу Смерти" заработал!

Послушать это, так Коса Смерти - что-то уникальное и необычное...
  • Плюс 1

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв
Меня интересует расстояние, с которого я замечу врага в неподвижном состоянии, и когда враг заметит меня... и т.п. в идеале хочу смоделировать пару ситуации: в кустах, на поле... для этого и написал, что есть прокачанные танки, которые могут теститься с прокачанным МСом...

Игроки
243 публикации
23 557 боёв

Для меня очень фановый танк оказался.

Я правда кроме БТ-2 и САУ-18 больше ничего не пробовал. Два дня в игре только, все впереди, завидуйте:)

Вот еще средства соберу и трубу, сеть и вентиль поставлю, хотя и без них в режиме замаскированой огневой точки очень не плохо играется.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
24 Май 2011 - 10:40 пользователь Kohlenklaw сказал:

Послушать это, так Коса Смерти - что-то уникальное и необычное...

поставил минус

для обычного игрока коса смерти на МС это почти нереально трудно. Особенно для активного игрока, а не "спортсмена" работающего на личный результат.

Потому считаю Ваш ответ довольно высокомерным.

Честь имею.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...