Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
13 938 боёв
Просто ради разминки покатался. Не плохо для зарабатывания опыта и кредитов

Снимок1.JPG

Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
28 Фев 2011 - 14:50 пользователь kt_saturn сказал:

Просто ради разминки покатался.  ...

Я тоже часто для разминки на МС-1 катаюсь. Но, блин, так захватывает, что разминка иногда длится часа два :)

• Плюс 3

Игроки
157 публикаций
514 боёв
28 Фев 2011 - 06:54 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

- в корме вообще ничего не критуется.

ну, вот..  теперь и понятно, зачем МС-су ковш на задУ - доп железо, оно же экран.

МС, он как тачанка, выдвигается вперёд и разворачивается для стрельбы.

да и драпать назад на базу удобнее передом вперёд.

Игроки
91 публикация
26 104 боя

Супер-убер-танк. Поставил на него рогатку, маск. сеть и досылатель. Стал просто зверюгой. Но ошибок не прощает. Если ошибся с движением или с выстрелом - труп.

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
01 Мар 2011 - 10:44 пользователь makcucm сказал:

ну, вот..  теперь и понятно, зачем МС-су ковш на задУ - доп железо, оно же экран.

В реале хвост помогал преодолевать рвы и окопы. В игре хвост вообще декоративный - снаряды пролетают сквозь него, специально тестили. Так что никогда хвост не был доп железом.

Игроки
272 публикации
1 737 боёв

Творческий путь стокового МС-1

Spoiler

Категорически приветствую всех фанов МС-1 и им сочуствующих!

Теплится ли в ваших сердцах надежда на возвращение полного доступа к картам? :Smile-izmena:

Надеюсь, что да.

Большое спасибо автору темы и всем отписавшимся за труды и мнения. :Smile_great:

Счастлив, что застал тот период, когда МС-1 в стандартном бою мог повстречаться с AT-1 и PanzerJäger I,

Spoiler

http://cs11507.vkontakte.ru/u114895516/126146317/y_949ae026.jpg

и карт было 13 (13 прекрасных карт!), а не 3 как сейчас.

Ошибка, разработчики, некрасивая ошибка. :angry:

Когда от трёх карт начало тошнить так, что играть стало просто невмоготу, попробовал всей душой полюбить какой-нибудь другой танк.

Не получилось.

В данный момент играю мало, с ленцой и без энтузиазма.

А причиной тому - отсутствие гарантий доступа ко всему контенту в будущем для выбранного танка.

Сегодня обрубок игры оставили для МС-1, и никто при этом не клялся, что завтра то же самое не случится с любым другим танком.

А я ох как ненавижу тратить время впустую. :Smile_harp:

Про тактику.

* Держаться небыстроходных вторых уровней, кроме тех случаев, когда видно, что за рычагами явный осёл.

* От команды, без чёткого понимания расположения соперников, стараться далеко не уезжать (90-100 HP и скорость 32км/ч не располагают)

* Если команда на старте разбрелась, забив на базу, - остаться где-нибудь неподалёку в кусте, чтобы сбить захват, если понадобится.

Про лоу-лвл Клан.

ПочтУ за честь числиться в таком клане. Не ради тотальной оккупации Глобальной Карты, но ради удобства сбора во взводы любителей лёгкой (и сверхлёгкой) техники.

Кто знает, может изменится ситуация с локациями... :mellow:

Думаю, мой нынешний клан меня поймёт.

• Плюс 13
SEA. FreeXP. MISCOMMUNICATION. 2012-04-26

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Теме критически не хватает опросов! Требую опросов! Требую опросов! Требую опросов! Требую опросов! Требую опросов! Требую опросов! Требую опросов! Требую опросов! Требую опросов!

Это я чтоб наверняка:Smile_honoring:

• Плюс 4

Игроки
157 публикаций
514 боёв
01 Мар 2011 - 15:43 пользователь XPRT сказал:

Про лоу-лвл Клан.

ПочтУ за честь числиться в таком клане. Не ради тотальной оккупации Глобальной Карты, но ради удобства сбора во взводы любителей лёгкой (и сверхлёгкой) техники.

Оо.. ! Пожалуй, действительно, не МС-клан индивидуально, а коллегиально для всех типов "тракторов".

Потому, что нас не так уж и много, рискну предположить..

Паровозики всех стран - объединяйтесть !

( надо бы подбросить искру революции в разделы к немецким и американским товарищам )

• Плюс 5

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Что ж, "раз пошла такая пьянка, реж последней огурец"... Значит, будем создавать клан.

Касательно разнообразия карт, самым идеальным решением, пожалуй, будет ездить во взводе с кем-то второго уровня. Вторые уровни кидает почти на все карты, с противниками не старше 3 уровня, если не ошибаюсь. А они вполне подбиваемы для МоСьки. так что имеем в плюсах разнообразие карт и более сложные битвы, требующее еще большего оттачивания мастерства вождения и тактики применения.

Shougn а какой опрос создать? Не, я могу напрячься и что-нибудь придумать...*ушел думать над опросом*

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
33 публикации
26 840 боёв

Возможно такие вопросы подойдут:

1. используемая пушка.

2. Любимая карта/респаун.

3. Необходимость клана.

4. Доступ к компьютеру/интернету.

5. Средний фпс.

6. Тактика - офф, деф, гибрид.

Игроки
33 публикации
26 840 боёв
к слову о иностранных коллегах - у немецких тракторов - холивар, а у америки - кавайный фан и ничего более))

Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
Ну, амеровские паровозики как-то не получается всерьез воспринимать, а вот немецкие тазики с пулемётами ещё куда ни шло. Готов в клан хоть сейчас. Подскажите комнату для МСок, XPRT, к твоим комнатам пароль есть?

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
Пользователь сказал:

Shougn а какой опрос создать?

Пользователь сказал:

Возможно такие вопросы подойдут:

1. используемая пушка.

2. Любимая карта/респаун.

3. Необходимость клана.

4. Доступ к компьютеру/интернету.

5. Средний фпс.

6. Тактика - офф, деф, гибрид.

Примерно так. А вообще нужен опрос по примеру других подобных тем про технику.

1. Используемая пушка.

2. Доп модули.

3. Доп обслуживание.

4. Тактика (тута надо подробно всё описать).

5. Необходимость клана.

6. Наиболее подходящая карта.

7. Доп прокачка экипажа.

И т.д и т.п.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
02 Мар 2011 - 10:25 пользователь CeH сказал:

к слову о иностранных коллегах - у немецких тракторов - холивар, а у америки - кавайный фан и ничего более))

У тракторов просто серьезно стоит выбор - либо стоковая КвК, либо топовый автомат Breda. Это две практически равноценные пушки. Причем от выбора между двумя этими пушками серьезно зависит тактика.

У МС и амеров просто нет равноценной альтернативы 45мм и топовой полуавтоматике браунинга соответственно.

03 Мар 2011 - 08:44 пользователь Shougn сказал:

Примерно так. А вообще нужен опрос по примеру других подобных тем про технику.

1. Используемая пушка.

Тут и так ясно - либо уже 45мм, либо будет 45мм. Ставить авиапулемет смысла нет - такого дпс, как у тракторной Breda, все равно не добьешься, да и жить в ближнем бою МС при своих 100 хп будет всяко меньше трактора со 130 хп.
Пользователь сказал:

2. Доп модули.

Тут выбор есть, но мало. На МС ставят:

Вентиль,

Досылатель,

Просветленка,

Труба,

Масксеть.

Пользователь сказал:

3. Доп обслуживание.

Всегда подкрученный ограничитель оборотов.

Если еще что-то брать, то аптеку в первую очередь, ибо на командира возложено слишком много функций, и его ранение довольно неприятно.

Третьим, если что-то ставить, то ремкомплект. Горит танк нечасто, а вот гусли сбиваются быстро.

Так что тут выбора и нет.

Пользователь сказал:

4. Тактика (тута надо подробно всё описать).

Тактика у МС одна - убивать издали, пока союзники в ближнем бою дерутся.
Пользователь сказал:

5. Необходимость клана.

Этот пункт я не понял.
Пользователь сказал:

6. Наиболее подходящая карта.

Малиновка без вариантов.
Пользователь сказал:

7. Доп прокачка экипажа.

У всех членов экипажа в таком порядке без вариантов:

1. Маскировка

2. Пожаротушение

3. Ремонт

Так что из всех вопросов актуален только вопрос о допмодулях.

Игроки
280 публикаций
52 035 боёв

подкрученный ограничитель оборотов - у меня в 60% случаев ведёт к дамагу двигла... поэтому отказался.

а вот благодаря отписавшимся по поводу тактики и применения Моськи вчера почти подряд двух Воинов получил! причём одного из них с 8 фрагами и около 8-9 засвеченных противника. вот у меня адреналина в крови было, когда проигрывая по численности и находясь уже у базы врага в троём или четвером, на меня мало кто обращал внимания - пытались достать в крутящихся БТ и Т-26, а я прицельно по одному выбивал фражину. использовал 45-мм пушку. теперь у меня МС лидирует по фрагам и полученному опыту даже среди танков 3 лвла и артой 4-го.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Подкрученный ограничитель нужно использовать не постоянно, а когда надо тронуться с места, для лучшей динамики. При попытках крутить двигатель в горку или в болоте - выгорает через 3-4с. На БТ такого не заметил, а вот на МоСьке двигатель слабый.

По дополнительным модулям и правда есть некоторая проблема выбора - слотов всего три, нужных модулей четыре.

Только не досылатель, а привода наводки. Пока не определился, насколько он необходим. Теоретически, вентиляция и сведение должна ускорять на 5%, при том что и перезарядка, и дальность обзора, и все прочее так же чуть-чуть улучшается. Видимо, отказываться надо таки от сетки.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

ОХОТСКОЕ_МОРЕ

Пользователь сказал:

У всех членов экипажа в таком порядке без вариантов:

1. Маскировка

2. Пожаротушение

3. Ремонт

Кхм.. надеюсь это опечатка, экипаж у МС-1, 2 человека: Командир и Механик-водитель. Третий, наверное, будет рядом с машиной идти и гусли ремонтировать?:rolleyes:

Пользователь сказал:

Так что из всех вопросов актуален только вопрос о допмодулях.

Опросы нужны в первую очередь для того, чтобы узнать мнение других в цифрах. Неактуальным можно назвать тот пункт, на который либо нельзя ответить однозначно, либо ответ на который слишком очевиден.

Ты выразил своё мнение, но возможно есть те, у кого другое мнение. Тот же пулемёт, многие его обожают и катаются исключительно с ним.

Или вот пример: игрок первый день рубится в WoT, решил выбрать советскую ветку и по причине того, что знает о присутствии форума, заходит в эту тему и тут же по опросу понимает, что следует ставить на машину, а что не следует.

Так то оно я думаю.

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
03 Мар 2011 - 11:02 пользователь hrustgurd сказал:

подкрученный ограничитель оборотов - у меня в 60% случаев ведёт к дамагу двигла... поэтому отказался.

Так его надо же включать-выключать. У меня это уже до такой степени на уровне инстинктов, что иногда даже на тракторе жму на 4 (у меня ограничитель на советской технике всегда на 4-ке стоит).

Разгоняешься по ровной местности или спускаясь с горки - включаешь. Разгонишь до 31-32км/ч - выключаешь. При подъеме в горку опять же надо его выключать.

И двигатель будет всегда цел. Главное - не забывать выключить. А то было пару раз - увидишь врага, остановишься, а ограничитель выключить забываешь и так и стоишь с включенным. Только тронешься с места - все, двигло накрылось.

03 Мар 2011 - 11:19 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

По дополнительным модулям и правда есть некоторая проблема выбора - слотов всего три, нужных модулей четыре.

Только не досылатель, а привода наводки.

Вот, точно. Они. Обошелся бы и без них, но у 45мм самое долгое сведение на 1-м лвл, и при этом МС ведет бой на самых дальних дистанциях (т.е. сводиться приходится максимально).

После прокачки у обоих танкистов 100% маскировки буду пробовать билд "ниндзя". - Масксеть, просветленная оптика, труба. Там будет видно, нужна ли масксеть. Если получится на большом расстоянии расстрелять из инвиза 1 лвл и дальнозорких 2 лвл, тогда так и оставлю. Хотя без вентиля и приводов, чувствую, будет тяжко.

03 Мар 2011 - 12:00 пользователь Shougn сказал:

Кхм.. надеюсь это опечатка, экипаж у МС-1, 2 человека: Командир и Механик-водитель. Третий, наверное, будет рядом с машиной идти и гусли ремонтировать?:rolleyes:

Это порядок взятия перков. Маскировка качается в первую очередь и т.д. При чем тут количество танкистов?

Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
03 Мар 2011 - 12:00 пользователь Shougn сказал:

ОХОТСКОЕ_МОРЕ

1.2.3. - это порядок взятия перков для обоих членов экипажа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...