CANTERLOCK Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 2 273 публикации 13 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 19 Май 2011 - 11:55 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Взводы Гочкисоводов - сплошь и рядом.ИЧСХ - друг против друга. Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 19 Май 2011 - 11:55 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:3 слива подряд - это, конечно, большая редкость при любом раскладе, но поражения при хорошей игре - обычное явление. Говоришь, чтобы не шли на Пагорках-2 по деревне - идут, просишь, чтобы не атаковали на Малиновке - бестолку. В итоге остаешься один против 5-10 противников.У меня не редкость. Однажды слилась 10 раз подряд, я думала мышку об экран сломаю :o. Но тут обидно именно то, что казалось бы играешь хорошо, даже классно, а сливы продолжаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Мне прям стыдно, но я как раз гонюсь за личным счетом. А победа... Сама приложится.Что же касается модулей - то на любом танке можно обойтись без них. Они лишь расширяют функционал и позволяют заточить танк под твой стиль игры. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FDrDkQQ2aRY6 Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 289 публикаций 17 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 мс-1 прикольный танк, у в стоке него классная пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raven_ Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 14 Май 2011 - 00:52 пользователь SomeOneElse сказал:А я сегодня в первый раз (на моей памяти) при выстреле в другую мску из сорокопятки услышала «броня не пробита» . Я была просто в шоке, не думала что такое возможно %). А ещё однажды (это было лишь однажды) при попадании в танк было озвучено «накрыл» . Никогда такого до этого не слышала. Кто нибудь сталкивался с этим, почему вдруг «накрыл»? Попадание в верх башни? Я танк даже не убила тем выстрелом это фугас разорвался рядом с танком, по крайней мере на следующих уровнях именно так. Да, за попадание не считается, хотя мощная арта одним "накрыло" может вынести несколько танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raven_ Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 16 Май 2011 - 15:04 пользователь SomeOneElse сказал:Мы и так сошлись на том, что сетка и стереотруба обязаны быть. Вопрос в выборе — усиленные приводы vs вентиляция.Да, прикольно получится... Только лучше ящик с инструментом, чтобы гусли ремонтировались быстрее. А усиленные приводы,- это анекдот. Их ставят на топовую артиллерию либо как минимум на пушки со сведением 3 секунды. Ваши 1,5 да -10%=1,35 секунды... Господа, где то чем думают??? зачем вам скорость сведения быстрее аж на 0,15 секунд??? Просто вдумайтесь в эти цифры. А вот быстрая починка гуслей, вполне может спасти танк от расстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Не помню, когда в последний раз я умирала из-за того что сбили гусли и я не успеваю свалить. Есть же рем-комплект , ну и ремонт уже прокачан на 100% B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raven_ Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 06 Май 2011 - 14:00 пользователь O5onnor сказал:чтобы получить эксперта необходимо разобрать все имеющиеся танки. Или не так? Сравнения не было. Я писал что не могу себе представить честный бой, где МС-1 победит технику выше уровнем, 1 на 1. С КВ ещё как-то понятно: разул и по точкам, по почкам. Но с другими ТТ и СТ туго. Разборки с ПТ тоже могу представить :) успехов! только КВ не будет за тобой башню крутить, а просто раздавит, да и точки мне кажется ты: 1)не попадешь на ходу, 2)а если попадешь, то не пробьёшь... А так Вы на верном пути (в теории) Мне в бой как то кинуло МС-1, я был на ИС-3. Короче в конце боя остался я с 3-4% и 3-4 танка противника, один из них МС-1. Поскольку малыша обижать никто не хотел, то он сначала безнаказанно приперся к нам на базу, а потом долбил меня в течении 4-5 минут, пока я разбирался с его сокомандниками. Когда героический МС остался последним, пришлось его задавить, не тратить же на него снаряд за 1025 денег... В общем он стрелял мне везде, но даже гусли сбить не смог, не говоря об уроне. Жалко его было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Купить снаряд небось дорожже чем купить мс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raven_ Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 20 Май 2011 - 00:35 пользователь SomeOneElse сказал:Не помню, когда в последний раз я умирала из-за того что сбили гусли и я не успеваю свалить. Есть же рем-комплект, ну и ремонт уже прокачан на 100% B)он только один, если конечно на МС-1 вы не покупаете второй за золото, да и 125 % лучше чем 100%Куплю себе место в ангаре и вольюсь в Ваши ряды "хитрых" МСшников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 На этом малыше тактика «подкустная», ездить нужно мало, соответственно гусельки рвутся редко:) Не то что бы два раза за бой, даже не каждый пятый, как мне кажется, особенно сейчас, в новом патче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 20 Май 2011 - 00:15 пользователь Raven_ сказал:Да, прикольно получится... Только лучше ящик с инструментом, чтобы гусли ремонтировались быстрее. А усиленные приводы,- это анекдот. Их ставят на топовую артиллерию либо как минимум на пушки со сведением 3 секунды. Ваши 1,5 да -10%=1,35 секунды... Господа, где то чем думают??? зачем вам скорость сведения быстрее аж на 0,15 секунд??? Просто вдумайтесь в эти цифры. А вот быстрая починка гуслей, вполне может спасти танк от расстрела. Сведение - это время, за которое прицел уменьшается в N раз (в 2 кажется), а не до предела, так что при стрельбе на большие расстояния приводы вполне актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 20 Май 2011 - 00:15 пользователь Raven_ сказал:Да, прикольно получится... Только лучше ящик с инструментом, чтобы гусли ремонтировались быстрее. А усиленные приводы,- это анекдот. Их ставят на топовую артиллерию либо как минимум на пушки со сведением 3 секунды. Ваши 1,5 да -10%=1,35 секунды... Господа, где то чем думают??? зачем вам скорость сведения быстрее аж на 0,15 секунд??? Просто вдумайтесь в эти цифры. А вот быстрая починка гуслей, вполне может спасти танк от расстрела. 1. Какой толк от ящика, если Моська чаще всего сидит за километр в кустах? К тому же гуслю теперь стало срывать намного сложнее... 2. Ха-ха! Какой смешной анекдот) Представь, сидишь ты в кустах в Малиновке на обрыве. Вдалеке у базы вражеской засвечивается какой-нибудь лолтрактор или того хуже паровозик. Ну ты естественно начинаешь стрелять из 45-ки, но вот проблема - пушка, конечно, довольно таки мощная, при этом косая и быстро перезаряжаемая. В итоге выходит, что при полном темпе стрельбы круг сведения не успевает уменьшаться до минимума до выстрела всего на чуть-чуть, часть снарядов летит на кудыкину гору. А если ещё приходится двигаться перебежками?Именно эти чуть-чуть устраняются с помощью усиленных приводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 Spoiler 20 Май 2011 - 00:36 пользователь Raven_ сказал:Мне в бой как то кинуло МС-1, я был на ИС-3. Короче в конце боя остался я с 3-4% и 3-4 танка противника, один из них МС-1. Поскольку малыша обижать никто не хотел, то он сначала безнаказанно приперся к нам на базу, а потом долбил меня в течении 4-5 минут, пока я разбирался с его сокомандниками. Когда героический МС остался последним, пришлось его задавить, не тратить же на него снаряд за 1025 денег... В общем он стрелял мне везде, но даже гусли сбить не смог, не говоря об уроне. Жалко его былоТебе повезло с МС. Он был не опытен. А вот если б попался бывалыйB). ИС-3 стал бы фрагом Моськи(нет, нет я не бывалый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 ууу.. страшный МСко :lol: Гроза ИСов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galaxy_Plus Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 20 Май 2011 - 00:15 пользователь Raven_ сказал:Да, прикольно получится... Только лучше ящик с инструментом, чтобы гусли ремонтировались быстрее. А усиленные приводы,- это анекдот. Их ставят на топовую артиллерию либо как минимум на пушки со сведением 3 секунды. Ваши 1,5 да -10%=1,35 секунды... Господа, где то чем думают??? зачем вам скорость сведения быстрее аж на 0,15 секунд??? Просто вдумайтесь в эти цифры. А вот быстрая починка гуслей, вполне может спасти танк от расстрела. У меня стоит как раз сведение, в дополнение к вентиляции и трубе. Ремонт гуслей - бессмысленное занятие на МС-1 с его хилым двигателем, все равно никуда не уехать, для МС-1 важен выбор позиции, а не маневренный бой. Все ради огневой мощи, даже сеткой жертвую ради вентиляции, сетку компенсирует правильный куст и 100% маскировка.Сведение на МС-1 реально помогает при переносе огня с цели на цель, когда круг сведения из-за поворота башни разъезжается и важно уменьшить время начального сокращения его площади, а не время полного сведения. Часто башня сопровождает цель, и со сведением размер круга получается меньше, чем без него. Сейчас ввели бои нулевого уровня, где МС-1 вроде должен "ногибать" из-за мощной пушки. Главное там стараться не сходиться в ближний бой, держать расстояние. 2 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raven_ Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 20 Май 2011 - 07:46 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Сведение - это время, за которое прицел уменьшается в N раз (в 2 кажется), а не до предела, так что при стрельбе на большие расстояния приводы вполне актуальны.в 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raven_ Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 20 Май 2011 - 09:51 пользователь Galaxy_Plus сказал:У меня стоит как раз сведение, в дополнение к вентиляции и трубе. Ремонт гуслей - бессмысленное занятие на МС-1 с его хилым двигателем, все равно никуда не уехать, для МС-1 важен выбор позиции, а не маневренный бой. Все ради огневой мощи, даже сеткой жертвую ради вентиляции, сетку компенсирует правильный куст и 100% маскировка.Сведение на МС-1 реально помогает при переносе огня с цели на цель, когда круг сведения из-за поворота башни разъезжается и важно уменьшить время начального сокращения его площади, а не время полного сведения. Часто башня сопровождает цель, и со сведением размер круга получается меньше, чем без него. Сейчас ввели бои нулевого уровня, где МС-1 вроде должен "ногибать" из-за мощной пушки. Главное там стараться не сходиться в ближний бой, держать расстояние.Если тактика подкустового выползня, так надо оптику+рога+вентилятор. У меня много всякой техники было, и много всего из доп оборудования перепробовал. Моё личное мнение, что усиленные приводы сведения актуальны только при 3+ секундах на сведение. Хотя на СУ-85 (975 боев), я их поставил, но у пт нет башни и там крутишся корпусом, цель быстро выходит из сектора обстрела, а времени на прицел и выстрел, как всегда не хватает. Но господа, что бы вы не говорили, вы физически не сможете заметить ускорение от сведения в 0,15/0,2 секунды!!!Это моё личное мнение и я его ни кому не навязываю. Если Вам комфортно играть с усиленными приводами, значит так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raven_ Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 20 Май 2011 - 08:34 пользователь Shougn сказал: Тебе повезло с МС. Он был не опытен. А вот если б попался бывалыйB). ИС-3 стал бы фрагом Моськи(нет, нет я не бывалый)Ага, я был бы не против, мне не жалко. А представляешь сколько бабла и опыта МС бы получил! И Скрин с результатами боя сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 20 Май 2011 - 11:42 пользователь Raven_ сказал:Ага, я был бы не против, мне не жалко. А представляешь сколько бабла и опыта МС бы получил! И Скрин с результатами боя сделать! Заблуждение, за убийство хая МС получает не баснословные суммы, а приблизительно столько же, сколько за качественный бой в песочнице. Вот, если есть страничка в вконтакте, можете глянуть в официальной группе альбом 'забавные и веселые скрины 4' (вроде как-то так), я там ближе к концу несколько скринов кинул. Жаль только что скрин с ИС-3 я то ли забыл сделать, то ли кнопка не пропечаталась. Но и других скринов достаточно, чтоб увидеть, - зарплата у МС не очень большая. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас