Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
34 873 боя
17 Май 2011 - 10:26 пользователь SomeOneElse сказал:

Но вентиляция тоже влияет на скорость сведения. Так у меня сейчас после перезарядки недосведение составляет где-то пол секунды, что почти не заметно.

Да ты сам поставь и проверь. Вполне комфортная скорость сведения получается. Я думаю, и с приводами оно не будет сводиться точно в момент перезарядки...

С приводами успевает сводится как раз до минимума, т.е. нон-стоп стрельба с минимальным разбросом прицела.

Игроки
192 публикации
3 114 боёв
Имхо сеть при вкачанной маскировке не нужна на МСке. Со 100% навыком маски МС в кусте никто из 1-2 лвла не обнаружит. При стрельбе и движении сетка выключается. Брать сетку только чтоб маскироваться на открытой местности? Имхо не мастхэв.
Да покарает рандом того кто усомнится в его справедливости.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

Точно при стрельбе отключается? Хм...  Изображение  :unsure:

Может тогда вентиль, приводы и трубу?

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
Для тех, кто только сейчас качает Моську, вероятно, вентиляция может и важнее, но даже тогда я бы выбрал приводы.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Ребята, пробовал кто нибудь играть на МС-1 с 20мм ТНШ, используя при этом подкалиберные премиумные снаряды? Судя по показателям пушечка имеет большее значение урон/секунда чем сорокопятка. А недостаток калибра частично сглаживается подкалиберными снарядами. При этом точность и время прицеливания значительно выше, чем у сорокопятки. Но это в теории. А что на практике?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
А на практике - бешеные деньги. Один патрон - два золотых. А сколько патронов расходуется на очередь? А сколько очередей на бой? Мама дорогая - да за несколько боев в прямом смысле в трубу вылетает целое состояние! И ради чего? Ради уничтожения какого-то хлама?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

Поправлю, один патрон — один золотой. Нет, ну ты пробовал? Интересно, как оно, «Нагебать» :)

Вот например, быть может, в какой то важной межклановой битве можно было бы и затариться :)

Игроки
197 публикаций
34 873 боя
17 Май 2011 - 17:40 пользователь Dilabor сказал:

Имхо сеть при вкачанной маскировке не нужна на МСке. Со 100% навыком маски МС в кусте никто из 1-2 лвла не обнаружит. При стрельбе и движении сетка выключается. Брать сетку только чтоб маскироваться на открытой местности? Имхо не мастхэв.

Кроме приводов наводки на МС-1 с 45 мм никакой другой модуль больше не мастхэв. Стереотруба как и просветленка не нужны, так как большую часть урона МС наносит по чужому свету, сетку ты сам раскритиковал. Бонусы от вентиляции вообще еле заметны, ящик с инструментами нужен довольно редко и в случае чего есть ремкомплект. Так что основная суть в том, что модулями можно лишь дополнительно приспособить танк под свой стиль игры.

Игроки
197 публикаций
34 873 боя
18 Май 2011 - 14:25 пользователь Kohlenklaw сказал:

А на практике - бешеные деньги. Один патрон - два золотых. А сколько патронов расходуется на очередь? А сколько очередей на бой? Мама дорогая - да за несколько боев в прямом смысле в трубу вылетает целое состояние! И ради чего? Ради уничтожения какого-то хлама?

Мне кажется что патрон для автоматической пушки стоят 1 золотой (хотя сейчас нет танков под рукой, могу ошибаться).

Ну это в основном зависит от количества финансов, для начинающего игрока и 500 тыс. на приводы и 250 тыс. на стереотрубу тоже целое состояние. Да и с 45 мм голд тоже не плохо расходуется, ибо можно добивать/пробивать противника на больших расстояниях где точность 45-ки оставляет желать лучшего.

to SomeOneElse

Использовал голдовые патроны на автоматическом орудии лехтентрактора  

2 см Breda урон 11/11 пробитие 29/47 144 выстрелов в минуту

по сравнению с орудием МС-1

20мм ТНШ урон 10/10 пробитие 25/39 125 выстрелов в минуту

В общем штука хорошая, голдовые патроны дают пробитие на более дальних дистанциях, но низкая кучность делает стрельбу довольно затратной в основном для добивания 10-20% противников. Но на ближних дистанциях шквальные очереди по бронированной технике противника (типа гочкисов, M2 lt, давали отличные результаты).

Но основная беда в том, у нас мало брони и хелса, поэтому на ближних расстояниях нас тоже разрывают довольно быстро.

Еще от карты многое зависит, если на Химмельсдорфе стоя с напарником (с таким же автоматом) за зданием, можно сделать отличную ловушку для врага, то например на малиновке это орудие не такая уж и имба (особенно когда в последнем патче реализовали отключение качания).

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Мне кажется отключение качания не убирает сбития прицела. Оно просто делает его невидимым для нас. То-есть на клиенте не качается, а на сервере — качается. По крайней мере я плохо попадаю, если выстрел был сразу после попадания в меня.

Игроки
197 публикаций
34 873 боя
18 Май 2011 - 14:52 пользователь SomeOneElse сказал:

Поправлю, один патрон — один золотой. Нет, ну ты пробовал? Интересно, как оно, «Нагебать» :)

Вот например, быть может, в какой то важной межклановой битве можно было бы и затариться :)

Я возил в запасе, так сказать для финальных моментов битвы, когда от урона одной-двух очередей зависит исход сражения. Например когда остался 1 на 1 против броневичка типа PzKpfw II.

Игроки
197 публикаций
34 873 боя
18 Май 2011 - 15:49 пользователь SomeOneElse сказал:

Мне кажется отключение качания не убирает сбития прицела. Оно просто делает его невидимым для нас. То-есть на клиенте не качается, а на сервере — качается. По крайней мере я плохо попадаю, если выстрел был сразу после попадания в меня.

Я о том, что до патча такие вот очереди с мелкими пробитиями значительно раскачивали такнк и мешали целится, особенно новичкам, теперь целится под огнем противника проще.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

Вот, нашла в этой теме

Spoiler

http://i028.radikal.ru/1105/f3/d12b77d6feea.jpg

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Ой, случайно дублировала пост. Можете его потереть.

Игроки
273 публикации
65 121 бой

И снова, после 2 недель РО на форум, я с песочными танками.

Моё мнение относительно вентиляции не изменилось. Она нужна.

Приводы сведения дают те самые доли секунды, которые иногда решают дело.

Жаль, что квантизация зачастую сводит этот эффект к нулю.

Здесь, наверное, следовало что-либо поменять разаработчикам.

Масксеть я опробовал на другой технике. IMHO - потребна лишь арте, ибо ей зачастую приходится стоять в чистом поле,

и паузы между выстрелами достаточны для включения сетки.

Может, теперь будет полезна и для ПТ-ек, ибо им увеличили заметность.

Труба даёт заметный эффект.

Оптику не пробовал.

И кстати, такое ощущение, что в песочнице прибавилось опытных танкистов.

Это делает игру интереснее.

Еще бы расширили список карт, и ввели бои для прокачанных по опции.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

В песочнице больше танков II уровня, чем раньше. Часто я оказываюсь в боях, где 1-2 танка I уровня и всё остальное — II.

Сегодня я обиделась на игру, и игроков   Изображение

Три боя подряд — я убиваю 8 танков, потом ещё раз 8, потом 7. И все три мы сливаем.   :angry:  :o  :(  

Ну вот как нужно играть, чтобы при этом выигрывать? «Плохо ты играешь, Женька, пло-хо!» — говорю я себе. Нужно по 10, нет, нужно по 14 фрагов за бой делать, чтобы выигрывать. А то от этих нубов ничего хорошего ждать не приходится. Во втором бою нубоБТ не поехало на базу захват сбить, я должна была на своей покалеченой малютке переть назад через всё поле в Малиновке. В третьем бою тупо кончились патроны, и мы будучи с 6 танками по одному благополучно слились последнему оставшемуся (и даже уже покоцаному мною) БТ врага и он, гадюка :angry:, ещё и унёс мою медальку воина  :blink:.

Игроки
197 публикаций
34 873 боя
19 Май 2011 - 08:35 пользователь SomeOneElse сказал:

Три боя подряд — я убиваю 8 танков, потом ещё раз 8, потом 7. И все три мы сливаем.   :angry:  :o  :(  

Ну вот как нужно играть, чтобы при этом выигрывать?

Как показывает практика процент побед можно значительно улучшить, если гонять во взводе с опытными игроками (правда медальки будет брать сложнее).

P.S.: я сомневаюсь что ты уничтожил 8 танков врага с 100% хп. В то что добил 8 вражеских танков поверю более охотно, но иногда для этого нужно сделать всего 8 точных выстрелов, что не так уж и много.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

Кто нибудь имеет на МС «Косу смерти» из восьми танков? %)

Конечно добивала, не со 100%, но всё равно, обидно. Сам представь себе такую ситуацию, 3 боя с отличными показателями, но при этом все три — сливы.

З.Ы. Я никогда не стремлюсь только добивать, для меня важен показатель «процент побед» и потому обычно я гонюсь не за фрагами и за победами. Фраги отражают только эффективность, да и то, как ты верно заметил лишь опосредственно.

Кстати, и много их, опытных взводов, желающих играть в песочнице?

Злой игрок, мне кажется я тебя видела в песке. Что-то знакомый ник...

Игроки
197 публикаций
34 873 боя
19 Май 2011 - 10:06 пользователь SomeOneElse сказал:

На МС-1 не много, но они есть.

Злой игрок, мне кажется я тебя видела в песке. Что-то знакомый ник...

возможно :)

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Кто нибудь имеет на МС «Косу смерти» из восьми танков? %)

Вряд ли - ведь иметь такую "Косу смерти" на МС-1 позорно (это чистой воды добивание). Свою-то из трех танков заработал случайно - на химмеле, как обычно, крыл улицу вдоль жд, а по другому флангу к нам прорвались на базу - пришлось возвращаться. Наши, павшие на том фланге смертью храбрых, от этих танков подранков оставили, поэтому в той ситуации набить "косу" было проще, чем не набить.  :lol:

Пользователь сказал:

Конечно добивала, не со 100%, но всё равно, обидно. Сам представь себе такую ситуацию, 3 боя с отличными показателями, но при этом все три — сливы.

3 слива подряд - это, конечно, большая редкость при любом раскладе, но поражения при хорошей игре - обычное явление. Говоришь, чтобы не шли на Пагорках-2 по деревне - идут, просишь, чтобы не атаковали на Малиновке - бестолку. В итоге остаешься один против 5-10 противников.

Пользователь сказал:

З.Ы. Я никогда не стремлюсь только добивать, для меня важен показатель «процент побед» и потому обычно я гонюсь не за фрагами и за победами. Фраги отражают только эффективность, да и то, как ты верно заметил лишь опосредственно.

Аналогично. В песке МС-1 с 45мм чуть ли не главный дамагер, и если уж МС-1 начинает играть в добивалки, то кто тогда урон наносить будет?

Пользователь сказал:

Взводы Гочкисоводов - сплошь и рядом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...