K03JIRN Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 02 май 2025 - 14:00 пользователь kin_2007 сказал:Поеду скатаю с гвардейцами... Ужасное сведение, в отсутствие обзора приходится ехать на сближение, "живые" были исключительно на тракторах....и это при экипаже с 9+ перками. Да, сведение и точность без оборудования ужасные. Хотя если приноровиться, вполне можно успешно на Рудниках накидывать с базы по ботам/игрокам копошащимся на центре. Но такая игра черевата тем, что твоих ботов перебьют и штук 4-5, пусть и погрызанных ботов, с живыми игроками за спиной приедут за твоей тушкой. Еще один дополнительный стимул лезть в ближний бой, а не как раньше отсиживаться по кустам. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 6 329 публикаций 86 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 03 май 2025 - 08:09 пользователь K03JIRN сказал:без оборудованияДа ладно ещё Мось. А вот представь себе ситуацию - подарил ты мне бутылку конфет. А потом такой приходишь, отпиваешь 2/3, а на мой О_о взгляд говоришь: "Так ведь в Африке дети голодают, тебе поэтому столько не надо". Вот и мои подарочные мелкопремы смотрят как-то грустно и с недоумением. А я ведь на них Мосин экипаж катаю... 3 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 2 231 публикация 19 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 Второй микропатч уже после обновы, а эти не разрушаемые машинки на картах так и не пофиксили.Иногда упираешься в них, едва тронувшись с респа. 2 На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 11 май 2025 - 21:34 пользователь A_P_Maddoc сказал:Да ладно ещё Мось. А вот представь себе ситуацию - подарил ты мне бутылку конфет. А потом такой приходишь, отпиваешь 2/3, а на мой О_о взгляд говоришь: "Так ведь в Африке дети голодают, тебе поэтому столько не надо". Вот и мои подарочные мелкопремы смотрят как-то грустно и с недоумением. А я ведь на них Мосин экипаж катаю... За подарочные мелкопремы, обидно конечно. Но что еще хуже, допустим T2 LT я в свое время (год 2012-2013), брал вполне себе за реальные деньги. А его фактически занерфили, убрав 2 слота. под оборудование. 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 6 329 публикаций 86 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 (изменено) 15 май 2025 - 08:23 пользователь K03JIRN сказал:За подарочные мелкопремы, обидно конечно. Но что еще хуже, допустим T2 LT я в свое время (год 2012-2013), брал вполне себе за реальные деньги. А его фактически занерфили, убрав 2 слота. под оборудование.Да не в подарочных дело, а в отношении (мы стараемся не нерфить премиумные танки ха-ха-ха не получается чё-то). И не все мелкопремы у меня подарочные.15 май 2025 - 07:43 пользователь Zongi сказал:Второй микропатч уже после обновы, а эти не разрушаемые машинки на картах так и не пофиксили.Иногда упираешься в них, едва тронувшись с респа.Очень, кстати, удобная вещь. Недавно вражина какой-то на такую машинку заскочил и был истерзан пока пытался слезть. Новичок видать, для них ведь всё... Изменено 15 мая, 2025 пользователем A_P_Maddoc 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 16 мая, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2025 15 май 2025 - 19:40 пользователь A_P_Maddoc сказал: Очень, кстати, удобная вещь. Недавно вражина какой-то на такую машинку заскочил и был истерзан пока пытался слезть. Новичок видать, для них ведь всё... Я все не мог понять прикол с этими машинками. Ну стоит себе Жук, вокруг все машинки ломаются, этот не ломается. Ну и пусть себе стоит. Наезжал пару раз, проезжал и все. А вчера наконец случилось то, о чем вы пишите. Мой танк наехал на этого Жука и как бы подпровалился в текстуры. Я секунд 10 не мог с него съехать, ибо ни вперед ни назад не дает. Танк застрял в текстурах и просто крутится на этом Жуке. Потом в конце концов съехал. Хорошо это было около базы и врагов рядом не было. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 16 мая, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2025 У меня проблема с машинками...как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 (изменено) Хотел кое что заскририть, что бы враги особо не мешали, поэтому скатал 3-4 боя в режиме Полигон. Регулярно прохожу ежедневки Полигона на 10-м уровне. Боты там, хоть и *** (TynbIe, я хотел написать TynbIe, заменяйте мои слова сколько хотите на звездочки, но боты не отличаются ни умом не сообразительностью, это факт), но ППЦ какие точные, глазастые и скорострельные. На 5-м уровне они такие же. А сегодня впервые зашел в этот режим на МС-1. Оказывается на 1-м уровне болванчики вообще ни о чем. Во-первых не попадают в упор. Будучи ваншотным закружил и почти разобрал фулового бота на ЛТракторе, который приехал сбивать захват с базы, на которой я стоял. Если спрятать часть силуэта за каким нибудь укрытием типа камня, то вообще можно безнаказанно разбирать ботов в Полигоне.Во-вторых стреляют крайне медленно. Реально можно успеть разобрать бота получив 1-2 тычки. Это уже в другом бою будучи фуловым выкатил в упор на другой танчик, тоже целый. Пока я его полностью разобрал, он сделал по мне всего 2 выстрела, причем одним не попал.Ну и обзор у них зарезан. Уж на что у МС-1 без модулей с этим сейчас плохо, но посреди поля засветил бота и сам светанулся только когда начал по нему стрелять.Т.е. боты на 1-м уровне в Полигоне (видимо в угоду новичкам) зарезаны в хлам. В Случайных боях, они хоть и не блещут умом, но в случае неосторожной игры могут и наказать. Тут же просто какие-то пельмешки, которые убить могут, ну только если специально об них убиться.Не знаю какое практическое применение этих у знаний, но вот такое сегодня наблюдал. Изменено 17 мая, 2025 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 (изменено) 17 май 2025 - 14:02 пользователь K03JIRN сказал:Хотел кое что заскририть, что бы враги особо не мешали, поэтому скатал 3-4 боя в режиме Полигон. Регулярно прохожу ежедневки Полигона на 10-м уровне. Боты там, хоть и *** (TynbIe, я хотел написать TynbIe, заменяйте мои слова сколько хотите на звездочки, но боты не отличаются ни умом не сообразительностью, это факт), но ППЦ какие точные, глазастые и скорострельные. На 5-м уровне они такие же. А сегодня впервые зашел в этот режим на МС-1. Оказывается на 1-м уровне болванчики вообще ни о чем. Во-первых не попадают в упор. Будучи ваншотным закружил и почти разобрал фулового бота на ЛТракторе, который приехал сбивать захват с базы, на которой я стоял. Если спрятать часть силуэта за каким нибудь укрытием типа камня, то вообще можно безнаказанно разбирать ботов в Полигоне.Во-вторых стреляют крайне медленно. Реально можно успеть разобрать бота получив 1-2 тычки. Это уже в другом бою будучи фуловым выкатил в упор на другой танчик, тоже целый. Пока я его полностью разобрал, он сделал по мне всего 2 выстрела, причем одним не попал.Ну и обзор у них зарезан. Уж на что у МС-1 без модулей с этим сейчас плохо, но посреди поля засветил бота и сам светанулся только когда начал по нему стрелять.Т.е. боты на 1-м уровне в Полигоне (видимо в угоду новичкам) зарезаны в хлам. В Случайных боях, они хоть и не блещут умом, но в случае неосторожной игры могут и наказать. Тут же просто какие-то пельмешки, которые убить могут, ну только если специально об них убиться.Не знаю какое практическое применение этих у знаний, но вот такое сегодня наблюдал. Совсем тynыми боты были в первые пару лет их добавления на низкие уровни. Они стояли кучей на открытых пространствах и, получая урон, просто крутились на месте, не пытаясь уйти с линии огня за укрытие. Сейчас даже на низких уровнях поведение ботов сильно отличается. Самое интересное, в одном из интервью представитель Лесты заявлял, что лоулевел трогать не будут, ибо он и так никому не интересен, но буквально через месяц-два боты поменяли разъезды и начали циклически кататься по траекториям, скрывающим их от прострелов с сейвовых точек. Если раньше они тупо вращались на месте, то теперь дергаются взад-вперед, резко тормозят и т.п., затрудняя стрельбу по себе даже со средних дистанций...На 10 левеле боты вообще довольно грамотно настроены. Они приезжают в позиции, многие из которых совсем не простреливаются с дистанции. Ну или бот стоит в рельефе (видно только башню). Соответственно, урон возможен только в упоре. Почти все боты "на броне" (ну или бабаха, закидывающая на ходу с вертухи в лючки на два косаря). Боты почти никогда не стоят по-одиночке, всегда в группах. Группы стоят так, что одна может саппортить другую, если ты приехал к ним "в упор". Боты распределяются по карте в ключевые точки, им нельзя заехать в спину через фланги. Когда бот вступает в перестрелку, он очень грамотно ромбует и доворачивает корпусом в момент твоего выстрела. При этом еще постоянно дергается, качая корпусом и затрудняя выцеливание НЛД. Если одного бота из группы уничтожили, "живой" бот часто прячется за остов "трупика". Еще подметил следующие любопытные вещи. Боты фокусят "картон". Если бот увидел в радиусе засвета "картон", он сразу пересводится на мягкую цель (даже если стрелять через всю карту). У бота всегда в приоритете шотные цели. Боты типа "предугадывают" маневр врага -- если ты пытаешься подкрасться через укрытие к отвлеченному боту, то нифига не выйдет. Я так пытался вывалиться на нежданчике на баджера -- еще не успел выехать из-за угла, он уже мне влепил через каток с поджогом. И там не было расстояния рентгена. Ты еще не попал в засвет, а бот уже разворачивается в твою сторону, т.е. это уже реально читерство. Еще такой "забавный" момент -- на карте "Рыбацкая бухта" при проезде через коридор в городе ты постоянно нарываешься на бота, совершающего перекатку. И это никак не связано с тем, что ты попал в неудачный тайминг. Я спецом ждал разные промежутки времени для проезда -- делал задержки в полминуты, минуту, полторы минуты -- один ***. Как будто бот стоит за углом и ждет. И как только ты доезжаешь до конца коридора, он выкатывает, как будто случайно на перекатке от базы столкнулся с тобой. Далее, если ты не шотный, то бот зацелит тебя, но будет стоять. Как только ты становишься шотным, любой бот включает режим "терминатора" и на огромной скорости (все ТТХ выкручены в +50%) упарывается в тебя, чтобы добрать. Т.е. стоит чуть промедлить, и ты уже не убежишь (если только союзники не помогут снести этого бота). Закрутить не получится даже Баджера на СТ, каток сбить нельзя... ну и ряд других менее заметных "приколов".Ну и в целом мне не очень понятно, когда в Полигоне катают на "Оrso" или огнемете. Это слишком легко и неинтересно. А вот на "картонках" очень даже весело! Я катаю на Жандарме, он идеален для этого режима (есть возможность дать много урона, ибо бои ОЧЕНЬ короткие). Но это нетривиальная задача, ибо одна-две ошибки и ты в ангаре. Изменено 17 мая, 2025 пользователем violent_silence 2 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 2 231 публикация 19 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 17 май 2025 - 18:59 пользователь violent_silence сказал:Ну и в целом мне не очень понятно, когда в Полигоне катают на "Оrso" или огнемете. Это слишком легко и неинтересно. А вот на "картонках" очень даже весело! А на арте как? На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 18:02 пользователь Zongi сказал: А на арте как? На арте сейчас в принципе никак. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 2 231 публикация 19 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 18:20 пользователь violent_silence сказал:На арте сейчас в принципе никак. Ну вот! Когда действительно ждёшь от тебя развёрнутый ответ со всякими подробностями, ты выдаёшь сухую базу ) У меня две новогодние скидки на 10-ю арту (советскую и британскую), но я на этом классе не играл, кажется, с тех пор, как T57 второго уровня заменили. Не хочу сразу в рандом. 1 На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 (изменено) 18 май 2025 - 18:46 пользователь Zongi сказал: Ну вот! Когда действительно ждёшь от тебя развёрнутый ответ со всякими подробностями, ты выдаёшь сухую базу ) У меня две новогодние скидки на 10-ю арту (советскую и британскую), но я на этом классе не играл, кажется, с тех пор, как T57 второго уровня заменили. Не хочу сразу в рандом. Арту tier-Х занерфили в хлам. Никаких положительных эмоций от игры на ней в настоящее время не испытываешь. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Не советую покупать, только серу зря сольешь. Хотя, кто знает, может и подсядешь на артоиглу как я в свое время... Так-то народ в полигоне на арте играет. Правда союзники их поливают десятиэтажным, ибо в угоду баланса во вражью тиму кидают артоботов, которые ну ОЧЕНЬ токсичные твapu. Лупят без сводки и разброса точно в яблочко -- если засветился и артобот выбрал тебя, отпенетрирует только в путь! Короче, в командном чате будет весело и задорно! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifАрта сейчас хороша только на 5 уровне (Левша, Бишоп). Высокий для своего уровня урон, высокая скорострельность, всегда есть в наличии медленные "сараи", которые, встав на каток, уже вряд ли убегут. Да и процент открытых карт выше, т.е. в целом играть приятнее. Изменено 18 мая, 2025 пользователем violent_silence 3 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 (изменено) 18 май 2025 - 18:46 пользователь Zongi сказал: Ну вот! Когда действительно ждёшь от тебя развёрнутый ответ со всякими подробностями, ты выдаёшь сухую базу ) У меня две новогодние скидки на 10-ю арту (советскую и британскую), но я на этом классе не играл, кажется, с тех пор, как T57 второго уровня заменили. Не хочу сразу в рандом. Не советую играть в Полигоне на арте, ну если конечно твоя цель не в том, что бы союзники тихо (а иногда и громко) на тебя матерились и представляли как ты умираешь максимально жуткой и мучительной смертью. Артоботы в Полигоне это вообще что-то с чем-то. И если кто-то зашел в этот режим на арте, зубы от злости скрипят у всей остальной команды.Если и тренироваться, то в рандоме, там сокомандники сейчас ничего хорошего от тебя не ждут, так что уйти с 0 или около того, как бэ не позорно.Что до, арты. Топовый Британец и Т92 сейчас по-моему не играбельны. Ибо фугасы занерфлены в хлам. Вот советская десятка возможно зайдет чисто что бы разнообразить гeй-плей какому-нибудь отдельно взятому тяжику. По-моему сейчас надо смотреть на время оглушения и время перезарядки, что бы оно было как можно ближе одно к другому. Я недавно продал, когда-то любимую мной М53/55 и купил БатЧата 9 лвл. Это просто песня. 17 сек. оглушение и 22 сек. перезарядки. Недавно дурашка на Т57 крайне неудачно встал. Я его конечно щипал по 100-200 ХП, но каждым выстрелом разноображивал ему гeй-плей на 17 секунд. Дальше 5 секунд ему отдышаться и еще 17 секунд разнообразного гeй-плея. Под конец к нему приехали союзники, раздамажили, а я его прибрал. Не знаю как ему, но мне было весело. Изменено 18 мая, 2025 пользователем K03JIRN 2 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 2 231 публикация 19 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 22:50 пользователь violent_silence сказал:Так-то народ в полигоне на арте играет. Правда союзники их поливают десятиэтажным, ибо в угоду баланса во вражью тиму кидают артоботов, которые ну ОЧЕНЬ токсичные твapu.18 май 2025 - 23:57 пользователь K03JIRN сказал:Не советую играть в Полигоне на арте, ну если конечно твоя цель не в том, что бы союзники тихо (а иногда и громко) на тебя матерились и представляли как ты умираешь максимально жуткой и мучительной смертью. Артоботы в Полигоне это вообще что-то с чем-то. И если кто-то зашел в этот режим на арте, зубы от злости скрипят у всей остальной команды. Вы подтвердили мои опасения, лучше на тестовом сервере буду упражняться ) А всё, что ниже десяток, пока не хотелось бы добавлять в свою статистику, хотя та же Левша есть в ангаре. Желательно ограничиться минимальным количеством наиболее универсальных машин - для выполнения ЛБЗ и всякого прочего в этом духе. 1 На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 (изменено) Чет как-то в теме стало тихо. У меня по крайней мере есть отмазка, был в отпуске, отдыхал от бренного мира, в том числе от Мира самой историчной игры про танки.Сейчас еще олимпиаду , получу в ангар Мыщъ, на которой конечно же не буду играть, ибо на уровнях выше 8 я вообще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.И вот тогда плотно зароюсь в песок. Есть у меня пара вещей, которые хотелось бы проверить.Плюс охота МС-1 обвешать вот этими всеми... декали по-моему называются, там типа где набей фрагов, мастеров, братков по оружию и т.д. Изменено 5 июня, 2025 пользователем HARD_roker "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 6 329 публикаций 86 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 Очередной памятник мастерству картоделов.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-2795065-0-32900500-1749490205_thumb.png 3 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 2 231 публикация 19 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 20:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:Очередной памятник мастерству картоделов.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-2795065-0-32900500-1749490205_thumb.png Если бы только картоделов. А то ведь есть и те, кто, даже зная о проблеме, не исключил карту из ранговых. На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 Мне кажется картоделы тут особо ни при чем. Думается, машинка на этом месте как минимум пару лет стоит. А может была вообще изначально, со времени ввода карты. А вот тот, кто небрежно обращался с файлами игры и что-то куда-то не туда прописал или колижн модель не в ту папочку сунул, он да, большой молодец и грамотный профессионал. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 10 июня, 2025 Глобальные модераторы 5 933 публикации 20 620 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 09 июн 2025 - 20:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:Очередной памятник мастерству картоделов.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-2795065-0-32900500-1749490205_thumb.pngя также висел, но уже на другой машине, пока союзник не столкнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас