a_g_2 Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 (изменено) В последнее время начал открывать для себя новых медийщиков по танкам. Норм тема, когда сам не хочешь страдать играть. "Контрактников" наблюдать не вижу смысла, а вот среди "мелкоты" оказывается есть довольно интересные персонажи с таким же рандомом, как и у нас простых работяг, служивых, бизнесменов и прочих тунеядцев. Но речь не про них сейчас, а про режим Натиск. Сам в него не играю, скиллом не вышел. Но народ там смотрю прям упарывается, старается, в отличие от стандартного рандома. И что добавляет нерва происходящему в этом режиме, в нем доступна возможность голосовой коммуникации для всех 7 игроков. Вообщем довольно интересно наблюдать за этими противостояниями, в том числе в плане человеческих эмоций Изменено 2 апреля, 2025 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 01 апр 2025 - 21:41 пользователь a_g_2 сказал:В последнее время начал открывать для себя новых медийщиков по танкам. Норм тема, когда сам не хочешь страдать играть. Одно дело играть в кусок самой лучшей, среди историчных и самой историчной среди лучших, игры, ранее именовавшийся Вороны Тэнкс, но теперь переименованной в Мир Танков. Понятно, что зaшквap, но вроде ты уже к этому привык. Да и вас таких опу... увлеченных историчностью у пар... монитора много.Но вот смотреть блогеров по Миру Воронов Тэнкс, это уже какой-то запредельный уровень кукол... увлечения этой замечательной игрой.Хотя каюсь, когда то и я смотрел видосы Сракотона, про то, как еще более лучше играть на рате. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 (изменено) 02 апр 2025 - 15:25 пользователь K03JIRN сказал: Одно дело играть в кусок самой лучшей, среди историчных и самой историчной среди лучших, игры, ранее именовавшийся Вороны Тэнкс, но теперь переименованной в Мир Танков. Понятно, что зaшквap, но вроде ты уже к этому привык. Да и вас таких опу... увлеченных историчностью у пар... монитора много.Но вот смотреть блогеров по Миру Воронов Тэнкс, это уже какой-то запредельный уровень кукол... увлечения этой замечательной игрой.Хотя каюсь, когда то и я смотрел видосы Сракотона, про то, как еще более лучше играть на рате.Ну все субъективно ж...Тебе не заходит, это нормально...Я вот раньше любил обзоры на авто (убрал, всё-таки бывает изредка что-то смотрю, тачки менять приходится) смотреть Лигу Чемпионов по ногомячу, бокс, мма....Щас не смотрю...Возраст видимо....все ж 79 лет.....Зато сейчас разборы по истории заходят на ура...По кайфу Натиск вот посмотрел под хавчик...ХЗ как это сработало, играть средь недели не тянет ужо Изменено 2 апреля, 2025 пользователем a_g_2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 (изменено) Ну и кстати, поскольку играю в песке не только на МС-1, но еще и на более высоких уровнях, у меня назрел очередной вопрос по поводу "защиты новичков". Первые уровни это база, на которых новички должны изучать основы игры. И что бы песочники не наглели, а новичкам не путаться, им ни оборудование ни расходники не положены, "защита же новичков". На втором уровне, где танки и так лучше по ТТХ, уже положен одно оборудование и один расходник. Не густо, но жить можно. А вот третий уровень, это да! Положено вроде бы всего две оборудки и два расходника. Но, я например на своем Луноходе (M2 MT), вообще дискомфорта не ощущаю, по сравнению с уровнями, где доступно все. Благо дело в былые времена у меня в третьих слотах стояла Просветленка и Огнетух. При текущем пуле карт, я и с базовыми 370 м (+перки экипажа) свечу все карты, чуть ли не по диагонали. Ну а когда Луноход горел, я даже и не помню. В связи с этим 2-е уровни, которые вроде как от меня должны были быть защищены, в итоге без оборудования, просто стали подножным кормом. Если раньше, на 2-ом уровне, хороший игрок на на фулфарше, мог доставить мне проблем, сейчас я даже не представляю себе ситуацию, когда двойка что-то бы мне могла противопоставить. Это вот так сейчас выглядит "зашита новичков", когда первые уровни стали более беззащитными перед вторыми, а вторые, еще более беззащитными перед третьими? Изменено 6 апреля, 2025 пользователем K03JIRN 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 (изменено) Поиграл тут немного на 9-10 уровнях с открытым никнеймом после вступления в клан так называемых Пандой Самбистом "мишек" с соответствующим клан-тэгом....Какой-либо особой токсичности у союзников или противников это не вызвало. Ну несколько раз поупарывались специально и один раз выталкивали с позиции. А так на удивление все можно сказать спокойно, в чате тишина. Короче контента не получилось. Возможно если б играл на лт было б иначе, но пайки для них закончились. В общем в качестве итога можно отметить, что либо аудитория стала спокойнее, терпимее, все с отключенным чатом, либо всем уже безразлично такое явление как "мишки"Пс. Для объективности скажу, что 1 союзник таки "обратил" внимание на большое у меня количество боёв на А-20, но с учётом того, что он фактически ответил мне на мои к нему претензии по его плохой игре (был на дне командных командных показателей с 1 выстрелом и не отыгрывал позицию), это считать как негативный фидбэк не буду.....Да и не совсем понятно причем тут "песок", когда ты по бою в командном топе на 9-10 лвл, полагаю это некая защитная реакция, ведь не каждый признается, что плохо играет (отыграл) Изменено 8 апреля, 2025 пользователем a_g_2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 (изменено) 08 апр 2025 - 10:24 пользователь a_g_2 сказал:Поиграл тут немного на 9-10 уровнях с открытым никнеймом после вступления в клан так называемых Пандой Самбистом "мишек" с соответствующим клан-тэгом....Какой-либо особой токсичности у союзников или противников это не вызвало. Ну несколько раз поупарывались специально и один раз выталкивали с позиции. А так на удивление все можно сказать спокойно, в чате тишина. Короче контента не получилось. Возможно если б играл на лт было б иначе, но пайки для них закончились. В общем в качестве итога можно отметить, что либо аудитория стала спокойнее, терпимее, все с отключенным чатом, либо всем уже безразлично такое явление как "мишки"Пс. Для объективности скажу, что 1 союзник таки "обратил" внимание на большое у меня количество боёв на А-20, но с учётом того, что он фактически ответил мне на мои к нему претензии по его плохой игре (был на дне командных командных показателей с 1 выстрелом и не отыгрывал позицию), это считать как негативный фидбэк не буду.....Да и не совсем понятно причем тут "песок", когда ты по бою в командном топе на 9-10 лвл, полагаю это некая защитная реакция, ведь не каждый признается, что плохо играет (отыграл) Я удивлен, что хоть кто-то отреагировал.Просто во времена общего чЯтика мы кланом (Лисец, не путать с Лисами): взводики, глобалка, УРы регулярно этот чЯтик зажигали. Обычно славили Остапа Бендера. Прям буквально писали "Слава Остапу Бендеру!". Это был 14 год, известные события и чЯтик воспламенялся, сами понимаете на какой теме. Когда на такую тупую провокацию никто не велся в ход шла тяжелая артиллерия: упоминание радуги и австрийских художников первой половины XX века.Потом общий отключили, а разжигать одних союзников было уже не так весело.А тут и я вернулся и общий чЯтик включили. Я по старой памяти попытался позажигать. И знаете... всем пофиг. Игорьки просто играют в игру про танчики. Никто ни на что не реагирует. Я уж и старые кричалки поперепробовал. И новых, актуальных насочинял. Всем на все фиолетово. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено 8 апреля, 2025 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 17:36 пользователь K03JIRN сказал: Я удивлен, что хоть кто-то отреагировал.Просто во времена общего чЯтика мы кланом (Лисец, не путать с Лисами): взводики, глобалка, УРы регулярно этот чЯтик зажигали. Обычно славили Остапа Бендера. Прям буквально писали "Слава Остапу Бендеру!". Это был 14 год, известные события и чЯтик воспламенялся, сами понимаете на какой теме. Когда на такую тупую провокацию никто не велся в ход шла тяжелая артиллерия: упоминание радуги и австрийских художников первой половины XX века.Потом общий отключили, а разжигать одних союзников было уже не так весело.А тут и я вернулся и общий чЯтик включили. Я по старой памяти попытался позажигать. И знаете... всем пофиг. Игорьки просто играют в игру про танчики. Никто ни на что не реагирует. Я уж и старые кричалки поперепробовал. И новых, актуальных насочинял. Всем на все фиолетово. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifНу да. Такой тематики я ооочень давно уже не слышал. Видимо многие на EU перебрались в свое время. Ну и за определенные высказывания на изи можно отъехать на отдых. В принципе я вижу позитив и определенное достижение в отсутствии политоты в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 08 апр 2025 - 21:10 пользователь a_g_2 сказал:Ну да. Такой тематики я ооочень давно уже не слышал. Видимо многие на EU перебрались в свое время. Ну и за определенные высказывания на изи можно отъехать на отдых. В принципе я вижу позитив и определенное достижение в отсутствии политоты в игре. Скучно же стало. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 08:05 пользователь K03JIRN сказал: Скучно же стало. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifВ плане чисто игровых эмоций это Натиск, как я уже говорил...7 на 7, 10 уровень техники, прямое общение внутри команды, случайные люди...Просто не все наверное в него играют...Я вот посмотреть могу, но в плане поиграть в Натиск-нет, это не мой формат...Я только стандартные бои вообще катаю на паре-тройке танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 Никогда не любил никакие режимы кроме стандартного боя. У меня даже Встречный бой и Штурм отключены, и я их по старой памяти называю "новые... радужные режимы", хотя они уже очень давно не новые, ну и радужного в них ничего нет. Какие там еще режимы появилось я даже смотреть не хочу. Не интересно.Я бы вообще тихо мирно копошился в песочке, но вот ввели Боевой пропуск с прикольными камуфляжами на ИЦ-7 (которого у меня нет сейчас в ангаре, но ветка прокачена) и Т-100 ЛТ (ветка которого прокачена до 9 лвл) и Об. 268 (которую я когда-нибудь прокачаю) и я теперь вынужден лезть на 6 лвл и выше.Хотя в песок иногда спускаюсь что бы быстро выполнить ежедневки по типу попасть в топ-1 по урону/опыту или нанести урон 5 танкам за бой. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 Народ, наконец мой новый клантег стал отображаться на форуме! Оцените, как вам? Кстати мой экспириенс с этим кланом не возымел должного успеха и не оправдал моих надеждhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif....Катал на хае с открытым никнеймом/клантегом, но никто чтото на меня не агрился...То ли подзабыл народ мишек, то ли всем все равно уже, то ли ещё что.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 22:05 пользователь a_g_2 сказал:Народ, наконец мой новый клантег стал отображаться на форуме! Оцените, как вам? Отличный клантег! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif 23 апр 2025 - 22:05 пользователь a_g_2 сказал:...Катал на хае с открытым никнеймом/клантегом, но никто чтото на меня не агрился...То ли подзабыл народ мишек, то ли всем все равно уже, то ли ещё что.... Сейчас в общем чате даже на спам в виде шуток-прибауток и троллинга почти никто не реагирует. А ты хочешь, чтобы народ в "ушах" клантеги рассматривал... 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 (изменено) 23 апр 2025 - 22:05 пользователь a_g_2 сказал:Народ, наконец мой новый клантег стал отображаться на форуме! Оцените, как вам? Кстати мой экспириенс с этим кланом не возымел должного успеха и не оправдал моих надеждhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif....Катал на хае с открытым никнеймом/клантегом, но никто чтото на меня не агрился...То ли подзабыл народ мишек, то ли всем все равно уже, то ли ещё что.... Когда песок был жив, Лисы, Мардеры, любители СУ-26, Лейчтрактора и другие песочные кланы были узнаваемы и на высоких уровнях. Причем чаще просто приветствовали, нежели хейтили. Ну а сейчас когда песок скорее мертв, чем жив, вряд ли кто-то будет обращать внимание на клантег. Изменено 24 апреля, 2025 пользователем K03JIRN 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 6 329 публикаций 86 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 Скоро, похоже, в этой теме будут только Колян и *Это сообщение скрыто*. А потом останутся только они, и то не надолго... За что боролись - на то и напоролись. 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 21:44 пользователь A_P_Maddoc сказал:Скоро, похоже, в этой теме будут только Колян и *Это сообщение скрыто*. А потом останутся только они, и то не надолго... За что боролись - на то и напоролись. Не, ну я не виноват, что Лисы фыр-фыр-фыр.Давайте как-то оживлять темку. Поднимать какие-то серьезные вопросы нынешней игры на МС-1. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifМеня в первую очередь беспокоит, что отняли обзор. Без него приходится лезть в ближний бой, часто с пулеметами. Понятно что так, с более-менее опытным противником если и выйдешь победителем, то с минимальным запасом ХП. На вторую-третью вражину тупо ХП нехватит. Хочется как в старые добрые времена, читер, крыса из куста. Что бы тебя не видели, а ты всех видел и расстреливал. Но по-моему сейчас обзор можно раскачать только перками экипажа. А там раскачка, что слезки, а не раскачка. Что, больше ни каких вариантов нет?Я просто 3 года не играл. Да и до этого игровую пассивность проявлял, ну крайне посредственно. Для меня сейчас игра изменилась до неузнаваемости. Новые перки, новое оборудование. У МС-1 любые возможности раскачать ТТХ (кроме экипажа) убрали вроде. Но может я чего упускаю? "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 6 329 публикаций 86 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 21:20 пользователь K03JIRN сказал: Поднимать какие-то серьезные вопросы нынешней игры на МС-1.Своего единственного "Камикадзе" на МоСе я заработал, когда об меня убился БТ-2. Я тогда изображал из себя куст, а он такой внезапный. Но ныче игры на МС-1 нет. Есть "качять меркаве качять качять". Игра уже давно не в танки, а в уровни (аг2-берсерк не даст соврать).UPD: А других вопросов нет. Бац - ты на гусле - ремки нет - ты труп. Бац - командир контужен - аптечки нет - ты труп. Бац - двигло загорелось - тушить нечем - ты труп. Если ты выехал на МоСе - ты труп. Нынешняя игра других вопросов не ставит и ответ один - не катай МоСя, иначе труп. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем A_P_Maddoc 2 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 22:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:Своего единственного "Камикадзе" на МоСе я заработал, когда об меня убился БТ-2. Я тогда изображал из себя куст, а он такой внезапный. Не, Камикадзев у меня целых четыре (удивлен, что не больше). Понятно, что с динамикой МС-1 по своей воле эту медальку взять тяжело, хотя по-моему я все-таки на кого-то с горочки спустился. В свое время всякие Т-18 и прочее быстрое любили разогнаться и втаранится в кого-нибудь. Иногда с фатальным для себя результатом. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 22:30 пользователь A_P_Maddoc сказал: Есть "качять меркаве качять качять". Игра уже давно не в танки, а в уровни (аг2-берсерк не даст соврать). ZOGчем это все, я не пони мать? Особенно Меркаве. Это надо либо быть завербованным агентом ZOG, либо самому являться жЫдорептилоидом. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 6 329 публикаций 86 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 21:47 пользователь K03JIRN сказал:ZOGчем это все, я не пони мать? Особенно Меркаве. Это надо либо быть завербованным агентом ZOG, либо самому являться жЫдорептилоидом.Ничего личного, просто бизнес. Тот же Кох влил голды на десяток берсерков, но он один такой. А берсерков миллионы. Поэтому кочяй меркаве, адьинаццатые уровне, кочяй, кочяй, кочяй. Песок - плохо. Один Кох не осилит миллионы мух хомячков.UPD: Ты же сам сбежал за хайлевельным контентом :-Р Изменено 26 апреля, 2025 пользователем A_P_Maddoc 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 22:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:Нынешняя игра других вопросов не ставит и ответ один - не катай МоСя, иначе труп. Не, так нельзя. Надо устраивать ноджеб на МС-1, несмотря ни на что.И кстати, кто-то этим интенсивно занимается. Потому что за 6 фражиков и 1226 урона (Воен+Колибор) в бою со вторыми уровнями и минимум 4-мя живыми игорьками, Мастера сейчас не дают. Т.е. кто-то играет и набивает больше. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас