Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
В последнее время начал открывать для себя новых медийщиков по танкам. Норм тема, когда сам не хочешь страдать играть. "Контрактников" наблюдать не вижу смысла, а вот среди "мелкоты" оказывается есть довольно интересные персонажи с таким же рандомом, как и у нас простых работяг, служивых, бизнесменов и прочих тунеядцев. Но речь не про них сейчас, а про режим Натиск. Сам в него не играю, скиллом не вышел. Но народ там смотрю прям упарывается, старается, в отличие от стандартного рандома. И что добавляет нерва происходящему в этом режиме, в нем доступна возможность голосовой коммуникации для всех 7 игроков. Вообщем довольно интересно наблюдать за этими противостояниями, в том числе в плане человеческих эмоций Изменено пользователем a_g_2

Игроки
1 221 публикация
51 595 боёв
01 апр 2025 - 21:41 пользователь a_g_2 сказал:

В последнее время начал открывать для себя новых медийщиков по танкам. Норм тема, когда сам не хочешь страдать играть. 

Одно дело играть в кусок самой лучшей, среди историчных и самой историчной среди лучших, игры, ранее именовавшийся Вороны Тэнкс, но теперь переименованной в Мир Танков. Понятно, что зaшквap, но вроде ты уже к этому привык. Да и вас таких опу... увлеченных историчностью у пар... монитора много.

Но вот смотреть блогеров по Миру Воронов Тэнкс, это уже какой-то запредельный уровень кукол... увлечения этой замечательной игрой.

Хотя каюсь, когда то и я смотрел видосы Сракотона, про то, как еще более лучше играть на рате.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
02 апр 2025 - 15:25 пользователь K03JIRN сказал:

Одно дело играть в кусок самой лучшей, среди историчных и самой историчной среди лучших, игры, ранее именовавшийся Вороны Тэнкс, но теперь переименованной в Мир Танков. Понятно, что зaшквap, но вроде ты уже к этому привык. Да и вас таких опу... увлеченных историчностью у пар... монитора много.

Но вот смотреть блогеров по Миру Воронов Тэнкс, это уже какой-то запредельный уровень кукол... увлечения этой замечательной игрой.

Хотя каюсь, когда то и я смотрел видосы Сракотона, про то, как еще более лучше играть на рате.

Ну все субъективно ж...Тебе не заходит, это нормально...Я вот раньше любил обзоры на авто (убрал, всё-таки бывает изредка что-то смотрю, тачки менять приходится) смотреть Лигу Чемпионов по ногомячу, бокс, мма....Щас не смотрю...Возраст видимо....все ж 79 лет.....Зато сейчас разборы по истории заходят на ура...По кайфу Натиск вот посмотрел под хавчик...ХЗ как это сработало, играть средь недели не тянет ужо

Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 1

Игроки
1 221 публикация
51 595 боёв

Ну и кстати, поскольку играю в песке не только на МС-1, но еще и на более высоких уровнях, у меня назрел очередной вопрос по поводу "защиты новичков". Первые уровни это база, на которых новички должны изучать основы игры. И что бы песочники не наглели, а новичкам не путаться,  им ни оборудование ни расходники не положены, "защита же новичков". На втором уровне, где танки и так лучше по ТТХ, уже положен одно оборудование и один расходник. Не густо, но жить можно. А вот третий уровень, это да! Положено вроде бы всего две оборудки и два расходника. Но, я например на своем Луноходе (M2 MT), вообще дискомфорта не ощущаю, по сравнению с уровнями, где доступно все. Благо дело в былые времена у меня в третьих слотах стояла Просветленка и Огнетух. При текущем пуле карт, я и с базовыми 370 м (+перки экипажа) свечу все карты, чуть ли не по диагонали. Ну а когда Луноход горел, я даже и не помню. В связи с этим 2-е уровни, которые вроде как от меня должны были быть защищены, в итоге без оборудования, просто стали подножным кормом. Если раньше, на 2-ом уровне, хороший игрок на на фулфарше, мог доставить мне проблем, сейчас я даже не представляю себе ситуацию, когда двойка что-то бы мне могла противопоставить. Это вот так сейчас выглядит "зашита новичков", когда первые уровни стали более беззащитными перед вторыми, а вторые, еще более беззащитными перед третьими?

Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя

Поиграл тут немного на 9-10 уровнях с открытым никнеймом после вступления в клан так называемых Пандой Самбистом "мишек" с соответствующим клан-тэгом....Какой-либо особой токсичности у союзников или противников это не вызвало. Ну несколько раз поупарывались специально и один раз выталкивали с позиции. А так на удивление все можно сказать спокойно, в чате тишина. Короче контента не получилось. Возможно если б играл на лт было б иначе, но пайки для них закончились. В общем в качестве итога можно отметить, что либо аудитория стала спокойнее, терпимее, все с отключенным чатом, либо всем уже безразлично такое явление как "мишки"

Пс. Для объективности скажу, что 1 союзник таки "обратил" внимание на большое у меня количество боёв на А-20, но с учётом того, что он фактически ответил мне на мои к нему претензии по его плохой игре (был на дне командных командных показателей с 1 выстрелом и не отыгрывал позицию), это считать как негативный фидбэк не буду.....Да и не совсем понятно причем тут "песок", когда ты по бою в командном топе на 9-10 лвл, полагаю это некая защитная реакция, ведь не каждый признается, что плохо играет (отыграл)

Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 1

Игроки
1 221 публикация
51 595 боёв
08 апр 2025 - 10:24 пользователь a_g_2 сказал:

Поиграл тут немного на 9-10 уровнях с открытым никнеймом после вступления в клан так называемых Пандой Самбистом "мишек" с соответствующим клан-тэгом....Какой-либо особой токсичности у союзников или противников это не вызвало. Ну несколько раз поупарывались специально и один раз выталкивали с позиции. А так на удивление все можно сказать спокойно, в чате тишина. Короче контента не получилось. Возможно если б играл на лт было б иначе, но пайки для них закончились. В общем в качестве итога можно отметить, что либо аудитория стала спокойнее, терпимее, все с отключенным чатом, либо всем уже безразлично такое явление как "мишки"

Пс. Для объективности скажу, что 1 союзник таки "обратил" внимание на большое у меня количество боёв на А-20, но с учётом того, что он фактически ответил мне на мои к нему претензии по его плохой игре (был на дне командных командных показателей с 1 выстрелом и не отыгрывал позицию), это считать как негативный фидбэк не буду.....Да и не совсем понятно причем тут "песок", когда ты по бою в командном топе на 9-10 лвл, полагаю это некая защитная реакция, ведь не каждый признается, что плохо играет (отыграл)

Я удивлен, что хоть кто-то отреагировал.

Просто во времена общего чЯтика мы кланом (Лисец, не путать с Лисами): взводики, глобалка, УРы регулярно этот чЯтик зажигали. Обычно славили Остапа Бендера. Прям буквально писали "Слава Остапу Бендеру!". Это был 14 год, известные события и чЯтик воспламенялся, сами понимаете на какой теме. Когда на такую тупую провокацию никто не велся в ход шла тяжелая артиллерия: упоминание радуги и австрийских художников первой половины XX века.

Потом общий отключили, а разжигать одних союзников было уже не так весело.

А тут и я вернулся и общий чЯтик включили. Я по старой памяти попытался позажигать. И знаете... всем пофиг. Игорьки просто играют в игру про танчики. Никто ни на что не реагирует. Я уж и старые кричалки поперепробовал. И новых, актуальных насочинял. Всем на все фиолетово. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
08 апр 2025 - 17:36 пользователь K03JIRN сказал:

Я удивлен, что хоть кто-то отреагировал.

Просто во времена общего чЯтика мы кланом (Лисец, не путать с Лисами): взводики, глобалка, УРы регулярно этот чЯтик зажигали. Обычно славили Остапа Бендера. Прям буквально писали "Слава Остапу Бендеру!". Это был 14 год, известные события и чЯтик воспламенялся, сами понимаете на какой теме. Когда на такую тупую провокацию никто не велся в ход шла тяжелая артиллерия: упоминание радуги и австрийских художников первой половины XX века.

Потом общий отключили, а разжигать одних союзников было уже не так весело.

А тут и я вернулся и общий чЯтик включили. Я по старой памяти попытался позажигать. И знаете... всем пофиг. Игорьки просто играют в игру про танчики. Никто ни на что не реагирует. Я уж и старые кричалки поперепробовал. И новых, актуальных насочинял. Всем на все фиолетово. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Ну да. Такой тематики я ооочень давно уже не слышал. Видимо многие на EU перебрались в свое время. Ну и за определенные высказывания на изи можно отъехать на отдых. В принципе я вижу позитив и определенное достижение в отсутствии политоты в игре. 

Игроки
1 221 публикация
51 595 боёв
08 апр 2025 - 21:10 пользователь a_g_2 сказал:

Ну да. Такой тематики я ооочень давно уже не слышал. Видимо многие на EU перебрались в свое время. Ну и за определенные высказывания на изи можно отъехать на отдых. В принципе я вижу позитив и определенное достижение в отсутствии политоты в игре. 

Скучно же стало. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
09 апр 2025 - 08:05 пользователь K03JIRN сказал:

Скучно же стало. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

В плане чисто игровых эмоций это Натиск, как я уже говорил...7 на 7, 10 уровень техники, прямое общение внутри команды, случайные люди...Просто не все наверное в него играют...Я вот посмотреть могу, но в плане поиграть в Натиск-нет, это не мой формат...Я только стандартные бои вообще катаю на паре-тройке танков

Игроки
1 221 публикация
51 595 боёв

Никогда не любил никакие режимы кроме стандартного боя. У меня даже Встречный бой и Штурм отключены, и я их по старой памяти называю "новые... радужные режимы", хотя они уже очень давно не новые, ну и радужного в них ничего нет. Какие там еще режимы появилось я даже смотреть не хочу. Не интересно.

Я бы вообще тихо мирно копошился в песочке, но вот ввели Боевой пропуск с прикольными камуфляжами на ИЦ-7 (которого у меня нет сейчас в ангаре, но ветка прокачена) и Т-100 ЛТ (ветка которого прокачена до 9 лвл) и Об. 268 (которую я когда-нибудь прокачаю) и я теперь вынужден лезть на 6 лвл и выше.

Хотя в песок иногда спускаюсь что бы быстро выполнить ежедневки по типу попасть в топ-1 по урону/опыту или нанести урон 5 танкам за бой.

• 2 недели назад......
Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
Народ, наконец мой новый клантег стал отображаться на форуме! Оцените, как вам? Кстати мой экспириенс с этим кланом не возымел должного успеха и не оправдал моих надеждhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif....Катал на хае с открытым никнеймом/клантегом, но никто чтото на меня не агрился...То ли подзабыл народ мишек, то ли всем все равно уже, то ли ещё что....
  • Плюс 1

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 апр 2025 - 22:05 пользователь a_g_2 сказал:

Народ, наконец мой новый клантег стал отображаться на форуме! Оцените, как вам? 

Отличный клантег! :Smile_great: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

...Катал на хае с открытым никнеймом/клантегом, но никто чтото на меня не агрился...То ли подзабыл народ мишек, то ли всем все равно уже, то ли ещё что....

Сейчас в общем чате даже на спам в виде шуток-прибауток и троллинга почти никто не реагирует. А ты хочешь, чтобы народ в "ушах" клантеги рассматривал... :Smile_trollface-3:   

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
1 221 публикация
51 595 боёв

Народ, наконец мой новый клантег стал отображаться на форуме! Оцените, как вам? Кстати мой экспириенс с этим кланом не возымел должного успеха и не оправдал моих надеждhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif....Катал на хае с открытым никнеймом/клантегом, но никто чтото на меня не агрился...То ли подзабыл народ мишек, то ли всем все равно уже, то ли ещё что....

Когда песок был жив, Лисы, Мардеры, любители СУ-26, Лейчтрактора и другие песочные кланы были узнаваемы и на высоких уровнях. Причем чаще просто приветствовали, нежели хейтили. Ну а сейчас когда песок скорее мертв, чем жив, вряд ли кто-то будет обращать внимание на клантег.

• Плюс 1

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
Скоро, похоже, в этой теме будут только Колян и *Это сообщение скрыто*. А потом останутся только они, и то не надолго... За что боролись - на то и напоролись.
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 221 публикация
51 595 боёв
26 апр 2025 - 21:44 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Скоро, похоже, в этой теме будут только Колян и *Это сообщение скрыто*. А потом останутся только они, и то не надолго... За что боролись - на то и напоролись.

Не, ну я не виноват, что Лисы фыр-фыр-фыр.

Давайте как-то оживлять темку. Поднимать какие-то серьезные вопросы нынешней игры на МС-1. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Меня в первую очередь беспокоит, что отняли обзор. Без него приходится лезть в ближний бой, часто с пулеметами. Понятно что так, с более-менее опытным противником если и выйдешь победителем, то с минимальным запасом ХП. На вторую-третью вражину тупо ХП нехватит. Хочется как в старые добрые времена, читер, крыса из куста. Что бы тебя не видели, а ты всех видел и расстреливал. Но по-моему сейчас обзор можно раскачать только перками экипажа. А там раскачка, что слезки, а не раскачка. Что, больше ни каких вариантов нет?

Я просто 3 года не играл. Да и до этого игровую пассивность проявлял, ну крайне посредственно. Для меня сейчас игра изменилась до неузнаваемости. Новые перки, новое оборудование. У МС-1 любые возможности раскачать ТТХ (кроме экипажа) убрали вроде. Но может я чего упускаю?

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
26 апр 2025 - 21:20 пользователь K03JIRN сказал:

Поднимать какие-то серьезные вопросы нынешней игры на МС-1.

Своего единственного "Камикадзе" на МоСе я заработал, когда об меня убился БТ-2. Я тогда изображал из себя куст, а он такой внезапный. Но ныче игры на МС-1 нет. Есть "качять меркаве качять качять". Игра уже давно не в танки, а в уровни (аг2-берсерк не даст соврать).

UPD: А других вопросов нет. Бац - ты на гусле - ремки нет - ты труп. Бац - командир контужен - аптечки нет - ты труп. Бац - двигло загорелось - тушить нечем - ты труп. Если ты выехал на МоСе - ты труп. Нынешняя игра других вопросов не ставит и ответ один - не катай МоСя, иначе труп.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 2

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 221 публикация
51 595 боёв
26 апр 2025 - 22:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Своего единственного "Камикадзе" на МоСе я заработал, когда об меня убился БТ-2. Я тогда изображал из себя куст, а он такой внезапный. 

Не, Камикадзев у меня целых четыре (удивлен, что не больше). Понятно, что с динамикой МС-1 по своей воле эту медальку взять тяжело, хотя по-моему я все-таки на кого-то с горочки спустился. В свое время всякие Т-18 и прочее быстрое любили разогнаться и втаранится в кого-нибудь. Иногда с фатальным для себя результатом.

Игроки
1 221 публикация
51 595 боёв

Есть "качять меркаве качять качять". Игра уже давно не в танки, а в уровни (аг2-берсерк не даст соврать).

ZOGчем это все, я не пони мать? Особенно Меркаве. Это надо либо быть завербованным агентом ZOG, либо самому являться жЫдорептилоидом.

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
26 апр 2025 - 21:47 пользователь K03JIRN сказал:

ZOGчем это все, я не пони мать? Особенно Меркаве. Это надо либо быть завербованным агентом ZOG, либо самому являться жЫдорептилоидом.

Ничего личного, просто бизнес. Тот же Кох влил голды на десяток берсерков, но он один такой. А берсерков миллионы. Поэтому кочяй меркаве, адьинаццатые уровне, кочяй, кочяй, кочяй. Песок - плохо. Один Кох не осилит миллионы мух хомячков.

UPD: Ты же сам сбежал за хайлевельным контентом :-Р

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 1

Игроки
1 221 публикация
51 595 боёв

Нынешняя игра других вопросов не ставит и ответ один - не катай МоСя, иначе труп.

Не, так нельзя. Надо устраивать ноджеб на МС-1, несмотря ни на что.

И кстати, кто-то этим интенсивно занимается. Потому что за 6 фражиков и 1226 урона (Воен+Колибор) в бою со вторыми уровнями и минимум 4-мя живыми игорьками, Мастера сейчас не дают. Т.е. кто-то играет и набивает больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...